![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасибы огромные! Еще не назвали, еще обсуждаем. Вес - 2900 г
|
Главный Герой, поздравляю! Здоровья вам всем и счастья!
|
А может сыграем в блиц-угадайку?
Тема - как Главгер с женой назовут сынишку? :smile: |
Главный Герой, ура)))))) Главное теперь - терпения))))
|
Герой, поздравляю! И жене передай поздравляшки! ))) Пусть сынуля растет здоровым и умным! )
|
Лю, Mikki, Светланка, спасибо!
Город Чудес, усё, интрига закончилась )) - Валерой назовем. И точка. |
Валерий Витальевич - здорово звучит!
|
Поздравляю! Хорошее имя выбрали.:)
|
Цитата:
|
А я думал назовут Главный. Главный Витальевич - вообще сила :))
|
Согласен! Имя отличное! *скромно сказал отец Валерия Андреевича* :smile:
|
Главный Герой, искренне поздравляю)) Это же хорошо- дети))
|
Поздравляю! Сын - это всегда хорошо! Лучше сына только дочка ;)
Виталий Максименко? Я кажется вас на сайте аэлиты в прошлом году встречал. Вот человек, все успевает! И рассказы писать, и преноминацию вести, и детей рожать! |
Дунот Хайд, Ну это ты загнул))) Рожал уж точно не он))))))))
|
Ну я не в смысле, что он сам :smile:
но по-любому принимал же участие! Последние месяцы перед родами самые сложные, причем и для отца тоже! |
Цитата:
Когда жена уже изнылась, исстрадалась и похожа на увесистый шарик. Блин, вот была бы я на последних недельках дирижабликом - летала бы ))) А так еле ползала. Муж мне шнурки на ботинках завязывал :blush: |
Да, шнурки - та еще засада. Особенно, если муж на работе. )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А без шнурков никак?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для начала скажем, что это не просто одна из игр, а оочень развитая серия, имеющая уже с десяток игр с одними концепциями, рекламой на уровне Apple, растасканными и впиханными где только можно образами из игры и так далее. Так вот, шанс того, что автору пришла такая же идея совершенно независимо от разработчиков намного меньше, чем шанс, как вы говорите, "плагиата". Цитата:
Но черт возьми, даже если без шуточек, то вы серьезно? По-вашему, чтобы написать произведение не нужно к нему готовиться, изучать предмет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема этого рассказа вовсе не в том, что автор откуда что-то позаимствовал (я этого вообще не вижу), а в том, что ему не хватило места все это расписать. А автор этот способен расписать подробно и обстоятельно. Поэтому я взял этот рассказ в топ, но к сожалению, не на то место, которое заслуживал этот автор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда вам про ваш рассказ, что вы все идеи слизали из ментовских боевиков, вы били себя пяткой в грудь, что знать не знаете, что такое "Бригада". Хотя это культовый сериал. |
isnogood, Assassin's Creed тут обсуждали. Говорят не знаю, что это. И кстати да, еще в людях Х точь в точь такая же тема.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И эти люди учили меня не ковыряться в носу. (с) :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
"Доктор, я болен?" :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, хватит. Это уже неинтересно. |
Блин. Я не могу расшифровать ЧСВ(((
|
Цитата:
|
А, важности! Спасибо)))
Я-то все про достоинство думала. Твою ж, блин. Заболталась и топ стерла. Пойду его в ворд писать. |
Если бы достоинства, все было бы не так весело.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - Просто оставлю это здесь: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но позвольте, вы же выше говорили, что не стоит читать ЧУЖИЕ ВЕЩИ, чтобы писать, а сами вот, выдали трехтомник. |
Цитата:
- рецепт научной работы предельно прост. Вы находите две другие работы, которые ещё никто не читал и пишите третью, которую никто читать не будет. |
И есчо раз Большое всем спасибо!
Дунот Хайд, ага на Аэлите был. Да, блин, дети детьми, а топ не готов, рассказы не дочитаны :shok: |
Цитата:
П.С. А кто столь оффтопично принес в эту благородную тему целую страницу обсуждения рассказа? |
Во флудилке бывает оффтоп?
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, насколько я помню по дискуссии в вашем рассказе "Неон" вы предпочитаете все-таки изучать предмет по играм, а не по серьезным источникам. Я вам там указывал на множество ляпов. В отношении программирования, компьютерной техники и вообще любых технологий. Так что видите, у нас с вами просто разные взгляды. |
Цитата:
Коли вы по своему же тексту с вики историю написали, то это называется самоплагиат, и даже хуже, чем плагиат. Бывает, че. И как, позвольте узнать, технические ляпы в моем Неоне показывают, что я по играм готовлюсь?) |
Цитата:
Цитата:
|
лол.
Семеныч сказал, что читать чужое перед написанием своего не надо. Потом посоветовал штудануть Эйн Рэнд. Вечер его в этом уличил. Семеныч сказал, что такого не говорил. Вечер привел цитату. Семеныч сделал вид, что не заметил этого :))) Где мой попкорн? |
А вроде бы взрослые, солидные люди... эх...
|
Цитата:
|
Пингвинчики чудо как хороши)
|
Цитата:
http://s20.rimg.info/0738d33cab96631...f77bdf3b88.gif |
Проффесоръ, беседа и спор до бесконечности ни о чем - две большие разницы)
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |