![]() |
Группа С
а в ней, в номинации "Фант город"... Spata - Половина Лохматых (49, 63) E_allard - Этот прекрасный подвонный мир (36, 38) и Таймбург в двух номинациях (фон и Фантастика) - Как выжить в городе (36, 31, 78) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пипец, покурить сходила.. на два листа уже нафлудили... |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь, наконец, можно и поработать, а не обновлять раз за разом страницу форума :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, пожалуйста, объясните безграмотному: две цифры в скобках - что значат? :)
|
Ну скаааажите!!
Будет ли сводная таблица баллов? Или мне завтра стопиццот страниц темы читать?)) |
Цитата:
|
А хде следующие группы? :blush:
|
Цитата:
Скрытый текст - А мы тем временем медленно, но верно...: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тааааак
На чем остановился Рейст |
Здесь присутствуют: 70 (пользователей: 46 , гостей: 24)
Фамильное Привидение, Aleks86, Alfring, Anger Builder, ar_gus, Budia, Enod, karpa, KiraVeritas, Kolin, Koshka 9, Lampochko, lolbabe, meskali, Mikki, Misty, Morgenstern, Reistlin, revival, stonebat, V-Z, yuka.misimov, Александр Никоноров, Варя Готфильд, Весёлая шизофрения, Влада Медведникова, Главный Герой, Инуварк, Ксения Лиса, Леонидович, Патриарх, Пикула Юрий, Станислав Вепрев, Стоп-сигнал, Т.Е., Терри П, Ужас Лучезарный, Уши_чекиста, Эдвина Лю |
Главный Герой, СПАСИБО!!! :)
|
Уже С.. чё то как-то не по порядку и реально путаница .-.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дочь увидела в магазине такую вещь как паштет и методично принялась складывать их один за другим в мою корзину, пока все, что были в холодильнике, не перекинула ко мне. Теперь вот давлюсь... А кошачий... так если верить слухам, у нас половина мясных полуфабрикатов... ну вы меня понимаете... |
Хныык. Меня игнорируют((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Страсти, страсти...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, чем черт не шутит - с моей легкой руки.:smile: |
Цитата:
|
Всем спасибо))) Ушла в ночь, писать курсач((
|
А чё, Рейст ушёл?
|
Цитата:
|
Продолжаем. Прошедшие.
FG - Книги Миранды (28, 44, 106) meskali - Независимый судья (46, 69) Рони - Покорить Миларгон (47, 63) Корица - Два сердца (28, 55) поздравляем товарищей. |
Цитата:
http://www.nemesisbird.com/wp-conten...wl-414x500.jpg |
Цитата:
|
Это была вторая номинация, если кто не понял. Теперь вспомним фон
|
Цитата:
Цитата:
|
О, кто там болел за Книги Миранды?
Поздравляю прошедших! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ФОН.
Про Таймбурга и FG вы уже знаете, они засветились в прошлых номинациях. к ним в компанию Психотропный Ананас - В сброс (29, 46) |
Да все прошедшие (пройденные или пройдохи?) молодцы, :smile::smile::smile: Ура!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |