![]() |
Венегур, могу я надеяться, что лит-часть ещё будет?
|
Вот ещё вариант марша ВВС Республики. ;)
Watch on YouTube Особенно припев точен. Цитата:
|
Криадан, Я могу купить у Руслана БТР для нужд сельского хозяйства?
|
Макс, тут должна быть твоя ссылка на "Тревожный марш" в исполнении Эрнста Буша.
|
Ну, я их могу продать. Вернее, государство может продать их демилитаризованными одной из частных фирм Республики, а как уж они с ними поступят - другое дело.
|
|
Для этого завод нужен. А военную технику в гражданскую нельзя переквалифицировать. Хотя мало ли какие нужды... в любом случае, поздно - то, что он их распустил, означает, что нечего уже брать. Иначе так можно было бы даже с несуществующей техники пенку снимать.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Название гос-ва: Республика Карлеон. Столица: Паат. Форма правления: Демократия. Дореволюционная эпоха. Выбор карлеонцев места своего расселения и постройки там своего государства можно внести в десяток самых неудачных решений в истории. Мало того что практически все земли древней страны были равнинными, так еще из-за своего "втиснутого" расположения, карлеонцам приходилось чуть ли не все время воевать с другими народами у которых были свои государства. Скорее всего, старое Королевство так бы и продолжало беспрерывно воевать со своими соседями ради пары ярдов земли, если б не Бостьян 3 который, в свое время, заключил союз с одной из южных государств. Очень скоро, благодаря этому союзу Карлеон попал в зависимость, а потом и вовсе, по своей воле, стал частью той самой ‘’южной страны’’ которая сейчас больше известна как ‘’старая добрая Империя’’. Сами карлеонцы долгое время даже и не думали о восстании ведь, в конце концов, они тоже сыграли не последнею роль в завоевании континента Империей, чем крайне гордились этим и часто напоминали об этом имперцам. Впрочем, время шло, о тех старых временах уже и не вспоминали и Карлеон, со временем, стал всего лишь одной из провинций (пусть и хорошо развитой), одной огромной державы, у которой было множество собственных проблем. Сами карлеонцы тоже занимались своими мелкими заботами, а призывы о восстании и хоть и были слышны в некоторых отдаленных уголках провинций, воспринимались всеми как пьяный бред. Пожалуй, сами карлеонцы не могли даже и подумать о том, что они сами будут одними из первых, кто объявит о своей независимости, и с фанатизмом будут воевать против тех, кто еще месяц назад печатался в газетах как ‘’лучшие и вечные друзья Карлеона и его народа’’. Начало революции. Установление диктатуры Виро. Через несколько дней после начала беспорядков по всей стране, на свет вылезли раньше засевшие в глубокое подполье националисты, которые призывали к войне. Если еще неделю назад таких ‘’нарушителей спокойствия’’ сдал бы любой фермер или рабочий, то теперь эту группу людей поддерживала интеллигенция, студенты, аристократия, предки которой служили королям Карлеона, а не императорам из Аместаада, рабочие, требующие 8-часового рабочего дня, да и просто те, кто хотел бы поживиться на будущих беспорядках. Нарастающее восстание поддержали и местные отряды (практически полностью состоящие из карлеонцев) возглавляемые генерал-майором Яном Виро. На следующий день после начала революции, в Паате начали массовые забастовки рабочих, на площадях начались митинги, а через несколько часов отряды военных заняли все важные пункты и постройки города. Про-имперская администрация не смогла ничего толком успеть сделать и ближе к вечеру сдалась. За два дня Паат был взят. Первоначально, власть хотели взять националисты, бывшие заговорщики и бандиты, однако за эти два коротких дня, всю власть и популярность успел получить генерал Виро, который в это время успел полностью разбить некоторые имперские отряды, а также освободить от ‘’имперской оккупации’’ несколько мелких городов и деревушек, что находились недалеко от Паата. В итоге тот объявил о возрождении монархии и провозгласил себя регентом, пока не выберется новый монарх. В националистах же генерал-диктатор видел лишь угрозу и поэтому сразу после назначения самого себя на регентство, приказал арестовать всех лидеров. Через несколько дней всех их приговорили к расстрелу, а те, кто успел бежать, вскоре растворились в общей суматохе революции… |
Вообще хорошая анкета - даже очень для минора. Националистов нет, значит... жаль - их ни у кого нет, а могли бы и быть ради разнообразия. Я так понял, у тебя генерал-майор стал президентом (ну, коли демократия?).
Ещё одно - тебе надо - хотя бы в 3-4 предложниях, описать период внешней угрозы... с любой стороны - хотя бы той же империи, решившей вернуть маленькую приграничную провинцию "в лоно". Это объяснит дикую и неадекватную милитаризацию фракции. Ну и флаг мне опиши. Завтра добавлю с анкетой. Рад твоему участию) Ко всем: и чем Йохан ещё молодец - не поленился сам придумать имена. У 3-х фракций они уникальны. Другие явно косят в сторону ИРЛ. Оно понятно - стилистика фракции берётся из реальности, но... можно же и самим придумать. Другой мир всё таки. |
Криадан, это лишь часть анкеты. Завтра я ее постараюсь закончить.
Насчет флага... Пусть будет синея диагональная линия на желтом поле. В центре находится щит на котором нарисована башня. |
Йохан, Нап залогинься
|
Цитата:
Итак, товарищи... Тусклая киноплёнка начала 90-х, характерный двухголосый "негнусавый" перевод, за которым слышна оригинальная английская речь... Джонатан МакКински... Хелена Абертон... Алекс Боршефски... Э-э-э-в фильме режиссёра Дункана Дербье... "Отблески луны" http://img-fotki.yandex.ru/get/6814/..._aa718bb4_orig Э-э-э-в фильме также снимались.... Малкольм Ланчевски... Хьюго Пол... Оливия МакГерстон... И Ротгер Хойст в роли инспектора Диксона. Автор сценария... ...... |
Цитата:
Вот ты, например, напилил анкету пару недель назад и всех с фанатизмом торопишь. Я вступил пару дней назад с твоей просто ничего не успеваю |
Фанатизм - это хорошо (иногда). Фанатизм писателя, искренне заинтересованного в игре (Пига, сынок, это правда?) приятен втройне. Не наживал бы ты врагов... Нап.
Руслан Рустамович, там ещё "э-э-э художественный фильм кинокомпании Парамон-пикчерз..." "Э-э-надпись на двери парикмахерской: э-э "Парикмахерская"" (с) |
Цитата:
|
Я изменил линейку войск. Ознакомляемся.
И ещё Г/а (гуманитарную академию) уберу - добавлю по создании списка доступных технологий (если в стан гуманитарных наберётся хотя бы 5 дисциплин). Йохан, выбери перк для миноров. Страниц 4-5 назад был... а впрочем вот, дублирую. 1. 2. Дух нации (вся пехота чуть сильнее). 3. Вождизм (личный авторитет вождя повышает эффективность описанных в лит-части указов). 4. Невидимка (выше эффективность контршпионажа). |
Цитата:
|
|
Ещё реактивные миномёты. А ещё убрал национальные варьирования - у некоторых фракций какая то единица стоила на 250 дороже чем у остальных... но я забыл указать это при расчётах армии, так что пока не актуально.
А флот вертикально, потому что есть разница в водоизмещении. Чем оно больше, тем дороже стоимость и содержание корабля. Это только у ударных надводных судов с большим тоннажем - там разница заметнее. |
Бюджет, ау!
|
Персоналии Вестхейма.
Файл #2 Инспектор пятого отдела Национального Агентства Расследований Анна Хелси. Возраст: 30 лет. Рост: 176 см. Вес: 61 кг. Цвет глаз: карие. Цвет волос: тёмно-каштановые. Пристрастия: крепкий табак, только в виде сигарет с фильтром, преимущественно труднодоступных импортных (в Вестгейте нет действительно крепких сортов табака). Замечены случаи злоупотребления спиртным - крайне редкие и только во внеслужебное время. В остальное время к алкоголю равнодушна, повышенной устойчивости к нему не проявляет. Имеет в собственности телевизор, ради приобретения которого делала серьёзные займы у друзей. Родной город: Вестгейт. Характеристика: Ответственный сотрудник Агентства с десятилетним стажем службы. Несколько идеалистична и излишне принципиальна, обладает обострённым чувством справедливости, в связи с чем не рекомендована к повышению по службе и работе с политическими преступлениями. Тем не менее, начальством характеризуется как человек доброжелательный, надёжный и исполнительный, замечаний в личном деле не имеет. Необщительна, среди сослуживцев поддерживает лишь несколько дружеских контактов - предосудительных не зафиксировано. Место жительства находится под общим наблюдением шестой степени, в соответствии со стандартными для служащих Агентства процедурами. Немного близорука (ок. -1,5), носит очки. Штатный терапевт НАР, проводящий ежегодный осмотр сотрудников Агентства, в последнем отчёте указывает на наличие у инспектора Хелси ранних признаков развития лёгочной формы рака. Рекомендациям отказать от курения и пройти осмотр в стационаре инспектор не последовала. Не замужем, детей нет. Снимок: ожидается поступление в течение месяца. Файл #3 Следователь уголовного розыска Вестгейта Майлз Тёрнер. Возраст: 31 год. Рост: 179 см. Вес: 81 кг. Цвет глаз: серые. Цвет волос: чёрные. Пристрастия: дорогой коньяк. Также отмечены частые посещения синематографа на ночных сеансах. Родной город: Вестгейт. Характеристика: опытный детектив городской полиции, имеет ряд поощрений и благодарностей в связи с раскрытыми делами. Дважды был серьёзно ранен, но сейчас находится в превосходной физической форме. Начальством характеризуется как надёжный, решительный и принципиальный сотрудник. Рекомендован к участию в расследованиях, на которых следователь может подвергаться давлению со стороны подследственных и их сообщников. Числится неблагонадёжным из-за ряда высказываний и замечаний, связанных с общим положением дел в стране, но под наблюдение не помещён. Холост, детей нет. Снимок: https://img-fotki.yandex.ru/get/6823...dc_7b77841b_XL |
Не может серьезно воспринимать людей, рост которых ниже 185 см. Да, лолнуб мерит мир по себе. да, лолнуба можно сдуть ветром.
Буджет! Ау! Цыпа-цыпа-цыпа! |
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рустамович, буржуй, хватит над бедным милитаристом издеваться.
|
Цитата:
П.С. Я узнал, что у Паата - огромная армия. И уже начинаю его бояться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Башню, кcтати, на крепость поменяй чтобы никого не смущала Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i128/0911/32/90ac3a598bd6.jpg |
Руслан Рустамович, Ша! Пусть лучше думает, что это девушки-лазутчицы. Будет хватать всех своих красавиц и депортировать по обвинению в шпионаже. Депортировать к НАМ.
|
lolnoob, коварный план! Если требовать выдачи только красивых девушек - к тебе пол страны сбежит ))
|
Йохан, когда просят поменять, говорят - на что.
Руслан, надеюсь, тут ты не будешь настаивать, чтобы я добавлял "фото" в архив? И напиши мне, пожалуйста, "отзывы" на мой ход - хотя бы на те пункты, реализация которых должна произойти в самое ближайшее время. А то на Макса надежды нет. Лолнуб, а я, кажется, отправлял... ладно, повторим. |
Криадан, всмысле? Ну, я говорил на щите пусть будет не башня, а крепость.
|
Цитата:
Цитата:
|
Слишком несерьёзные для архива.
Посчитать, да. |
Цитата:
|
Э-э... Ладно, не буду больше к материалам никаких иллюстраций подбирать. Это долго, я всегда ищу очень близкое совпадение и роюсь часами, а оказывается, на тебе... Пусть будет только текст.
Цитата:
|
Руслан Рустамович, не обращай внимания. У него свои эстетические пристрастия.
|
Вот потому и расхотелось что-то материалы дополнять. Шиш с ним, больше анкет писать не буду, а нужные картинки стану вставлять в пост хода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я получил свою бюджет.
Хорошая новость: Да я богат! Плохая новость: Скручивание баранки пришлось отложить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигасе вы строчите. Вот, блин, стоило на минутку отвернутся.
Опять я не успел в стратежку. Ну, прямо рок какой-то. |
Shkloboo, еще есть парочка миноров на предмет взять
|
Цитата:
Нет, миноров больше нет - впрочем, непонятно займут ли Хорфолк... |
Цитата:
|
Итак, товарищ Криадан, я провёл обширную работу по поиску и сличению, и предлагаю тебе выбрать одну из этих картинок для досье детектива Тёрнера.
Мне, в принципе, без разницы, какую из них ты выберешь, ибо ни один из них на задуманного персонажа не похож, но хоть какую-то картинку вставь обязательно, будь другом. Надеюсь, американские детективные фильмы 1948-1951-го годов у тебя вызывают чуть меньшее отвращение, чем японские детективные сериалы 2000-х. Вариант один. https://img-fotki.yandex.ru/get/1554..._628efb0b_orig Вариант два. https://img-fotki.yandex.ru/get/1550...30a_fe118fb_XL Вариант три. https://img-fotki.yandex.ru/get/1557..._bdaf873a_orig Вариант четыре. https://img-fotki.yandex.ru/get/1551..._faba8db9_orig Все залиты на мою галерею, никаких сторонних ссылок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Внёс пару правок - касательно генерации событий, и касательно бонусов от зданий.
|
Цитата:
Этот мир не заслуживает жалости. Милосердия больше нет! Паат, готовься! Мы идем! К вам с посольством! Снова! |
Цитата:
А вообще, есть смысл делать ход. |
cybubhm, ход завтра с утра. Будем давить и вешать, вешать и давить.
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |