![]() |
Очень понравилась рубрика "Что делать если вы...". Всегда так остроумно написано!
|
Цитата:
|
Кувалда Шульц, да, по пятым было бы неплохо.
Sunbird, нет, не только. Роланд из вторых героев - муж Катерины. И есть подозрение, что игрок из первых - ее отец. |
Астер, з части, вроде бы первую тоже включают.
Кувалда Шульц, об этом-то и речь. Просто по старой вселенной можно было бы добавить чего-нибудь). К слову, еще раз скажу про то, что новой рубрике Герои очень подойдут (и не на одну статью, пожалуй). |
Цитата:
|
Цитата:
Просим статью о четвёртых. Требуем о пятых. И ещё Дофин обещал статью про Андре Нортон. |
Кувалда Шульц, похоже, кое-кто завёл блокнотик, в который записывает все мои обещания :-) Как хорошо, что я никогда не называю сроков :-)
|
насчет обещаний - года два назад уж не помню кто писал статью в Бестиарии, про Монстров из Гарри Поттера. Обещано было 5 статей, вышла одна...
|
Airen, Михаил Попов писал. Продолжение предвидится.
|
Цитата:
|
Sunbird, прочитал "3 часть..." - совсем уже...
Меня глючит или по Забытым Реалмсам давно публикаций не было? Кстати, если пошел разговор о вселенных из игр... Age of Wonders... Было две части. На статейку бы хватило... |
Декабрьская "Трибуна" от Нестеренко - в яблочко. Хотелось бы развёрнутого трибунала на эту же тему от него же. Только с конкретикой и примерами -- имена, названия, пароли, явки.
|
Эээээ . . . Александр Ремизов, а вы разве не сотрудник журнала оО . . . или вас совсем не слушают в редакции и вы привлекаете внимание постами на форуме оО
|
Хочу, что в раделе классики написали статью о Эдгаре Райсе Берроузе.)
я так к старости дождусь? |
Хочу на постере голых телочек!А что я Вольта в туалет повешу что ли?
|
Margolik, ты журналом то не ошибся мил человек?
|
Цитата:
|
Margolik, да кто тебя знает...мало ли
|
Цитата:
С гуглом, что ли, проблемы? |
Я журнал только с марта покупаю и не в курсе - была ли на постере когда-нибудь карта средиземья? Если нет, то хотелось бы чтобы была!!!
|
Была была. Но не каноническая вроде.
|
Цитата:
Я имеюю ввиду ваших сотрудниц журнала и всяких там фей,эльфиек:blush::blush: Или вампирш готических |
Wizard, а какая из них каноническая?
|
Я мечтаю (вот просто сплю и вижу) увидеть в одном из номеров "МФ" подробную обзорную статью о Вселенной сериала "Доктор Кто" или хотя бы, несколько статей об отдельных ее элементах.
Еще хотелось бы увидеть статью про Человека-Паука (конкретно про него, а не про всю Вселенную Marvel скопом) и обещанное продолжение статьи о Супермене. |
spyfox, «Доктор Кто» появится в ближайших номерах. Человека-паука думаем обозреть в «Портрете героя». Насчёт Супермена посмотрим, когда будет иметь смысл делать большую статью.
|
Цитата:
С нетерпением жду статью о "Докторе Кто" =) А Торчвуд не зацепите по дороге? Хотя бы мельком? :blush: |
Цитата:
Хотелось бы прочитать про классические фильмы ужасов (ч/б от "Хаммерфилм" или более свеженькие "Кошмар на улице Вязов" или "Пятница 13-е" ). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот такого например,а? Вложение 4242 |
В рубрике "Врата миров" хотелось бы статью о мире Хары. Очень.
|
Возможно, после выхода новой "Пятницы" на DVD мы сделаем обзор всей серии на диске.
|
Хотелось бы увидеть во вратах миров статью про серию Resident Evil если сейчас никак, то хотя бы к выходу 5-ой части.
|
Цитата:
Предлагаю отдельную рубрику (можно не регулярную) "Злодей" с описанием творческого пути антиподов всех "белых и пушистых". Тему Джека Потрошителя раскрыли, почему бы не продолжить биографиями Вейдера, Крюгера, Магнето,... да хоть Карабаса Барабаса!!! :) |
Совершенно логично: если уж появилась рубрика "Герой"(столь удачно напомнившая про Артеса), то почему бы и не чередовать её периодически со "Злодеем"?
Но главное не в этом. Помню энное время назад была в журнале статья про мир Halo, несмотря на лично моё отношение к футуристично-спартанской вселенной, статья была хороша - яркая и информативная. Не пора ли в таком же ключе изобразить и страниц 6 - хотя бы - погружения в мир Metal Gear Solid? Не заслужили всенародно любимые азиаты такого внимания? Или может, так удачно описанные в рецензии на 4-ую часть толпы фанатов подобного не достойны? Доколе будут они негласно рыдать в своих альтернативно-виртуальных базах, поливая свежевыжатыми слезами советско-тундровых крокодилов непривычно "пустые" страницы любимого журнала? Мир несгибаемого клона проявлялся не только в играх и уже давно готов застолбить себе место в заборе миров(даже не используя ворота, кому они нужны?), так почему бы не дать ему такую возможность. Риторично |
Не знаю было такое или нет, но интересно было бы на диске увидеть "киноляпы и интересные факты" из "Властелина колец".
|
против киноляпов - хорошие фильмы должны помниться хорошими
|
Цитата:
Да и никто не заставляет их смотреть :) |
Хочется увидеть БОЛЬШЕ классики, увеличить на неё рецензии.
|
Согласна с идеей
Warlock9000, . Хотя таких статей было много в разных журналах, но материал там был разбросан. Хотелось бы увидеть большую красочную статью=) |
Не знаю, поднимался ли такой вопрос, но напишу здесь.
Покупая журнал столкнулся с такой проблемой - это где его хранить. Вышел из положения просто - купил скоросшиватель. Но тут подумалось - хочется не просто папку, а что-то вроде эксклюзива. Скоросшивателя оформленого в тематике МФ (особо корешок). Тем более, что так в некоторых журналах делают, с первым номером и папочку выдают. Это возможно? Или не стоит заморачиваться, на этот счет. |
Цитата:
|
Хотелось бы увидеть в журнале обзор по книгам Ильи Варшавского.
|
Журнал хорош... много чего интересного... Вот ввел недавно в поиске на вашем сайте одно слово. Нашел мало что и не то. Почему в журнале не было статей про покемонов?!!! :mirf:
P.S. Кто скажет, что покемоны - детская фигня... пасть, ивините за выражение, порву! |
Цитата:
|
Хочется увидеть обзор мира игры Srarcraft. Особенно в предверии выхода второй части... Хотя, лучше всё же после выхода. Там как раз появится новый сюжет.
|
Цитата:
|
Покемоны, Сэйлор Мун... давайте, все-таки, не будем устраивать из МирФа рупор аниме-фэндома. У него свои издания есть.
Мне бы вот в "Машине Времени" хотелось что-нибудь про альтернативные способы космического путешествия. То есть, не на ракете верхом выше скорости света, а скажем, как в Звёздных Вратах. |
Рупор аниме-фэндома устраивать не надо. А вот небольшая статейка в разделе "Врата миров" - можно. Вселенная Покемонов довольна своеобразна и интересна. Благо есть повод: относительно недавно возобновили показ покемонов на российском телевидении.
|
DUB, а можно посмотреть на те журналы и на то, что к ним выдают? Я помню, в GEO одно время продавали специальные футляры для хранения. Но вообще, вероятность появления таких специфических сувениров применительно к «МФ» я оцениваю мало. Виртуального сувенирного магазина (как в том же GEO) у нас нет, всякие футболки и значки продаются только на выставках — вряд ли народ будет покупать там футляры для хранения журналов.
Alex Lion, возможно, но нескоро. Михаил Праздников, дипломатично молчу :-) Nijest, боюсь, второй части мы будем ждать долго :-) Но вообще большой материал по «Старкрафту» запланирован давно и почти наверняка появится в этом году. |
Просто я рекламу видел: журнал Авиация или монастыри России. С первым номером продают папку для подшивки
Вот я и подумал, что неплохо бы и МФ сделать нам такой подарок :blush: |
DUB, там журнал - листы для папки на кольцах. Думаю, не надо объяснять, как легко тонкие журнальные страницы рвутся.
|
Ну вот это не проблема, можно простые папки на веревочках. А-ля архив, соответственно оформленные.
Тут гавное идея и ее реализация. Ну если нет, так нет. Я конечно пока поступил проще, защел в Икею, купил деревянные лотки. Дойдут руки их отдизайнерю. Но проблема в словосочетании: дойдут руки. |
DUB, не нашёл таких журналов в интернете.
Судя по отзыву Aster, это не журналы, а что-то вроде научно-популярных изданий, для которых периодически выходят новые странички. Икейские лотки рулят, правда, у меня картонные. |
Дофин, Спасибо за ответ))) Долго я сюда не заглядывал) Буду ждать, а то с выходом книг по Стару я потерял ниточку истории, да и просто и просто интересно будет почитать)
|
Напишите статью о Вербере - интересный писатель же, и мир в его произведениях своеобразный!!!
|
Saturday, возможно, но не в первую очередь: данный писатель позиционируется как мэйнстримовский (хоть и пишет по сути фантастику).
|
А напишите статью о Харуки Мураками? Некоторые его произведения своеобразны.
|
Я(и не только) бы очень хотела бы увидеть статью о Андрее Валентинове...
|
Я понимаю, что уже говорила, но очень хочется увидеть материал об Алексее Калугине. В декабрьском обзоре серии "сталкер" он был назван "известным". У него много других интересных книг, и я бы хотела, чтоб читатели знали, что Калугин - это не только "сталкер".
|
Нопэрапон, вряд ли — всё-таки он недостаточно фантастичен.
Amvitel, учтём обязательно. Ales, возможно, скорее всего, для начала сделаем с ним интервью. |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |