![]() |
А у меня нет претензий :-D
|
Я пью мерло, удобрил бритое лицо "шипром" >_< и слушаю песню "Адмирал Бенбоу" :smile: Блиц-крики и авторы, колитесь, кто проголосовал? Кто "топнул" как я))
|
Мартокот топнул первым. Теперь пьёт. Ибо все Кота бросили. счаз сварю кофе и буду згазочги рэзат.
Личные сообщения в блий-крике. а мне блиц-крик в репу плюсом дал. и на прошлом блице кто-то из-под него ответил в моей теме, как автор. я подозреваю господ преноминаторов. потому что ответили что-то вроде "Благодарю за преноминацию". Такой жирный намёк, что даже я понял и теперь благодарю оргов при каждой возможность... кофе... убёг, зараза... |
Цитата:
|
Люсиль, я слушаю шанти и пью вино, не коктейль "Мишки Гамми")) Это лучше, чем пиво за 30 рублей)) Но за беспокойство я благодарен!
|
У вас тут прям общество блаародных девиц, и сэров- пэрис- лэрдов, пьющих на ночь.
Волор, сворачивай лавочку, бросай свой совиньон и... А я последний раз на Н.Г употребляла. А позавчера бокал не в счет. Ибо это горло промочить ради! Но как благородно вы общаетесь) |
Не совиньон, а мерло! Совиньон дарит медовые нотки. Характер вина из совиньон - это Моцарт! А Мерло - это шоколад и горечь дуба - это Бетховен.
А ты чего не пьёшь? Не уважаешь штоле?)) |
Цитата:
боюсь, что вскоре стану почетной трезвенницей((( |
Ох, люди и джетльмены, вас бы на Фанданго:lol:
|
Возьми каберне! Это приятное вино! И к трубадурам))
|
А что, там лечат от трезвости?
|
Типичный Фанданго:
вечером (на летней веранде Маяка) во время банкета из кустов выходит ёжик. Поднимает нос. Ошарашенно смотрит на пьющего водку Гаевского. Молча разворачивается и убегает обратно в кусты. |
Красивые обаяшки-поэты? Амбивалентно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанданго? Дык Крым же.
|
Цитата:
|
Ответ зависит от того, кто задаёт вопрос, он кроется в самом вопросе ((Х
|
Я все прочла! В группе.
Чичас кааак отсужу :3 |
Цитата:
|
Цитата:
Ухо, так тебе вроде бы относительно близко. Го на следующий год? |
Цитата:
|
Не все бобры добры) Навеяно рассказом Тёмной бобрихи)
Скрытый текст - Тыц: Сам фильм не видел) просто прочитал и вспомнил про этот трейлер.) |
Блин, меня осенило, что Гриндак голосует за С... А Один Второй за Б...
Гриндак, а Вы видели ссылку которую я постил в Бобровом клубе?=) Реальный случай из жизни о боброте |
Falcon Feather, хе-хе) Видел)
|
Топнула)
Прошу прощения у всех, за кого голосовала, что без комментариев. Копировать смысла не вижу. Что-то новое писать времени нет. По-моему всем этим авторам я уже писала, так что...:hug: |
Я прочитал. Теперь подумаю немного и топну.
|
А когда будут результаты? Днём?
|
Цитата:
|
Будет все-таки шоу или сразу результаты?
|
Если орги загадашна молчат, что-то точно будет:vile:
|
Эдвина, я хотел поблагодарить всех организаторов в твоём лице! Как вы это выдерживаете?
|
Цитата:
|
А почему некоторые "плюсы в репу" сереют? Не нашел инфы. Предположил, что это когда + и -, но, вроде, не похоже на то
|
Цитата:
P.S. Серые плюсы/минусы когда у того кто плюс/минус поставил менее 10 репутации и он не считается. |
Falcon Feather, серый плюс - это от новичков, которые не могут влиять на репутацию. То есть их плюс не прибавляет циферки в карме.
|
Клуб, Гриндак, спасибо=)
|
Когда авторы увидят мой топ, придётся просить у Мартокота :cat-smile:убежища под диваном))
|
Цитата:
|
Столько критиков активизировалось и никого в бобровой группе. Бобры грустят. :sad:
|
Цитата:
|
Прошу участников не расслабляться, анонимность не раскрывать, не паниковать понапрасну и, главное дело, если ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ, А ВАМ НЕ ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ИЛИ ЕСЛИ ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО ПРОБЛЕМ С САЙТОМ У ВАС ПРОИЗОШЛА НАКЛАДКА И ВЫ НЕ УСПЕЛИ ДО БОЯ КУРАНТОВ ОТПРАВИТЬ ТОП - НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ ОРГАНИЗАТОРАМ!!! ИЛИ ЭРИКУ КРУА-САНУ ИЛИ МНЕ!!!
|
Глухо, как в танке. Все ждут...
|
Мартокот ждёт-с. Но пишет. Под музыку. И кофе. Тышша дел. Кто ишшо не спит?
|
Цитата:
Нам, котам, вообще не свойственно спать по ночам ) |
Я не сплю, я читаю))
|
а почему вскрываться нельзя? ну, в смысле, чем это грозит? чёт я туплю слегка больше, чем обычно.))
|
Второй тур грядет. Или грянет?
|
ну, для кого-то ведь и не грянет.
|
Вот кстати, а кто не пройдет во второй тур, после результатов раскроются?:) любопытно ведь очень:)
|
раскроюсь, если не буду грести дно в рейтинге. а если и буду - раскроют.))
|
Неуверенные в себе, слабонервные и пессимисты могут начать уже сейчас))
|
Лидия, меня можно по нику называть. а то как-то торжественно, я не привык. "Неуверенные в себе, слабонервные и пессимисты" - не, столько эпитетов. уф...
|
Цитата:
И вообще, если ваш рассказ тот, что я думаю, то и вовсе не. стоит паниковать! |
Лидия Лучина, то есть всерьёз верите, что все те гадости, что Кот болтает на форуме, может болтать реалист?
а в общем, я спокоен. во мне уже четыре чашки узбагоина. ай нид море кофии!! /я затёр признание в любви и теперь схожу с ума чуть-чуть от собственной дерзости ага/ |
Сейчас психону, да как вскроюсь! Хотя толку? Меня тут все равно никто не знает. Буду нервничать втихую.
|
Кофе... ха! Берите пример с Волора. Он тут минут ь пять назад в тотализаторе хвастался, что пьет Мерло.
А признания затирать вредно- кошка может и обидеться. А вдруг судьба, а вы затерли... |
Кофе с чачей. Не смешивать. Сбрызнуть валерианкой и не вскрываться. Рекомендую.
|
Меня довели. Весь день смотрел видео про бобров. Что они едят, как зимой забираются на деревья, чтобы достать веточки посвежее. Как роют каналы.
Потом переключился на морских свинок. Затем на шиншилл. Друг позвал на выставку декоративных крыс. Сижу, пью виски и думаю о будущем. |
А я... чёрт... не, если брать пример с Волора, то можно и спитссо. я вчера впервые... да, с Нового Года откупорил бутылочку. Коту много ли надо? полбокала и всех люблю.
После кофе тоже всех люблю, но только если котята спят и голова не болит. вот. как-то так. а вы знали, что у слова "лепесток" нет ни одного синонима? и как мне описать пион без синонимов? у меня весь пион потонет в лепестках... ой... Дед, а я всё вспоминаю тот ужастик про прокушенную ногу и советы залезть на дерево от бобра, потому что бобры, видите ли, людьми на питаются, и у него не сработает план подгрызть дерево, чтобы добыть человека. теперь вижу бобра на форуме и чёт смешно сразу. |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |