![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё субъективно: первого Бетмена я пялился ещё в видиосалоне и вышел из зала прихлопнутый впечатлениями от Джокера Джека Николсона. "Тёмного рыцаря" смотрел дома (звук вокруг и всё такое) - а это море соблазна сходить на кухню за бокальчиком кофе и бутером, т.е. угроза смазать впечатление. что хотел сказать по сути: на мой взгляд успех любого героического фильма зависит от Главного Негодяя. Чем грандиознее наступающее зло, чем реальнее угроза в глазах зрителя, чем изощрённее он противостоит добру, тем всё более заслужены лавры у Героя. Бэтмен (1989) - противостояние Бетмена и Джокера Бэтмен Возвращается (1992) - борьба с Пингвином и конфликт с Женщиной-кошкой. далее пронеслись мимо Бэтмен навсегда и Бетмен и Робин, где на мой взгляд, основой провала стало крайняя напичканость негодяями. лично для меня они (злодеи) потерялись и перестали быть страшными. Бэтмен: Начало (2005) здесь я не успел впечатлиться ни Ра’с аль Гул, ни Пугало, т.к. половину экранного времени убивался над нелёгкой судьбинушкой Брюса Уэйна. Тёмный рыцарь (2008) как мне кажется, авторы прошлись по краю от краха, следуя путём Джоэла Шумахера. и если бы не гибель Хит Леджера, если бы не связанный с этим событием общественный резонанс, если бы не появившееся желание авторов сделать на это ставку, то ещё неизвестно что бы вышло. по моему, в фильме наживую сокращены темы Пугало и Двуликого. но благодаря печальным стечением, мы вновь получили полное раскрытие негодяя и захватывающее противостояние. хочется надеяться, что авторы нового фильма сделали правильные выводы и мы ужаснёмся от Бэйна. |
Цитата:
но это не преуменьшает заслуги леджера в фильме, а также сценаристов, написавших его образ, ну и работы нолана с сюжетом, камерой и актёрами Цитата:
многие даже не вспомнят момент с ним Цитата:
Вот только с ним слили финал, слишком банально показана разборка с семьёй и победа трыцаря Не согласен с теорией - что круче супергероика, если один хорошо раскрытый злодей. Больше колоритных интересных персонажей - больше кайф. Главное, уделить всем достаточно времени. |
Вот если честно, то первых Бетменов после Темного рыцаря и смотреть не хочется - театральная атмосфера без какого-либо намека на правду...Страшная сказочка...
Начало тоска смертная, я даже ушел с премьеры...Средий боевик с одним известным супер героем...фильм на уровне Нико № сколько-их-там-было и не более. Темный рыцарь построен весь на Джокере и на его новом прочтении Леджером и дело не в том что он умер или играл в Горбатой горе, а то что фильм сам по себе интересен широкой аудитории а не только бэт-гикам |
Это называется уклон в реализм (ну и + джокер ещё). А реализм всегда ценится больше фантастики. "Неуязвимый" с супергероем Брюсом Уиллисом тоже шикарен по той же причине.
|
Цитата:
Цитата:
да, я обвиняю авторов "тёмного рыцаря" в спекуляции трагедии актёра. произошел очередной розыгрышь посмертного бонуса от талантливого человека. несколько сцен, на мой взгляд, на столько безобразны по картинке, что должны были бы перейти на диски в разряд "вырезанные". но авторы упрямо их поставили, да бы каждая секунда экранного времени с Лэнджером обернулась звонкой монетой. в итоге?...в итоге всё получилось замечтательно! вместо солянки а-ля Шумахер вышло отличное противостояние. Цитата:
почему первые части обычно скучны? приходится много размусоливать об персонажах ради того, что бы в продолжении вышел атракцион. заметь, что в последних "мстителях" авторам пришлось вначале создать нечто "тор" для того, чтобы правильно преподнести заглавного негодяя. почему же Джокер полюбился сразу? в "тёмном рыцаре" замесили смесь злого обаяния от актёрской игры Джека Николсона плюс риторика от Тайлера Дердена. никто из ниоткуда берёт ситуацию в свои руки - всё и сразу - это живёт в каждом из нас, поэтому такой отклик. Цитата:
в следующем заплыве, в постНолановом Бетмене, для авторитетности перед зрителем, супергерою прийдётся носить ожерелье из ушных раковин противников и вырывать позвоночники у школоты. и по теме: просматриа трелеры к новому фильму, хочется верить, что авторы учли все уроки успеха. злодей будет один и зло его будет беспредельно. и лишь тогда порадуемся за Бетмена. для меня ключевая интрига узнать, как Нолан перепрыгнет через какуху Шумахера насчет Бейна. Скрытый текст - : |
главное - спортивная подготовка!!!
интересная интерпритация Скрытый текст - The Dark Knight Rises NBA TV Spot: выключи комп и на пробежку!!! и не понимаю негатива к новой женщине-кошке Скрытый текст - вроде нормальный персонаж вырисовывается: |
Цитата:
Скрытый текст - с ней?: Скрытый текст - Или, хотя бы, с ней?: По первому впечатлению - даже близко нет. |
Скрытый текст - по-моему, даже нормально: понадеемся на чутьё Нолана. кино нас рассудит |
Цитата:
На серьёзных щах обсуждать, какая из женщин-кошек вышла лучше, не узрев в кино нолановского варианта - это слишком. Кстати, замечу одну вещь. Когда "Тёмный рыцарь" только собирался выходить, многие столь же скептически отзывались о Хите Леджере в образе Джокера. Продолжение этой истории, думаю, всем известно. :wink: |
я узнал что Джокера Леджер играет когда за день до похода аннотацию фильма прочитал. Проблема кошки не в кошке, а в актрисе. Если Энн Хэтэуэй будет опять как во всех фильмах с покерфейсом ходить, придется отворачиваться в сценах с ней.
|
metos, ну, мне Энн Хэтэуэй лично совершенно безразлична. Сходу даже не могу припомнить, где она могла мне понравиться (если такой фильм вообще был).
Но и имя Леджера для меня было пустым звуком до "Тёмного рыцаря", так уж вышло. =) Так что я сейчас с абсолютным покерфейсом по поводу кастинга. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
большой
Скрытый текст - новый постер: |
Greem Novel, должна была играть Джессика Билл, но, увы, не срослось.
Относительно Хэтэуэй - Горбатая гора, Дьявол носит Прадо, Джейн Остин, Алиса, День Святого Валентина, Один день. 3-4 фильма из этого неполного списка это более чем хорошие фильмы и удачные роли. |
Мне не понравился ни один из перечисленных фильмов, однако Энн я воспринимаю как актрису вполне позитивно.
Надеюсь, тут она вполне справится. |
Скрытый текст - новые постеры героев и злодеев: |
поставил себе на обойки
Скрытый текст - внимание! большой размер)): и фанатовская склейка двух последних телероликов Скрытый текст - для настроения: |
Цитата:
В Фильме нехвотает Мистера Фриза. вы тут все спорите, кто лудше, кто ркуче и какая именно кошка, каккой Джекер лудше. Посомтрите фактам в лицо. счас на дворе комьютарные 2012... все шагнуло почти в перед. Сюжеты стали немного не интригуюшими.. все знают как достать информацию, кто злоей, а кто нет... :blush::blush::blush: Нам покажут Бэйна, когда он всеже сломал позвоночник Бэтману. |
Цитата:
Где ты, Refisul? Только ты умела эпично править орфографию убогих форумчан :troll: Вообще-то режиссер фильма все тот же Нолан, который любит закрученные сюжеты, если со злодеями-героями все понятно, то вот чем все закончится, и как именно - не все так ясно. |
к вопросу
Цитата:
Скрытый текст - можешь отворачиваться: Скрытый текст - свежий арт: |
На днях пересмотрел первые две части. Неожиданно для себя впечатлился, все-таки Нолан умеет зацепить зрителя особой атмосферой своего мира. С интересом ожидаю заключительный фильм. Переполнен здоровым оптимизмом.
|
появилась возможность послушать сэмплы с саундрека к новому фильму
Batman-News.com |
Скрытый текст - новые промо постеры: |
Втыкаю в Gotham's Reckoning. Ганс всегда тот.
|
Знаете, что меня больше всего интригует в этом проекте ? :)
Каким образом Бэйн сможет, и сможет ли "переплюнуть" Джокера. Все-таки финальная часть трилогии, противник у ГГ должен получиться запредельный. Но Джокер получился настолько хорош, что трудно себе представить кого-то более "злодейского". :) P.S.: И еще, вопрос фанатам. Ходят слухи, что в третьей части возродится Ра'с аль Гул. Правда ли это ? |
Цитата:
Вопрос лично для меня только в том, не будет ли этот персонаж присутствовать лишь во флэшбеках. Хотя сомневаюсь. Надо заценить саундтрек, что доступен. Очень положительно отношусь к Циммеру и прошлым его с Джеймсом Ньютоном Ховардом работам над фильмами серии. |
Гиселер, насколько я знаю, Рас появится только во флэшбеке. Как никак сэнсей Брюсика)
|
о господи, кто нибудь наймите им нормального постановщика драк, ну тудыть в качель...серьезное, блин, кино ага.
http://s1.directupload.net/images/120618/rnts5tdg.gif |
Цитата:
|
Вот, кстати, не понимаю, почему народ ставит на нового злодея. Акцент, как мне кажется, будет именно на драме Бэтмана, а не на очередном маньяке. Дело в том, что Кристиан Белл очень сильный актер (вспомнить хотя бы "Машиниста", "Крутые времена" и "Бойца"), но в двух первых фильмах "темного рыцаря" он играет практически безлико. Думаю, Нолан с самого начала планировал "активизировать" Кристиана в конце. И ставлю на игру Белла, а не на очередного маньяка. Потому что в одну реку дважды зайти нельзя, и Нолан это прекрасно понимает.
|
Цитата:
И не могу не согласиться с Вами, что было бы здорово если б начали делать с образом Бэтмена хоть что то. а то со времен Б:Н не изиенилось же ничего. Смешанные у меня ожидания от проекта. С одной стороны по умолчанию классный злодей, вроде как интересный сюжет. но вот смотришь трейлеры, и как то надежда умирает. ну просто потому что не должен быть Бэтмен масштабным. это ему не идет. Вообще мне не очень нравится то в какую сторону Нолан увел серию после 1й части. очень не нравится. он переборщил с реализмом. 1й фильм был реалистичным, да. но в то же время была атмосфера комикса, была атмосфера Бэтмена. а вот в ТР нету этой атмосферы. это не Бэтмен. это Кристиан Бэйл в костюме Бэтмена. Так что фиг знает чего ждать. Я очень надеюсь что я ошибусь и кино получится достойным, но что то сомнений с каждым трейлером все больше и больше. |
Цитата:
Скрытый текст - Картинки: |
Цитата:
я просто больше ориентруюсь на мультсериал 90х, да на собственные ощущения) |
Цитата:
|
Цитата:
а в плену у бэйна, как я понимаю, он недолго будет Аргументы в пользу нового злодея: 1) Чистое тупо идущее напролом зло тоже можно подать оригинально. Джокер по сути почти никого своими руками не убивал (кроме карандаша). Заставлял всех мочить друг друга. А здесь антипод - воплощение брутальности и мощи. Но подкреплено кое-какой продуманностью поступков, хитрыми способами бегства и т.д. Думаю, Бэйн тоже будет изобретательным. По ролику его фразочки довольно интригуют. Ну и Харди - актер покруче Леджера, если не брать в расчёт ТР. 2) В ТР был ещё двуликий. Здесь тоже может кто-нибудь всплывёт внезапно. Пингвины загадочники и т.д. Возможно, задействован будет один из шишек-копов. |
Vasex,
вообще—то джокер не только одного бандюка убил. в третьем фильме вторым героем будет ж—к, ясно же. Харди как актер не лучше и не хуже леджера. |
Скрытый текст - креативненькая афиша: интересно: официальный сайт в теле темы ссылка уже есть, просто сейчас авторы всё обновили.(есть плеер с саундтреком, игрушка) для фанов есть повод зайти |
продолжительность фильма составит 164 минут и 27 секунд, чуть более 2 часов и 44 минут
готовимся!!! (со смайликом не определился) |
Скрытый текст - Еее): «Темный рыцарь: Возрождение легенды» — официальный синопсис Содержание фильмов Кристофера Нолана держится в тайне до победного конца. Всего за две с половиной недели до релиза фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» студия Warner огласила официальный сюжет картины. Никаких спойлеров в сюжете нет. Более того, все достаточно предсказуемо — даже трейлеры фильма выдают больше информации, чем два абзаца от Warner. «Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала. Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну». Как и ожидалось, действие развернется восемь лет спустя после событий, показанных в картине «Темный рыцарь». «Возрождение легенды» поставит точку в многолетней работе Кристофера Нолана над историями о Бэтмене. Кристиан Бэйл последний раз надевает костюм летучей мыши, а студия судорожно придумывает, как перезапускать франшизу. Кроме Бэйла в фильме снимались: Том Харди, Энн Хэтэуэй, Морган Фриман, Марион Котийяр, Джозеф Гордон-Левитт, Майкл Кейн и Гари Олдман. Российский прокат начинается 26 июля. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1919740/ |
Цитата:
иди нафиг |
посмотрела. села за просмотр в основном из-за расхваленного Джокера, которого сыграл Хит Леджер. могу сказать, что психа он подал здорово, я поверила его игре, а это главное. экстравагантный персонаж получился, определенно.
в общем могу так же сказать, что фильм подан здорово. некоторые моменты честно сказать застали врасплох, не ожидала. мрачный, эффектный, показал Уровень короче говоря :) |
Полный саундтрек можно послушать на сайте Empire.
Говорят, что в названиях треков нет явных спойлеров. |
Цитата:
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0716/...8515f7717c.jpg дичь какая то (с) - первое что в голову пришло. |
Цитата:
Толи у "Темного рыцаря" во время старта, или у "Мстителей" в самом начале. В любом случае ничего удивительного, если знять принцип подсчета процента на Томатах. Скоро пошатнется. На Метактитикс где-то 88%. Но там пока 3 ревью (на 100, 80 и 75 баллов). |
Кстати заметил что особой агрессивной рекламы и нет. По телику один раз рекламу показали и тишина. Нолан какими-то окольными путями что ли агитирует идти?
|
metos, я видел два рекламных ролика. Один назывался "Бетмен: Начало", а второй... эээ, что-то про рыцаря.
|
Цитата:
|
в сеть кстати слили уже финал. если кому интересно, засуну под спойлер.
Скрытый текст - HUGE, MEGA, EPIC SPOLIER: я доволен таким исходом. |
Цитата:
только на официальных сайтах 4 трейлера и 15 (!!) тизеров! не считаем тизеров к трейлерам (хе-хе) и рулон с интервью Скрытый текст - на секундочку: |
Rotten Tomatoes отключил комментирование рецензий «Темного рыцаря»
Цитата:
|
Цитата:
такого рода фанаты конечно капец. |
Robert Dent, это же тупость, а не финал. Если все так и есть, то очень жаль. Вся трилогия, считай, запорота. Через год мы увидим продолжение нового Бэтмана-Робина от какого-нибудь Уве Болла. -_-
|
Цитата:
К тому же, в скором времени планируют организовать очередной перезапуск... совершенно новая франшиза с другими актерами/режиссером, так что о перспективе продолжения спокойно можно забыть. |
Цитата:
|
Посаны, послезавтра напишу рецензию, уже взял билеты на ночную премьеру фильма.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |