![]() |
Цитата:
|
Новички, вы с маньковцами много играли? Со всякими аферусами, энзо и т.д.?
|
Цитата:
|
Тогда у меня вопрос, почему нет банального новичкового хейтерства по отношению ко мне? мол, грубиян, плохиш, всё-такое. чаще всего, такое с новичками и мной случается в 9 случаях из 10.
Ощущение, будто большинство новичков уже информированы обо мне через какую-нибудь мафоконфу и не отсвечивают. Никто не пишет в своих списках об игроках, что у него плохое впечатление обо мне, всё такое, что мирный себя так не ведёт, даже не видно никакого подсознательного раздражения, которое может выражаться в каких-нибудь надуманных обвинениях по мелочам. Особенно в первый день-то, когда казнить теоретически непонятно кого. |
Vasex
А это обязаловка писать такое в ваш адрес?? Я не первый день в мафии и мне встречались различные стили игры, в том числе и похожие на ваш. Смысл зацикливаться на этом?? Тем более в этой партии каких либо грубостей от вас, как у того же Санни в начале, я не припомню. |
Доброго утра фсем!
Какая же прелесть...этот длино-флудо-день ^^ ушла почитать...вернусь надеюсь скоро. |
Цитата:
Цитата:
Это самое, кто играл с Хеллсолом, вспомните как он применял приемы из ИРЛ-мафии. Думаю, тут тоже самое. |
Vasex, ты же писал, что не тебе оно на фиг не надо, когда игра идет вокруг тебя =_=
И это самое, зачем ты вообще поднял тему своей роли в скайпе? Что тебе это дало? |
Цитата:
Мысль о том, что среди четырех новичков вполне может затесаться маф, настолько гениальна и сложна, что я ее уже рожал и озвучивал, кстати. :smile: |
SunnyBоy, среди девушек точно есть маф ;) Наконец-то моя теория работает.
|
Цитата:
|
Вчера много кто обещал родить полезные посты ночью. Их все нет и нет... Надеюсь, они не подумали, что все забудут.
Грим, почему Джунши? Давай Энзо казним. |
Цитата:
Цитата:
|
Vasex, а мне показалось, ты активность имитируешь.
Что за плюсы? |
Цитата:
Я не говорила, что ты маф, потому что у тебя авка Кастиэля, это, как ты правильно подметил, бред, а я пока еще не упоролась окончательно, чтоб, если авка не понравится, отправлять на плаху (хотя идея вполне ничего). Я сказала, что мне не понравилось, когда ты завел песню про свои особенности и авку Кастиэля, когда кому-то (если я не ошибаюсь, Санни) показалось странным твое поведение. Вот это-то я считаю не просто отмазкой, а левой отмазкой, когда либо аргументов в свою защиту нет, либо извернуться не получается, либо... страх ляпнуть лишнее. Судя по общему поведению, я склоняюсь к последнему. Vasex, интересно, ты расстроился, что не произвел нужного эффекта на "новичков" в силу своего характера, или из-за того, что теперь придется некий... план корректировать?) Всем добрый полдень))) |
Цитата:
похожими игроками да Как ведет себя мирный разве есть норма поведения Вчера зашла впервые и сразу игру ,это новая для меня площадка и мне да Сложно + казнь реально непонятно кого И меня не раздражает,а лишь несет интерес Домыслы с твоей стороны интересны впрочем как и вся твоя игра И ничего ,если я постою сторонке понаблюдаю) |
Цитата:
|
Грим все молчит и молчит.
ОС, ты пытаешься использовать приемы из ирл-мафии, да? |
Krass, у тебя проблемы с речью? Обычно глухонемые так пишут в интернете.
|
Цитата:
|
Vasex, продолжай.
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю не общалась с глухо.со слухом все в порядке |
Цитата:
|
Цитата:
ушла и я вернусь :vile: |
Цитата:
доводилось общаться с глухонемыми в картострое варкрафта, хорошие модмейкеры, кстати, попадались. и фразы очень похоже строят, предлоги пропускают, в окончаниях тупят. |
Цитата:
Устав лукавого не сбить меня с правильного пути! муахахаха!) |
Цитата:
а сейчас действительно ухожу ,надеюсь на понимание |
Krass, ты и читаешь с трудом? "Тупят" относится к глухонемым, а не к "нормальным людям".
Ну и если чо, то я без подколки говорю, без унижения, это просто факты. Цитата:
это затрудняет чтение и понимание твоих постов |
Похоже Васекс решил таки добиться, что бы хотя бы один новичок назвал его грубияном и плохишом))
|
_Ди_, ты считаешь - это нормальный текст?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, Считай-считай. Я то, что она говорит, воспринимаю достаточно легко. Впрочем, может это специфика работы)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
к черту эту тщательную перечитку, бесит чет. А вообще по первому десятку страниц могу отметить лишь следующее:
1. Грубость на грани фола у Vasex и Санни я вас никого не знаю, поэтому делать выводы по эмофону сложно, НО грубость для меня больше показатель негативной роли, нежели наоборот. 2. Слишком поиск от Энзо - по факту мне нравятся его провокации, много вопросов, но чет его несет..то есть есть вопросы, а по факту ответа не всегда делает выводы...может я просто не дочитала еще. 3. Довольно открытая игра в нега у Ветровой - смотрите я демон, бугагашенька. Вообще отыгрыш у неё красивый, за это плюс. Но если она маф и пишет, что она маф - я скорее в это поверю, чем нет. Пошла читать дальше....не флудите! |
Цитата:
Василий, ты настолько активно начал привлекать к себе внимание еще со вчерашнего дня, что у меня родилось гениальное объяснение: ты маф, с тобой в команде какие-нибудь не очень-то путевые мафы (тот же ОС, ведь ты хочешь казнить не его, а Энзо), которые могут легко слиться, и вот ты взялся отдуваться за всю команду и притягивать к себе взгляды всего треда, лишь бы они не обращались на твоих напарников. Все, я вскрыла мафа, Вася маф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в обиду тут никому будет, но Вася в чём-то прав, такие посты читать трудно.
На гипере я с таким же трудом Сафа читала. Хотя нет, Сафа даже тяжелее воспринимать, там не только текст криво построен был, но и смысл вообще ускользал. Что интересно, в личном общении никаких трудностей с пониманием у нас не было. Может, сама игра как-то влияет на речь? Ну а Красса ещё нормально пишет, кто захочет, тот поймёт. Мне вот только интересно... Вась, агришь новеньких? Помню, однажды ты уже пытался вывести человека из игры подлыми приёмами, за мафа, кстати. Сейчас есть много схожих моментов. Так вот с фига ли ты провоцируешь игроков на обидки? |
Вырезки из правил форума.
Общие положения: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня на авке крылья Валмара, бога тьмы. Бывший демон, спасший однажды мир. Не могла не воспользоваться тематикой и не поотыгрывать её. Роль на отыгрыш никак бы не повлияла, но я не писала, что я маф, это для заметки. Эпичные вскрытия оставлю на потом, хе-хе. |
Цитата:
Как сказала одна мудрая женщина: "Педофильское лобби!". Сразу прибежали выгораживать своего, ясно-понятно все с вами:vile: Всех казнить! |
Vasex, Вась, а давай попросим Грина удалить всех нарушителей из игры сразу? Угадай, кто первый улетит.
|
Vetrova, я ничего не нарушал.
|
Цитата:
|
Vasex, почитай-ка внимательно КНУТ.
|
Vetrova, там есть пункт про нарушение правил форума, следовательно сейчас я придерживаюсь его в противовес пункту о неиспользовании внеигровой атрибутики. Пункт про правила форума стоит первее, значит приоритетнее. К тому же, ок, я могу жаловаться на это вне раздела мафии, не проблема.
|
Цитата:
Цитата:
|
Стадо. Идиоты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Vasex, неигровуха у тебя зашкаливает. Уже не в первый раз ты пытаешься вывести человека из игры такими подлыми методами. Меж тем, мы не знаем ни твоей роли, ни роли Крассы, однако в явной непаре я ставлю на то, что мафишь ты.
В топку ОСа, если Гриня откажется тебя модкилить, на казни тебе самое место. |
Васекс - идиот.
|
Цитата:
|
Цитата:
_Ди_, с уточнение "Может и не идеален..." смысл ближе к "близкий к идеалу", чем усреднённое "не идеальный". |
Vasex, твое внимание не слишком избирательно? Я только что дважды нарушил правила форума.
Радетель за чистоту рядов, что за цирковой номер ты пытаешься устроить? |
Vasex, ты можешь хоть одну игру нормально отыграть, не разбудив во мне модератора?
Давай уже по делу, задолбал косплеить Седого. SunnyBоy, к слову, у меня банхаммер еще с собой... но я могу Грина дождаться, мне не сложно. Ребятки, все это весело, но в меру. Прошу вас, не портите мне отдых, ок? |
Vasex, пффф. Я никуда не исчезну, проголосую, когда посчитаю нужным. А стрелки переводить ты не умеешь. Хватит всё внимание на себя стягивать, злыдня, дай остальных мафов найти.
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |