![]() |
А чем "Илластриес" не устраивает? 36 вертолётов или 18 СВВП любого класса без потребности в улучшениях, плюс возможность установки широкого спектра вооружений и почти неограниченная - для экспериментального оборудования, вплоть до рельсотрона с 50-иметровой направляющей и автономной энергоустановкой, чтоб прошибать дредноуты навылет... И никаких денег на содержание.
|
Я так понял наш авианосец - только для Штреллеровских экспериментов
|
Ну, никто не запрещает использовать его более-менее по назначению и комбинировать - вы уж как-нибудь договаривайтесь там между ведомствами. Хотя сейчас это просто плавучая коробка с дизелями, которую нужно допиливать лобзиком, но что из себя представляет у нас столь жаждаемый некоторыми контейнеровоз - вы теперь знаете.
В административном подчинении инженерного отдела сейчас находятся: "Илластриес", "Ванденберг", Первая экспериментальная эскадрилья и Первая механизированная группа. Всё это формально испытательная техника, но вы же понимаете, что в перспективе воевать придётся именно эксперименталкой... |
Допилить контейнеровоз до СВВП- жаростойкое покрытие палубы. Но да, колво машин на борту будет маленьким, изза отсутствия самолетоподъемников.
А модернизация авианосца в какие средства выльется? Потому что сейчас контейнеровоз для базирования вертолетов более чем рабочий вариант. Изначально он планировался под массБПЛА, но мастер же их зарубил. Илластриес сейчас голый же? Он ВОТ СЕЙЧАС способен принимать и обсулживать вертолеты и самолеты? Что с самолетоподъемниками, ангарами, система топливозаправки? Потому что допиливать его до ходовых качеств - я уверен что выйдет в бешеные деньги. |
всяко дешевле чем контейнеровоз а)купить б)взять на баланс в) допиливать
|
Взирая на цены на авианосцы...
Морские военные корабли никогда не выпиливались с целью экономии на топливе и прочем. Тк экономить топливо авианосцу нет нужды - к нему всегда есть корабли снабжения. Авианосец сейчас придется восстанавливать с нуля. А БРЭО составляет нехилую часть стоимости корабля. Но в раскладе когда выпилили БПЛА - таки да, контейнеровоз не столь актуален МОжет в личку лучше? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А оборудование диспетчерской? Воздушный контроль? Сопрягать БИУС с нашей офигительно разношерстной эскадрой? Это еще тот геморрой.
Контейнеровозы нетрудно модернизировать. ТАм есть место. И минимум левых переборок Экипаж палубников? Ничего что имеющий опыт пилот СВВП стоит как сам самолет? А готовят их ээээ совсем немножко стран. Они предоставят?)) СВВП вообще феерически дорогая игрушка. Як38 именуется истребителем обороны топмачты. Харриеры единственный серийный вменяемый СВВП. 20 лет назад он стоил 25 млн бакинских. Сейчас даже знать не хочу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще не понимаю, о чём ты споришь? Какие-то умствования на пустом месте. Если ты хочешь доказать выгодность покупки контейнеровоза для организации - это не здесь делается. Набивайся к полковнику в игре и давай ему петицию. Я не запрещаю, что у нас будет представлять собой такой корабль, показал - пробивай покупку у командования и начинай откладывать с зарплаты. |
Ага, а цены можно увидеть заранее?
|
Посмотри на предыдущей странице, эй.
|
Я про авианосец, его модернизацию, рассчетное авиакрыло? Его снабжение полностью на Совете? Топливо, боеприпасы, экипаж, ремонт и эксплуатация?
Контейнеровоз я видел. Но это куцый список. С таким даже нет резона идт к начальству |
Цитата:
Кстати, если у нас таки появится человек, который решится взять на себя управление флотом (хотя бы по совместительству), он сможет прописать хотя бы на минимальном уровне имена и личности капитанов кораблей - и тогда они станут доступны к прокачке и сюжетному развитию. Цитата:
Кстати, если тебе интересно, твоё жалованье - 40 тысяч долларов в месяц. Плюс премиальные за участие в операциях или иные достижения. |
А мое?
Можно я себе куплю что-нибудь? |
До таких званий в прошлой игре мы не доходили, но думаю, тысяч 130 будет. Сравниваю с зарплатой Лизы, как главы научного отдела.
|
Куплю себе остров.
|
Цитата:
|
Потому что полуостров-то точно отберут.
|
Давай купим остров и устроим там вечеринку конца света. И умрем от передоза.
Потому что иногда кажется, что наша задача сделать вид,что мы воюем с пришельцами |
Так и есть. Но потом мы собираемся силами и наваляем им по самую Цидонию
|
Воюют с пришельцами Мобильные Силы ООН. А вы - Специальный Институт ООН, хоть и с большой автономией.
|
Лучше построим свой ковчег космический с саббаком и твилечками. И улетим
|
Итак, спасибо Микки. Фельдширатор, можешь задать вопрос :) Если не задашь - завтра зададут тебе, так что будь готов к труду и обороне в рамках месячного оклада ;)
|
Завтра я на сутках. Никак
|
Фельдширатор, тогда пиши сейчас. Если вообще есть вопросы.
|
По биологии - еще не могу)) Тк с техникой не контактировал. Есть ни привязка используемой техники к тому, кто стреляет. Но этих данных ЕЩЕ нет
|
То есть персонажа вообще ничего в данный момент не интересует. Про инопланетян из-под воды, сектоидов каких-то и так далее? Ну смотри, следующий шанс будет... чёрт знает когда, если честно. Уже в период "свободного проигрыша", скорее всего.
|
То есть за все время,потребное для анализов, Дмитрию не выправили допуск и не открыли архивы?
|
Просто поставь себя на место Дмитрия. Что он увидел? Какие возникают мысли? Чего он хочет?
Например - чем их убить, клоны? да ладно!, есть ли другие виды, встречались ли Х-терра такие инопланетяне или они тоже впервые их видят и т.д. |
За время, потребное для вскрытия, я бы залез в архивы)) И имел бы более предметные вопросы.
Да я посреди беседы могу в гугл залезть, если чего-то не знаю. И в жизни это прокатывает. Да блин, часть моих коллег этим пользуется)) |
Мы ведь об игре говорим? лучше влезть в игре и задать вопрос, чем тут объяснять про гугл.
Какие на хрен архивы, ты ведь даже не обустроился - тебя сразу в бой послали... А если и обустроился, то точно попал бы в инженерный сразу а не в "библиотеку". Короче, играй, Фельдширатор, играй! |
Еще раз. Я бы на месте Димы за то время уже получил бы допуск и не задавал бы тупых вопросов.
Труп УСПЕЛИ доставить, вскрыть и выдать отчет. Сколько времени прошло? |
Немного. доставили с вами. Отчет предварительный.
Вот. Пошло дело. |
Читал игровую, до момента когда персонаж Фельдширатора начал подозревать, что не все так однозначно...
*Шад зэ фак ап, го ин зе факинг робот энд сейф зе ворлд алрэди!!!!* Гхм, сорри. Не нарочно. Флуд - тяжкий труд и все такое. Очень выматывает. |
Цитата:
Фельдширатор, считаешь, что герой что-то узнал в архивах - спрашивай про что-то другое. Или не спрашивай. Тебя что, кто-то принуждает? Придумать вопрос, который ты мог бы задать - твоя проблема, я лишь указал, что сейчас ты можешь это сделать, потому что момент удобный, это уместно и тебе стоит это сделать, потому что твой герой давно не был в кадре. Считаешь, что герой всё узнал из гугла и всю планёрку в углу грыз кукурузные палочки - дело твоё, но как ты играть собираешься? Честно, хватит тут уже разводить десятистраничные дискуссии по поводу каждого сказанного слова. Это утомляет. Особенно учитывая что 90% причин для спора, которые ты выбирал - высосаны из пальца, как вот сейчас. Не надо так. И КАКОЙ ЕЩЁ ГУГЛ?! Ты о чём вообще? В гугле нет про сектоидов, а ты - даже не член инженерной группы Штреллера, ты сейчас рядовой сапёр в составе оперативного подразделения, даже если у тебя уже полный доступ к архивам, то это доступ к списку сапёрного оборудования на складе и расписанию работы столовой. |
Ну отыграли ж вчера, потихоньку все в ритм войдем
|
Будем надеяться. Меня вот беспокоит, что Венегур последний раз был на форуме 6-го числа... Я был в нём уверен, и следующая после меня реплика за ним... Но у него личные проблемы, и довольно серьёзные - я даже не знаю, что у него там могло случиться, и когда его можно ждать. Это плохо.
|
Плохо конечно
|
Будь готов - если он к вечеру не появится, то я выступление Мори выведу не к техотделу, а к тактическому. Так что слово будет за тобой. Выскажешься о противнике и его вооружении, благо, в техотделе его тоже изучили только на уровне: "Повертеть, пощупать, прикинуть, кнопок не нажимать".
|
Выскажусь.
Глянул, а финансового состояния у нас как бы и нет? нигде не освещено. |
В конце месяца будет. Пока свободных денег нет, всё нужно клянчить.
|
Что ж, ждём Венегура до темноты, потом я потихоньку двигаю текст. Но торопиться не будем, потому что я очень надеюсь на его возвращение, он мне будет нужен и сразу после планёрки - и вот там его заменить некем...
|
Тополь, Русадм - разбейте, кто-нибудь, уточняющим вопросом или просто репликой.
|
Еще на работе. Но реплику сделал. С дома потом смогу больше
|
Не спеши, я продолжу завтра. Намеренно немного растягиваю.
|
Пока ждём - к нашим беседам с Фельдширатором >_<
http://elven-tankmen.livejournal.com/397630.html#cutid1 А ещё я вроде нашёл картинку, подходящую сержанту Кобб - разве что лет пять накинуть... https://img-fotki.yandex.ru/get/4519...b4_a2f77e0c_XL Хотя это всё-таки не мой персонаж, так что только прикидка ;) |
В принципе, состарить картинку не проблема: чуток уменьшить глаза и наложить тени от прически, чуток передвинуть линию рта и линию под ртом так же чуток поправить, поправить правую бровь.
|
Угу, но "Право на два "Л" имеют только офицеры". А на индивидуально сделанную картинку - только важные персонажи :) Так что сойдёт.
|
Товарищ Ф. может захочет реплику вставить?
Я его прям в игре видел. |
Может, если найдёт интересный повод. В любом случае, когда наступит черёд Барсова, Мори останется с ним у трибуны, и вопросы можно будет задать обоим.
|
Вопросы которые могу задать слишком велики для данного совещания. Отавшись с Компом и полным допуском - можно бы. Но нужны консультации спецов авиации и флота США и РФ))
|
Ну а как же детали операции? Слово Барсову передали, а говорил что Краснов следующий.
|
Операцию будут планировать после, сейчас о ней даже речи не идёт. Я тебе говорил ведь, чего от тебя требуется. По сути, дополни Мори по наземной части. Можешь уточнить детали через личку.
|
Кстати, насчёт перспектив первой части. Мне удалось узнать от редактора, что он читает черновик, и ему нравится. Но... В общем, теперь дело зависит от меня - если удастся в составе серии опубликовать как минимум три успешных книги, которые продадутся с выгодой, тогда мне разрешат выпустить "внесерийную" книгу, которой и станет наша история, дай бог ;)
Однако не факт, что до того дойдёт, потому что господин редактор продолжает вымораживать меня своим недаекватом, и сегодня он в ударе. Честно говоря, хочется отозвать нахер рукопись (чего я, конечно, не сделаю, но хочется очень). |
Ну ваще хотелось бы... Увидеть своего героя в изданном произведении.
|
Я постараюсь. Раз ты просишь >_>
|
Ахтунг, панцер! Вижу Венегура на форуме. Надеюсь, у него всё в порядке. Откладываем ход Тополя до выяснения обстоятельств.
|
Так, я типа вернулся, надеюсь надолго, хочу задание по вскрытию живого пришельца.
(пошел читать темы) |
Wenegur, ты как? Тупой вопрос, но уместный, по-моему.
|
Фигово, но выживу.
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |