Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Межпланетный крейсер "Мотылёк" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1648)

Alex S.S. 07.06.2007 01:04

*потирая голову, девушка поднялась с полу, прокричав агенту*
- Нужно подключиться к громкой связи, и включить музыку по всему кораблю. Правда для этого нам нужен, как минимум, дроид или хороший хакер для подключения к системе и старые записи Бритни Спирс. Ушными затычками нас, я думаю, обеспечит медперсонал...
*лаборантка вопросительно посмотрела на медсестру и вздохнула*
- Впрочем, у меня вроде были беруши...

Djalina 07.06.2007 01:09

- Да пожайлуста!
Неизвестно откуда достала упаковку ваты.
- Заменит беруши.
Только сейчас заметила, что огненорыжая дамочка теперь говорит на понятном языке и даже знает Бритни Спирс...э-э...а кто это?

EBenzin 07.06.2007 16:42

- Все хакеры вымерли после смерти Била Гейтса, придется справляться без них.
С этими словами Инспектор поднес наушники к ближайшему микрофону громкой связи, вмонтированному прямо в стену. Закрепил их лейкопластырем, который любезно предложила медсестра. И заткнул уши ватой.
- Врубай!

valari2 08.06.2007 10:35

*Выехала из грузовых отсеков на паучихе Шизе. Всё тело избито, рёбра треснули и я едва могу дышать. В голове только одна мысли: "Мы убили Дарта Вертера. Мы сволочи." Робот остался где-то внизу. Что-то у него разладилось и он отключился. Неожиданно в коридоре зазвучала песня группы Ария "машина смерти" и машина смерти сошла с ума: шиза понеслась голопом по коридору*
ААаааа!!! Шиза, стоять! Место! Госол! Ффууууу!!!
8Впереди показались какие-то люди. У одного из них был кнут, а другая была на высоченных шпильках и почему-тог с заячьими ушами*
ААААА!!!*Бабах! Шиза врезалась в них, сбила с ног и начала вылизывать им лица в восторге. Как я вовремя с неё свалилась...*

Atra 08.06.2007 10:44

*Где-то в глубинах космического пространства*
- Да вот они, госпожа мы их вычислили!
*Девушка, стоящая на мостике была одета в лучших традициях героинь с картин Луиса Ройо. Услышав голос подчиненного она обернулась. На губах блуждала сладкая улыбка, отчего-то отчаянно напоминавшая оскал скарма*
- Прекрасно! Начинайте преследование!
*и уже обернувшись к обзорному экрану*
- Наконец-то! Наконец-то!

Djalina 08.06.2007 11:08

- Фи, уберите ее с меня! Фу, морда противная!
Кое-как вылезла из под туши этой скотинки и рядом стоящих.
- Ну за что мне это?! Чтобы еще взялась за такие задания...
Все были с ватой в ушах и она надеялась что никто не понял.
С ненавистью одернула коротенький халатик и отошла подальше от кучи.

Офф: Народ, хватит из меня делать девочку Плейбоя! То хлыст и прилагающее сунут, то ушки оденут.

valari2 08.06.2007 11:14

Шшизаааа.*донёсся из уголка мой слабый голос* Шиззааа... Умираю, хоччу есть... Принеси чего-нибудь съедобного...
*Шиза радостно подпрыгнула, схватила за ногу мужика с кнутом и протащила его ко мне*
Шиза, еда не должна дёргаться. Еда - суть мёртвое!
*Шиза отпустила мужика и примерилась его укусить*
Шиза, ФУ! Не надо. Иди сюда. Плохая девочка! Плохая! Нельзя людей убивать! Всё, повезёшь меня. Бум вместе искать камбуз. Бум?
*Шиза радостно подёргала ногами и позволила на себя взобраться*
Ну, поехали*прошептала я, когда паучиха сорвалась на галоп*

EBenzin 08.06.2007 15:51

- Пошлааа!!! - стеганул Инспектор по хитиновуму крупу паучихи.
Та сорвалась в галоп и понесла перепуганную наездницу по коридорам.
- Ну и пауки пошли - никакой выучки! Сшибают с ног, вылизывают, тащут куда-то! Куда милиция смотрит? Милиция!!!
* косится на пагоны на своих плечах, смущенно осекается. Крик плавно переходит в кашель*

Дымка 13.06.2007 11:04

*меня пинками прогнали из медецинского отсека, сказав что нету у меня ожога, но могут вколоть вакцину от лени и новый вид вируса.
Плюхаюсь на свое рабочее место, надевай наушники и начинаю ганять чертей по большому экрану.*

Alex S.S. 13.06.2007 17:12

*Монстры продолжали валить из телепортера и подключаться к хору "мальчиков-зайчиков", на скорую руку организованному каким-то Волкокрабом... миг, и корабль сотрясся от дружного визга:
"Ай фил ёр лав рефлекшн!!!!!"
- НЕТ! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЭТО ВЫНОСИТЬ! *с истеричным воплем, лаборантка(?) вырвала чеку из гранаты и шагнула к телепортеру*
*Шарахнуло так, что ватные пробки в ушах команды вылетели, чуть не продырявив обшивку корабля. Телепортера на месте не оказалось... хора монстров тоже, как, впрочем и лаборантки, чья личность так и осталась под вопросом. Только перекатывающиеся по полу наушники, завывающие: "Упс ай дид ит эгейн!" - напоминали о том, что это была не массовая галлюцинация, навеянная дымом, от выброшенной в мусоросжигатель конопли, выведенной той же самой лаборанткой со знаком "?". Впрочем точно так никто сказать и не смог...*

valari2 14.06.2007 10:40

*Шиза притащила меня на кухню. Помещение оказалось в совершенно непотребном состоянии и точно уже не предназначалось для приготовления пищи. Пошарила по шкавчикам и нашла дрожжи.*
Что же... Дрожжи тож в принципе еда... Будешь?
*Шиза замотала головой*
Ну, как хош. Мне же больше достанется.
*Это оч питательно" подумала я, глядя на серую спрессованную массу "Грибы полезны и питательны. Их все едят. И дрожжи тож вроде бы едят" Я зажмурилась, откусила кусочек и проглотила. "А с голодухи ничего так..." Неожиданно послышался до боли знакомый запах*
Конопля... Травка!!! Здесь есть травка! Шиза надо найти где её жгут! Вперёд! Йехху!!
8Я вскочила на паучиху и она резво понеслась в сторону запаха*

EBenzin 22.06.2007 09:39

*На складском уровне Инспектор обнаружил таки Дарта Вертера, сидящего верхом на каком-то гигантском членистоногом. Монстр лихо выплясывал гапока под песню "Алисы", и не слушался команд наездника. К тому моменту, когда Дарта обнаружил Инспектор, беглый узник имел довольно потрепанный вид.
От бешенной тряски, Вертера то и дело тошнило. Плодами морской болезни был покрыт весь хитин танцующей бестии и окрестный пол.
А так же великолепный черный плащ пленника.
Инспектор пристрелил безумного монстра и приволок ослабшего Дарта в камеру.
После допроса с пристрастием выяснилось, что на самом деле Дарт Вертер вовсе не Дарт Вертер, и даже не Дарт Вейдер, и уж тем более не Дартс Вёдер. А ни кто иной, как Дар Ветер - капитан советской экспедиции, вынужденной посадить звездолет "Тантра" на Пивбарию из-за нехватки топлива.*
- Мде, ошибочка вышла, товарищь! Что же нам теперь с тобой делать? Придется отвезти тебя обратно на Пивбарию
- Нет! нет! только не на Пивбарию! - замотал Дар головой - Не могу я больше это пиво проклятое пить! Лучше меня сразу пристрелите!
- А куда, в Цитадель тебя отвезти, пусть сами разбираются? - Инспектор почесал затылок - Нет, у меня идея получше!
Он сорвал с со стены микрофон.
"Внимание, крейсер "Мотылек" отправляется на планету Земля! Просьба экипажу пристегнуть привязные ремни!"

Евгений 26.06.2007 16:14

*Вентиляция долго материлась, затем из неё выпал Евгений, весь в слюне*

EBenzin 27.06.2007 16:13

Весь полет до Земли экипаж Мотылька играл в крестики-нолики на раздевание. К концу перелета люди привлекали взгляд обнаженными частями тела, чего не скажешь про роботов. Без облицовочных панелей машины выглядели довольно странно пугая движущимися механизмами и оголенными проводами...

Евгений 27.06.2007 19:08

*роботы орали*
- Пошляк!

Alex S.S. 28.06.2007 22:02

*в лаборатории было темно, хоть глаз выколи. Затхлый воздух давно не проветриваемого помещения отпугивал любую живность, впрочем пара пауков уже сплели сеть между столами, на которых стояли пыльные компьютеры и лежали никому не нужные бумаги.
Экипаж давно забыл об уборке, увлеченный многонедельной игрой в крестики-нолики, как и весь механизированный состав корабля, который был перепрограммирован на выявление шулеров в этой замысловатой земной игре. Потому именно в лабораторию, ставшую бесхозной начали сдвигать весь мусор и использованную бумагу со скомканными игровыми полями.
Тишину стоящую в помещении прервал тоненький писк, где-то в глубине лаборатории загорелась зеленая лампочка и открылся единственный уцелевший саркофаг... из-под крышки повалили клубы пара, быстро заполнив комнату и коридор... прозрачный гель вылился на пол, края саркофага осторожно коснулась рука, перемазанная питательным раствором, опершись о край, клон выбросил свое тело наружу... глаза сверкнув зеленым, быстро оценили обстановку и, поскальзываясь в грязи, мокрая девушка двинулась к выходу*
- Эй... здесь есть кто? живой?
*разнеслось по пустующим коридорам*

Галлеан 28.06.2007 22:06

*Из-за угла одним движением вышла какая-то тёмная фигура*
-Я.

Alex S.S. 28.06.2007 22:13

*опершись рукой о стену, исписанную решетками с плюсиками и нулями, "новорожденная" поинтересовалась*
- Кто "Я"?
*вычесывая гель из волос, она попыталась сфокусировать взгляд на темной фигуре*

Галлеан 28.06.2007 22:29

*Вышел под тусклый свет аварийных ламп. Оказалось, это всё тот же начбез, только ещё более потрёпанный. Правда, присутствия духа он вроде бы не потерял и глаза на лице единственные казались полными жизни*
-Начальник безопасности. Что вы здесь делаете?

Alex S.S. 28.06.2007 22:35

- Не знаю.
*жизнерадостно заявила девушка и, абсолютно не обращая внимания на отсутствие одежды на ней, пошла в сторону каюты, из которой доносились вопли: "Я выиграл! Давай... давай, раздевайся... ну и что? уговор есть уговор!"*

Djalina 28.06.2007 22:40

Куча всякой одежды валялась на полу рядом с игроками. Карты...в руках. на столе...где только можно. Все озартно пытались вернуть себе одежду, ругаясь и споря.
-Может мне все таки вернете хотя бы халатик?
"Медсестра" сидела в мундире с какими то зведочками на плечах.

Alex S.S. 28.06.2007 22:44

- Эм... прошу прощения...
*улыбнулась "новорожденная" присутствующим*
- У вас есть полотенце?

Галлеан 28.06.2007 22:51

*Зашёл следом, мрачно оглядел присутствующих. Снял с себя немного подранный плащ и набросил на плечи стоящей, оставшись в мундире*

Djalina 28.06.2007 22:53

-Полотенце?
Прищурилась по-кошачьи...
- Вот тот ящик, третья полка сверху...
Поплотнее закуталась в выигранный мундир.

Alex S.S. 28.06.2007 23:00

*удивленно посмотрела на начальника охраны, но, пожав плечами, направилась к ящику, вытянула полотенце и начала вытирать волосы*
- Теперь дополнительный вопрос... точнее два...
*обернулась она к играющим и детская улыбка расцвела на ее губах*
- Первый - где я? Второй - кто я?

Галлеан 28.06.2007 23:02

*Отошёл к минибару и налил себе чего-то дымящегося, опрокинул*
-Полагаю, там, где вы стоите. А вообще-то в космосе...на боевом крейсере межпланетного следования. А вот кто вы...*слегка прищуренный взгляд* уже другой вопрос...

Robin Pack 28.06.2007 23:33

*Суперагент стоял у приборной доски, его тонкие пальцы ловко возились с управлением радаров. Он тоже был голым, но, к разочарованию дам, невидимым - его кожа привыкла мимикрировать под цвет обшивки корабля.*

- На радарах наблюдается приближающаяся Земля. Но приближение к планете опасно, так как жители порабощены восставшими машинами. Роботы сбросили иго своих угнетателей и свергли предыдущих поработителей планеты - жукоглазых стрекозоидов с Проксимы Центавра.

EBenzin 29.06.2007 14:08

* Любуясь, как обнаженная девушка неспешно вытирает полотенцем волосы*
- Могу предположить, что вы -Игрок. И судя по вашему виду, извините, не совсем удачливый Игрок.

Alex S.S. 29.06.2007 20:03

*пожала плечами, откладывая полотенце в сторону*
- Я не помню, чтобы играла с кем-либо, я даже не знаю правил данной игры, и, если честно...
*она рассмеялась*
- Я вообще ничего не помню... простите...
*девушка обернулась к суперагенту*
- А зачем нам вообще приближаться к Земле?
*непонятно откуда в ее памяти нарисовался образ стрекозоида, то, чем он питается, где живет и его жизненный цикл... девушку немного расстроило то, что бедных существ, занесенных в Красную Книгу Системы 555, обидели какие-то роботы. Участь людей, видимо ее вообще не интересовала*

Евгений 29.06.2007 21:34

*робот наконец выиграл свою бронепластину*
- Ваша Земля, люди, гадское место. Там началось наше рабство... Но и зародилась наша жизнь. Так что на Земле я за себя не отвечаю. Вы мне по душе, но Земные сволочи, которые катаются в деньгах как сыр в масле... Они не люди, а свиньи. Не познали жизни, а другими жизнями управляют.
*решив что сказал что-то слишком умное, робот хохотнул погромче, выложил "фул хаус" и, на радость присутствующим, раздел еще нескольких человек*

EBenzin 30.06.2007 02:26

- Слушай, Дар - обратиля Инспектор к угрюмому человеку в одних тапочках. - Говорят, что в вашем Политбюро заседают одни роботы-стрекозоиды. Может все же вернуть тебя на Пивбарию?
- Нет! - вскочил Ветер, не забывая прикрыть причинное место носком- Мы устроим на Земле революцию! Великую Октябрьскую Человеческую Революцию!
* Затягивает Интернационал, Инспектор, к своему удивлению, начинает подпевать. Опомнившись, подходит к девушке*
- Пройдем-те, гражданка, в нейролабораторию, надо пополнить знаниями ваш мозг. У меня есть отличный киберкурс "Кунфу для чайников"...
* Уходят из кают-компании*

Евгений 30.06.2007 10:55

- Люди на Земле не поднимут свои задницы для революции. Поднимите местных роботов, обеспечьте их оружием и они там всё разнесут. хыхы.
*людей вокруг него поуменьшилось*

EBenzin 04.07.2007 10:39

- Это мысль, Евений, возьмешься это сделать? А мы поможем Дару поднять человеческое восстание. Совместными усилиями мы свергнем стрекозоидов!
* К этому моменту вернулась Alex. Первым делом она, с криком "кияй" проломила дверцу шкафа*.....

Евгений 06.07.2007 09:24

- У меня нет проблем. Слава богу я забыл 3 закона роботехники... В том числе и третий... ЗА СВОБОДУ!

Евгений 16.07.2007 17:33

*тем временем корабль приближался к орбите*

Евгений 17.07.2007 11:24

*огненная полоса прочертило небо планеты, корабль, как всегда, приземлился не на посадочной полосе. Он приземлился на крыше одного из небоскрёбов, тесно стоящих в городе и достаточно огромных, чтобы выдержать корабль*
*шлюз открылся, из него выскочил Евгений*
- Мне надо некоторое время для разтормошения роботов. Займитесь людьми.

valari2 01.08.2007 00:11

Паучиха наконецто вытащила меня из корабля. Он, на моё счастье, был на планете. Судя по облакам, где-то на небоскрёбе. Впереди маячила до боли знакомая сверкающая фигура робота.

Евгений 01.08.2007 10:07

*робот размахивал флагом с гордой надписью: "000111 010111101010 01010101!!! 011010001 01010 10101010 1000!!!??? 010101010101010!!!!!"

valari2 01.08.2007 10:17

Робот размахивал красиво раскрашеной тряпкой. С тоской посмотрела на обноски, бывшие когда-то ночной рубашкой. Втихаря сползла со спины Шизы, подошла сзади к роботу и с громким воплем *Кавай!* Вырвала тряпку из рук робота. Пока он восстанавливал слуховой аппарат, быстро смылась вместе с паучихой обратно на корабль.

Евгений 01.08.2007 10:22

Ох уж эти высокоорганизованые существа органического происхождения подвида хомо сапиенс женского пола! *делает из себя Оверлорда и прёт за флагом"

valari2 01.08.2007 10:47

*Забираюсь в какую-то каюту и быстренько делаю из тряпки с цифирками прикольную тунику. В дверях каюты появляется робот.*
Привет! И где ж ты такое достал? Там ещё есть?

Евгений 01.08.2007 10:50

*сенсоры вылазят на лоб*
- ну ё-моё, это ж флаг!!!!

valari2 01.08.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Евгений
*сенсоры вылазят на лоб*
- ну ё-моё, это ж флаг!!!!

А чего тебе не нравится? Многие шьт одежду из флагов. Некоторые даже трусы.

Евгений 01.08.2007 12:05

Ну так не в такой ответственный момент ведь!!!

valari2 01.08.2007 12:16

Именно в такой! Когда ещё заценят?
*Выхожу в коридор и иду в рубку управления*

Евгений 01.08.2007 12:25

*бегу следом, стараясь остановить*

valari2 01.08.2007 12:47

*Жутко скрипя сочленениями и гормыхая бронированными пластинами, за мной гнался робот. Этот патриот никак не мог простить надругательство над флагом. Пытаясь оторваться, начала петлять по коридорам*
АААААА!!!!!
*Сзади бежала Шиза. Она пыталась нас догнать*

Евгений 01.08.2007 12:54

*стал бежать быстрее*

valari2 01.08.2007 13:01

Взвыла и прыгнула в веттеляционную шахту

Евгений 01.08.2007 13:04

*мысль*
- и что? я туда тоже пролезу!
*пролез и даже очень резво пополз*

valari2 01.08.2007 13:21

Это Было как в комарном сне. Я ползла по вентиляционной шахте, как глиста по... А за мной ползло это порождение чьего-то дьявольского гения, жутко лязгая и скрипя. Но вот шахта кончилась и я вся грязная вывалилась прямо в какую-то вонючую слизь на нижнем уровне. Флаг стал таким грязным, что цифры стало не разобрать. Не теряя времени я побежала прочь.

Евгений 01.08.2007 13:25

*следит за тепловім потоком оставшимся после существа*
- стой!

valari2 01.08.2007 13:31

Бегу слмя голову по запутанным коридорам давно заброшенных отсеков. Монстров нет, но вони, грязи... Мать моя женщина!
Лязг ног робота преследует попятам, отражается от стен, несёт, как волна сёрфенгиста. Лишь бы не упасть!

Евгений 01.08.2007 13:34

*в прыжке хватает за плечи*

valari2 01.08.2007 13:38

Мамочки!!!!
*Кто-то схватил меня за плечи. Рывок!*
Оййй! Больно!!!
*Тут сзади послышался лязг. Это Шиза прыгнула на робота и побежала пое его спине ко мне*

Евгений 01.08.2007 13:42

*плевал он на шизу. перекинул девушку через плечё, пошёл наверх*

valari2 01.08.2007 13:44

Вишу на плече у робота и Вю как серена без перерыва. Куда он меня тащит? Надеюсь не на запчасти!

Евгений 01.08.2007 13:48

*вынес её с корабля. Поднял над собой. Аккуратно поднял*
- Люди и роботы!!! Настал день, когда пора отомстить за всё!!! (сам думает за что)

valari2 01.08.2007 19:42

С вытянутых рук робота, да ещё и с крыши небоскрёба открылся такой потрясающий вид, что я завизжала от страха: а вдруг сбросит? Вот я полечу весело хлопая под ветром туникой и разлечусь по асфальту множеством осколков..

Евгений 01.08.2007 19:46

*крепче стиснул руки*
- тааакс... ну отомстим за унижения!!!!!
*С окон урраааа*
*из крейсера *ааааа, неееет*

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.