Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fallout. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=150)

Жугдэрдэмидийн 15.01.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 432274)
Анклав в Фоллауте 3: http://fallout3.files.wordpress.com/...ut-enclave.jpg

Не жульничайте, это арт Фоллаут 2.

Beyond 15.01.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 432292)
Не жульничайте, это арт Фоллаут 2.

С чего Вы взяли?

Ну вот ещё:

Братство стали:
http://fallout3.ru/gallery/view/165/?gal=3

Анклавовец:
http://fallout3.ru/gallery/view/62/?gal=3

И анклавовец всем известный из 2 фоллаута был выше. Так кто на кого похож?

Жугдэрдэмидийн 15.01.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 432296)

Отлично, теперь сравните этого брата, с братом из тактикса и с "братом" из 2-ой части.
Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 432296)
С чего Вы взяли?

Да потому что это арт из Фаллаут 2.
Пора призвать кого нибудь ещё, пусть нас рассудят.

Beyond 15.01.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 432297)
Отлично, теперь сравните этого брата, с братом из тактикса и с "братом" из 2-ой части.

Ссылки для сравнения в студию. На конкретные 2 (или 3) картинки.

Цитата:

"Да потому что нах вот" - не аргумент
Цитата:

Пора призвать кого нибудь ещё, пусть нас рассудят.

Было бы неплохо.

Жугдэрдэмидийн 15.01.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 432298)
Цитата:
Сообщение от Красный колдун Посмотреть сообщение
"Да потому что нах вот" - не аргумент

Вот Вам аргумент, посмотрите на собственные ссылки, на это -
Цитата:

http://fallout3.files.wordpress.com/...ut-enclave.jpg

и вот на это -
Цитата:

http://fallout3.ru/gallery/view/62/?gal=3

Никакого сходства.

Beyond 15.01.2009 11:19

Срочно нужен третий, потому что дальнейшее "похож/не похож!" бесполезно.

Жугдэрдэмидийн 15.01.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 432310)
Срочно нужен третий, потому что дальнейшее "похож/не похож!" бесполезно.

Абсолютно согласен, за сим откланяюсь в ожидании ответа авторитетных товарищей.

Snake_Fightin 15.01.2009 11:53

Спорная картинка не относится к третьему Ф. Она вообще не игровая. Это "арт", служащий очевидно для рекламы когда номер третий ещё не вышел. Он наиболее близок к ч. 1-2.

Проблему формы шлемов вижу надуманной. На ком написано анклав тот анклав, а в морге разберутся.

Tanatos 15.01.2009 12:02

А снайперка - это тоже не снайперка, потому что она не похожа на снайперку из второй части! И магнум тоже не похож, он тут какой-то металлик по цвету, да еще и с прицелом! Точно не магнум!

Ребят, вы вообще о чем спорите? Колдун, прежде чем удтверждать, что в Ф3 якобы братсво заместно анклава, сначала бы вспомнили, что эти и те доспехи придумывали разные люди. Причем если в Тактикс дизайнеры опирались на Ф2, то в Ф3 рисовали доспехи с нуля, оставив только цветовую гамму ту же (и то, не особо).
У БС в Ф3 тоже доспехи очень сильно отличаются от Силовой Брони из Ф2. Что, БС - не ЮС?

Жугдэрдэмидийн 15.01.2009 12:05

Меня больше интересует, почему в третьем Фолле, нельзя было сделать доспех Анклава, похожим на тот же доспех из второй части?

Жугдэрдэмидийн 15.01.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 432358)
Колдун, прежде чем удтверждать, что в Ф3 якобы братсво заместно анклава

Это утверждение было шуткой.

Snake_Fightin 15.01.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 432358)
Меня больше интересует, почему в третьем Фолле, нельзя было сделать доспех Анклава, похожим на тот же доспех из второй части?

Потому что те доспехи, какие получились, можно сделать из доспехов Обливиона.

Жугдэрдэмидийн 15.01.2009 12:17

Фонарик из Обливиона, доспехи из Обливиона, что это за халтура, бефезда хоть что нибудь делала?

Beyond 15.01.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 432371)
Фонарик из Обливиона, доспехи из Обливиона, что это за халтура, бефезда хоть что нибудь делала?

*успею вперед Снэйка*
делала. Обливион.

:smile:

Жугдэрдэмидийн 15.01.2009 12:42

Таким образом каждый может сделать Фаллаут.
Давайте для кучи: Fallout strike, Fallout sity, Falloutcraft, Fallout total war, Final Fallout, Metal gear Fallout, Devil may Fallout, Gears of Fallout, Prince of Fallout, Medal of Fallout, Call of Fallout, Fallout nights, Fallout gate, ну и конечно World of Fallout.

Beyond 15.01.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 432398)
Давайте для кучи: Fallout strike, Fallout sity, Falloutcraft, Fallout total war, Final Fallout, Metal gear Fallout, Devil may Fallout, Gears of Fallout, Prince of Fallout, Medal of Fallout, Call of Fallout, Fallout nights, Fallout gate, ну и конечно World of Fallout.

А я хочу
Super Fallout Brothers
Fallout Nukem
The Sims: Fallout

Snake_Fightin 15.01.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 432398)

Вы уроки сделали?

Жугдэрдэмидийн 15.01.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 432402)
Вы уроки сделали?

Какие уроки, мне ведь ещё надо собственный Fallout сделать? Назову-ка я его Fallout косынка.

Vertigo 15.01.2009 13:22

Ну, как бы с времени того же Ф2 прошло около 30-ти лет, Анклав вполне мог модифицировать свою броню на основе брони Братства. Другое дело, как они достали этот вариант доспехов, если основная их часть ушла в Тактисе вместе с дирижаблями.
Вечером дам ссылку, на одном форуме эта тема уже активно обсуждалась.

Tanatos 15.01.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Vertigo (Сообщение 432446)
Ну, как бы с времени того же Ф2 прошло около 30-ти лет, Анклав вполне мог модифицировать свою броню на основе брони Братства.

Ну как бы во второй части вполне конкретно говорится, что Анклав технологически развит лучше Братства. Так что модификация на основе немного сомнительна.

Цитата:

Потому что не захотели. Потому что работали с нуля. Вообще-то касательно текстур и моделей вообще ничего не похоже на вторую часть, даже гули не зеленые. Так почему тогда доспехи должны быть такими же?

Жугдэрдэмидийн 15.01.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Tanatos (Сообщение 432625)
Потому что работали с нуля.

Вы не правы, работали с Обливиона и с доспеха братства из Тактикс.

pankor 15.01.2009 18:23

совершенство неповторимо!
фалаут-косынка это было-бы неплохо. Если бы разговорную линию продумать ))))))

Tanatos 15.01.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 432759)
Вы не правы, работали с Обливиона и с доспеха братства из Тактикс.

Ну понятно, что с Обливиона, оттуда они просто половину моделей перекинули. Самих точек. А вот дошлифовка, текстуры и "постапокалипсизация" уже с нуля. Если заметили, доспехи БС выглядят очень старыми. А ведь во второй части доспехи все были новыми.

Жугдэрдэмидийн 15.01.2009 20:43

Мне тут вспомнилось, на юго востоке Вашингтона, по дороге к базе рейнджеров Рейли, есть площадь над которой чей-то голос нес какую-то чушь. Кто нибудь находил этого крикуна?

Beyond 15.01.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 433078)
Мне тут вспомнилось, на юго востоке Вашингтона, по дороге к базе рейнджеров Рейли, есть площадь над которой чей-то голос нес какую-то чушь. Кто нибудь находил этого крикуна?

Ага, но как с ним разобраться так, чтобы всё вокруг не взорвалось (во главе с тобой и крикуном), я так и не поняла.

Noktigula 15.01.2009 21:38

Я нашёл как миниму 2 варианта:
1) Аккуратно идем и разминиурем взрывчатку. Ничего не взрывается, но крикин продолжает сидеть и кричать.
2) на обратном пути с базы Рейли около этого переулка сидел мужик, трясущийся от страха. Он уверял, что боится этого крикуна и не знает, что делать. Я, как исключтельно добрый персонаж, посоветовал ему никогда ничего не боятся и пойти показать крикуну, кто здесь на самом деле хозяин, что мужичок и сделал. В общем, я остался жив, а вот мужичок вместе с крикуном отправился на Луну.
З.Ы. А вот как подняться наверх к крикуну и поговорить с ним - хз.

Beyond 15.01.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Noktigula (Сообщение 433275)
Я нашёл как миниму 2 варианта:
1) Аккуратно идем и разминиурем взрывчатку. Ничего не взрывается, но крикин продолжает сидеть и кричать.
2) на обратном пути с базы Рейли около этого переулка сидел мужик, трясущийся от страха. Он уверял, что боится этого крикуна и не знает, что делать. Я, как исключтельно добрый персонаж, посоветовал ему никогда ничего не боятся и пойти показать крикуну, кто здесь на самом деле хозяин, что мужичок и сделал. В общем, я остался жив, а вот мужичок вместе с крикуном отправился на Луну.

Вот меня интересовал вариант, который у тебя проходит под номером "З.Ы.". Мужика я к крикуну тоже засылала. БИГ БАДА БУМ и ничего интересного.

Жугдэрдэмидийн 15.01.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Noktigula (Сообщение 433275)
на обратном пути с базы Рейли около этого переулка сидел мужик, трясущийся от страха. Он уверял, что боится этого крикуна и не знает, что делать. Я, как исключтельно добрый персонаж, посоветовал ему никогда ничего не боятся и пойти показать крикуну, кто здесь на самом деле хозяин, что мужичок и сделал. В общем, я остался жив, а вот мужичок вместе с крикуном отправился на Луну.

Я этого мужичка тоже находил, и тоже отправлял вперед, как ни странно он выжил и убежал куда-то за угол, как только я сделал пару шагов, то тут-же взорвался.

Tanatos 15.01.2009 23:15

Этот крикун нужен только для одного - собрать фугасы во дворе. Его самого я обычно хедшотом снимал

Жугдэрдэмидийн 15.01.2009 23:23

Tanatos, У Вас скриншота не найдётся, как это чудо выглядит?

Tanatos 16.01.2009 01:16

Какое чудо? Мужик? Так он там в переулке на втором этаже в окне. Примерно напротив круглой карусели такой. Скрина нет, как-то не думал, что это такой таинственный момент.
Я лично просто все фугасы собрал в скрытности, благо раскачивал ее

Жугдэрдэмидийн 16.01.2009 01:30

Блин а я то думал там что-то интересное. :sad:
Игру уже давно удалил, но она не перестаёт меня разочаровывать.

Vertigo 16.01.2009 01:59

В общем, вот, как и обещал(просто только что проснулся).
Тут люди долго-долго обсуждали, почему броня похожа(параллельно обсуждали и мутантов всяких.), конечно есть немного, пардон, срача на тему Ф3, но проще лать ссылку, чем выкладывать сюда половину темы.

Tanatos 16.01.2009 03:20

Особенно умиляют фразы по поводу канонизированности Fallout Tactics...

Vertigo 16.01.2009 03:22

Tanatos, Но, это же мы и наблюдаем. =)
Кстати разделение Братства на два лагеря тоже напоминает Тактис, когда и там часть Братства упёрла оборудование и отделилась. =)

Жугдэрдэмидийн 16.01.2009 10:37

Бефезда не учитывала FT при создании F3. :lol:
А вы поверили, про 500 концовок нам тоже нагнали.
А насчет FT и F3, сходите в лабораторию братства, и найдите там старшего писца, и спросите есть ли ещё базы братства в пустоши.

Vertigo 16.01.2009 10:39

Красный колдун, ну, не учитывала она на словах, как и 500 концовок обещала. =) Так что всё может быть. =)

Жугдэрдэмидийн 16.01.2009 10:51

Vertigo, На словах нам такую Игру обещали, если обещали то надо делать, а в итоге нам дают три унылые концовки, которые можно посмотреть просто перезагрузившись. Но с другой стороны я рад, если бы нам вручили ещё 497 таких-же тупых концовок, я бы сошел с ума.
Перефразирую Эндрю Райна -"Знай ты самое большое моё разочарование."

Vertigo 16.01.2009 10:52

Красный колдун, может Беседка думала, что разная броня и оружие на чузене тоже считаются другой концовкой? =)

Жугдэрдэмидийн 16.01.2009 10:57

Vertigo, Знаете, бефезда напоминает мне дядьку из анекдота, что ему в руки не положи, он из всего сделает TES.

Tenebricus 16.01.2009 13:14

Цитата:

А вы поверили, про 500 концовок нам тоже нагнали.
Они все присутствуют, только жутко секретные. :)

Snake_Fightin 16.01.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Tenebricus (Сообщение 434203)
Они все присутствуют, только жутко секретные. :)

Вот именно. Ручаюсь, никто не пробовал пристрелить только таракана на день рожденья, и больше никого никого не убивать, и увидеть в результате концовку за пацифиста.

Нопэрапон 16.01.2009 13:50

Я сейчас прохожу игру, совершая только добрые поступки. Любопытно, чем всё закончится...

pankor 16.01.2009 15:27

Нопэрапон, тебя будут любить хорошие, обиженный и угнетенный и ненавидеть плохие, страшные извращенцы. Типа суперов или гулей... ))

<Ghost> 16.01.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 434213)
Вот именно. Ручаюсь, никто не пробовал пристрелить только таракана на день рожденья, и больше никого никого не убивать, и увидеть в результате концовку за пацифиста.

я хотел того мелкого засранца пристрелить... но неожиданно на 10 лет вперед перебросили...

Drangel 16.01.2009 18:21

так там оказывеается ещё разные виды концовок есьт оО

Жугдэрдэмидийн 18.01.2009 02:35

Вот мои предложения насчёт концовок:
1)Если бы с паладиншей, можно было закрутить роман, сцена её/вашей гибели, была бы подраматичней.
2)Фокс должен войти и ввести код, а потом Фокс становится героем, люди и мутанты заключают мир. Все довольны, все счастливы. :happy:
3)Харон входит, и перед вводом кода поворачивается и кричит - "Требую права и льготы гулям,бесплатную жратву и лекарства, а то не врублю эту вашу фиговину, и хрен вам!"
4)Бандюк из мегатонны (Не помню имя), ГГ - "Давай пошел, героем будешь." он - "Чего?! Я на такое не подписывался, а ну разойдись, я сваливаю!" паладинша закидывает ему гранату за пазуху, и достает детонатор - "Быстро код вводи, даю десять секунд." он - "Сволочи я вам это ещё припомню."
5)Робот (Сам не брал, так что не понимаю какие у него могут быть отмазки, он же робот.), вводит код, возвращается и говорит - "Я идентифицирую себя, как "спаситель мира", следовательно не нуждаюсь более в ваших приказах, прощайте сэр.", вскоре робота избирают президентом, и на руинах Вашингтона он строит новое государство и вышвыривает Анклав, Братство и мутантов из столичной пустоши.
6)Паладинша (Не помню имя) - молча входит, молча вводит код, и также молча падает, и никаких сомнений, за родное Братство и жизни не жалко.
7)ГГ входит, ломает панель ввода, и разражается дьявольским смехом.
8)Паладинша спрашивает пароль, ГГ отвечает - 9-7-4. Паладинша входит, вводит неправильный пароль и падает замертво, ГГ разражается дьявольским смехом.
9)Рабыня (Опять-же не помню имя), ГГ - "Иди введи код, и я тебя отпущу на свободу." она - "Блииин, чё правда отпустишь?!" ГГ - "Конечно. Честное слово, как только выйдешь, так сразу и отпущу."
10)Заходим сами, вводим код и... о чудо, видим как кожа на руках скукоживается и облезает. Что это упало на пол? Здрасьте, да это-же мой нос. Смотрим на своё отражение в стекле, и видим нового и симпатичного гуля.
11)Заходим сами, вводим код и... о чудо, видим как кожа на руках скукоживается и облезает. Что это упало на пол? Здрасьте, да это-же мой нос. Что-то захоте... МОЗГИИИ!!!
12)Пес. Только хотим войти внутрь, как пес говорит - "Ваф, не надо хозяин, я сам всё сделаю, ваф!" ГГ - "Ты что, говорящий?!" пес - "Ваф, конечно я говорящий. Если есть говорящие растения, каменные головы, скорпионы, кротокрысы и брамины, почему не может быть говорящих собак?"

Eliana 30.01.2009 14:38

Все супер, только дико раздражает завывание "У-у-у!!! новости гал-л-лактики!"...

Tenebricus 30.01.2009 14:59

Играйте в оригинал. Там он говорит: "Бау-вау!" :)

Drangel 01.02.2009 11:47

неожидал что станет игрой года

Tanatos 01.02.2009 12:10

Ну так методом исключения ))

виктор999 01.02.2009 13:38

Неплохая игра, но слишком однообразная. Взял от скуки исследователя и у меня появились все локации на карте, просто нужно к ней подойти. Также взял друг животных. Теперь на меня не нападают собаки, кротокрысы и яо... Даже защищают.

Надоедает однообразие. Пришел, увидел, вынес, пошел дальше. Нет такого сюжета.

Вопрос: кто -нибудь в Белый Дом проникал? Как это сделать?

Жугдэрдэмидийн 01.02.2009 13:40

виктор999, Через метро рядом. Правда там только радиационная дырка.

виктор999 01.02.2009 21:31

Красный колдун, а какое это метро? Там рядом три штуки.

Сейчас начну проходить сюжет. Почти все локации открыл, правда раньше в некоторых старых я особо не лазил. Остались Убежище 87 и Белый Дом.

Нопэрапон 01.02.2009 21:35

виктор999, Туда можно с боем напрямую попасть. Только ничего интересного там нет.

Жугдэрдэмидийн 01.02.2009 21:59

виктор999, Какое не помню, я обычно маркер ставлю, он пунктиром покажет. Если надо через метро пройти, он укажет на метро.

виктор999 04.02.2009 20:41

Ну вот я и посетил все локации. А также прошел игру. В общем мне она понравилась.
Хотя и однообразия слишком много. В некоторых локациях просты выносишь рейдеров, мутантов без всякого интереса. Нашел сейф. Пошел к следующей. Также мало все же квестов, но в общем отличная игрушка.

Fedor 23.02.2009 02:37

с величайшим удовольствием прошёл все части!! безусловно, самая слабая - 3, но и она достойно держит марку. хотя на игру года она помоему не тянет - ДЕД СПЕЙС и KING DOUNTY были поинтересней!!

Skandal 23.02.2009 21:12

У меня последнее время появилось стойкое желание пройти 2 фол - 3 не понравился - красиво, атмосферно, но че то не то. Теперь ищу какойто супер мега перевод старый, не от 1с - хотя 1совский мне понравился.

pankor 23.02.2009 21:14

Skandal, фаргусовский самый лучший.

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.