![]() |
в пиларз мне не понравился геймлей. Всё супер (сюжет, графика, общий дух, перки из невервинтера), но тащится после каждого боя в таверну отдыхать (я жмот и не пользуюсь припасами и проч.) это выше моих сил. Надоело. Ну и на лёгком уровне меня ни разу не убивали, но и в механике боя я не особо разобрался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во втором тоже безопасно, Кайден на меня зол (один раз был, остальные разы он на Вермайре ислам принимал). А вот в третьем, да. Там таблом не щелкай. Я сам как-то раз, играя мужиком, неудачно переговорил в баре с Кортезом, а он сразу в коленно-локтевую. Ну, а с Кайденом я в третьей, слава богу, мужиком не пересекался. |
А сегодня у Саммера днюшка!!!
Поздравляем!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Summer, поздравляю) Всего самого доброго)
|
Саммер, с дрём рождения! :beer:
Пусть всё загаданное сегодня, сбудется ) |
С днем рождения, человек с теплым ником Summer! )
всего самого теплого и солнечного ) |
Саммера поздравила в личку: это слишком интимно, чтоб трепать на публику тот город, что в его исполнении меня прошиб. Мне неловко, но в моей памяти застревает что-то одно - город, автор, конфликт...
|
Таки да: Саммера - с днём рождения!
|
Спасибо большое всем!
Очень приятно, что вы меня помните, хоть я, свинтус, давно не появлялся... |
Цитата:
Обращаю внимание, что блиц на носу:))) |
Завтра начнем, не переживайте, дамы и господа )
Лучше готовьте аватарки, соответствующие случаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Только я как и Лола не представляю под какой случай?:) |
А на носу у нас что? (с)
|
Цитата:
|
Мне пофиг, я уже пишу :tongue:
|
Цитата:
|
На носу у нас, ребят,
|
Дед-Отмороз, значит.:vile:
Поищу.:) |
У нас дождь (!!) второй день подряд, нормальный такой декабрьский ливень, какое тут может быть новогоднее настроение?)
|
Цитата:
|
lolbabe, так в Первопрестольной уже какой день весенняя (!!!) погода!
Зимнюю куртку сменил на осеннюю.:) |
Блин! Моя новогодняя аватарка на старом компе осталась :(
|
Саммер! С прошедшим!
|
|
Святовит, ага, спасибо. Завтра с работы поставлю.
|
Опять все друг от друга поначалу шарахаться будут )))
|
Молодежь, это развлечение для вас: http://litinstitut.ru/raduga_201516
Пять тысяч евро за рассказ дают (пятерым!). Сходите, порвите, а? |
Эх, до 35 )))
|
Цитата:
|
Уф. Дочитал. На десерт Тереза, уставшая воевать подарила мне мятеж. Недурная вышла Санта-Барбара.
И посмотрел, наконец, фильм Такси. Не знаю, выдержит ли он испытание временем, но незамылен, по крайней мере, свежий. Плюс, возникли неприятные параллели с Российской действительностью, особенно, тогда когда племянница режиссёра стала перечислять категории фильма для проката: нет чернухи (любой нелицеприятной действительности), соответствие нормам шариата, положительные герои должны обладать исламскими, а не иранскими именами, не носить галстуки, отращивать бороду... Сразу вспомнились требования в издат. Крылова о главном герое. Не знаю, может Майку фильм тоже понравится? |
Цитата:
Хотя, я сейчас немного выпал из реальности. Читаю Гоголя и смотрю Чаплина. Скачал полный архив и начал в хронологическом порядке. 1914-й год - полнейший мрак. Какой-то мир варваров, где все друг дружку лупят не разбирая полов и возрастов и всё в таком же духе. Мерзкое зрелище. 1915-й год - появились более осмысленные сюжеты, мордобоя поубавилось. Прям, видно как идёт развитие режиссёрских моментов. Хотя, пока всё равно скучно. Пока подберусь к главным работам - состарюсь окончательно :) |
Новое Такси только одно.
Меня Чаплин раздражает. Бредовые, нелепые ужимки. В Маленьком диктаторе у меня приключился приступ такой ненависти, что не добрался и до середины. А в детстве ведь нравился. Как вкусы-то меняются. апд. у меня родилась идея к блицу. Такая весёлая, что в Иране бы за неё повесили или посадили. Вот теперь сижу и думаю - если бытие определяет сознание, то какое же у меня с такими идеями бытие? :alien: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты где это откопал? по каналам ЦРУ? |
|
Мдя... Не более 10000 знаков.
Не мой размерчик) |
Уши_чекиста, смешно, но я их не видел )) эти ссылки
|
Смешнее то, что вторую и третью я видела, а первую - нет))
|
Татьяна Россоньери, тоже не чекист )
|
Рассылка ушла. Кому не пришло, проверяйте спам, либо стучитесь в личку.
|
Еще один любопытный конкурс, если вдруг кто сам не знает: https://lit-era.com/contests/view?id=14
На сей раз "молодежной антиутопии и постапокалипсиса". Правда, форма большая. От 420, что ли, тысяч знаков хотят. Цитата: "Наиболее близкими по духу и смыслу произведениям для нашего конкурса являются: "Голодные игры" Сьюзен Коллинз, "Дивергент" Вероники Рот, "5-я волна" Рика Янси, "Бегущий в лабиринте" Джеймса Дэшнера, "Дающий" Лорис Лоури, "Главный полдень" Александра Мирера." И что из всего этого стоит личного знакомства, подскажите, плиз? |
Цитата:
|
Цитата:
Дивергент - мне хватило фильма. |
Цитата:
Цитата:
|
На серию набирают, не иначе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ну как фильм? Первая: - Книжка лучше. (с) |
Цитата:
Еще интересно, откуда там орды фанатичных девочек? Проект - новый. Ну, какое-то количество пара авторов могла за собой притянуть. Но там не те авторы, у которых уже сформированная орда фанатичных девочек. Впрочем, про девочек и клуш слышу уже из третьего источника. Феноменально! Откуда они там?! Вообще не должны смотреть на такие проекты, это же не сообщества вроде "мы пишем утренние страницы" или "Опиши очередную стодневку и ее озарения". Про "откуда они там" вопрос не риторический. Если кто понимает, как их подтянули организаторы проекта или авторы, объясните, плиз. Буду в высшей мере признательна, поскольку сама объяснить не могу, как факт противоречащий всему, что сама знаю и умею:) |
Иллария, зашел на лит-эру. И понял почему говорят про орды фанатичных девочек. Я даже слегка спутал, не на женский ли портал зашел. У меня возникло такое подозрение по обилию женских имен-фамилий и книг, которые известны как "женские романы". Потом увидел мужское имя - отлегло. Хотя не факт, что это не псевдоним.
и, видимо, не у одного меня возникло такое ощущение, что там девичник. ))) И кстати, новый конкурс у них НФ: Космос наш но условия мне показались сильно...эээ... политизированными? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |