![]() |
Цитата:
Ну том случае можно только один вывод сделать... каждый видит то, что хочет видеть. Я на такие мелочи внимания не обращала=) |
Цитата:
Просто на одном форуме видела, что обсуждали этот вопрос. В пример приводилась Интегра. Цитата:
|
Ну, Хеллсинг - чистой воды треш, так что если там и есть сексуальный подтекст, которого я не заметил, то он вобщем то уместен.
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать все что скрыто... Контуры титяк Серас) Шутка конечно, но не знаю, рисовка в целом заставляет меня думать об ЭТОМ. Смотрю и думаю, смотрю и думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в лицензионных ДВД по сколько серий (имеется ввиду ОВЫ)?
|
D!$$, ОВА по одной штуке на один ДВД. =))))
|
Итак. Пятая (но не последняя) ОВА. Наконец-то мои лапы до нее дотянулись.
Что порадовало: - Картина разгрома Лондона и песенка, под которую все происходило. - Появление Юмиэ и Хайнкель... (ну нравится мне эта парочка, жаль, что не экранизировали те бонусы к манге, где они зачистку проводят) - Флэшбэк к Dawn в титрах. - Уиллис во сне... =))) Что расстроило (не минусы!!!) - Серия быстро кончилась. - Просто убил слезный момент в штабе (Сэр Пенвуд и его друзья), ну не могу я на такое без улыбки и напряга смотреть. ну и все, пожалуй... З.Ы. Вот все жаловались - Алукарда мало, Серас мало... А Майор? А Искариоты? Андерсен с лихвой заменяет Алика в этой серии (мало! Мало! мало хлеба и зрелищ!!!)... А на Серас в следующей серии налюбуемся... ЗЗЫ Сколько еще ждать до Уолтера-вампира... я плачу :*((( |
А хде скачать можно. Я тоже хочу.
|
Цитата:
|
Дымка, а торренты на что?
В пятой овашке музыка понравилась, собенно во время погрома Лондона, такая весёлая и зажигательная. Ну и короткая сцена погони за Интегрой хорошо снята. Начало с Уллисом и прочими деятелями голливуда не вкурил, но стёб понравился. |
А мне Рип Ван Винкль порадовала. Думала это мужчина, а это девушка. УУ Алукардыч как с ней обошелся. Мне кажеться самое его жесткое убийство.
Ди не понимаю я этих торентов. Может в свое локалке надыбаю 5 часть. Пока вроде не горит. |
Alex S.S., а Капитан есть в пятой ОВА ?
|
Цитата:
Дымка, А скорость у тебя какая? могу саит дать, с которого скачивала. |
Alex S.S.,
Вроде нармальная. На данный момент даже могу смотреть клипы онлайн. Давай сайт. может, смогу скачать. |
В общем саит вот, там все ок... но озвучка русская, если я не ошибаюсь, любительская... если тебя это не смущает, то качай...
На сайте есть раздел "Как скачать" http://alive.org.ua/main/10248-kak-s...-s-sajjta.html |
Алекс, там 4 первых части, а я их уже посмотрела. Мне бы 5 часть. Или она там тоже есть.
|
Дымка, Пятая уже тоже есть.. сама качала пару дней назад...
|
кстати в моем ЖЖ были избранные серии этого мультика..Но их там искать надо
|
Rus.Van Helsing, речь об овашках, а не о сериале.. ^.^
Цитата:
|
Ага. Все остальные съеденые в финале с Алукардом сражаются (за него), а Валентайна и с этим обули и опять убили:)
|
Посмотрел пятую овашку и был дико разочарован, что она все-таки кончилась!
Класс, как и прошлые. Жаль только, что великого Алукарда маловато показали. Честно говоря я вообще не понял че там с ним случилось! В остальном мульт по-прежнему хорош! И все герои из него просто великолепны!!! Интегра как всегда на высоте. Сцена с ее погоней выглядит очень впечатляющей. Уолтер - вечно невозмутимый и бесстрашный дворецкий, вызывающий глубочайшую симпатию! Очень понравилось музыкальное сопровождение - все мелодии энергичны и по теме! Но самым великолепным оказался финал. Сидел в полном восхищении, когда наконец появился Александер Андерсон со своей святой бригадой! Последнюю мясорубку смотрел в полном умилении (забавным показался момент, когда во всей этой каше мельком показывают Интегру, с чувством полного безразличия курящую у стены). В общем класс. Жаль не было Алукарда - моменты когда он и Андерсон, так сказать "беседуют" я люблю больше всего! |
Цитата:
|
Tanatos, а что там за бред был с какими-то, видениями что ли? Просто у меня момент до того как появляется название с каким-то бредовым переводом!
|
В самом начале-то? А черт его знает. Грубо говоря, может после крови Стрелка у него приход был? ))
Но после титров показывают Алу именно на корабле, а на палубе в крови еще валяется ружье и очки Рип |
Цитата:
К слову, да... Алик все еще на корабле, и его возвращения еще ждать и ждать... |
да! Хеллсинг решает. В моем блоге он на авике!
|
Цитата:
|
Когда он придет, будет "вкусная" драка с Андерсоном... =) А там и до Уолтера недалеко...
Цитата:
|
Хочу увидеть уже Зорин Блиц, эту девушку с косой. =))))
А когда запланирован выходы ОВА 6 ? |
Vertigo, А ты ее в предыдущих частях не заметил что ли? О_о Вроде в пятой ей уже приказы отдавали...
|
Alex S.S., я жажду действий. =) Чтобы брызги крови, и черепом по стене коридора. =)
|
Цитата:
|
Видела три серии OVA. Весьма порадовало, но потом,как-то забылось, теперь вот хочу посмотреть продолжение, после того, что тут прочитала.
|
Alex S.S., в следующей Алукард будет с Андерсоном!?! Или позже? Неважно!
*слюни спускаются на клавиатуру от счастья ожидния* |
Warlock9000, Позже будет, следующая серия скорее всего будет посвящена Серас и Зорин...
затем по-моему должно быть массовое крошево и только потом - Андерсон vs Алукард (эт только мои предположения, судя по тому, как строятся серии) |
Битву с дирижаблями жду гораздо сильней чем 2-ух А., какой там драйв был. Владимир Харконен III...Эх!
|
Телевизионный мне понравился больше. Уж незнаю как в манге но OVA несется как паровоз, максимум действия и минимум объяснений. И юмор этот дурацкий, наводит на мысль - ну ни чушь ли смотрю?
|
Красный колдун, то есть в ТВ тебе было всё понятно??? О_О
Там же ничего не объясняется как раз |
Цитата:
и какие вообще есть объяснения в тв?? Вообще там ничего не рассказанно... |
СУМРАК, Ладно ТВ Hellsing в этом тоже не блещет, но покрайней мере там глупого юмора.
|
Красный колдун, ова дословно следует оригиналу... если юмор это авторская задумка (а не укуренных сценаристов гонзы), то он и должен сохраняться.
|
Цитата:
|
Красный колдун, лопату тебе в руки... -_-
|
Что-то я теряюсь... что именно (кроме пока что непонятных снов Алу, которые вроде как ему не должны сниться, но к которым он уже пристрастился) может быть непонятным в ОВА?
|
Просмотрел первые три овы.Ч
то ни говорите про Гонзо, а эти граждане знают законы жанра - "сериальный" Хелсинг имеет темп, стиль, атмосферу. "Хелсинг" не был близок к манге, но он хотя бы был цельным произведением. ОВЫ же более зрелищны, достоверней (по части манги), и расчитаны в основном на фан-аудиторию. При этом все три различаются между собой, слабо связаны - первая ова чисто "фанская", Скрытый текст - .: в курс дела "вводит" слабо, и в целом не атмосферна; вторая - уже имеет хоть какой-то темп, атмосферу, хорошо проработанный сюжет и интерес; третья - начинается неплохо (словно по инерции от второй части), но ближе к концу заявляются какие-то нереальные персонажи, а между главгероями зреет нездоровая и неадекватная интрига. Вобщем, не очень понравился старт ОВЫ. Надеюсь на лучшее в следующих сериях. |
Цитата:
И про нереальных персонажей, а Ханна и Инкогнито - это нормальные и реальные персонажи? =) И если про Ханну ещё как-то объяснили, то про Инкогнито, единственное, что мы знаем - он из Африки(Алукард что-то там в последних сериях бормочет про проклятье чёрного континента). И ещё много чего. |
Цитата:
Ну не уверен, что трешевое аниме должно быть затянутым в плане душевных переживаний кого-либо. Немного не тот жанр )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, цельное - не только по одним персонажам. По темпу (для кого-то "тягомотина"), по выверенной атмосфере. Все 13 серий можно смотреть как в "ТВ-режиме", так и сразу все, словно один проект - эффект будет один - просмотр цельного произведения. Цитата:
Скрытый текст - Пример: Цитата:
Проще говоря, к ознакомлению с сюжетом, миром и персонажами Гонза подошла с большей важностью. Цитата:
Скрытый текст - :: |
Вот так всегда. Если бы в ОВЕ была бы та же подробность - обязательно нашлись бы те, кто стал бы орать: "Да еклмн, мы все это уже видели в ТВ, что вы там втолковываете одну и ту же ситуацию по сто раз? Мы что, тупые, по-вашему?".
Сделали краткий повтор - появились те, кто... в общем, вот товарищ Greyman, :) Нет, твое мнение вполне правомерно и логично, просто... надо же понимать, что из описанного выше в первой ситуации недовольных было бы больше. А раз так - значит, краткое построение лучше. Опять-таки, первая серия - вводная, чего там особо-то расфусоливать. А вот осада поместия Хеллсинг показана, на мой взгляд, в ОВА даже подробнее, чем в ТВ. Потому что есть что показывать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, да успокойтесь вы. Гонзо просто на основе одного треша слделало свой треш. Это называется "по мотивам". А так как оригинал не представляет из себя никакой культурной ценности (треш - он и в Японии в манге треш), то особой причины сравнивать качество ТВ и ОВА нет.
P.S.: если кто из умников счас начнет кричать, что Хеллсинг - не треш, сразу говорю - убейтесьапстену, ибо Trash Horror - официальный жанр Хеллсинга. |
А огда шестая овашка будет кто-нибудь в курсе? Хоть примерно?
|
Цитата:
Warlock9000, не скоро... |
Цитата:
|
СУМРАК, ну они просто передумали )))
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |