![]() |
Джордж, Кошка, поздравляю!
А Шалыга - тоже совместное? |
Хе-хе )) Крови и секса кому-то показалось много на К20?
|
Спасибо голосовавшим. Это было неожиданно. Честно!
Всем по: Скрытый текст - коктейлю!: |
Цитата:
|
У нас совпала идеальная пара! )))
Цитата:
Не мог только решить: кто соавтор. Но был уверен, что девушка :kiss: |
Цитата:
Ответ на прошлый неистово любимый Ультиматум сработал ) |
СтранNik - Шалыга Силы Зла - Ящик Mario Puzo - Голодные твари Артём Лисицкий - Паскудники Чудный Ник - Щепотка кардамона Anor - Пятерня Гвиру Наши финалисты! Поздравляем! |
Цитата:
нет, Шалыга - мой сольный ) |
Респект!
Цитата:
Ну как видишь, заумь тут не проходит)) Я вообще удивлен, что "Пятерня" еще прошла :vile: |
Гип-гип Ура! =)
|
Цитата:
Но ни одного рассказа из моей подшефной группы... эх... :sad: И ни одного рассказа, который я читала... :facepalm: А юмор? |
офигеть.)
|
Поздравляю! Особенно ЯЩИК. Очень понравился.
|
Цитата:
Он в той же теме, что и Щепотка... странно |
*заглянул* Поздравляю победителей. Хорошие рассказы. Из них только "Голодных тварей" не читал.
Личности Чудного Ника удивили) Хех) |
Цитата:
|
Вот насколько интересно сходятся и расходятся вкусы аудитории и кулечные вкусы, это не передать! Очень-очень рада за финалистов))
|
Офигеть (2)
|
Цитата:
|
только два совпадения с моим топом. и то, весьма условных.
я потерял челюсть и уверенность в том, что хоть что-то понимаю в рассказах. ну, видимо, совсем глупый Кот. победителям поздравления! так держать и вообще. а я спать пойду. Доброй ночи! |
Цитата:
Ответ на Ультиматум - пилево (кровь, кишки, секс) |
George M. Я, кстати, начал слегка подозревать напарницу - обсуждал прошлый креатив, вчера или позавчера, вспомнил ваш розыгрыш с Георгием М. совместный и догадка прокралась... но оформить ее не успел в голове и в теме.
|
Поздравляю финалистов!
В финал не идеально совпал с моим представлением, но близко к тому :smile: |
Цитата:
думал и сейчас будет так же. |
Призрак пера, да, ружья ведь были) Только выстрел никто не услышал))
|
Победителям -- браво и аплодисменты!
Отличная работа! Поклон организаторам и ведущим нынешнего вечера, это настоящее чудо, молодцы, спасибо! http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...%82-859232.gif |
Угадал из финалистов только Кардамон)
жесть) как я прошел в финал это загадка, но одна из самых приятных в жизни!) спасибо всем голосовавшим и комментировавшим! А еще очень приятно что победил в номинации "Интеллектуальный сюжет" |
Призрак пера, да мы не особо прятались )
если зайти в тему духов с прошлого К-19, то там весь сговор прямым текстом написан ) |
Здесь идут титры и благодарности:
Окей! Гайз энд гёрлз! :vile:
Искренне поздравляю победителей! :beer: За "Щепотку" я сам неистово голосовал! :good: От себя обещаю: на один из следующих Кретивов написать рассказ, сочетающий лучшие приемы из George M. и Унылой Депрессии (разумеется, в соотвествии с чуткими рекомендациями Призрака Пера :vile:) Спасибо большое всем, кто за меня голосовал (9 место из 120 тоже весьма нефигово)! :good: Скрытый текст - И кстати...: |
Мой топ вообще выглядит так:
1.О словах и людях 2.Морковный король 3.Филиокве 4. Бог, которого ты не знал 5. Щекотка кардамона 6. Фьючешок Одно совпадение Еее! |
Надо в первую очередь сказать спасибо всем участникам и конкурса и шоу! Во-вторых, огромнейшее спасибо Роланду, который и сделал подавляющее большинство этих крутейших картинок-загадок. Заспамьте ему пожалуйста репу плюсами. :) Лида ЛУчина, к слову, тоже сделала картинку. Одну, но зато какую! И дала несколько идей. Так что можно и ее завалить плюсами, почему бы и нет?
И в-третьих, ... ч то тут скажешь. Это креатив выдался действительно загадочным. Начать с того, что за две недели до конца приема привалило чуть ли не 70 рассказов (а это больше половины!), затем эта резня на 6, 7 месте, и, кстати, у Джорджа третий подряд выход в финал! Это уже явно не совпадение, это тенденция, это знак качества. Конечно, голосование, все мы знаем, штука непредсказуемая и при всех плюсах иногда дает результаты поистине удивительные. Но унывать не стоит, стоит бороться дальше. В общем, финалистам предстоят нелегкие деньки, поэтому большая просьба им прислать мне свои правленые версии рассказов для жюри, скажем, к вечеру среды. А всем остальных ждем на блице, который состоится уже в декабре. И спасибо за участие! Таблицы и топы повесим завтра, ближе к вечеру. |
Спасибо большое организаторам. Это было эпично!!))) Вы все тут большие умнички))
|
Всех- всех-всех финалистов поздравляю!!!
Отдельно Фокса, отличный рассказ! |
Поздравляю победителей! Два из понравившихся мне восьми рассказов - в финале. Один чуть не дотянул. Жаль. Переживала и за Собачницу, тоже жаль, что не вышла в финал.
Призрак Пера! - Мои поздравления. Круто! |
Цитата:
Голосовал только за 3 из 6 прошедших)) За "Пятерню" голосовал, но не ждал, что она пройдет))) |
Победителей поздравляю.
Топ не удивил (после первого тура уже ничто не удивляет). За Анора рад, за Чессмана и "Тропу" обидно, Джордж - как всегда берёт на классе ) Главный вывод после К-20 - надо писать проще. Тенденция, видимо, такая. Спасибо за шоу! |
Уши_чекиста и Роланд, спаисбо за фееричное шоу!
|
Плин, кто-нибудь скажет, что с юмором?
|
моя мечта - выйти в финал на креативе.
а она, сска, не сбывается. ну вот никак. пойду пить за финалистов! дзыннь! Ваше здоровье, господа чудеснонаписатели! а потом за оргов! за ваше терпение, за ваше старание, за ваше... Ну, счастья всем и кофе хорошего. на блиц, наверное, уже не приду. устал. |
*мрачно* Непопадание в финал Ахерона выбило меня из колеи сильнее, чем мой собственный фейл.
Род Велич, вы круты, что бы там ни показало голосование) |
Друзья,
Всем большое спасибо! Всем кто голосовал и кто не голосовал!:smile: Вы прекрасны! И это было увлекательное приключение!:smile: Надеюсь, наши отзывы вас повеселили:smile: Организаторам спасибо! Вы лучшие!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь ведь можно будет это посмотреть в итоге? |
Кровь, кишки, секс
Цитата:
Но, видимо, мне надо еще проще изъясняться :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
А Эрл Грей это кто?
с кем мы, по сути, поделили 6 место? Предлагаю все же судьям обрисовать для жюри ситуацию с 7 местом и спросить не согласятся ли они раз уж такое дело почитать не 6 рассказов а семь |
Кстати, а чего там с критиком?
|
Цитата:
|
А, мои поздравления) У Призрака крутые отзывы)
|
Цитата:
Да и, чтобы не плодить сущности... Еще раз спасибо всем проголосовавшим, очень приятно, правда. И организаторам за несколько микроинфарктов подряд:) |
Greenduck, спасибо)
Я вскрылся в Разгадайке) |
Призрак пера, а я видел, но "Бога" не читал(
|
Уши Чекиста!!! Вам отдельная благодарность. Мудро, весело, ненавязчиво, но крепкой рукой привели нас к финалу. Вы, наверное, очень умный...
Я обязательно вернусь к вам в декабре |
И кончен бал)
Последнее место... В голове зазвучала песня The Beatles - l'm a looooser)) 25 баллов, интересно, это 5 человек дали моему рассказу по 5 баллов или 25 человек - по 1?)) надеюсь, завтра узнаю) очень интересно глянуть на топы, жду этого с первого тура) Итак, финалистам - поздравления, организаторам - благодарность, и l'll be back на следующем конкурсе...ну или через конкурс, в зависимости от темы))) всем удачи!) |
The winner takes it all, the looser standing small...
Цитата:
Скрытый текст - The winner takes it all, the looser standing small...: Цитата:
|
Да лаааадно... Ящик в финале, со второго места? :shok: я конечно знаю что он неплох, но вот такого поворота не ожидал :smile: спасибо за баллы, господа) коллег-финалистов поздравляю, особенно рад за Голодных тварей и Паскудников - я топил за них изо всех сил :good:
з.ы. посмотрите на мою аватарку. это я после объявления результатов второго тура :D |
Поздравляю финалистов. Вообще сильный был финал.
|
Поздравляю финалистов! Джордж
Призрак пера - поздравляю с Лучшим Критиком! |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |