![]() |
Ща, погодите, набегут АлМефиКапитаны, будет весело. =)
|
А как по мне, другая новость интересней. Про анонс Sims 4. Наконец-то максису надоело клепать длц по 20$. Жаль информации кот наплакал.
|
Цитата:
|
Wolfenstein: The New Order.
Цитата:
Скрытый текст - Трейлер: |
На правах вангования: получится как с игрой Raven недавней. Выйдет что-то не самое плохое, но все забьют.
Ну и говорить о ней, как о проекте Bethesda некорректно. Странник, фильтруй базар. =) |
Greem Novel, Bethesda и Zenimax, по своей сути одна и та же компания, т.ч. такой страшной ошибки и нет.
|
Одинокий странник, я всё понимаю, просто со словом Bethesda некоторые могут не так понять. У них там с наименованиями разработчиков/издателей полная чертовщина.
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом получится то, что вышло с "Doom 3", "Quake IV", "Wolfenstein", "Rage" и прочими "Singularity". |
Ну, последний Вольфенштейн был неплох, имхо. Rage и Quake IV - тоже вполне, Дум 3 - да, фейл.
|
Не в этом дело. Все перечисленные мной игры были в разной степени неплохими. Кроме "Rage", быть может, я не играл. Но "Doom 3" засирали все кому не лень, несмотря на то, что игра была отличной. Та же история была с "Quake IV", правда там игра была не настолько хороша. "Wolfenstein" и "Singularity" забыли практически сразу после выхода, и Activision знатно на них потеряла. Про "Rage" и говорить не надо, я думаю.
А начинается всё всегда с восторженного олдфажества. |
В этом смысле все возможно, не спорю.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
взял с гамага. |
Ну его и до этого из Юбисофт выперли, а теперь они купили студию, в которую он свалил. Студия им нужна, а Патрис, которого похоже Юбисофт до сих пор недолюбливает, нет.
|
metos, перевод конечно адский.
|
|
Цитата:
|
новые детали Batman: Arkham origins
Жаль что актеров озвучания других взяли, но новые злодеи и возможности радуют |
Где игры? Где игры я вас спрашиваю?! Сраные спортивочки для казуалов и какое-то кинцо вроде тяжелого дождя (квантовый скачек, лол!). И половина трансляции посвящена просмотру телепрограмм и переключению между окошками. На приставки завезли нормальный ALT-TAB, охренеть инновация! Очередное каловдутие еще, кто бы сомневался.
|
Тоже слежу. Дизайн у консоли хуже, чем у гафовского фейка PS4.
Скрытый текст - Ящие один: У PS4 конференция был куда веселей. Хотя на новые Хало/Гири намекнули бы. |
Презентация Microsoft сделана более правильно в плане организации и структуры, но с играми беда. Куча спортсимов (и я до сих пор не верю, что EA откажется выпускать их на всём подряд), игра от Remedy, которые молодцы, но нифига не показали, и "Call Of Duty", которая не эксклюзив нифига. А, и "Forza", которая понятно, что будет. И ясно, что это не повод выбрать именно бокс - у Sony есть "Gran Turismo".
Если в итоге снова придётся выбирать консоль в зависимости от эксклюзивов, то я пока за PlayStation 4. UPD: с "FIFA" разобрался. Эксклюзивом только отдельная функция, которую в 13-й я даже не пользовал. |
Кто-нибудь вообще понял что за квантум брейк? Сначала нам показали сцену с мамашей и девочкой-экстрасенсом. Причем мне показалось, что это вообще реальные актеры. Потом сцена с обрушением моста, там явно графон и не из лучших. Про что игра то? Что за жанр хоть?
Кстати, ржал на всю квартиру от мыла в FIFA2014. Запилили трехмерных болельщиков, а рендерить их мощности не хватает. |
Дизайн этой хренотени напоминает древние видеомагнитофоны. АПД
Ну и ноугеймз, но у бокса это со времен первой приставки. Обосрались-с. А я играю в seiken densetsu 3 и продолжаю считать, что практически все достойные игры за все время существования игропрома можно пройти при наличии современного пк. Хехе. Цитата:
Цитата:
|
Waterplz, никто не понял. Кстати тоже камень в огород. Даже самые неинформативные тизеры у сони были понятны.
|
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0521/...56ea0b32b0.png
http://s020.radikal.ru/i715/1305/68/5b2e2d94b633.jpg Уолт-стрит тоже недовольны ноу-гемйзом. |
komrad13, не показатель. На презентациях всех, кроме Apple пожалуй, акции падают. Это совершенно нормально.
|
Хбокс теперь реально ящик... =\
И, о боже, они наконец, после всех замечаний, через столько лет, в новой консоли, переместили кнопку home... -_- Только квантум бряк порадовал, еще один будеттайм ыкшн намечается... |
Посмотрел краем глаза вчера презентацию нового Бокса в Лайве, - имхо, все весьма предсказуемо. Дизайн Бокса позабавил, - это да) Неожиданно, но не скажу, что плохо, - такой типа под "ретро") На геймпаде наконец-то исправили главный недостаток - D-pad. Ну, и кнопка Home, да. В остальном Боксовый пад лично для меня всегда был в разы удобнее PS-овского, - за счет нормального положения стиков, лучших курков, самой формой и тем, как лежит в руке. Понятно, что это дело вкуса/привычки. По заявленным характеристикам - полный паритет консолей. Что касается эксклюзивов, то Майкрософт заранее говорили, что презентация будет в два этапа, - основные игры покажут на E3. Подожду, погляжу. Уверен, что будет новая часть Halo, думаю, что продолжат доить бренд Gears Of War, рискну предположить, что сделают что-то в сеттинге "Маятниковых войн" - лично я был бы рад. Посмотрим, что еще предложат. Я, собственно, и Бокс 360 брал сугубо из-за Гало и Гирзов (ну, еще из-за качества мультиплатформы - скажем, Red Dead Redemption - тоже одна из игр, сподвигших меня купить консоль - на Боксе она выглядит ощутимо лучше), которых я считаю лучшими FPS и TPS соответсвенно, - так что, если ситуация сохранится и, если у меня будет желание/возможность купить консоль нового поколения, я, наверное, возьму Бокс. Можете назвать меня Биллибоем) Не обижусь. Вообще, если серьезно, нисколько не сомневаюсь в качестве Сони, но их эксклюзивы по большей части - не моя чашка чая, в отличие от Гало и Гирзов.
|
походу, он без кинекта не запустится. То есть, я надеялся, что старый кинект можно будет юзать, ан нет, хренушки.
Но все равно куплю, пожалуй. Цитата:
а дизайн ящика - нормуль. квадратишь - практишь- гут. и уронить будет сложнее, чем нынешнюю. |
Что за стыд вообще с CoD? Какой такой нафиг новый движок, если разработчики во время презентации предлагают нам под лупой рассматривать различие между графикой MW 3 и Ghosts, которые минимальны. Никакой конкуренцией с BF даже не пахнет.
Надеюсь, кстати, геймпад от нового бокса также хорошо будет работать с ПК как от старого. |
Похоже, Майки проспали ход от Сони, и тут наспех склепали из того, что было, анонсик. Конфа была короткая, сути мало, привычные разговоры о крутости, быстроте работы и удобстве. Слышали, знаем. Дизайн показали, но скорее всего, внутри было пусто.
По играм - тихо хихикаю, надеюсь, на E3 хоть что-то покажут. |
Эрик Круа-сан, да тут просто близость Е3 мне кажется и сказалась, а это так пред-анонс, чтобы ответить чем-то на пс4
|
Teku, я тоже к этому склоняюсь, но Майки должны понимать, что если и на E3 не будет конкретики и ИГР, то желчи в их адрес будет куда более.
Показали два трейлера, заявили 15 экзов... Посмотрим, посмотрим. |
|
Al Bundy, не новость. Мы свидетели последнего поколения консолей. Где деньги - там и корпорации, т.е. ТВ, мобилки...
|
DOUBLE6IXSE7EN, да пофигу вообще. Я ни в Forza, ни в GT не играл. И не тянет как-то. =)
|
Greem Novel, обе штуки для фанатов : если не фанат сворачивать на питлейн для дозаправок, и проч., то, конечно, лучше не начинать :))
|
EA банят сюжеты с кадрами презентации Xbox One
Цитата:
|
Цитата:
komrad13, он не врёт, по крайней мере, вчера на многих каналах церемонию Майков банили. И делали это EA. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
komrad13, трансляции это сириус бизнес. Они хотят чтобы деньги уходили им, а не случайным петянам-рестримерам. Контроль подачи материала тоже важен.
|
Я сегодня новости не читал, может, всё случайно вышло. Представьте, бедный усталый сотрудник EA, целыми днями сидит за компом, отсматривает видео, ищет нарушителей копирайтов, а тут бац... )))))
|
Цитата:
|
http://abload.de/img/untitledxcstj.png
Ждём в будущем шутки про мыльное ТВ от сонибоев. Плюс ждём издёвок от русских сонибоев над русскими биллибоями в плане того, что сонибои смогут заказывать по дешевке б/у игры из Британии, а владельцы Xone нет. |
Сонибои уже ликуют, почитайте форумы )) Я, скорее всего, возьму обе консоли, хотя Майки уже подтвердили, что практически все функции, вроде голосового управления, новых фичек лайва, будут изначально доступны только в США. Кинект по-моему до сих пор русский не понимает, хотя вышел уже давненько.
С другой стороны, консоль беру только ради игр, поэтому жду E3 и обещанные анонсы 15 экзов. |
Мне пока вообще не понятны телодвижения мелкомягких. Зачем они сделали такой упор на ТВ, если недорогой современный зомбоящик имеет 60% этого функционала.
Полу-официально (в среде разработчикв) уже известно, что политика публикации в Live не изменится, так что никаких тебе инди. Про ММО и фритуплей от MS опять же ни слова. Обратная совместимость? Хотя бы через стриминг игр? Не, не слышал. |
Смарт ТВ всё-таки не обладают такими крутыми возможностями, как Бокс. Да, есть управление голосом и руками, но на таком примитивном уровне, что и пользоваться не хочется.
|
http://www.igromania.ru/videomania/209007/ - любопытное мнение по теме.
Что касается приведенных характеристик консолей, - то они, насколько я понимаю, не официальные, - их вроде бы никто еще не обнародовал. Так что, тоже жду Цитата:
|
Villain, у меня наоборот )) Если Майки не покажут ничего сопоставимого с тем, что будет у Сони, то первой беру PS4, а уже год спустя Xone.
|
Эрик Круа-сан, кстати, раз уж наоборот, скажи, если в курсе, какие конкретно экзы Сони обещают на новую консоль, - я без стеба, просто интересно?
|
А к чему стёб, я уважаю все платформы, даже ПК, на всех играю. Не люблю слэшеры и коридорные шутеры, поэтому показанная линейка Сони меня больше привлекла: странная инди-игра, новый Инфеймос, Драйвклуб, платформер в духе Ретчета. Киллзон в меньшей степени, не люблю эту серию. И это всё пока без анонсов от главных студий Сони: Наути догов, Квантиков, Токио Студио и Санта Моники. Жду много всего от японцев: новую финалку, долгострой Ласт Гардиан, дарксоулсообразное нечто от Капком, МГС 5.
У Майков реально жду только Хало и Форцу. Остальное во тьме, жду E3 и конкретику. |
Ну, значит, я примерно правильно думал по этому поводу. Киллзон я тоже не люблю, вернее, считаю крепкой хорошей игрой, но без "харизмы" что-ли, имхо, естественно, в отличие от Гало и Гирзов, - там мне очень нравятся персонажи. Была бы Киллзона на Боксе - вероятно, купил бы, но, если выбирать, то не в ее пользу. Финалка - вообще не мое, ни одной части не осилил, МГС тоже, а что такое
Цитата:
|
Villain, Deep Down он имеет ввиду, где рыцари шарохались в кромешной темноте.
Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube |
komrad13, Эрик Круа-сан, благодарю, просвятили)
Dragon's Dogma напоминает, если честно. Хотя любопытно. На нынешнем(уже прошлом) поколении консолей экзы Бокса словно специально под мои вкусы были сделаны. Поглядим, что дальше на E3 будет. Цитата:
|
Что-то слабенькие консоли-то. Особенно по видяхам
|
Цитата:
|
Новый NFS
Скрытый текст - .: |
Тизер уже выпилили, доступная на данный момент информация о игре
Скрытый текст - NFS Rivals: |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |