Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка креатива (до 11,01,2018) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19571)

Cveтлана 28.08.2017 11:57

Нас накрыло "техасским потопом". Если не выплыву, не поминайте лихом.

Fictehappy 28.08.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 2175239)
не преувеличивайте. мужские носки тоже так себя ведут, но ведь мир еще не захватили

Это дикие носки!
После одомашнивания/окольцовывания мужеской особи носки обычно более-менее систематизируются. ;)

Эдвина Лю 28.08.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от Fictehappy (Сообщение 2175244)
Это дикие носки!
После одомашнивания/окольцовывания мужеской особи носки обычно более-менее систематизируются. ;)

Ну не знаю, периодически некоторые сбегают куда-то.

Fictehappy 28.08.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2175250)
Ну не знаю, периодически некоторые сбегают куда-то.

Зов природы, никуда от него не спрятаться.

Эдвина Лю 28.08.2017 15:51

А казалось бы, некоторые вроде бы выглядят совершенно невинно. А туда же - сбегают, да ещё норовят поработить мир! )))

Hans Landa 28.08.2017 15:57

Эдвина Лю, привет. Кто и что собирается поработить и кого?

Эдвина Лю 28.08.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от Hans Landa (Сообщение 2175254)
Эдвина Лю, привет. Кто и что собирается поработить и кого?

Ооо, у кого-то отпуск кончился? ) привет.

У тебя есть предположения, кто кого порабощает? :vile:

Hans Landa 28.08.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2175258)
Ооо, у кого-то отпуск кончился? ) привет.

Кончился :sad:

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2175258)
У тебя есть предположения, кто кого порабощает? :vile:

Нет.:tongue:

Эдвина Лю 28.08.2017 16:40

Ну, тогда тебе самое время идти и писать рассказ про мужские носки, которые сбегают из дома с планом завоевания мира )))

Не, ну а чо? Конкурс же. Свеженькай, горяченькай :book:

Что успел за отпуск-то? Кроме валяния на диване, конеш.

Hans Landa 28.08.2017 16:52

Успел починить сантехнику, электрику, купить коляску, кроватку и из эпохального вроде все. А еще рапорт о переводе в войска успел написать. Рассказы я больше не пишу ибо после прошедшего креатива понял, что я нихера не Достоевский и даже не Стивен Кинг.

Настоящий Бука 28.08.2017 17:23

Lilu и Демьяна с Днюхой!
https://www.fantlab.ru/img/smiles/hb.gif
:beer:

Настоящий Бука 28.08.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от Hans Landa (Сообщение 2175264)
Рассказы я больше не пишу ибо после прошедшего креатива понял, что я нихера не Достоевский и даже не Стивен Кинг.

Нужно больше работать. (c)
https://www.fantlab.ru/img/smiles/kar.gif

Эдвина Лю 28.08.2017 17:35

Hans Landa, я согласна с Букой - в писательстве надо больше писать, а не меньше. Ну, конечно, если хочется. Да.

rusadm-33 28.08.2017 17:52

в любом случае писать надо если хочется.
никто не заставляет быть Достоевским или Агнией Барто.

Безумное Чаепитие 28.08.2017 18:00

Неожиданно попалась на глаза трилогия Дмитрия Распопова "Мастер клинков"...
и неожиданно зацепила.
Сам не ожидал.
В определенных главах чувствуется торопливая вычитка, хотя на стиле это почти не отражается. Все равно увлекает.
Интересно, на форумах Креатива обсуждалась эта книга?

Эдвина Лю 28.08.2017 19:00

Безумное Чаепитие, не видела, может, где-нибудь сильно в глубине форума лежит такая тема, но не уверена.

ЗЫ. Вот здесь http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2561 На букву Р нет такой фамилии )

Безумное Чаепитие 28.08.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2175280)
Безумное Чаепитие, не видела, может, где-нибудь сильно в глубине форума лежит такая тема, но не уверена.

ЗЫ. Вот здесь http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2561 На букву Р нет такой фамилии )

Спасибо, просмотрел, но нет ничего.
Возможно, он в джунглях литературных форумов кем-то упоминался, как пример. А сам автор, говорят, оригинал! Не желает общаться с прессой и коллегами )))

LiLu 28.08.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2175215)
Народ! У нас сегодня день именинника прям!

LiLu, с днём рождения!
Скрытый текст - Желаю много-много хорошего:

Демьян, и тебя с днём рождения!!! Только тебе сложнее картинку подобрать.

И ещё желаю вам, чтобы писАлось хорошо и чтобы жизнь радовала. :hug:
:crowd::crowd::crowd:

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2175218)
какие-то разоблачения блогеров для десятилетних. Видимо, пока родители спали, чей-то ребёнок дотянулся до папкиного ноутбука.

С Днём Рождения, именинников!

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2175220)
Поздравляю!
Яркого и радостного в жизни вам

Скрытый текст - от Матисса:

Цитата:

Сообщение от Tyrion (Сообщение 2175224)
:happybirthday: :happybirthday: :happybirthday:

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2175225)
С днем рождения, Лилу!

https://i.pinimg.com/736x/23/90/2c/2...al-designs.jpg

С днем рождения, Демьян!

http://www.vampodarok.com/cards/pictures/dr/8.gif

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2175268)
Lilu и Демьяна с Днюхой!
https://www.fantlab.ru/img/smiles/hb.gif
:beer:

Спасибо большущее:smile::kiss::kiss:

Hans Landa 29.08.2017 08:06

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2175271)
Hans Landa, я согласна с Букой - в писательстве надо больше писать, а не меньше. Ну, конечно, если хочется. Да.

А чем тогда писатель от графомана отличается?

Эдвина Лю 29.08.2017 08:19

Ганс, по-моему, графомания всё-таки болезнь. Графоман ведь не работает над улучшением своих текстов, не растёт творчески, и уж во всяком случае не подвергает себя и свои тексты сомнению - а нужно ли писать? А почему у меня хуже, чем у Достоевского? Может, я перестану писать?
А писатель нарабатывает, пишет и редактирует, и сомневается, и смотрит, как сделать лучше. Даже если не сегодняшний текст, который хочет выкинуть, глаза б на него не смотрели, так завтрашний старается написать с учетом прошлых ошибок.

И, кстати, всех с добрым утром.

Hans Landa 29.08.2017 08:49

Эдвина Лю, c добрым. Один момент ты упустила. Если таланта нет, то сколько не "нарабатывай", а писателем не станешь. Грамотно складывать слова в предложения, чтобы быть писателем недостаточно.

Эдвина Лю 29.08.2017 08:58

Цитата:

Сообщение от Hans Landa (Сообщение 2175319)
Эдвина Лю, c добрым. Один момент ты упустила. Если таланта нет, то сколько не "нарабатывай", а писателем не станешь. Грамотно складывать слова в предложения, чтобы быть писателем недостаточно.

Если таланта нет, но есть способности и желание - то всё возможно. У кого тут прям талантище такой, чтобы прям ууууух? У меня вот нет таланта, я просто пашу, как бульдозер и чувствую, что надо еще больше пахать. Ну, способности, конечно, некоторые имеются :blush:

Hans Landa 29.08.2017 09:11

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2175321)
Если таланта нет, но есть способности и желание - то всё возможно.

Нет)) Талант это Божья искра, его невозможно "наработать". Он дается от рождения. Он либо есть либо его нет.
Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2175321)
У кого тут прям талантище такой, чтобы прям ууууух?

Полагаю, что ни у кого. Это же форум любителей фантастики, а не профессиональных писателей.:smile: Впрочем полным полно посредственных писателей, которые даже издаются, но ведь вопрос изначально был обо мне, так? Я осознаю, что таланта у меня нет. Из этого следует, что быть лучшим я не могу, а худшим не хочу, поэтому живу не с тиражей, написанных мною бестселлеров, а зарабатываю себе на жизнь иначе. :smile: Написание фантастики в плане хобби? Почему нет? Но хобби это в большей степени для себя, а не для других ;)) Собственно это мое частное мнение. В общем и целом к прилюдному позору я пока не готов и называть себя писателем язык тоже пока не поворачивается.))

Эдвина Лю 29.08.2017 09:19

С тиражей тут точно никто не живёт )))

Настоящий Бука 29.08.2017 09:39

Цитата:

Сообщение от Hans Landa (Сообщение 2175322)
Талант это Божья искра, его невозможно "наработать". Он дается от рождения. Он либо есть либо его нет.

Талант есть у всех - у каждого свой. Нужно только его достать и очистить от ненужного.
Цитата:

Я осознаю, что таланта у меня нет. Из этого следует, что быть лучшим я не могу, а худшим не хочу, поэтому живу не с тиражей, написанных мною бестселлеров, а зарабатываю себе на жизнь иначе.

Явные признаки творческой депрессии.
http://s20.rimg.info/11b9f9316aa42a5...03679f5587.gif
А творческая депрессия случается только у творческих людей.
И лучшее лекарство - написать две-три рассказки ни о чём. Просто так, для разгрузки мозга. Без планирования, разработки сюжета и проч. фигни - неоднократно проверено. Всё лучшее я пишу именно в такие моменты.
:facepalm:
Цитата:

В общем и целом к прилюдному позору я пока не готов и называть себя писателем язык тоже пока не поворачивается.))

Все ч/з это проходят, наверное.
Помнится, в 2010 г. получил на свою сказку: "Как вам не стыдно издеваться над русским языком!"
До сих пор этот страшный глас гремит в голове.
:lol:

Hans Landa 29.08.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2175323)
С тиражей тут точно никто не живёт )))

Ты будешь смеяться,но у меня такой момент в жизни был))))

Настоящий Бука 29.08.2017 09:55

Вспомнился анекдот из жизни.
Лев Толстой решил опубликоваться анонимно и отправил рассказку в известный журнал. Ответа долго не было, и Толстой написал им гневное письмо. На что получил: "Ваше произведение никакого отношения к литературе не имеет. Советуем почитать классику. В частности роман Льва Толстого "Война и мир"".
:smile:

Hans Landa 29.08.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2175325)
Талант есть у всех - у каждого свой. Нужно только его достать и очистить от ненужного.

Буду надеяться тогда, что мой аркольский мост еще впереди)))))
Цитата:

Явные признаки творческой депрессии.
http://s20.rimg.info/11b9f9316aa42a5...03679f5587.gif
А творческая депрессия случается только у творческих людей.
И лучшее лекарство - написать две-три рассказки ни о чём. Просто так, для разгрузки мозга. Без планирования, разработки сюжета и проч. фигни - неоднократно проверено. Всё лучшее я пишу именно в такие моменты.
:facepalm:

Не буду кокетничать по поводу отсутствия времени. ))) Спасибо. Попробую)))

Цитата:

Все ч/з это проходят, наверное.
Помнится, в 2010 г. получил на свою сказку: "Как вам не стыдно издеваться над русским языком!"
До сих пор этот страшный глас гремит в голове.

В не самые лучшие времена, когда я был молод, у меня не было семьи и денег, но зато было полно времени и друзей, я, как Денис Давыдов, читал под коньяк свою писанину друзьям, а они хвалили. Так о чем это я? Аааа... Так вот, это были лучшие времена)))))

Настоящий Бука 29.08.2017 10:06

Цитата:

Сообщение от Hans Landa (Сообщение 2175334)
Спасибо. Попробую)))

Я так на Блицы пишу. И странное дело - получается намного лучше, чем на большие конкурсы.
:umnik:

Эдвина Лю 29.08.2017 10:12

На блиц написать - это точно чтобы расслабиться и отвлечься.
Хм, мне вот точно надо отвлечься, но что-то пока никак. Одни злодеи в башке.

Hans Landa 29.08.2017 10:19

Настоящий Бука, кстати в доинтернетную эпоху мне было проще.))) Рождался в голове сюжет и я его рассказывал знакомым, дескать вот прочитал у (следовало маститое имя) занятную вещицу. Если слышал в ответ: "Интересно, надо будет прочесть при случае обязательно", начинал писать.А потом все стали умные, гуглят, смотрят с подозрением... В общем не работает больше приемчик((((

rusadm-33 29.08.2017 10:23

говори что почитал на северо корейском форуме. с оригинала.
и вот, решил перевести.

Fictehappy 29.08.2017 10:24

Так на Блице народ и отрывается. )

Falcon Feather 29.08.2017 10:29

Таланта не существует. Это миф, который придумали люди, чтобы оправдать свои неудачи. Если у человека что-то получается, это редко из-за того что он вдруг от рождения мастер, скорее всего он сутками вкалывал, думал об этом, занимался.

Бывает другое - предрасположенность. Если например у тебя пальцы гибкие, то удобнее играть на гитаре, хотя я видел гитаристов с такими сардельками....
Или если ты высокого роста, то проще играть в баскетбол, если мышц больше - проще навешать кому-то по шее и тд. Но это всё ничто против тренировок и работы.

Hans Landa 29.08.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 2175340)
говори что почитал на северо корейском форуме. с оригинала.
и вот, решил перевести.

Не проканает. Никто не поверит, что Квон Ден Ун или Тен Ден Ги вдруг стали писать фантастику((((

Талант 29.08.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2175342)
Таланта не существует.

Чё, правда что ли?

Эдвина Лю 29.08.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от Талант (Сообщение 2175344)
Чё, правда что ли?

Урааа! Да здравствуют шалости! А то какой Креатив без фейков? )))
Здравствуй, Талант! :hug: Хочу с тобой дружить :blush:

Ранго 29.08.2017 10:59

Цитата:

Таланта не существует. Это миф, который придумали люди, чтобы оправдать свои неудачи.

лол

Hans Landa 29.08.2017 11:07

Цитата:

Таланта не существует. Это миф, который придумали люди, чтобы оправдать свои неудачи. Если у человека что-то получается, это редко из-за того что он вдруг от рождения мастер, скорее всего он сутками вкалывал, думал об этом, занимался.

Конечно миф. Вон возьми Моцарта. Никакого таланта у парня не было. Просто с трех лет сутками вкалывал и к пяти годам начал писать музыку :lol::lol::lol:

Талант 29.08.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2175345)
Урааа! Да здравствуют шалости! А то какой Креатив без фейков? )))
Здравствуй, Талант! :hug: Хочу с тобой дружить :blush:

Отправил предложение. :smile:

Эдвина Лю 29.08.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от Hans Landa (Сообщение 2175347)
Конечно миф. Вон возьми Моцарта. Никакого таланта у парня не было. Просто с трех лет сутками вкалывал и к пяти годам начал писать музыку :lol::lol::lol:

Если бы родители не стояли у него ежедневно над душой, заставляя пилить гаммы и этюды, ничего бы из него особого не выросло. Способности и работа. Искра таланта - это без пахоты ничто. Она гаснет. Я не на все сто согласна с Фальком, дарования существуют, талант существует, но если над этим не работать - ничего не будет. Как бы ни был одарен человек, ему надо пинать себя (или другим надо его пинать), чтобы совершенствоваться.

Falcon Feather 29.08.2017 11:14

Цитата:

Конечно миф. Вон возьми Моцарта. Никакого таланта у парня не было. Просто с трех лет сутками вкалывал и к пяти годам начал писать музыку

Ну, так и есть

Цитата:

Музыкальные способности обоих детей проявились в очень раннем возрасте. В семь лет Наннерль стала получать от отца уроки игры на клавесине. Эти уроки оказали огромное воздействие на маленького Вольфганга, которому было около трёх лет: он садился за инструмент и мог подолгу развлекаться подбором созвучий. Кроме того, он запоминал отдельные места музыкальных пьес, которые слышал, и мог проиграть их на клавесине. Это произвело большое впечатление на отца, Леопольда. В 4 года отец начал разучивать с ним на клавесине небольшие пьесы и менуэты. Почти сразу же Вольфганг хорошо научился играть их. Вскоре у него возникло стремление к самостоятельному творчеству: уже в пять лет он сочинял маленькие пьесы, которые отец записывал на бумаге. Самыми первыми сочинениями Вольфганга стали Анданте До мажор (K.1a) и Аллегро До мажор (K.1b) для клавира, которые были сочинены между концом января и апрелем 1761 года[3].
Короткая фраза "мог подолгу развлекаться" значит многое - ему было интересно и он занимался этим целыми днями (чем еще можно было развлечься в 18 веке? в три года бухло и бордели еще недостпуны)

Настоящий Бука 29.08.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от Hans Landa (Сообщение 2175343)
Никто не поверит, что Квон Ден Ун или Тен Ден Ги вдруг стали писать фантастику

http://librams.ru/visual/lib_face/30...9290_img_0.jpg
Цитата:

Вон возьми Моцарта. Никакого таланта у парня не было. Просто с трех лет сутками вкалывал и к пяти годам начал писать музыку

Falcon Feather 29.08.2017 11:18

Я просто знаю это на своём опыте. Семь лет назад, когда мне загорелось научиться петь, я не мог извлечь ни ноты, всё мимо, ужасный тембр, диапазон как у зубочистки.

Сейчас меня уже три друга звали петь на свадьбы, все в восторге, говорят что у меня талант, просят на бис и тд.

Результат проявился только через семь лет самоучения. Если бы была школа и система, было бы быстрее.

Эдвина Лю 29.08.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2175352)
Я просто знаю это на своём опыте. Семь лет назад, когда мне загорелось научиться петь, я не мог извлечь ни ноты, всё мимо, ужасный тембр, диапазон как у зубочистки.

Сейчас меня уже три друга звали петь на свадьбы, все в восторге, говорят что у меня талант, просят на бис и тд.

Результат проявился только через семь лет самоучения. Если бы была школа и система, было бы быстрее.

Музыкальная школа как раз на семь лет и рассчитана, гы :smile::smile::smile:

Ранго 29.08.2017 11:22

Цитата:

о да, это популярная сейчас тема. Вот спроси семь лет назад - запоёт ли Бузова? Ужасный голос, диапазон как у зубочистки, о тембре и слов нет. И я бы тебе сказал - а кто такая Бузова?
А вот сейчас, молодец, девушка, старается. Поёт - в топе ю-туба, музтв, людям нравится. Ну-да, голос,конечно, как у зубочистки, о тембре и слов нет, хорошо ещё, что смысловое содержание текстов под стать голосу. Гармония.

Ты наркоман что ли? Естественно, любой талант надо развивать. Но без таланта нет смысла особо и рыпаться, будешь посредственностью. Ну, или не мытьём, так катаньем заставишь полюбить продукт своего труда. Любит наш народ всякое г.но, тут уж не убрать, ни прибавить.
Или как в спорте - тренер сразу отбирает перспективных. А тех, кто так - для души, позаниматься, ну, с ними и разговор другой.
Пушкин - там и гены, и окружение и талант, и работа 24 часа в сутки. Вот все в его лицеи писали стихи. Кюхля как писал, как старался. Никто, наверное, в целом мире так не старался как Кюхля. Но стихи его без искры таланта так и остались посредственными.

Hans Landa 29.08.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2175350)
Ну, таки есть

Конечно. Кто бы спорил?))))) То есть если тебя в три года посадили за пишущую машинку, ты бы к пяти написал "Невезение", например?)))
Цитата:

Ни убавить ни прибавить. Моцарта ты точно переплюнул))))))))) Начинай писать срочно и через семь лет тебя будут звать читать названия остановок в трамваях.)))))
Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2175351)

Кстати, недавно на одном северокорейском сайте прочел занятную вещицу у Ли Хен Су. Хочешь расскажу? Там, короче о том, как один мужик, бывший спец, сначала с ангелом познакомился, а потом вход в ад нашел. Эдакая смесь Лары Крофт, Индианы Джонс и немного "Зеленой мили" даже с Лавкрафтом в придачу))

Эдвина Лю 29.08.2017 11:27

Ну раз такой спор, то давай ты, Ганс, напишешь рассказ, выложишь на конкурс или в семинар, мы его прочитаем и решим - есть талант или нет! ))) и надо ли развивать )))

(всё, Ганс, держись :lol: )

Tyrion 29.08.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2175354)
о да, это популярная сейчас тема. Вот спроси семь лет назад - запоёт ли Бузова? Ужасный голос, диапазон как у зубочистки, о тембре и слов нет. И я бы тебе сказал - а кто такая Бузова?

А кто такая Бузова?

Falcon Feather 29.08.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2175354)
Ты наркоман что ли?

Но но!:angry2:

Что же ты упрямый какой
ну вот пример, полгода назад
не уровня шоу и тд, но я считаю, неплохо, учитывая как было раньше, учитывая нулевой опыт выступления.. попытаюсь найти вечером для сравнения 7 лет назад

Ранго 29.08.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2175358)
Что же ты упрямый какой

и что? Позовём экспертов, чтобы сказали, какие ноты не вытягиваешь? это смотря с кем сравнивать - если с Бузовой - молодец, с сэром Элтоном - нет.
то, что усердно тренируясь, становишься в разы лучше - ну и что. Какое это имеет отношение к топ исполнителям от музыкантов с талантом? Ну лучше окружения, ну, на свадьбах играешь - отлично. Даже на дне города - здорово. По человечески здорово, по обывательски. А если судить по достойным - Карузо, Паворотти - то что? Очевидное - без таланта - любой останется посредственностью.

Tyrion 29.08.2017 11:35

Ну как бы Моцарт - это единичный пример, если уж то пошло. Даже среди классических музыкантов большая часть достигла известности не в раннем возрасте.
К тому же самое известное произведение - "Реквием" - Моцарт писал незадолго до своей смерти после долгих лет практики и стараний. Так что пример некорректный, да.

van Halk 29.08.2017 11:36

Приветы всем!

Разговор напомнил фразу: "Талантам надо помогать, посредственность сама пробьётся..." Уж и не знаю, к чему это...

Falcon Feather 29.08.2017 11:38

Ранго, я тебе объясняю, что это с нуля, то есть с полного отсутствия таланта. Я не говорю что там что-то восхитительное, я то наоборот крайне недоволен. Но люди называют даже такие вещи талантом.

Настоящий Бука 29.08.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2175356)
давай ты, Ганс, напишешь рассказ, выложишь на конкурс или в семинар, мы его прочитаем и решим - есть талант или нет!

Какое коварство!
:vile:

Hans Landa 29.08.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2175356)
Ну раз такой спор, то давай ты, Ганс, напишешь рассказ, выложишь на конкурс или в семинар, мы его прочитаем и решим - есть талант или нет! ))) и надо ли развивать )))

(всё, Ганс, держись :lol: )

А у меня нет таланта и через семь лет хвастаться, что меня приглашают тамадой на свадьбы я не хочу)))) Не надо меня развивать)))))
Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2175363)
Но люди называют даже такие вещи талантом.

Не знаю, как там у тебя с талантом, но то, что со скромностью все в порядке, это точно))))
Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2175364)
Какое коварство!
:vile:

Она меня провоцирует или мне кажется? :vile:

Falcon Feather 29.08.2017 11:46

Цитата:

Сообщение от Hans Landa (Сообщение 2175365)
Не знаю, как там у тебя с талантом, но то, что со скромностью все в порядке, это точно))))

Не понял это сарказм или нет, но ладно)

Короче, страсть + труд - вот формула, а вы как хотите

Hans Landa 29.08.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2175366)
Короче, страсть + труд - вот формула, а вы как хотите

Я понял. Когда начинать смотреть в книжных магазинах "переведенное на 130 языков и изданное миллионными тиражами в 140 странах"? Или мне за новыми симфониями следить?

van Halk 29.08.2017 11:53

А вот объясните мне такой момент. Человек, например, годами упорного труда научился виртуозно вырезать дырочки в бумажных салфетках. Быстро, идеально ровно - просто загляденье. Это на талант потянет?

Hans Landa 29.08.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2175368)
А вот объясните мне такой момент. Человек, например, годами упорного труда научился виртуозно вырезать дырочки в бумажных салфетках. Быстро, идеально ровно - просто загляденье. Это на талант потянет?

Хочешь старый анекдот на эту тему?

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.