Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Палата №666. Психбольница для особо опасных читателей МФ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1377)

Alex S.S. 05.12.2006 10:32

*вырвавшись из цепких рук санитаров, оставив из валяться на полу со сломанными ребрами и множественными укусами, освободившись из смирительной рубашки привычным способом, пациентка с седыми волосами насвистывая основную тему из Engel, и держа фонарик под мышкой, малевала на стене под стенгазетой о вреде курения собственной кровью:
"Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски...
Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка просто разрывает на куски от хохота...
Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает еще больше плющить от собственной неотразимости...
Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток...
Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведет до паранойи и окосения...
Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и легкий стрем на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь...
Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир..."
*Обернувшись в сторону палаты шоковой терапии*
- А я ему говорила, что если не влезают пальцы в розетку, то проще работать с оголенными проводами... видать, послушался...

Галлеан 05.12.2006 10:38

*Идя по коридору,тихо напевает под нос*
Sie ist der hellste Stern von allen
Vier
Und wird nie vom Himmel fallen...
*Луч фонаря выхватывает пациентку,которая что-то пишет красным.Врач обрывает себя на полуслове и подходит*
-Хотите потерять сознание от кровопотери?*бегло читая надписи*

Alex S.S. 05.12.2006 10:48

*Делает еще один порез на руке, под писаниной малюет знак Раммштайн*
- Я бессмертна, пока дело мое живо... - улыбается врачу и продолжает писать, напевая:
Nichts ist fur dich
Nichts war fur dich
Nichts bleibt fur dich
... fur immer
*На стене появляется мужская фигурка в халате - вероятно докторском - и с электрошокером... по ней надпись "Mustdie"* Девушка хихикает и пририсовывает сверху ей Санта Клаусовский колпак*
*потом оборачивается к врачу*
- ДЕДУШКА МАЗДАЙ!!!!! - ликующий вопль пронесся по всей больнице, а пациентка повисла на шее у доктора... - Дедушка Маздай, я тебя поймала, ты должен исполнить мое желание!!!!!! - начала тараторить пациентка - Хочу... нет, не так ХОЧУУУУУ чтобы американцы промахнулись по Ираку и попали в "стройплощадку" Дома 2!!!!!!!! Ты же исполнишь, да? да? ДА??????

Alex S.S. 09.12.2006 00:48

*краем глаза заметив фигуру Lenore с фонариком, отцепилась от врача, чмокнула его в щеку*
- Дедушка, подумай и дай ответ... Пожалуйста - *пациентка рванула в сторону докторши, оглашая коридор криками* - Das is Mein Teil!!!!!!!!!!! JA!!!!!!!!!!

Галлеан 09.12.2006 15:28

*Слегка опешив,но не растерявшись*
-Donnerwetter....*достал пистолет с транквилизатором и быстро пошёл вслед*

Kenshi 09.12.2006 22:03

"Доктор! Доктор!" - подбегаю я к нему - "Вы должны мне помочь! Я умираю! Я не могу без крови, а у вас здесь даже крыс нет! Дайте мне свою кровь, доктор!"

Alex S.S. 10.12.2006 00:04

- к нам привезли доктора Лектора!! - вопила девушка, несясь по темному коридору - Я найду вас и выпущу... Доктор!!!!!

Kenshi 10.12.2006 00:44

Забываю про доктора и несусь вслед за девушкой:
- Доктор Лектор! Наконец я узнаю его фирменные кровавые коктели!

Alex S.S. 10.12.2006 02:05

Отталкивает докторшу и начинает трясти дверь, за которой раздаются вопли
- Кларисса!!!!*
- Доктор! Я здесь, я пришла вам помочь!!!!!

Галлеан 10.12.2006 11:46

*Чётким,твёрдым шагом подходит к беснующимся*Доктору Лектору сейчас форматируют мозги.Он занят.*В руке искрит электрошокер*

Farsi 10.12.2006 16:47

Я снова вышла на тропу войны!!!! Розово-фиолетовая няшка, ау?!
*ходит на цыпочках, за ней кролик и розовый слон, тоже на цыпочка, и зовет кого-то*

Alex S.S. 11.12.2006 00:40

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Чётким,твёрдым шагом подходит к беснующимся*Доктору Лектору сейчас форматируют мозги.Он занят.*В руке искрит электрошокер*

- А мы тебе не верим, тра-ля-ля-ля-ля-ля...
А мы тебя проверим, тра-ля-ля-ля-ля-ля...
*девушка отцеплась от двери и, пританцовывая, поскакала куда-то вдаль...
- Ходят-бродят ежики в тумане!!!!!

Галлеан 11.12.2006 00:48

*Усмехается и прячет электрошокер.После чего идёт по коридору в противоположном направлении*

Alex S.S. 11.12.2006 00:51

*Из темноты раздается вопль*
- ЕДА!!!!!
*потом визг и стук падающего тела*
- Мясо... мяяясо... мррррррр.....

Alex S.S. 22.12.2006 17:18

*Так прошла неделя... абсолютное спокойствие. Затишье перед бурей, то бишь, перед очередным обострением - НОВОГОДНИЙ ПСИХОЗ!!!!!!*
Тихо скрипнула дверь палаты, раздались шаги. Седая девушка в пижаме кралась по коридору, на голове у нее был черный колпаку, отороченный красным мехом, на плечах лента с надписью "Темный Санта".
Она встала посреди коридора и завопила:
- НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯЯЯЯЯ!!!!
Девушка начала разбрасывать снежинки , вырезанные из туалетной бумаги. Их было так много, что, видимо туалетной бумаги больше не осталось. На каждой из "туалетных снежинок" было выведено:
"Новогодняя акция! Приведи с собой двух родственников и получи семь шприцов с транквилизатором бесплатно!

Superman 22.12.2006 20:26

Мимо пробегаю я в поисках туалетной бумаги не в силах боле терпеть. И... начинаю подбирать снежинки из туалетной бумаги.
В левой руке сжимаю ложку.

Галлеан 22.12.2006 21:45

*По коридору следовала фигура,облачённая в кроваво-красный халат и чёрные перчатки.Увидев девушку,врач остановился*
-Так вот кто приделал ноги всей туалетной бумаге*по тонким губам скользнула усмешка*Нехорошо....*в руке появляется......жезл с транквилизатором*

Alex S.S. 22.12.2006 23:52

*Оборачивается*
- Вернулся дедушка Маздай!!!! Он примет бразды правления на следующий год!
*открывает окно, выбрасывает пару бумажек на улицу*
- Пусть все знают! Пришел верикий дет Маздай и всем теперь придет каюк!!!!
*И продолжая разбрасывать листовки, среди которых, как ни странно начали попадаться салфетки *видимо был не только рейд по туалетам*, она начала орать на всю больницу "Happy new year" группы АББА на тему Mann gegen mann Раммштайна (не спрашивайте меня, каким макаром она это делает!!!!)*

Nitro 23.12.2006 18:26

*В больницу вбегаю я с боевым одеялом на плече. Бросаюсь к доктору*
- Пожалуйста, помогите!! Я уже несколько дней впадаю в детство! В сутки около десяти часов! Что мне делаль???
* Вдруг мои глаза собирабтся в кучку, я оседаю на пол. Смотрю снизу вверх на доктора*
- Дядя, а дай мне конфетку? И где мой мишка? *оглядываюсь по сторонам, указываю на бегающих психов*
_-Они в догонялки играют, да?

Галлеан 23.12.2006 18:32

*Послав десяток шприцов из жезла вслед убегающей и посмотрев вниз*
-Вот конфета...угощайтесь*кидает большую шоколадную конфету с коньяком*

Nitro 23.12.2006 18:43

- Ик!! Странная конфета! А еще есть?
*переключаюсь на жезл в руках доктора*
- Ой, какая игрушка! Дай, а?
*тянусь к жезлу, он выстреливает в доктора*
- Упс! Где мой мишка!!!???

Галлеан 23.12.2006 18:54

*Даже не дёрнувшись от отскочившего от спецхалата дротика,кидает ещё две конфеты,пряча жезл за пояс*

Nitro 23.12.2006 19:10

* съев еще конфету, глубокомысленно икаю*
- Дядя, а давай играть в прятки? *запихиваю доктора в шкаф*
- Считай до тридцати, а я сплячусь. потом иди искать *убегаю прятаться*

Галлеан 23.12.2006 19:14

*Выйдя из шкафа,отряхивает халат и идёт по коридору*

Галлеан 23.12.2006 19:22

*Идя по коридору,как бы мимоходом раскрывает и осматривает шкафы,заглядывает под столы,при этом извлекая оттуда больных и отправляя их к дедушке Морфею.Но искомой не находит....*

Nitro 23.12.2006 19:27

*Через пару часов поисков Галеан слышит в одной из тумбочек тихое посапывание*

Alex S.S. 23.12.2006 23:01

*Стоит в конце коридора, шприцы держит между пальцами рук иглами наружу, еще два шприца торчат между лопаток и пониже спины*
- Вы думали, что убили меня? А я живой!
*снимает колпак, приэтом еще один шприц вонзается в висок, больной - "по барабану", шприц качается сбоку, а пациентка смеется*
- СУППЕРФРЕДДИ!!!!!!!

Галлеан 24.12.2006 12:33

*Врач накидывает красный капюшон,скрывающий лицо и размеренно идёт в сторону больной*

Alex S.S. 24.12.2006 13:04

*кидает оставшиеся шприцы в темноту под капюшоном и уносится вдаль... через приемную, наружу... на улицу.*

Галлеан 24.12.2006 13:12

*Рука в чёрной перчатке ловит шприцы прямо перед лицом и отбрасывает.Затем врач идёт,подобно неумолимому року к пациентке,стоящей перед запертой дверью*

Nitro 24.12.2006 20:13

*Проспавшись, вываливаюсь из тумбочки. Из-за конфет жуткое похмелье. Осматриваюсь. Испугавшись остальных психов, бегу к доктору у прыгаю ему на шею*
- Дядя, спаси меня! Они стлашные! Я боюююсь! * Истерика*
- И еще есть хозю!!

Галлеан 24.12.2006 20:27

*Лицо в капюшоне оборачивается.На пациентку внимательно и с лёгким удивлением смотрят пронзительным взглядом глаза*
-Они вас не тронут.*Глаза уже просто гипнотизируют*

Nitro 24.12.2006 20:35

- Не смотли на меня так!!! *Цепляюсь за халат доктора*
- Забели меня отсюда-а-а-а!! *В животе бурчит*
- И наколми-и-и-и!!

Галлеан 24.12.2006 20:54

*Левой рукой достаёт пистолет с транквилизатором и делает несколько выстрелов по пытающейся вырваться.Затем смотрит на голодающую и по губам проскальзывает что-то вроде улыбки*
-Ну что же...у нас есть Растишка и Лысый Ап.*Уходит с прицепившейся к халату больной в сторону столовой,одновременно знаком приказывая унести дрыхнущую у двери пациентку.*

Nitro 24.12.2006 20:58

*Вися на халате,с обожанием смотрю на доктора, предвкушая обед*

Галлеан 24.12.2006 21:08

*Задумчиво*
-Да и мне тоже не помешало перекусить....
*Заходит в столовую,подходит,заказывает 2 Растишки и 2 Лысых Апа плюс комплексный обед для себя.Затем проходит к столу,снимает с халата пациентку и усаживает*

Nitro 24.12.2006 21:15

*Радостно лопаю йогурты. Так как последний Ап в меня не влез, решаю проверить, хорошо ли он летает. оказалось - отлично. Правда, летает в доктора*
- Ой... Дядя, а тебе оцень идет цвет йогурта!! *Хихикаю и беру пальчик в рот*

Галлеан 24.12.2006 21:19

*Смотря на перчатку,вымазанную йогуртом,хмыкает,заканчивает обед и идёт отмывать.Затем подходит*
-Ну что...будем здесь и дальше сидеть?

Alex S.S. 24.12.2006 22:27

*Вырвавшись из здания больницы, пациентка нашла ближайшую елку, стоящую как раз под окном лаборатории - облезлую и покореженную, и , приплясывая, начала ее обматываеть туалетной бумагой*
- Ярко светит солнышко,
Птички песенки поют,
По неведомым тропинкам
Я к любимому иду,
На пути мне не встречайся
ни медведь, ни серый волк,
Ждет меня не дождется
ненаглядный мой милок...
На пенек присела робко
утомилась я чуток,
Из лукошка я достала
вкусный сладкий пирожок...

Галлеан 24.12.2006 22:33

*Над пациенткой раздался голос*
-У неё опять бред...ох уж этот глючный транквилизатор...

Alex S.S. 24.12.2006 22:38

*обернулась на доктора, спряталась за елкой*
- ...налкусила - покосилась,
Дивный зверь из-за кустов,
Налетел, и отнял, гадкий,
Мой румяный пирожок...
Я плясала, я резвилась
Песни пела, лай-ла-лай,
Ты мне чудище лесное,
пирожок мой отдавай...

Галлеан 24.12.2006 22:40

*Голос усилился*Бред продолжается.Ввести противотоксиновую сыворотку.

Alex S.S. 24.12.2006 22:45

- Ярко светит солнышко,
Птички песенки поют,
По неведомым дорожкам
Я к любимому иду...
На пути мне повстречался,
не медведь, не серый волк,
Я и пела, и плясала,
А он съел мой пирожок...
*девушка смеется, когда доктор превращается в большого розового зайца*

Галлеан 24.12.2006 22:53

*У зайца в руках возникает шприц,который он молниеносно вонзает в шею девушки.Реальность плывёт...*

Alex S.S. 24.12.2006 23:01

-эээй... так не честно! - девушка выдергивает шприц, падает на землю? пол? что-то твердое... - Ненавижу кроликов! Усаги, млин!

Галлеан 25.12.2006 21:52

*Негромкий ровный голос неподалёку от уха*Да,привязывайте.Пожалуй,ей надо побыть одной.

Alex S.S. 25.12.2006 23:18

- Зайцы... всегда говорила, отстреливать надо!
*передглазами пациентки пляшет толстая Сейлормун*
- Задушу! Хвостами! - пацентка тянется к ней, вырываясь в реальности.

Lenka 29.12.2006 20:35

*Быстро бегают глаза, быстро выкрикивая обрывками слова*
-ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, ЛЮБИ, Я К ВАМ ХОЧУУУУ…

Devil One 31.01.2007 19:16

*из под койки*
-Вот так всегда,вообрази себя всемогущим магом, а потом и лежи себе в псих больнице.....*после долго раздумия*.....Ой где я?:fear:

Галлеан 17.02.2007 19:11

*Быстрым шагом идёт по коридору,лицо скрыто маской,рука в кармане халата*

Kaeldana 18.02.2007 11:26

*На люстре качаюсь я и с дикими воплями перепрыгиваю на следующую* ААААА!!! Это сливки, это все они!! Они - зло, их надо побеждать!!!! А с вишенкой они непобедимыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!

Alex S.S. 18.02.2007 14:43

*сидит на шкафу, свесив ноги и поглядывая на "чудо", оккупировавшее люстры, читает справочник "IDIOT's: Хирургия"*
- Если нас не кормят нормальным мясом... будем брать все с свои руки...
*немузыкально подпевает гремящему в наушниках "Mein Teil", переворачивая страницы скальпелем*

Галлеан 18.02.2007 15:01

*Достаёт из кармана тонкое лассо,нацеливается на люстру*

Alex S.S. 18.02.2007 15:09

- Хы... вестерн!!! *откладывает познавательную литературу в сторону...поднимает лежащий рядом пистолет с транквилизатором (хозяин "игрушки" лежит внизу, пуская слюни)* Сдавайся, Грязный Джо!!!!

Галлеан 18.02.2007 15:13

*Усмехнувшись,быстрым броском лассо захлёстывает пистолет и вырывает из руки,засовывает за пояс*

Alex S.S. 18.02.2007 15:18

- Быстрый и мертвый!!! *легким движением левой руки подхватывает второй, такой же пистолет, спускает курок...*

Галлеан 18.02.2007 15:21

*Быстрым движенем уворачивается,подскакивает к больной*

Kaeldana 18.02.2007 15:21

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААА*прыгаю по люстрам* Фиг достанете, гыгы...

Alex S.S. 18.02.2007 15:26

*ухмыльнувшись, запрыгивает на шкаф, а оттуда на соседнюю с Каэльданой люстру, раскачивается, размахивая пистолетом и вопя на всю палату*
- Краснокожие вышли на тропу войны!!!!

Галлеан 18.02.2007 15:39

*Подпрыгивает на люстру и несколькими прыжками настигает беглянок,хватает в охапку и спрыгивает на пол*

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.