![]() |
Поздравляю финалистов! Отличные рассказы вышли!
|
Цитата:
|
Щас выложу топы, короче.
|
Цитата:
|
Жалко Watson и пусть только попробуют меня чем-нибудь закидать!
И что, что рука больная... |
Татьяна Россоньери, ты забрала мое седьмое место)
|
Цитата:
|
Майк, ты был моей путеводной звездой весь конкурс :) Так с самого начала настроил, что ваще %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Требую список финалистов!
|
Цитата:
(хотя я сейчас тоже слил концовку в новом рассказе) |
Не знаю, мне концовка в Звездниях по душе. Сказать больше - разрушить темп и магию.
|
Цитата:
Но... именно вот этот твой рассказ я не читал... лучше и не буду :tongue: Мало ли :) |
В общем, мне лень перелогиниваться, спасибо всем, кто голосовал, и очень, очень хочу львиную долю новичков видеть на Креативе и дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех финалистов. И хочу пожелать вам всем удачи!
Уху спасибо за шоу в лучших традициях Креатива ). |
Спасибо всем за конкурс! С Умного креатива не учавствовал. Всё было круто. Правда немного устал...
Надеюсь найдутся силы, время и идеи для следующего конкурса. |
Цитата:
|
Снимаю шляпу перед "Пустыми страницами" Нины Северовой. Хороший рассказ, неизменно занимал в моих топах верхние строчки. Низкий поклон оргам, интересный получился конкурс с убойными шоу. Поздравление финалистам и большое спасибо всем-всем участникам - ребята и девчата, всё у нас ещё впереди! )))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю финалистов.
Теперь о грустном... :-Р У вас есть всего шесть дней для подготовки окончательного варианта рассказа, который пойдет членам жюри. Членам жюри тоже придется несладко - будут жесткие сроки. Кто не успел, тот опоздал. А то Уши уже блицем грозились... :-)) |
Нинка-мандаринка,
А. :lol: |
Цитата:
Это старый был рассказ, я его для раскачки выложила - отзывы собрать. Собрала, в общем))) Так что отдельное спасибо за дискуссию! |
Цитата:
|
Третья попытка:
Нужен список финалистов (я запутался) для выкладки на другом сайте. |
Я - тупой! Поясните по поводу ника и по поводу Ло
|
Цитата:
Джанки (оба) - Татьяна Россоньери. |
Цитата:
Дельфин - Гомельский крысовод La Muerte - Йени и царь страны мёртвых Андрей Зимний - Конь без всадника Копатель - Милые камни Глокта - Саван саванту |
Цитата:
|
Уши_чекиста,
Спасибище! :beer: |
Спасибо, добрый человек!
Нина, пользуясь случаем, благодарю вас за лестный отзыв и топ для моей Азии! Поздравляю с победой - у вас лучший рассказ! Татьяна, спасибо вам за игру, а отзывы и за Тернии! Но я ТАК И НЕ ПОНЯЛ, что там в НИКЕ))) |
Цитата:
|
Остался ещё один момент.
Я бы хотел от лица организаторов поблагодарить Татьяну Россоньери за огромный вклад в общее дело. В какой-то момент она взяла на себя часть организаторских полномочий и отлично с ними справилась. Так что Креатив остаётся в хороших руках :) И что самое главное, жив его дух, когда сами участники решат многое, и всегда готовы своими усилиями поддержать проект и помочь ему стать лучше, чем он есть. И это здорово! Хома, обеспечь самую большую плюшку :) |
А что, нет намеков на жюри, м?
|
Цитата:
Уйду в творческий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, шоу было нечто! Вы с Таней художники жеж емае!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя хорошую книгу уже сейчас могу гарантировать... :-)) |
Цитата:
А что теперь со всеми шестерыми будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело. А с нами, графоманами, теперь можно и не здороваться... Цитата:
:chainsaw: --------------------------- Всё, мозк отключился...... :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
Не только от него... :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Глокта
Цитата:
А насчет того, что будет, то в Правилах конкурса сказано Цитата:
|
Ну и напоследок... Спасибо за отличный конкурс, отличную игру, отличные рассказы, отлично проведенное время... ну и вообще =)) Я очень рада, что Рандом меня привел именно сюда.:kiss:
|
Половина в моем топе была из финалистов...
Рассказы все неплохие, но... Ни одной твердой НФ в финале. Вообще ни одной. Абыдно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глокта, вы у меня на втором месте в топе были. Но - ваш рассказ не "твердая НФ". Он не про "науку и жизнь" :-) Он про лишних людей, про гениев, про одиночество. Фант. доп. есть, но он никак не объясняется, вместо "влияния звуковых вол на пространство-время" ГГ мог быть супе-пупер магом, от этого мало бы что в рассказе поменялось.
Не говорю, что твердая НФ самый лучший жанр на свете, но жаль, что ее в финалистах нет. |
Цитата:
Однажды я изменю взгляд читателей на твердую НФ. |
Ирма, у вас бонус в виде научного объяснения обычно совершенно не научных зомбей :-)
Из хорошей твердой НФ был "Единственный" у R2 D2, но он еще во втором туре вылетел. Прокол Номер 6 - тоже из социальной, но все же НФ. Кто сказал, что социология и психолоигя не точные науки :-) Правда, я его в топ сама не брала... Там другие моменты подкачали, на мой взгляд. А так да, даже в третьем туре маловато твердой НФ было, действительно. |
так где список финалистов?
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору!
Пожалуйста, сделайте список финалистов в первопост. Можно даже с баллами ))) |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |