Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День первый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17222)

_Ди_ 21.07.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от Krass (Сообщение 1830922)
Балдвин пишет Энзо маньяк вначале, Васекса считает шутником привлекающего к себе внимания - тут я с ним согласна :-Васекс не читал роли и повторят об этом ,(имхо),тож знаю игрока так же мог не читать роль - итоге мент

Энзо и мне кажется Самаэлем, но может быть и демоном, играющим роль Самаэля. Сам Энзо путает и искажает. Та же ситуация с вопросом Нежки про 100% мирность Ветровой, на который он тут же сделал выпад будто бы это утверждение того, что он так говорил. Но если не ошибаюсь этот вопрос был задан после ответа Энзо Балдвину, что в его списке нет подозреваемых мафов, а есть только легкие на казнь Ветрова и Энзо.

Vasex 21.07.2014 09:24

Новички, вы с маньковцами много играли? Со всякими аферусами, энзо и т.д.?

_Ди_ 21.07.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830931)

Ни разу. Но мне как бэ всё равно кто с кем сколько играл. Я отталкиваюсь от конкретной игры, идущей здесь и сейчас. А игра, в которой бОльшая часть аргументов строится только на том, что он маф/мир тамушта так играл ранее теряет интерес.

Vasex 21.07.2014 09:52

Тогда у меня вопрос, почему нет банального новичкового хейтерства по отношению ко мне? мол, грубиян, плохиш, всё-такое. чаще всего, такое с новичками и мной случается в 9 случаях из 10.
Ощущение, будто большинство новичков уже информированы обо мне через какую-нибудь мафоконфу и не отсвечивают. Никто не пишет в своих списках об игроках, что у него плохое впечатление обо мне, всё такое, что мирный себя так не ведёт, даже не видно никакого подсознательного раздражения, которое может выражаться в каких-нибудь надуманных обвинениях по мелочам. Особенно в первый день-то, когда казнить теоретически непонятно кого.

_Ди_ 21.07.2014 10:08

Vasex
А это обязаловка писать такое в ваш адрес?? Я не первый день в мафии и мне встречались различные стили игры, в том числе и похожие на ваш. Смысл зацикливаться на этом?? Тем более в этой партии каких либо грубостей от вас, как у того же Санни в начале, я не припомню.

Гафф 21.07.2014 10:41

Доброго утра фсем!
Какая же прелесть...этот длино-флудо-день ^^
ушла почитать...вернусь надеюсь скоро.

woodson 21.07.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1830915)
Мне не нравится кэпство Вудсона и оправдашки. Да, он может устать, это позволено всем, но об этом не все говорят так часто, не дай бог, кто-то не заметит, что Вудсон устал. Мне не понравился его пост с подозрениями, в которых исключительно имена тех, кого и так мусолит весь тред.

Все-все, никаких оправдашек. Я тогда написал, чтобы не теряли меня, я же обычно последним ухожу из треда, а тут вот так. Пусть себе мусолит. Я же буду задавать вопросы, которые помогут в поисках мафии. Остальные для меня либо не понятны, либо мирные.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1830915)
Если бы казнить кого-то прямо сейчас, то двинула бы Вудсона, ОС или Грима.

Как-то просто все. Остальных сложнее слить, мафка?

Это самое, кто играл с Хеллсолом, вспомните как он применял приемы из ИРЛ-мафии. Думаю, тут тоже самое.

woodson 21.07.2014 10:45

Vasex, ты же писал, что не тебе оно на фиг не надо, когда игра идет вокруг тебя =_=

И это самое, зачем ты вообще поднял тему своей роли в скайпе? Что тебе это дало?

SunnyBоy 21.07.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830940)
Никто не пишет в своих списках об игроках, что у него плохое впечатление обо мне, всё такое, что мирный себя так не ведёт

Вряд ли все четверо новичков мафы, согласись) Ты просто не успел еще проявить себя во всей красе.

Мысль о том, что среди четырех новичков вполне может затесаться маф, настолько гениальна и сложна, что я ее уже рожал и озвучивал, кстати. :smile:

woodson 21.07.2014 10:48

SunnyBоy, среди девушек точно есть маф ;) Наконец-то моя теория работает.

_Ди_ 21.07.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Гафф (Сообщение 1830949)
ушла почитать...вернусь надеюсь скоро.

Удачи тебе в этом трудном деле))

woodson 21.07.2014 10:51

Вчера много кто обещал родить полезные посты ночью. Их все нет и нет... Надеюсь, они не подумали, что все забудут.

Грим, почему Джунши? Давай Энзо казним.

Vasex 21.07.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830952)
Вряд ли все четверо новичков мафы, согласись)

поэтому я говорил про большинство новичков, а не про всех, если ты не заметил
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1830951)
зачем ты вообще поднял тему своей роли в скайпе? Что тебе это дало?

это прикольно и в этом есть свои плюсы, кем бы я ни был. даже если я простой мирный - это прикольно и подогревает мой интерес к игре)

woodson 21.07.2014 10:53

Vasex, а мне показалось, ты активность имитируешь.

Что за плюсы?

Alex S.S. 21.07.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830899)
Интересный аргумент. Я люблю персону Кастиэля, который в свое время был добрым, нейтралом и злым. Прям как в мафии. Если продолжить логические цепи, то если я ношу на аве злых ангелов, то я априори являюсь маньяком или мафом.

Ошибаешьссо... =)
Я не говорила, что ты маф, потому что у тебя авка Кастиэля, это, как ты правильно подметил, бред, а я пока еще не упоролась окончательно, чтоб, если авка не понравится, отправлять на плаху (хотя идея вполне ничего).
Я сказала, что мне не понравилось, когда ты завел песню про свои особенности и авку Кастиэля, когда кому-то (если я не ошибаюсь, Санни) показалось странным твое поведение. Вот это-то я считаю не просто отмазкой, а левой отмазкой, когда либо аргументов в свою защиту нет, либо извернуться не получается, либо... страх ляпнуть лишнее. Судя по общему поведению, я склоняюсь к последнему.

Vasex, интересно, ты расстроился, что не произвел нужного эффекта на "новичков" в силу своего характера, или из-за того, что теперь придется некий... план корректировать?)

Всем добрый полдень)))

Krass 21.07.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830931)
Тогда у меня вопрос, почему нет банального новичкового хейтерства по отношению ко мне? мол, грубиян, плохиш, всё-такое. чаще всего, такое с новичками и мной случается в 9 случаях из 10.
Ощущение, будто большинство новичков уже информированы обо мне через какую-нибудь мафоконфу и не отсвечивают. Никто не пишет в своих списках об игроках, что у него плохое впечатление обо мне, всё такое, что мирный себя так не ведёт, даже не видно никакого подсознательного раздражения, которое может выражаться в каких-нибудь надуманных обвинениях по мелочам. Особенно в первый день-то, когда казнить теоретически непонятно кого.

С Энзо как и с тобой впервые
похожими игроками да
Как ведет себя мирный разве есть норма поведения
Вчера зашла впервые и сразу игру ,это новая для меня площадка и мне да Сложно + казнь реально непонятно кого
И меня не раздражает,а лишь несет интерес
Домыслы с твоей стороны интересны впрочем как и вся твоя игра
И ничего ,если я постою сторонке понаблюдаю)

Гафф 21.07.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1830956)
Удачи тебе в этом трудном деле))

если честно, то я только счас увидела кол-во страниц...34 O_o...у меня тихая истерика, особенно когда я только на 6-ой странице, и уже всерубятся как будто пол игры прошло....хочется пищать "па-ма-ги-те!"

woodson 21.07.2014 10:58

Грим все молчит и молчит.

ОС, ты пытаешься использовать приемы из ирл-мафии, да?

Vasex 21.07.2014 11:01

Krass, у тебя проблемы с речью? Обычно глухонемые так пишут в интернете.

Потполкин 21.07.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1830963)
приемы из ирл-мафии

не вижу тазика с цементом

SunnyBоy 21.07.2014 11:02

Vasex, продолжай.

Одинокий странник 21.07.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1830963)
ОС, ты пытаешься использовать приемы из ирл-мафии, да?

Да, пытаюсь по мере своих сил. Но в виртуальной мафии, мне доводится немного сложнее играть. Тут все-таки есть есть свои особенности, с которыми я осваиваюсь.

Krass 21.07.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830967)
Krass, у тебя проблемы с речью? Обычно глухонемые так пишут в интернете.

есть немного , *лыба *
не знаю не общалась с глухо.со слухом все в порядке

Одинокий странник 21.07.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1830968)
не вижу тазика с цементом

Это примитивно. Сразу на пельменный завод.)

Krass 21.07.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830970)
Vasex, продолжай.

не теряйте
ушла и я вернусь :vile:

Vasex 21.07.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Krass (Сообщение 1830974)
со слухом все в порядке

ну а с речью нет. тогда, возможно, психические проблемы. нормальные люди так фразы не строят.

доводилось общаться с глухонемыми в картострое варкрафта, хорошие модмейкеры, кстати, попадались.
и фразы очень похоже строят, предлоги пропускают, в окончаниях тупят.

Grim Fandango 21.07.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1830957)
Грим, почему Джунши? Давай Энзо казним.

отлично! Дшунши пытаются выгораживать, значит сто процентов я прав и он демонический котэ :vile:
Устав лукавого не сбить меня с правильного пути! муахахаха!)

Krass 21.07.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830984)
ну а с речью нет. тогда, возможно, психические проблемы. нормальные люди так фразы не строят.

доводилось общаться с глухонемыми в картострое варкрафта, хорошие модмейкеры, кстати, попадались.
и фразы очень похоже строят, предлоги пропускают, в окончаниях тупят.

улыбнуло и всего то
а сейчас действительно ухожу ,надеюсь на понимание

Vasex 21.07.2014 11:33

Krass, ты и читаешь с трудом? "Тупят" относится к глухонемым, а не к "нормальным людям".
Ну и если чо, то я без подколки говорю, без унижения, это просто факты.

Цитата:

Сообщение от Krass (Сообщение 1830961)
Вчера зашла впервые и сразу игру ,это новая для меня площадка и мне да Сложно + казнь реально непонятно кого

так писать ненормально
это затрудняет чтение и понимание твоих постов

_Ди_ 21.07.2014 11:35

Похоже Васекс решил таки добиться, что бы хотя бы один новичок назвал его грубияном и плохишом))

Vasex 21.07.2014 11:39

_Ди_, ты считаешь - это нормальный текст?
Цитата:

Сообщение от Krass (Сообщение 1830961)

lolbabe 21.07.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830991)
я без подколки говорю, без унижения, это просто факты

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830984)
тогда, возможно, психические проблемы. нормальные люди так фразы не строят.

Доо, просто факты от Васи. Заканчивай, а? Неприятно читать.

Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1830986)
отлично! Дшунши пытаются выгораживать, значит сто процентов я прав и он демонический котэ

То есть, кроме Джунши и его аватарки, в треде нет никого более подозрительного? Других мыслей тоже не будет?

Vasex 21.07.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1830995)
Заканчивай, а? Неприятно читать.

Мне неприятно читать её, я считаю алекс и дак должны варны за такое давать, если она не может фразы адекватно строить и общается хуже лигова.

_Ди_ 21.07.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830994)
_Ди_, ты считаешь - это нормальный текст?

Может орфографически он и не идеален, но по крайней мере общий смысл понятен.

Alex S.S. 21.07.2014 11:43

Vasex, Считай-считай. Я то, что она говорит, воспринимаю достаточно легко. Впрочем, может это специфика работы)

lolbabe 21.07.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830998)
я считаю алекс и дак должны варны за такое давать

Варны дают за грубости, а не за особенности построения фраз. Успокой в себе филолога и ищи смысл в чужих фразах, а не ошибки, пожалуйста.

Vasex 21.07.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1830999)
Может орфографически он и не идеален

а ещё пунктуационные, стилистические и речевые ошибки, но близко к идеалу, да?
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1831001)
Варны дают за грубости, а не за особенности построения фраз.

ты, по-моему, не читала правила форума. щас процитирую пункт

Гафф 21.07.2014 11:48

к черту эту тщательную перечитку, бесит чет. А вообще по первому десятку страниц могу отметить лишь следующее:
1. Грубость на грани фола у Vasex и Санни
я вас никого не знаю, поэтому делать выводы по эмофону сложно, НО грубость для меня больше показатель негативной роли, нежели наоборот.
2. Слишком поиск от Энзо - по факту мне нравятся его провокации, много вопросов, но чет его несет..то есть есть вопросы, а по факту ответа не всегда делает выводы...может я просто не дочитала еще.
3. Довольно открытая игра в нега у Ветровой - смотрите я демон, бугагашенька. Вообще отыгрыш у неё красивый, за это плюс. Но если она маф и пишет, что она маф - я скорее в это поверю, чем нет.

Пошла читать дальше....не флудите!

lolbabe 21.07.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830940)
Тогда у меня вопрос, почему нет банального новичкового хейтерства по отношению ко мне? мол, грубиян, плохиш, всё-такое.

Я не новичок, но: Васекс - грубиян, плохиш, все такое)

Василий, ты настолько активно начал привлекать к себе внимание еще со вчерашнего дня, что у меня родилось гениальное объяснение: ты маф, с тобой в команде какие-нибудь не очень-то путевые мафы (тот же ОС, ведь ты хочешь казнить не его, а Энзо), которые могут легко слиться, и вот ты взялся отдуваться за всю команду и притягивать к себе взгляды всего треда, лишь бы они не обращались на твоих напарников. Все, я вскрыла мафа, Вася маф.

Grim Fandango 21.07.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1830995)
То есть, кроме Джунши и его аватарки, в треде нет никого более подозрительного? Других мыслей тоже не будет?

конечно есть, есть подозрительные попытки выгородить Джунши, о-о-о-очень подозрительные :vile:

lolbabe 21.07.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1831005)
конечно есть, есть подозрительные попытки выгородить Джунши, о-о-о-очень подозрительные

А чем конкретно тебе подозрителен Джунши, кроме попытки Вудсона его выгородить? Хотя бы пару аргументов именно по его игре, плиз, иначе - пустой треп и (мафское) набивание постов.

Vetrova 21.07.2014 11:52

Не в обиду тут никому будет, но Вася в чём-то прав, такие посты читать трудно.
На гипере я с таким же трудом Сафа читала. Хотя нет, Сафа даже тяжелее воспринимать, там не только текст криво построен был, но и смысл вообще ускользал. Что интересно, в личном общении никаких трудностей с пониманием у нас не было. Может, сама игра как-то влияет на речь?
Ну а Красса ещё нормально пишет, кто захочет, тот поймёт.

Мне вот только интересно...
Вась, агришь новеньких? Помню, однажды ты уже пытался вывести человека из игры подлыми приёмами, за мафа, кстати. Сейчас есть много схожих моментов. Так вот с фига ли ты провоцируешь игроков на обидки?

Vasex 21.07.2014 11:55

Вырезки из правил форума.

Общие положения:
Цитата:

3. На Форуме официальным языком общения является литературный русский язык.
Запрещено:
Цитата:

14. Намеренное коверканье русского языка (например, «падонкоффский» сленг).
Цитата:

2. Хроническая неграмотность не приветствуется как пользователями, так и модераторами Форума. Перед отправкой сообщения на Форум рекомендуется вычитывать его в поле Предварительного просмотра сообщения. Если вы не уверены в собственной грамотности, проверить свои сообщения можно в Microsoft Office Word.
Прошу обратить внимание модераторов и админов на тот факт, что эти пункты нарушаются пользователем Krass постоянно, неоднократно, по всей видимости, со злым умыслом и неуважением к правилам форума и пользователям форума.

Vetrova 21.07.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Гафф (Сообщение 1831003)
Но если она маф и пишет, что она маф

Вот ни разу вы не втыкаете. -__-
У меня на авке крылья Валмара, бога тьмы. Бывший демон, спасший однажды мир. Не могла не воспользоваться тематикой и не поотыгрывать её. Роль на отыгрыш никак бы не повлияла, но я не писала, что я маф, это для заметки.
Эпичные вскрытия оставлю на потом, хе-хе.

Grim Fandango 21.07.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1831006)
А чем конкретно тебе подозрителен Джунши, кроме попытки Вудсона его выгородить? Хотя бы пару аргументов именно по его игре, плиз, иначе - пустой треп и (мафское) набивание постов.

так его еще и Вудсон пытается выгородить? Да вас там целый полк!
Как сказала одна мудрая женщина: "Педофильское лобби!". Сразу прибежали выгораживать своего, ясно-понятно все с вами:vile: Всех казнить!

Vetrova 21.07.2014 11:59

Vasex, Вась, а давай попросим Грина удалить всех нарушителей из игры сразу? Угадай, кто первый улетит.

Vasex 21.07.2014 12:01

Vetrova, я ничего не нарушал.

lolbabe 21.07.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1830950)
Как-то просто все. Остальных сложнее слить, мафка?

Какбе "саммаф", не? Я точно не хочу казнить актива, а из не самых активных подозрительны вы трое.

Vetrova 21.07.2014 12:02

Vasex, почитай-ка внимательно КНУТ.

Vasex 21.07.2014 12:04

Vetrova, там есть пункт про нарушение правил форума, следовательно сейчас я придерживаюсь его в противовес пункту о неиспользовании внеигровой атрибутики. Пункт про правила форума стоит первее, значит приоритетнее. К тому же, ок, я могу жаловаться на это вне раздела мафии, не проблема.

lolbabe 21.07.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831009)
Прошу обратить внимание модераторов и админов на тот факт, что эти пункты нарушаются пользователем Krass постоянно, неоднократно, по всей видимости, со злым умыслом и неуважением к правилам форума и пользователям форума.

Васекс, это бред. Давай еще Санни забаним за "идиотов" и "стадо" и тебя за "психические проблемы". Ты таки зашел в скайп, увидел мафскую роль и теперь тебе лень выдавливать из себя мафопоиск?

Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1831011)
так его еще и Вудсон пытается выгородить? Да вас там целый полк!

А ты разве не к Вудсону обращался со словами "ааа ты выгораживаешь Джунши"?? Какая-то наркомания а-ля Веселый Паркер. А мой вопрос ты проигнорировал. Чем тебе подозрителен Джунши?

SunnyBоy 21.07.2014 12:07

Стадо. Идиоты.

Vasex 21.07.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1831018)
Давай еще Санни забаним за "идиотов" и "стадо"

вообще-то за это варны как раз и дают обычно. что в мафии, что вне мафии. возможно, санни их и получил уже от какого-нибудь дака. многих и за меньшее наказывали. "визжал, как резанная свинья" в творческой работе, например. %)
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1831018)
тебя за "психические проблемы"

это не оскорбление пользователя, а вопрос о здоровье, там речь до этого шла про проблемы глухонемых в интернете, а из этого потом я предложил альтернативное объяснение ляповатому общению, что вполне соответствует действительности в подобных делах

Vetrova 21.07.2014 12:08

Vasex, неигровуха у тебя зашкаливает. Уже не в первый раз ты пытаешься вывести человека из игры такими подлыми методами. Меж тем, мы не знаем ни твоей роли, ни роли Крассы, однако в явной непаре я ставлю на то, что мафишь ты.
В топку ОСа, если Гриня откажется тебя модкилить, на казни тебе самое место.

SunnyBоy 21.07.2014 12:09

Васекс - идиот.

_Ди_ 21.07.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831002)
а ещё пунктуационные, стилистические и речевые ошибки, но близко к идеалу, да?

Не идеален и близок к идеалу это разные вещи. Разве нет??

Vasex 21.07.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1831023)
В топку ОСа, если Гриня откажется тебя модкилить, на казни тебе самое место.

чего не выдвигаешь? просто бурлишь в толпе, надеясь на поддержку? боишься рисковать и привлекать к себе ненужное внимание ранним несостоятельным голосом?

_Ди_, с уточнение "Может и не идеален..." смысл ближе к "близкий к идеалу", чем усреднённое "не идеальный".

SunnyBоy 21.07.2014 12:14

Vasex, твое внимание не слишком избирательно? Я только что дважды нарушил правила форума.

Радетель за чистоту рядов, что за цирковой номер ты пытаешься устроить?

Alex S.S. 21.07.2014 12:15

Vasex, ты можешь хоть одну игру нормально отыграть, не разбудив во мне модератора?
Давай уже по делу, задолбал косплеить Седого.

SunnyBоy, к слову, у меня банхаммер еще с собой... но я могу Грина дождаться, мне не сложно.

Ребятки, все это весело, но в меру. Прошу вас, не портите мне отдых, ок?

Vetrova 21.07.2014 12:16

Vasex, пффф. Я никуда не исчезну, проголосую, когда посчитаю нужным. А стрелки переводить ты не умеешь. Хватит всё внимание на себя стягивать, злыдня, дай остальных мафов найти.

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.