![]() |
Да, как скажу… *Раздувается от самодовольства. Лопнув.* Ну, или не совсем.
|
эх, меня вот не будет на форуме со 2-го, наверное, по 14-ое....но конкурсы будут сделаны, Фолко будет выкладывать :-)
жаль, всё самое интересное пропущу.....:Tears: |
Уважаемые участники, напоминаю вам, что до окончания приема выполненных заданий осталось, грубо говоря, 14 дней.
Небольшое сообщение. В связи с болезнью Blackcleric, пара Blackcleric+Gallean выбывает из соревнования. |
Ну и как? Мы старались, честное слово! А если учесть что моего короля свалил тяжкий недуг, то мы вообще супер молодцы!!!!!!!!!!!!!
P.S. Сам не похвалишь - никто не похвалит :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот мой король пропал кудато , да и я не сегодня завтра исчезну:Tears: |
Neferttity не исчезай надолго! Кстати, как вам рисунок?!
|
ОЙ как мине все нравится...что называется, скромно и со вкусом. Молодцы)))) Кстати говоря, прынц мой тож куды-то подевался...
|
Цитата:
|
Так. Девочки! Не паниковать! Если мальчики от вас сбежали, это еще ничего не значит! :Laughter: Устроим конкурс королевы и... королевы форума...))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и Девушки! не переживам! от Королев сами не уходят.*тихонько подмигивая* таких смельчаков только выносят.. вперед ногами... *вытирая платочком под черной вуалью слезы* |
Рисунок клевый очень.
А про королеву и королеву клево сказано:Laughter: а если я уеду то незнаю когда появлюсь, а если нет то на форуме буду висеть каждый день. |
Буду скромен! Я король, тока вот где моя королева ):love:
|
Итак други Мы с Катенькой тоже выложили первые задания. :)
Наша совместная презентация и моё скромное презнание в любви. Ксения вы с Корвусом опередили нас на несколько часов. :) Ну я думаю теперь у всех появится азарт. ;) |
Судя по предидущим постам вообще 2 пары осталось, мы да Фолко с Катюшкой! Эй, народ! Не расслаблятся! Работать, работать! Кто-то же должен составить здоровую конкуренцию Фолко :)
|
Фолко молодец.
Очень хорошо, читать было приятно. Вот не напрасно я вам свой голос отдала:Laughter: |
Ну Фолко... Даже не знаю что сказать... Молодец. Остальные комментарии также приберегу. Но мне понравилось...:Laughter:
Но не будем забывать, что еще есть другие участники... )))) Возможно они приготовили что-то лучше? *хитро подмигивает* |
Прошу прощения за задержку, особенно у моей единственной, но я бы оторван от компа на несколько дней из-за переезда. Это уважительная причина? Кстати, Неферттити, у Локки проблемы с оплатой (читай Подготовка…).
|
Цитата:
А причину отсутствия Локи я знаю уже. Вот как только мой король появится мы с ним задания выложим. |
*еле слышно, шепотом* Локи-Локи... А сколько людей его ждет.. *вздыхает тоскливо и качает головой* Тише, Неф, не буйствуй, это я про ролевку... ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
:Suspicious: |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще не обращай внимание на мое ворчание. Я сегодня не вдухе. Люди добрые придумала аж 27 постулатов, но их содержание аж стыдно кому либо показать:Tears: |
What a ...?
Во первых, благодарю тех (немногочисленных ;) ) людей, кто оставил отзывы. :) Thanks!~
Во вторых, ГДЕ ВСЕ??? Как флудить так народу хоть отбавляй, а как написать что-нибудь дельное, так все попрятались... В третьих, Хорош ФЛУДИТЬ, меня аж тошнить начинает уже... >_< (не ко всем относится) ;) Извиняйте, Я ж всё таки ещё злобный и грозный Модератор! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А Катюша молодец :love: Класно сравнила |
Цитата:
Цитата:
|
УРЯЯЯ! дело пошло:)))) выкладываем потихоньку:)))
|
Как вам моя тыква?))
|
Каля молодец, свевнила супер. Хеллоуин момлдец очень класно написал 2 задание:Laughter:
|
ужас.... форум не реагирует на наши старания, а жаль:Tears:
только участники между собой обсуждают, а остальным нет дела..... |
Цитата:
|
Просто все погружены в дурацкие ролевые игры.
|
Цитата:
|
А меня ещё уверяли, некоторые личности, что тема всегда будет популярна и не давали мне её закрепить :\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - сууупер! *потупив глазки* Чес-слово, очень понравилось... |
Катюшка, Alex J. Larva, спасибо))) Я долго мучилась, но все таки вышло))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тыква – супер. Очень подходит. Да и рассказ понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно ), всё норм )):Laughter:
|
Цитата:
|
поверю на слово ))
|
Всем парам, которые выставили свои работы огромное ВАУ!!:Laughter: и БРАВО!!!!:flowers:
|
Я ту ТЫКВу в руках держал... Тыква - хороша как оружие... (испытано на себе, во время гнева Нефи)
|
Цитата:
Лллллллллллоооооооооокккккккккииииииииии ты где!??????????? |
Не бросал я! Пока она меня бить не начала!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие участники.
До конца конкурса осталось меньше недели. Активность 6 пар не радует... Задумайтесь об этом. Удачи! |
В принципе, почти все готово... но моя королева не выходит на связь :(
Но мы все быстро наверстаем ;) |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |