![]() |
Цитата:
Ничего ты не понимаешь, Джон Сноу. *мечтательно* Быть может у нас с Микки служебный роман… Цитата:
Купи обогреватель) Цитата:
Это да. Есть даже рассольчик) |
Цитата:
*открыл заготовку рецы, тупо смотрел на экран 10 минут. Плюнул и пошел исполнять |
Арык,
Цитата:
Мечтатель... check32, У тебя же написана была... ну почти... Хотя если |
Цитата:
|
Арык
-зима близко - Купи обогреватель) :lol: Цитата:
Цитата:
|
Gavrosh_MG,
как роды кошки-то прошли? Никто не пострадал? )) |
Цитата:
|
Арык
Цитата:
|
Иех! Победил рецу. Комы бы отдать правильнописание проверить?
|
check32, хм...это намек
|
Ну... Если угодно....:blush:
|
check32, угодно)
|
*Зануда on*
А я напоминаю, что дедлайн второго этапа – завтра в полночь. Морально готовьтесь к тому, что переноса снова не будет :crazy: *зануда off* |
Арык, Дедлайн, да хоть сегодня... Хорошо когда уже и мучаться не надо...
Mikki, А что это у тебя за роман такой вдруг... служебный? *смотрю с подозрением* |
Седой, хм...а почему вдруг тебя волнуют мои романы?
|
Цитата:
|
Mikki, Ну а почему это вдруг нет?))
|
Gavrosh_MG, не расстраивайтесь) все будет хорошо)
Седой, хм...вот ты меня озадачил...а почему это у меня не может быть романов, да хотя бы и служебных? |
Gavrosh_MG, Эммм... Вы замахнулись на
Mikki, может, все может... Но... Впрочем если это не должно меня волновать, то я и не буду))) *смотрю на тебя* |
Седой, не будешь что? волноваться? или пристально следить за моими романами?
|
Mikki, Могу даже и внимания не обращать... ни на что или кого...
Уважаемый орг, больше не буду, работайте... Не буду вам мешать... хммм... работать...))) |
Седой, Боже...какой официоз...да я и так работаю)
*чмокнула Седого в нос* и ты работай) |
Цитата:
|
Ох, простите, но я, к сожалению (к сожалению ли?), не порадую вас рецензией на "принца", и все было готово в голове, но перед выходными свалились внезапные праздники, а два последних дня я жутко болею.
|
check32, пишу в стол. Издавать не планирую. Самиздат не привлекает. Так что проды не будет)
Goodkat, и все же...накидать хотя бы небольшой отзыв вполне по силам...и у вас есть еще завтрашний день) |
Роман
|
check32, более чем... то-то желающих прочесть его собралось немало
|
Mikki, *оттаял* а я уж вещи твои собрался собирать)))
И хотел писать роман, собственный, "Красавец и Чудовище")))))) Хоть половина людей рецы прислало-то... Или секрет? |
Седой, хм...красавец, надеюсь, не забыл, что скалка всегда при мне?)
а количество приславших - это тайна, покрытая мраком) еще ведь есть сутки, так что ждем-с... |
Mikki, Ладно, пойду чай и бутер с огурцом тебе приготовлю, пока в
Просто у меня спор с оргами, пари))) Вот и интересуюсь)) |
Седой, все узнаешь в свое время) спор ведь по концу игры будет решен)
|
Цитата:
|
check32, Да))) Далека, можно и выпить :tongue:
Трезвость мысли не нужна :vile: Хоть я сейчас почти и не пью... Но сам факт выполненной работы... |
Цитата:
Цитата:
p/s/ морально готовлюсь к прочтению "Герметикона", почитала -посмотрела на фантлабе. Цитата:
|
Gavrosh_MG, Ну... ТГ очень объемная весчь)) Но отписать- то надо всего по "Войны начинают неудачники", первой книге цикла...
|
Цитата:
а вообще, мне оченно понравилось писать рецензию (это был дебют:) я б еще пописала:smile: особенно разгромную на Анклавы, в сравнении с тока что прочитанным Гибсоном :) |
Я кажется ожил после выборов, теперь осталось набить все с черновиков и причесать. Правда как все это выглядит в собранном виде пока не понимаю.
Gavrosh_MG, Герметикона не надо бояться ) Как по мне, читается гораздо приятнее Анклавов. |
Gavrosh_MG, Если про рецензии, то Кинорулетка в помощь))) опыта набраться)) да и интересно)) Ну, Красные Шапки это наше все))) Ну и Артем- серьезен и не супер... Более реальный. Хваны... Ну и Кара! Мррр...
|
Wenegur, У Анклавов своя харизма и путь... Это другое же совсем...
|
Цитата:
"Анклавы" не самые позитивные в прочтении, мдя )) После Гибсона они мне категорически разонравились, и я решила, что Панова - ф топпку! Но вот Седой отговорил и потому я обязательно "Герметикон" прочту. p/s/ Но в Анклавах развязка - таки ооочень достойная, как считаете ? Цитата:
Цитата:
Красные шапки да :))) это ржа :)))мне нра линия в книге, когда Мечеслава назначили главным над ними:) Артем да, более реальный , чем Кортес, тот идельный кино-сталлоне, или кто -там еще супр-супер-мэн. Он очень мне симпатичен, но я линию с Ингой не поняла и не люблю. Он в нее влюбился только потому, что она в нужный момент начала его обхаживать?? кхе..ну это чисто девочкинский закидон. И Инга мне не нра:angry2: Яна лучше :) особенно после хитрого сюжетного закидона с Азагтотом:))) Хваны классные!!!Мне нра момент, когда они напивались с Кортесом и он угадал последнюю строку их девиза ("чтобы на ваших руках дымилась кровь ваших врагов"), красиво получилось ))))Кара!!!! да!!!!! как я могла забыть про нее)) она так выписана, что даже деффачкам симпатична:))) так что да, мррр :))) Но если по честному, я всегда мррррр в адрес Сантьяги, ну что за душка! Вот в "Анклавах" нет ни одного достойного персонажа с харизмой такого же уровня. там один Олово и все! Причем я даже на сайте Панова даже носом поводила на эту тему в свое время - там голосовалка, там вот, всем больше всего этот персонаж, хотя он не первостепенный...ну Мишенька еще ничего...Прям обидно! |
Седой, согласен. Но Анклавы у многих моих знакомых просто тяжело идут, вроде интересно, атмосферно, но больше полусотни страниц за раз прочитать сложно. У меня такая же фигня была на паре томов. При том что "Тайный Город" читается влет, даже если в итоге отзыв будет не самым лучшим. А Герметикон где-то посередине, есть "тягучие" места, но это редкость.
|
Цитата:
|
Gavrosh_MG,в анклавах, как по мне, самое интересное - план Грязнова и его соратники, те же Олово, Мертвый. А вот более мелкие эпизоды и сам антураж - уже как-то не по мне.
С Ингой согласен, зачем только Артем с ней связался ) |
Панов всё же не моё.
Ни "Анклавы" ни "Явное село".) Вот на Корнева после его "Экзорциста" подсел плотно, хоть и весьма неровно автор пишет. |
Gavrosh_MG, Все о Кино. Кинорулетка. Этот форум))) Надеюсь почитать отзывы))
Ну... Сантьяга мне понравился очень, особенно когда испугался. Впервые?? ТГ не такая дрянь, как любят о нем отзываться "эстеты". Читабельно, развлекает, хорошо же))) А еще осы своими балладами убили)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А эстеты могут почитать Олдей и прослезиться от наслаждения:) они плодотвитые , благо:) Цитата:
диалог Кортеса и Биджара : -ты выглядишь на удивление погано, дружище. - Спасибо, Биджар, ты всегда был честен! - честен?! Вот только не надо меня оскорблять! а еще я обожаю диалоги с Сантягой типа (*из любимого*) — Ортега? — Да, комиссар, — вздохнул помощник. — Вам скучно? — Мне нормально. — Полагаю, вы бездельничаете. — Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном. — Не берите пример с князя, Ортега, это не приведет вас ни к чему хорошему. Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю лучше-хуже. Я говорю - не моё.) Вот Перумов при всех своих недостатках - моё. :tongue: |
Цитата:
Не поминай Перумова всуе! Что до кина, Седой имеет в виду сей скромный форум) http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13214 |
Цитата:
нет, ирония это в принципе не плохо, но я ничего в виду не имела! Только тот факт, что ты его любишь и воспоминание, что на выставке за неимением Панова (опозданием на него, точнее) я внимала речам Перумова, стоя с тобой и Леди рядушком :))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, Седой, он выражается порой витиевато, и я сам порой не догоняю за полетом его мысли. Так что все норм) Меня вот порой некоторые тож не догоняют, мдя И как Перумыч – сказал чего-нить умное, али опять плакался, что пираты – гады, и что все умрем? :smile: |
Цитата:
Цитата:
а я шептала Леди, куда , мол, смотрит жена Перумова, раз в таком виде в люди его выпускает))) Хотя если бы любимый Лукьяненко вышел, я бы пускала восторженные слюни, даже если бы он был в холщовом дырявом балахончике с трухлявой веревочкой на пузичке )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Усё. Отправил. Ждем приговора жюри. http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a...8dc8ca2733.gif
|
Почитала всё... в кои-то веки спокойная, как удав. Отправила всё ещё в пятницу, поскольку далее своим временем не располагала. И благодать:)
|
Цитата:
Да, глупый вопрос. Забыл я, что вы, девчонки, немного о другом… )) |
Арык, ну что же сделать, если мы его не читали! Зато я лично улыбалась. Мелочь, а человеку может приятно.
|
Если что, я никому ничего не против, и вообще. А то обвините еще в каком шовинизме)
Кстати, надо сходить почту поглядеть - сколько там работ-то. |
Арык, Я выигрываю уже у тебя??? Посмотрел?)))
Gavrosh_MG, Ну... Я видел Панова и Лукьяненко))) Громыко и Емца... Люди как люди... |
Цитата:
Цитата:
да понятно, люди, как люди, мы ж несурьезно ... |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |