![]() |
Как говаривал Лютер: здесь необходима Реформа!
|
Арык, тут не реформа нужна, а такой большой и ощутимый пинок под зад.) Для ускорения, так сказать.
Ну вот что опять встали? Кого ждём-то? *негодую* *размышляю вслух* Пойду ещё раз Арга "укушу", может подействует на него взбадривающе. Хотя, вряд ли, у него диплом, ему не до ролок. :( |
Лан, да вам с Аргом только отстреляться, ну и останки бренные Рича соскрести, а вот с банком реальная запарка. Братва туда даже не вошла толком, а надо же еще к сейфам пробиваться…
Вот я и предлагаю че-нить кардинальное. Например, тупо его взорвать. И кому «Оазис» еще интересен, тот выбирается из-под обломков, а кому нет – погибает смертью храбрых. |
Что ж, если других вариантов нет, можно и так.
Мне вот что интересно... все кричали, что линейка с имплантациями самая что ни на есть тру и надо её продвигать, а маньяк вроде как прицепом пойдёт, но что мы имеем по факту - игроки куда-то слились, оставив свой тру-сюжет на произвол судьбы. Может ну их, эти имплантанты, а? Давайте дружно маньяка ловить. =) |
Дэн грил, что ПИ – основная ветка, так что скорее вы к нам.
В общем ждем, что скажет мастер. |
Арык, мне до политики, а тут явно ей попахивает, нет дела, мне маньяка ловить интереснее, вот такие дела.) Кстати, если бы твой перс не полез искать неприятности на свою пятую точку (которые он таки и отхватил), то мы бы уже наверно поймали этого мерзавца, ну или были бы близки к этому.)
|
Вот не надо ля-ля!
О Риччи либо ничего, либо хорошо. |
Арык, пользуешься тем, что о покойниках не говорят плохо? Тем более на ночь глядя.)) Ничего страшного, пусть является, мне есть, что ему сказать.)
|
народ привет!) примите блудного сына назад?
|
Daniel, давай ты отправишь всех на штурм, а там разберемся? Если кто-нибудь из игроков не появится, то его перс будет "пушечным мясом", которое может стрелять, а может не стрелять.
|
Цитата:
Признаться, ты много не пропустил - мы по-прежнему штурмуем сберегательную кассу... |
вроде ситуацию с банком понял, буду прикрывать зад команды, сейчас отпишусь,
а ветку со спасением феба ещё не прочитал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух тыж а за что так Феба?
|
sargon, енто было ритуальное жертвоприношение. Всех, кто плохо себя ведет, приносим в жертву великому и могучему ИИ. Так что будь осторожен, Большой брат следит за тобой...
|
Товарищи!) Начинаем чистку: кто из штурмующих банк до следующего вторника не напишет хоть один пост по этому поводу (что он делает, в каком порядке, куда бежит, что орёт и тд), берется под мое бережное управление и умерщвляется пулей из турели в лоб в первые же минуты штурма.
Вся инфа о месторасположении объектов, плане банка и прочее тут и немного тут. Если чего непонятно, обращайтесь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А отказаться от дела "ПИ" будет очень сложно даже по внутреннеигровой логике. Слишком высока вероятность потом проблем на вашу душу. А "it's a magic" я делать не хочу. Я лично не имею ничего против того, что игроки идут не только по рельсам. Я всегда был за "почти свободу" в сеттинге, без жесткого направления. Делайте что хотите (особенно если это дает мне возможность вырастить из ваших инициативных импровизационных начал интересный квест-сюжет), но учитывайте -- ветка "ПИ" не стоит на месте и вас не ждет. Чем дольше вы будете с ней тянуть, тем сложнее потом будет расследовать дело -- улики портятся и исчезают, преступники успевают склепать себе алиби, скрыться, замести следы и тд. А внутреннеигровая логика позаботится о том, чтобы у вас были проблемы с "ПИ" за невыполненный заказ) |
Цитата:
И да, Дэн, |
только завтра будет мой пост=(
Никак не могу мозги в кучку собрать. |
Ну вот, все в сборе, и пора бы уже штурмовать.
Да-да, мастер, енто я к тебе обращаюсь! :sleep: |
мой навык взрывных работ ведь позволяет попытаться обезвередить мину?=)
|
Цитата:
P.S. Если что мы взяли запас всяких гранат (как обычных, так всяких дымных и свето-шумовых), тяжелое оружие для разборок с техникой и прочий джентельменский набор спецназа. P.P.S. Надеюсь, у спецназа надзора шлемы с защитой от газа, света,камерами и дисплеями с тактической инфой для начальника? :vile: Если так как минимум мой перс его одел, а тактическую инфу вывел в имплант. :vile: |
Цитата:
Да и понять надо еще, что за мина, прежде чем в нее кидать=) |
Цитата:
Макишима Шого... Доминаторы... на него не действуют! (с) Цунемори Акане, м/ф "Психопасс". В связи с известным проишествием возник вопрос, а много у нас ребят с "доминаторами"? |
Shkloboo, а ты вообще о чем?
|
Цитата:
Shkloboo, предварительное исследование показало, что все персонажи, кроме твоего, используют хайтек оружие. И в случае попадания под эмп - будут страдать. Особенно страдать будет мой персонаж, который сам по большей части хай-тэк оружие. =) |
Вообще, интересно нет у местного спецназа тактики таскать обычные стволы и кучу гранат с эмп. Закидал эмп'и террористов и их можно вязать без всяких проблем.
|
А я хотела простой ствол, но
Кстати, о Мастере... Дэн! А-а-у-у! Вернись, я всё прощу... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если что моя военная специальность - инженер авиационного вооружения. :smile: Так что в том что говорю - уверен. |
Я тут попытался вспомнить про экранирование человека в советской фантастике - это случаем не закутывание в паранжу из проволоки?:smile:
Цитата:
|
Цитата:
Есть только один метод 100% экранирования радиации - десять метров бетона или металла. :vile: |
Терри П, мопед не мой, он - польский.
Они (поляки) некоторое время назад озаботились переходом своих ВС на стандарт НАТО, в связи с чем выкинули свои советские истребители и закупили американские. Внезапно, они отказались взлетать (держитесь крепче!). Поднялся большой шум в польской прессе. Особенно после того, как стало объявленно о том, что электронную начинку в американских самолетах погрызли мыши на польском аэродроме. Оставим в стороне реплики польских юмористов, что мыши говорили по русски и от них пахло водкой. В перерывах между волнами юмора/гнева (просраливсеполимеры и т.д.) поляки пытались разобраться почему советские истребители будучи расположенными в том же месте гораздо большее время оставались полетоспособны. Тогда и была высказана версия (и высказывалась потом не раз), что совесткое экранирование невкусное для мышей. Во оно как=) Я нуб в ЭМП, но гугл считает, что Скрытый текст - я не знаю, у нас какие частоты?: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потом ,ты ее просто не увидишь. Мину-хамелеон практически нереально заметить без оборудования, коего у тебя нет. Цитата:
У нас фантдопущение -- методы защиты есть, но дорогие и редкие. Изобретены недавно, поэтому их практически нет еще нигде. В некоторых системах используется дублирование схем (это метод применяется давно). Одна из них полностью обесточена, другая работает. В случае попадания под воздействие ЭМИ, первая тухнет, а вторая, временная, запускается через короткий промежуток времени, пока первая не оклемает. Т.к. она полностью обесточена была во время ЭМИ, ее практически не зацепляет и она успешно функционирует, пока не восстановится первая (если восстановление возможно и нет критических повреждений). Новоизобретенные методы защиты полностью защищают схемы (до определенного порога), не нуждаются в дублировании. Сейчас будет пост. |
Нет, рисуйте, батенька, карту, а то я вообще чувствую себя топографическим идиотом и не знаю, куда у моего персонажа есть шансы добежать )
|
Уважаемые братья и сестра по киберпанку, обращение!
Нет, я не выхожу из игры, а как бы наоборот. Пришел тут Лео Вачовски, приставил ствол к морде, и требует, чтоб его взяли в дело. Если вы не против, то отыграл бы за него на условиях роли второго плана (появления исключительно эпизодические, и все такое). Лео порыл бы носом землю в порыве праведной мести за кореша, а там как фишка ляжет. Квента собрана из запчастей, и, в принципе, могу предъявить. За Санту мне играть понравилось, и не хочу ее бросать, но если кто возьмет хакершу на себя, я тогда могу полностью и целиком «пересесть» на Лео. Как-то так. Благодарствуем за внимание! |
Итак, ситуация: один отряд, одна ЭМП граната, одна мина, которую видит один член отряда. Собственно, ждем его отписки, либо идем вперед и все подрываемся=)
|
Так понимаю, мое смелое предложение принято на "ура"? Или же всем по барабану?
Мда, пациент "Оазис" скорее мертв, чем жив. Жаль. |
Отписался, кто хочет кинуть гранатку в мину?
|
Давайте уж просто тапком киньте в нее. Она взорвется. Нафига гранату тратить?
Или речь идет об ЭМП-гранате? |
Цитата:
Впрочем как мастер скажет. :vile::vile::vile: |
Я надеюсь, вы не думали, что она отреагирует на наркоманский батончик?)
Все-таки производители мин не кретины, и она не будет взрываться от движения объектов с массой как у батончика. Можно я не буду писать "живописный" пост о том, как батончик, чавкнув, упал рядом с миной и.. ничего не произошло?) Цитата:
Цитата:
Можете обезвредить мину (механически сделать это нереально; разве что у вас есть (а у вас нету) дистанционно управляемый бот с массой ниже того порога, на который реагирует мина). Но вы можете сделать это дистанционно -- но тут нужен хакер и передатчик (и то и то у вас есть в фургоне). Я уже где-то писал о этом, но ранее взломать мины вы не могли из-за того, что у мин слабые приемники и они получают сигнал только на небольшом расстоянии от себя. То есть, хакер должен стоять сейчас вместе с вами где-то в метре от границы датчиков. Учитывайте, что взрыв распространяется дальше границ восприятия датчиков. Цитата:
Просто взрыв может и не повредить мину. Цитата:
Спрашивайте, если чего не ясно. |
Про фургончик, плз, чуть поподробнее.
До чего я могу дотянуться, так сказать, не отходя от кассы? Будет ли волна "добивать" до хранилища, или в моем распоряжении только собственно первый и второй этаж? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Учитывай, дальность приема зависит не только от твоей аппаратуры, но и от приемников-передатчиков другой аппаратуры. |
Вот хотел предложить хакера пригнать. Этож как два пальца, мина - невидимка, значит, чтобы свои на ней не подорвались, она должна сигналить=)
Помешала моя природная лень... |
Цитата:
Гы, и что енто значит? Роботов же как-то удалось столкнуть лбами, так что не совсем глухо. Вот я и спрашиваю, докуда может добить моя связь с учетом всех тонкостей. Цитата:
Ну, дык, давайте, уговорите хакершу, если она предпочитает не лезть в пекло. Бабла ей там предложите, или еще чего. Угрозы и шантаж не прокатят. |
У нас лишний хммм... стул например? Я так понимаю главное в эту заразу швырнуть что-нибудь сопоставимое по массе. Стул на колесиках будет вообще замечательно, разогнал его заранее, спрятался - взрыв.
P.S. Лезть через мину не вариант вообще, тем более всей команде. P.P.S. Если что заявка, пытаюсь узнать о подобной мине в сети, в первую очередь дальность взрыва и на что датчики среагируют (например, минимальная масса). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
lolnoob,
Хакер он на то и хакер, чтоб сидеть в засаде, и обеспечивать прикрытие. Роботов вот покурочить, какие лазерные решетки отрубить, двери открыть, и все такое (а если фургончик дотудава не достает, то на фиг ентот фургончик вообще нам сдался?). И раз уж на то пошло, то надо было захватить с собой чудо-глушилки для обезвреживания мин. |
Есть ещё вариант кинуть в бомбу кого-нибудь из членов группы. *размышляет* Только на меня не смотрите, у меня ускоритель в башке. Меня целесообразней на террористов кинуть.
Если серьёзно: есть там какие-нить мусорные баки? Или в будущем тотальный рецайклинг? |
Цитата:
|
Цитата:
Мастер грит про оборудование - значит, где-то оно есть? *в сторону* весь этот стопор с банком ужен немножко напрягает. |
Цитата:
|
В общем, план действий такой:
Один мотается к фургону, хватает передатчик, авторизует его с фургонным оборудованием и тащит в банк. Хакерша дистанционно подключается к передатчику = ПРОФИТ! Если не сможет разобраться дистанционно - тащим ее сюда. будет упираться = Если авторизовать передатчик не удастся - тащм хакершу сюда. Если будет упираться... Пока один тащит передатчик/хакершу и передатчик, вкратце обрисовывается обстановка (теоретическая возможность преодолеть мину). Мой персонаж пытается ее преодолеть. И произвести предварительную разведку. (О выходе на второй этаж речь пока не идет). |
Цитата:
А вот енто интересно! Хочу в таком поучаствовать! Цитата:
Зачем на второй? Давайте сразу в хранилище! |
Разжевываю:
Роботы подключены к сети всего банка, которая включат службу безопасности. Мину установлены позже самими грабителями, когда они смекнули, что их прижали. Тогда Россо удалось частично хакнуть систему банка, но мины к ней никаким боком не относятся. Объясняю, зачем нужно подойти к минам. У них слишком слабые передатчики, и до оборудования фургона сигнал просто не доходит (сигнал общей системы банка доходил, но, как я уже говорил, мины не имеют к ней никакого отношения). Однако в фургоне есть оборудование похуже, но мобильное (такое, которое Россо сможет дотащить на горбу до мин). Это не волшебная палочка-выручалочка-антимин. Это просто относительно неплохая платформа для взлома. Идея лолнуба с передатчиком хороша (если Россо совсем упрется и побоится за свою шкуру). Но длительна и гемморна. Инфа о мине (предположим, Кевин уже нагуглил): 100% среагирует на массу взрослого человека не особо крупных габаритов. Вероятность реакции на всякие там стулья и колёса ниже (где-то 60-70%). Можете попробовать, думаю ,после двух-трех бросков она бахнет гарантировано (только, чур, не батончиками?) Дальность взрыва: взрыв наверняка уничтожит всех в коридорчике и частично заденет тех, кто будет стоять возле входа в коридор в холле. Хакеру по-любому нужно будет находиться в коридоре. То есть, в случае неудачи.. Но вы можете тактично о этом не упоминать при ней) Вопросы? Мусорные баки есть. Это же грязный и запущенный киберпанк+постапок, а вы, чай, не на верхних уровнях) Стульев в холле нет. |
Цитата:
Вот я про то же. Цитата:
А она, хакер, да еще какой, сама до ентого не догадается? Не, я жду Джона Доу (да и вообще всех) у себя в фургончике – будем насиловать! Еще вопрос: почему мину должен обезвреживать именно хакер? Енто же просто мина, а не какой-нить навороченный мегакомп. А если есть пульт, то и тем паче. Кстати, Доу – военный, и ему мины должны быть яснее и ближе, нежели Санте. В общем, засылайте ентого красавца ко мне, я торжественно вручу ему артефакт, и научу нажимать на нужные кнопки. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |