Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что день грядущий нам готовит? (Новости видеоигр) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1496)

Red Fox 07.05.2013 15:31

Ща, погодите, набегут АлМефиКапитаны, будет весело. =)

Waterplz 07.05.2013 15:33

А как по мне, другая новость интересней. Про анонс Sims 4. Наконец-то максису надоело клепать длц по 20$. Жаль информации кот наплакал.

DOUBLE6IXSE7EN 07.05.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1571615)
Новые ЗВ-игры от ... Visceral Games...

не тем они занимаются, ёма...

Одинокий странник 07.05.2013 17:32

Wolfenstein: The New Order.
Цитата:

- Разработкой игры занимается MachineGames, внутренняя студия Zenimax. Напомним, что в 2009 году ее открыли бывшие основатели Starbreeze Studios, а в 2010 студию купила Zenimax.
- Действие игры происходит в 1960 году в Европе, в мире игры Нацисты победили во Второй Мировой Войне. Игроки возьмут на себя роль знаменитого БиДжея Блажковича.
- Инопланетные технологии и подобное вернется в новую игру серии
Релиз на PC и на обоих поколениях в 4-м квартале 2013 года.
Взято с Игромании.
Скрытый текст - Трейлер:
Watch on YouTube

Red Fox 07.05.2013 17:52

На правах вангования: получится как с игрой Raven недавней. Выйдет что-то не самое плохое, но все забьют.
Ну и говорить о ней, как о проекте Bethesda некорректно. Странник, фильтруй базар. =)

Одинокий странник 07.05.2013 18:07

Greem Novel, Bethesda и Zenimax, по своей сути одна и та же компания, т.ч. такой страшной ошибки и нет.

Red Fox 07.05.2013 18:15

Одинокий странник, я всё понимаю, просто со словом Bethesda некоторые могут не так понять. У них там с наименованиями разработчиков/издателей полная чертовщина.

Villain 07.05.2013 19:25

Цитата:

Wolfenstein: The New Order
Круто, че) Ностальгия)

Red Fox 07.05.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1572152)
Ностальгия

Угу, это в сейчас так говорите.

А потом получится то, что вышло с "Doom 3", "Quake IV", "Wolfenstein", "Rage" и прочими "Singularity".

Villain 07.05.2013 19:42

Ну, последний Вольфенштейн был неплох, имхо. Rage и Quake IV - тоже вполне, Дум 3 - да, фейл.

Red Fox 07.05.2013 20:06

Не в этом дело. Все перечисленные мной игры были в разной степени неплохими. Кроме "Rage", быть может, я не играл. Но "Doom 3" засирали все кому не лень, несмотря на то, что игра была отличной. Та же история была с "Quake IV", правда там игра была не настолько хороша. "Wolfenstein" и "Singularity" забыли практически сразу после выхода, и Activision знатно на них потеряла. Про "Rage" и говорить не надо, я думаю.
А начинается всё всегда с восторженного олдфажества.

Villain 07.05.2013 20:24

В этом смысле все возможно, не спорю.
Цитата:

Но "Doom 3" засирали все кому не лень, несмотря на то, что игра была отличной.
Ну, не знаю, насчет отличной, - по мне, крепкий середняк, не оправдавший надежд. Квейк 4 мне намного больше покатил. И вообще, и в контексте предыдущих частей, в отличие от Дума. Singularity не играл, ничего не скажу, Rage прошел не без удовольствия, но с ним ситуация, имхо, как и с Думом в какой-то степени-
Цитата:

крепкий середняк, не оправдавший надежд
.

metos 08.05.2013 17:15

Цитата:

Создатель Assassin's Creed и известный игровой дизайнер был уволен из Ubisoft. Об этом рассказал сам Патрис для портала Polygon.

"Вопреки любым заявлениям, сделанных ранее сегодня, этим утром я был уволен из Ubisoft.", - сказал Десиле для Polygon. "Меня лично уведомили об увольнении, вручили уведомление о расторжении контракта, и два охранника бесцеременно вывели меня из здания, не дав возможности попрощаться с моей командой или собрать мои личные вещи."

"Это было не мое решение."

"Действия Ubisoft безосновательны и по существу необоснованы. Я намерен решительно бороться с Ubisoft за мои права, за свою команду и за свою игру."

В своем заявлении, опубликованным в прессе ранее, представители Ubisoft заявили, что компания и Десиле расстались после того, как "обсуждали дружественное урегулирование спорных моментов".

"Приобретение THQ Montreal позволило Ubisoft радушно принять 170 опытных разработчиков, включая Патриса Десиле в наш существующий и прославленный трудовой коллектив.", - сказал представитель Ubisoft для Polygon. "К сожалению, после приобретения студии, обсуждения дружественного урегулирования спорных моментов между Патрисом и Ubisoft, направленные на сближение замыслов студии и самого Патриса не привели к определенному результату. В результате, Патрис покинул студию. В числе наших приоритетов - команды, уже активно работающие над проектами, находящимися в развитии. Они - основа прошлых и будущих успехов Ubisoft Montreal."

Ждём дальнейших комментариев от Ubisoft и самого Патрика Десиле по поводу сложившейся ситуации.
Это не тот чувак, что первую часть делал? Жаль

взял с гамага.

komrad13 08.05.2013 17:37

Ну его и до этого из Юбисофт выперли, а теперь они купили студию, в которую он свалил. Студия им нужна, а Патрис, которого похоже Юбисофт до сих пор недолюбливает, нет.

Waterplz 08.05.2013 17:45

metos, перевод конечно адский.

metos 15.05.2013 21:08

такие дела

хотелось бы поздравить тех, кто купит этот ящик, наслаждайтесь новой системой

komrad13 15.05.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1578063)
такие дела

хотелось бы поздравить тех, кто купит этот ящик, наслаждайтесь новой системой

Как будто раньше об этом никто не знал, только Nintendo в этом поколении у IBM процессоры на базе архитектуры Power PC заказывала. Если не x86 и Power PC, тогда что в новое поколение пихать, 6502?

metos 20.05.2013 20:02

новые детали Batman: Arkham origins

Жаль что актеров озвучания других взяли, но новые злодеи и возможности радуют

Waterplz 21.05.2013 21:55

Где игры? Где игры я вас спрашиваю?! Сраные спортивочки для казуалов и какое-то кинцо вроде тяжелого дождя (квантовый скачек, лол!). И половина трансляции посвящена просмотру телепрограмм и переключению между окошками. На приставки завезли нормальный ALT-TAB, охренеть инновация! Очередное каловдутие еще, кто бы сомневался.

komrad13 21.05.2013 22:12

Тоже слежу. Дизайн у консоли хуже, чем у гафовского фейка PS4.
Скрытый текст - Ящие один:

У PS4 конференция был куда веселей. Хотя на новые Хало/Гири намекнули бы.

Red Fox 21.05.2013 22:15

Презентация Microsoft сделана более правильно в плане организации и структуры, но с играми беда. Куча спортсимов (и я до сих пор не верю, что EA откажется выпускать их на всём подряд), игра от Remedy, которые молодцы, но нифига не показали, и "Call Of Duty", которая не эксклюзив нифига. А, и "Forza", которая понятно, что будет. И ясно, что это не повод выбрать именно бокс - у Sony есть "Gran Turismo".
Если в итоге снова придётся выбирать консоль в зависимости от эксклюзивов, то я пока за PlayStation 4.

UPD: с "FIFA" разобрался. Эксклюзивом только отдельная функция, которую в 13-й я даже не пользовал.

Waterplz 21.05.2013 22:27

Кто-нибудь вообще понял что за квантум брейк? Сначала нам показали сцену с мамашей и девочкой-экстрасенсом. Причем мне показалось, что это вообще реальные актеры. Потом сцена с обрушением моста, там явно графон и не из лучших. Про что игра то? Что за жанр хоть?

Кстати, ржал на всю квартиру от мыла в FIFA2014. Запилили трехмерных болельщиков, а рендерить их мощности не хватает.

Mephistophilus 21.05.2013 22:42

Дизайн этой хренотени напоминает древние видеомагнитофоны. АПД
Ну и ноугеймз, но у бокса это со времен первой приставки.
Обосрались-с.

А я играю в seiken densetsu 3 и продолжаю считать, что практически все достойные игры за все время существования игропрома можно пройти при наличии современного пк.
Хехе.

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1581196)
Причем мне показалось, что это вообще реальные актеры.

Они и есть.
Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1581196)
Про что игра то? Что за жанр хоть?

МЫНАИГРАЛИСЬВНУАРТЕПЕРЬМЫХОТИМВРИЧАРДАКЕЛЛИМЫНАИГР АЛИСЬВНУАРТЕПЕРЬМЫХОТИМВРИЧАРДАКЕЛЛИМЫНАИГРАЛИСЬВН УАРТЕПЕРЬМЫХОТИМВРИЧАРДАКЕЛЛИМЫНАИГРАЛИСЬВНУАРТЕПЕ РЬМЫХОТИМВРИЧАРДАКЕЛЛИМЫНАИГРАЛИСЬВНУАРТЕПЕРЬМЫХОТ ИМВРИЧАРДАКЕЛЛИМЫНАИГРАЛИСЬВНУАРТЕПЕРЬМЫХОТИМВРИЧА РДАКЕЛЛИМЫНАИГРАЛИСЬВНУАРТЕПЕРЬМЫХОТИМВРИЧАРДАКЕЛЛ ИМЫНАИГРАЛИСЬВНУАРТЕПЕРЬМЫХОТИМВРИЧАРДАКЕЛЛИМЫНАИГ РАЛИСЬВНУАРТЕПЕРЬМЫХОТИМВРИЧАРДАКЕЛЛИ

Red Fox 21.05.2013 22:42

Waterplz, никто не понял. Кстати тоже камень в огород. Даже самые неинформативные тизеры у сони были понятны.

komrad13 21.05.2013 22:46

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0521/...56ea0b32b0.png
http://s020.radikal.ru/i715/1305/68/5b2e2d94b633.jpg

Уолт-стрит тоже недовольны ноу-гемйзом.

Red Fox 21.05.2013 22:47

komrad13, не показатель. На презентациях всех, кроме Apple пожалуй, акции падают. Это совершенно нормально.

СУМРАК 22.05.2013 00:13

Хбокс теперь реально ящик... =\
И, о боже, они наконец, после всех замечаний, через столько лет, в новой консоли, переместили кнопку home... -_-
Только квантум бряк порадовал, еще один будеттайм ыкшн намечается...

Villain 22.05.2013 08:20

Посмотрел краем глаза вчера презентацию нового Бокса в Лайве, - имхо, все весьма предсказуемо. Дизайн Бокса позабавил, - это да) Неожиданно, но не скажу, что плохо, - такой типа под "ретро") На геймпаде наконец-то исправили главный недостаток - D-pad. Ну, и кнопка Home, да. В остальном Боксовый пад лично для меня всегда был в разы удобнее PS-овского, - за счет нормального положения стиков, лучших курков, самой формой и тем, как лежит в руке. Понятно, что это дело вкуса/привычки. По заявленным характеристикам - полный паритет консолей. Что касается эксклюзивов, то Майкрософт заранее говорили, что презентация будет в два этапа, - основные игры покажут на E3. Подожду, погляжу. Уверен, что будет новая часть Halo, думаю, что продолжат доить бренд Gears Of War, рискну предположить, что сделают что-то в сеттинге "Маятниковых войн" - лично я был бы рад. Посмотрим, что еще предложат. Я, собственно, и Бокс 360 брал сугубо из-за Гало и Гирзов (ну, еще из-за качества мультиплатформы - скажем, Red Dead Redemption - тоже одна из игр, сподвигших меня купить консоль - на Боксе она выглядит ощутимо лучше), которых я считаю лучшими FPS и TPS соответсвенно, - так что, если ситуация сохранится и, если у меня будет желание/возможность купить консоль нового поколения, я, наверное, возьму Бокс. Можете назвать меня Биллибоем) Не обижусь. Вообще, если серьезно, нисколько не сомневаюсь в качестве Сони, но их эксклюзивы по большей части - не моя чашка чая, в отличие от Гало и Гирзов.

DOUBLE6IXSE7EN 22.05.2013 11:11

походу, он без кинекта не запустится. То есть, я надеялся, что старый кинект можно будет юзать, ан нет, хренушки.

Но все равно куплю, пожалуй.

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1581188)
у Sony есть "Gran Turismo"

которая как ни крутись калл :667:

а дизайн ящика - нормуль. квадратишь - практишь- гут. и уронить будет сложнее, чем нынешнюю.

Teku 22.05.2013 11:35

Что за стыд вообще с CoD? Какой такой нафиг новый движок, если разработчики во время презентации предлагают нам под лупой рассматривать различие между графикой MW 3 и Ghosts, которые минимальны. Никакой конкуренцией с BF даже не пахнет.
Надеюсь, кстати, геймпад от нового бокса также хорошо будет работать с ПК как от старого.

Эрик Круа-сан 22.05.2013 11:36

Похоже, Майки проспали ход от Сони, и тут наспех склепали из того, что было, анонсик. Конфа была короткая, сути мало, привычные разговоры о крутости, быстроте работы и удобстве. Слышали, знаем. Дизайн показали, но скорее всего, внутри было пусто.

По играм - тихо хихикаю, надеюсь, на E3 хоть что-то покажут.

Teku 22.05.2013 12:01

Эрик Круа-сан, да тут просто близость Е3 мне кажется и сказалась, а это так пред-анонс, чтобы ответить чем-то на пс4

Эрик Круа-сан 22.05.2013 12:07

Teku, я тоже к этому склоняюсь, но Майки должны понимать, что если и на E3 не будет конкретики и ИГР, то желчи в их адрес будет куда более.

Показали два трейлера, заявили 15 экзов... Посмотрим, посмотрим.

Al Bundy 22.05.2013 14:15

Watch on YouTube

Эрик Круа-сан 22.05.2013 14:53

Al Bundy, не новость. Мы свидетели последнего поколения консолей. Где деньги - там и корпорации, т.е. ТВ, мобилки...

Red Fox 22.05.2013 19:27

DOUBLE6IXSE7EN, да пофигу вообще. Я ни в Forza, ни в GT не играл. И не тянет как-то. =)

DOUBLE6IXSE7EN 23.05.2013 10:54

Greem Novel, обе штуки для фанатов : если не фанат сворачивать на питлейн для дозаправок, и проч., то, конечно, лучше не начинать :))

komrad13 23.05.2013 11:09

EA банят сюжеты с кадрами презентации Xbox One
Цитата:

Electronic Arts сошли с ума — банят копирайт страйками все кадры из вчерашней презентации на ютубе. Часть российских СМИ уже попали под раздачу попали со своим прямыми эфирами. Лол, ЕА эпические молодцы. Для тех, кто не в курсе — на ютубе есть две формы предьяв — когда просто указывается, что использованы чужие материалы и деньги с показа рекламы идут правообладателю. Вторая — когда наглухо влепливают копирайт страйк и функционал канала сокращается до 15 минут на ролик, а после 3 таких страйков — бан на вечно. Так вот, ЕА, действует по второму варианту, хотя раньше действовали по первому. Самое забавное, что когда я обращался к российскому ЕА по этому поводу еще в начале года, мне сказали, что не будут заниматься этим вопросом (1С, Ubisoft и другие спокойно решают эти вопросы). Я вот не понимаю — нам предлагают вообще не рассказывать об играх ЕА?
Если Лонгвинов не врёт, то ЕА прекрасно дополняет свой нынешний имидж.

Эрик Круа-сан 23.05.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1581765)
Greem Novel, обе штуки для фанатов : если не фанат сворачивать на питлейн для дозаправок, и проч., то, конечно, лучше не начинать :))

Что вы несёте :facepalm:

komrad13, он не врёт, по крайней мере, вчера на многих каналах церемонию Майков банили. И делали это EA.

DOUBLE6IXSE7EN 23.05.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1581773)
Если Лонгвинов не врёт, то ЕА прекрасно дополняет свой нынешний имидж.

ну а чего? Мне вот в ФБ иксбоксовский бот постит сам видосы с презентации. Мало ли в пригласительных было написано "видео и фотосъемка запрещены"? Хотя, это врядли, конечно.

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1581796)
Что вы несёте

картину Рембрандта :667:

komrad13 23.05.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1581796)
komrad13, он не врёт, по крайней мере, вчера на многих каналах церемонию Майков банили. И делали это EA.

Зачем? Им же разве не нужна реклама? И разве конференцию они не проводили для того, чтобы показать всем новый Xbox и новые игры?

Waterplz 23.05.2013 12:00

komrad13, трансляции это сириус бизнес. Они хотят чтобы деньги уходили им, а не случайным петянам-рестримерам. Контроль подачи материала тоже важен.

Эрик Круа-сан 23.05.2013 12:02

Я сегодня новости не читал, может, всё случайно вышло. Представьте, бедный усталый сотрудник EA, целыми днями сидит за компом, отсматривает видео, ищет нарушителей копирайтов, а тут бац... )))))

DOUBLE6IXSE7EN 23.05.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1581808)
И разве конференцию они не проводили для того, чтобы показать всем новый Xbox и новые игры?

монетизация просмотров на ю-тьюбе :)

komrad13 23.05.2013 13:07

http://abload.de/img/untitledxcstj.png

Ждём в будущем шутки про мыльное ТВ от сонибоев. Плюс ждём издёвок от русских сонибоев над русскими биллибоями в плане того, что сонибои смогут заказывать по дешевке б/у игры из Британии, а владельцы Xone нет.

Эрик Круа-сан 23.05.2013 13:29

Сонибои уже ликуют, почитайте форумы )) Я, скорее всего, возьму обе консоли, хотя Майки уже подтвердили, что практически все функции, вроде голосового управления, новых фичек лайва, будут изначально доступны только в США. Кинект по-моему до сих пор русский не понимает, хотя вышел уже давненько.
С другой стороны, консоль беру только ради игр, поэтому жду E3 и обещанные анонсы 15 экзов.

Waterplz 23.05.2013 13:49

Мне пока вообще не понятны телодвижения мелкомягких. Зачем они сделали такой упор на ТВ, если недорогой современный зомбоящик имеет 60% этого функционала.
Полу-официально (в среде разработчикв) уже известно, что политика публикации в Live не изменится, так что никаких тебе инди. Про ММО и фритуплей от MS опять же ни слова. Обратная совместимость? Хотя бы через стриминг игр? Не, не слышал.

Эрик Круа-сан 23.05.2013 14:16

Смарт ТВ всё-таки не обладают такими крутыми возможностями, как Бокс. Да, есть управление голосом и руками, но на таком примитивном уровне, что и пользоваться не хочется.

Villain 23.05.2013 14:20

http://www.igromania.ru/videomania/209007/ - любопытное мнение по теме.
Что касается приведенных характеристик консолей, - то они, насколько я понимаю, не официальные, - их вроде бы никто еще не обнародовал. Так что, тоже жду
Цитата:

E3 и обещанные анонсы 15 экзов
. Будет Гало(наверняка) и/или Гирзы(под вопросом) - однозначно буду брать Бокс, если Сони ничего сопоставимого (для меня) не покажет.

Эрик Круа-сан 23.05.2013 14:25

Villain, у меня наоборот )) Если Майки не покажут ничего сопоставимого с тем, что будет у Сони, то первой беру PS4, а уже год спустя Xone.

Villain 23.05.2013 14:27

Эрик Круа-сан, кстати, раз уж наоборот, скажи, если в курсе, какие конкретно экзы Сони обещают на новую консоль, - я без стеба, просто интересно?

Эрик Круа-сан 23.05.2013 14:34

А к чему стёб, я уважаю все платформы, даже ПК, на всех играю. Не люблю слэшеры и коридорные шутеры, поэтому показанная линейка Сони меня больше привлекла: странная инди-игра, новый Инфеймос, Драйвклуб, платформер в духе Ретчета. Киллзон в меньшей степени, не люблю эту серию. И это всё пока без анонсов от главных студий Сони: Наути догов, Квантиков, Токио Студио и Санта Моники. Жду много всего от японцев: новую финалку, долгострой Ласт Гардиан, дарксоулсообразное нечто от Капком, МГС 5.

У Майков реально жду только Хало и Форцу. Остальное во тьме, жду E3 и конкретику.

Villain 23.05.2013 14:39

Ну, значит, я примерно правильно думал по этому поводу. Киллзон я тоже не люблю, вернее, считаю крепкой хорошей игрой, но без "харизмы" что-ли, имхо, естественно, в отличие от Гало и Гирзов, - там мне очень нравятся персонажи. Была бы Киллзона на Боксе - вероятно, купил бы, но, если выбирать, то не в ее пользу. Финалка - вообще не мое, ни одной части не осилил, МГС тоже, а что такое
Цитата:

дарксоулсообразное нечто от Капком
? Вот это любопытно.

komrad13 23.05.2013 14:45

Villain, Deep Down он имеет ввиду, где рыцари шарохались в кромешной темноте.
Цитата:

МГС 5.
Да Каодзима намекал, что мультиплатформа будет.

Эрик Круа-сан 23.05.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1581893)
а что такое ? Вот это любопытно.

Пока непонятная фигня, если честно :smile:

Watch on YouTube

Villain 23.05.2013 14:50

komrad13, Эрик Круа-сан, благодарю, просвятили)
Dragon's Dogma напоминает, если честно. Хотя любопытно.
На нынешнем(уже прошлом) поколении консолей экзы Бокса словно специально под мои вкусы были сделаны. Поглядим, что дальше на E3 будет.
Цитата:

Да Каодзима намекал, что мультиплатформа будет.
МГС терпеть ненавижу, - без обид) Не мое.

Teku 23.05.2013 16:03

Что-то слабенькие консоли-то. Особенно по видяхам

komrad13 23.05.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Teku (Сообщение 1581932)
Что-то слабенькие консоли-то. Особенно по видяхам

Да нормуль в принципе, не хуже, чем предыдущие консоли для своего времени, титаны пихать в консоли слишком горячо и дорого. Да и при прямых руках выжать из них 1080hp 60fps 4x SSAA будет несложно, а народу больше в принципе и не надо.

Teku 23.05.2013 18:39

Новый NFS
Скрытый текст - .:
Watch on YouTube

komrad13 23.05.2013 18:47

Тизер уже выпилили, доступная на данный момент информация о игре
Скрытый текст - NFS Rivals:
Цитата:

EA и студия Ghost Games анонсировали новую часть Need For Speed – Rivals, которая выйдет на нынешних консолях в 19-го Ноября и новом поколении – PS4 и Xbox One, чуть позднее.

Основным разработчиков очередного ресинга по франчайзу NFS является Ghost Games, однако они плотно сотрудничали с командой экспертов из Criterion Games.
NFS: Rivals разработана на движке Frostbite 3 от DICE, адаптированном для определенных условий и более правдоподобной симуляции техники.

NFS: Rivals передаст насыщенные адреналином уличные гонки между копами и рейсерами, а так же поразительную окружающую среду.

В Rivals вы можете играть как за рейсера, так и за копа, где каждая сторона будет иметь свои собственные ставки, награды и последствия. В качестве рейсера вашей задачей будет известность благодаря своим способностям уходить от погонь.

В качестве копа игроки смогут работать как часть команды в попытке остановить гонщиков, зарабатывая ранги среди сил Полиции с каждым пойманным лихачом. Чем выше ранг, тем круче тачки доступны вам.

Среди новых тачек Rivals появится и долгожданная Ferrari, впервые за много лет игроки смогут почувствовать себя за рулем этого роскошного авто.

В сердце NFS: Rivals находится система AllDrive – инновационная функция позволяющая бесшовно менять игру с одиночной, на гонки с друзьями, стирая грань между одиночной игрой и мультиплеером. Игрокам рекомендуется поглядывать в зеркала – ваши друзья смогут входить и выходить из гонки налету, создавая мир, где не повторяется ни одно событие.

Особенности NFS: Rivals

Действие происходит в Округе Редвью – созданном с поразительной детальностью благодаря новому поколения
Персонализация – кастомизация цвета, номерного знака, дисков, производительности и прочие мелочи
Autolog – возможность сравнивать статы
Дополнительные апгрейды авто которые можно получить только выполняя цели

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.