Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [игра] Оазис под Куполом (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12906)

Арык 03.03.2013 16:54

Как говаривал Лютер: здесь необходима Реформа!

Lana Gor 03.03.2013 17:57

Арык, тут не реформа нужна, а такой большой и ощутимый пинок под зад.) Для ускорения, так сказать.
Ну вот что опять встали? Кого ждём-то? *негодую*

*размышляю вслух* Пойду ещё раз Арга "укушу", может подействует на него взбадривающе. Хотя, вряд ли, у него диплом, ему не до ролок. :(

Арык 03.03.2013 18:16

Лан, да вам с Аргом только отстреляться, ну и останки бренные Рича соскрести, а вот с банком реальная запарка. Братва туда даже не вошла толком, а надо же еще к сейфам пробиваться…
Вот я и предлагаю че-нить кардинальное. Например, тупо его взорвать. И кому «Оазис» еще интересен, тот выбирается из-под обломков, а кому нет – погибает смертью храбрых.

Lana Gor 03.03.2013 18:39

Что ж, если других вариантов нет, можно и так.
Мне вот что интересно... все кричали, что линейка с имплантациями самая что ни на есть тру и надо её продвигать, а маньяк вроде как прицепом пойдёт, но что мы имеем по факту - игроки куда-то слились, оставив свой тру-сюжет на произвол судьбы. Может ну их, эти имплантанты, а? Давайте дружно маньяка ловить. =)

Арык 03.03.2013 19:28

Дэн грил, что ПИ – основная ветка, так что скорее вы к нам.
В общем ждем, что скажет мастер.

Lana Gor 03.03.2013 20:18

Арык, мне до политики, а тут явно ей попахивает, нет дела, мне маньяка ловить интереснее, вот такие дела.) Кстати, если бы твой перс не полез искать неприятности на свою пятую точку (которые он таки и отхватил), то мы бы уже наверно поймали этого мерзавца, ну или были бы близки к этому.)

Арык 03.03.2013 20:54

Вот не надо ля-ля!
О Риччи либо ничего, либо хорошо.

Lana Gor 03.03.2013 21:13

Арык, пользуешься тем, что о покойниках не говорят плохо? Тем более на ночь глядя.)) Ничего страшного, пусть является, мне есть, что ему сказать.)

sargon 05.03.2013 11:25

народ привет!) примите блудного сына назад?

Терри П 05.03.2013 11:29

Daniel, давай ты отправишь всех на штурм, а там разберемся? Если кто-нибудь из игроков не появится, то его перс будет "пушечным мясом", которое может стрелять, а может не стрелять.

Арык 05.03.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от sargon (Сообщение 1525627)
народ привет!) примите блудного сына назад?

Здорово!

Признаться, ты много не пропустил - мы по-прежнему штурмуем сберегательную кассу...

sargon 05.03.2013 12:21

вроде ситуацию с банком понял, буду прикрывать зад команды, сейчас отпишусь,
а ветку со спасением феба ещё не прочитал

Терри П 05.03.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1525646)
Признаться, ты много не пропустил - мы по-прежнему штурмуем сберегательную кассу...

Мы стоим возле сберкассы и никак не можем дойти до её дверей. :sad:

Арык 05.03.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1525673)
Мы стоим возле сберкассы и никак не можем дойти до её дверей. :sad:

По ходу, это силовое поле! Именно оно не дает пройти команде.

Терри П 05.03.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1525682)
По ходу, это силовое поле! Именно оно не дает пройти команде.

Скорее заклинание торможения :slow::slow::slow: хотя у нас же киберпанк, тогда поле, замедляющие умственные процессы. :slow::slow::slow:

sargon 05.03.2013 13:46

Ух тыж а за что так Феба?

Арык 05.03.2013 15:00

sargon, енто было ритуальное жертвоприношение. Всех, кто плохо себя ведет, приносим в жертву великому и могучему ИИ. Так что будь осторожен, Большой брат следит за тобой...

Daniel 05.03.2013 15:00

Товарищи!) Начинаем чистку: кто из штурмующих банк до следующего вторника не напишет хоть один пост по этому поводу (что он делает, в каком порядке, куда бежит, что орёт и тд), берется под мое бережное управление и умерщвляется пулей из турели в лоб в первые же минуты штурма.
Вся инфа о месторасположении объектов, плане банка и прочее тут и немного тут. Если чего непонятно, обращайтесь.
Цитата:

Сообщение от sargon (Сообщение 1525715)
Ух тыж а за что так Феба?

Судьба у бедняги такая. Не хватало сюжету крови)
Цитата:

Сообщение от sargon (Сообщение 1525627)
примите блудного сына назад?

Да ты и не сильно отстал)
Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1524308)
Мне вот что интересно... все кричали, что линейка с имплантациями самая что ни на есть тру и надо её продвигать, а маньяк вроде как прицепом пойдёт, но что мы имеем по факту - игроки куда-то слились, оставив свой тру-сюжет на произвол судьбы. Может ну их, эти имплантанты, а? Давайте дружно маньяка ловить. =)

Основная сюжетная ветка -- дело "ПИ". Оно было наиболее продуманным и влияющим на сюжет и ваших персов. Кстати, и ловящие маньяка тоже не на своей ветке сейчас)
А отказаться от дела "ПИ" будет очень сложно даже по внутреннеигровой логике. Слишком высока вероятность потом проблем на вашу душу. А "it's a magic" я делать не хочу.

Я лично не имею ничего против того, что игроки идут не только по рельсам. Я всегда был за "почти свободу" в сеттинге, без жесткого направления. Делайте что хотите (особенно если это дает мне возможность вырастить из ваших инициативных импровизационных начал интересный квест-сюжет), но учитывайте -- ветка "ПИ" не стоит на месте и вас не ждет. Чем дольше вы будете с ней тянуть, тем сложнее потом будет расследовать дело -- улики портятся и исчезают, преступники успевают склепать себе алиби, скрыться, замести следы и тд. А внутреннеигровая логика позаботится о том, чтобы у вас были проблемы с "ПИ" за невыполненный заказ)

Lana Gor 05.03.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1525744)
Кстати, и ловящие маньяка тоже не на своей ветке сейчас)

Собственно, никто и не спорит.) *ворчу* И вообще, не надо было Феба спасать идти, он не оценил этот благородный поступок. :/
И да, Дэн, дай пинок действию отпишись, пожалуйста, а то я уже не знаю, что писать. Не гонять же Харт кругами по площади, пока Филипп в засаде предаётся "медитации".)

lolnoob 11.03.2013 09:08

только завтра будет мой пост=(
Никак не могу мозги в кучку собрать.

Арык 11.03.2013 10:43

Ну вот, все в сборе, и пора бы уже штурмовать.

Да-да, мастер, енто я к тебе обращаюсь! :sleep:

lolnoob 13.03.2013 10:46

мой навык взрывных работ ведь позволяет попытаться обезвередить мину?=)

Терри П 13.03.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1530304)

Её главное найти... а обезвредить... на кой? Гранату кинем, вот и будет обезвреживание.

P.S. Если что мы взяли запас всяких гранат (как обычных, так всяких дымных и свето-шумовых), тяжелое оружие для разборок с техникой и прочий джентельменский набор спецназа.
P.P.S. Надеюсь, у спецназа надзора шлемы с защитой от газа, света,камерами и дисплеями с тактической инфой для начальника? :vile: Если так как минимум мой перс его одел, а тактическую инфу вывел в имплант. :vile:

lolnoob 13.03.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1530308)
Её главное найти... а обезвредить... на кой? Гранату кинем, вот и будет обезвреживание.

Обезвреживание мины, оно ж наполовину из обнаружения состоит. А гранат у нас не так много, да кто знает, может они нам еще понадобятся - там 9 человек, 2 робота и турели еще=(
Да и понять надо еще, что за мина, прежде чем в нее кидать=)

Shkloboo 14.03.2013 11:37

Цитата:

Проверив дробовик, обнаружила, что он тоже отказал.
- Чёрт, - так же шёпотом выругалась девушка.
Макишима Шого... Доминаторы... на него не действуют!
(с) Цунемори Акане, м/ф "Психопасс".

В связи с известным проишествием возник вопрос, а много у нас ребят с "доминаторами"?

Арык 14.03.2013 11:52

Shkloboo, а ты вообще о чем?

lolnoob 14.03.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1530747)
а ты вообще о чем?

В аниме "психопасс" ходят мужики с "доминаторами". Это такие пушки, которые, чтобы стреляли, нужна связь с сервером. Злодеи, ясен пень, отрезают героев от интернета и у тех отказывают стволы.
Shkloboo, предварительное исследование показало, что все персонажи, кроме твоего, используют хайтек оружие. И в случае попадания под эмп - будут страдать.
Особенно страдать будет мой персонаж, который сам по большей части хай-тэк оружие.
=)

Терри П 14.03.2013 13:22

Вообще, интересно нет у местного спецназа тактики таскать обычные стволы и кучу гранат с эмп. Закидал эмп'и террористов и их можно вязать без всяких проблем.

Lana Gor 14.03.2013 14:55

А я хотела простой ствол, но злой хитрый Мастер у меня его отобрал.((

Кстати, о Мастере... Дэн! А-а-у-у! Вернись, я всё прощу...

lolnoob 14.03.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1530774)
Вообще, интересно нет у местного спецназа тактики таскать обычные стволы и кучу гранат с эмп. Закидал эмп'и террористов и их можно вязать без всяких проблем

Ин реал лайф, на случай попадания под ЭМП, советские истребители экранировались. В принципе, в советской фантастике 20-х годов, описано экранирование человека, так что ЭМП не панацея.

Терри П 14.03.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1530826)
Ин реал лайф, на случай попадания под ЭМП, советские истребители экранировались. В принципе, в советской фантастике 20-х годов, описано экранирование человека, так что ЭМП не панацея.

Cоветские истребители не экранируются (по крайне мере полностью). Они тогда просто не смогут летать. Все проще на советских истребителях стоит оборудование, которое не выбивается ЭМП, в том числе специально ставят допотопный "компьютер", а точнее вычислитель на элементарной электронике (чуть ли не механический), который невозможно выбить ЭМП.

P.S. Если что моя военная специальность - инженер авиационного вооружения. :smile: Так что в том что говорю - уверен.

Shkloboo 14.03.2013 15:58

Я тут попытался вспомнить про экранирование человека в советской фантастике - это случаем не закутывание в паранжу из проволоки?:smile:
Цитата:

Shkloboo, предварительное исследование показало, что все персонажи, кроме твоего, используют хайтек оружие. И в случае попадания под эмп - будут страдать.
Ну, вы тогда звоните, если что.

Терри П 14.03.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1530866)
Я тут попытался вспомнить про экранирование человека в советской фантастике - это случаем не закутывание в паранжу из проволоки?:smile:

:lol::lol::lol:

Есть только один метод 100% экранирования радиации - десять метров бетона или металла. :vile:

lolnoob 14.03.2013 16:55

Терри П, мопед не мой, он - польский.
Они (поляки) некоторое время назад озаботились переходом своих ВС на стандарт НАТО, в связи с чем выкинули свои советские истребители и закупили американские. Внезапно, они отказались взлетать (держитесь крепче!). Поднялся большой шум в польской прессе. Особенно после того, как стало объявленно о том, что электронную начинку в американских самолетах погрызли мыши на польском аэродроме. Оставим в стороне реплики польских юмористов, что мыши говорили по русски и от них пахло водкой.
В перерывах между волнами юмора/гнева (просраливсеполимеры и т.д.) поляки пытались разобраться почему советские истребители будучи расположенными в том же месте гораздо большее время оставались полетоспособны.
Тогда и была высказана версия (и высказывалась потом не раз), что совесткое экранирование невкусное для мышей.
Во оно как=)
Я нуб в ЭМП, но гугл считает, что
Скрытый текст - я не знаю, у нас какие частоты?:
Основными принципами разработки средств защиты от воздействия электромагнитных волн при работе высокочастотных установок являются: уменьшение излучений непосредственно от самого источника излучения; экранирование источника излучения; экранирование рабочего места; применение средств индивидуальной защиты.

В зависимости от диапазона частот, типа источника излучения, его мощности и характера работы может быть применен один из указанных видов защиты или любая их комбинация.

В диапазоне высоких частот для снижения напряженности электромагнитного поля на рабочих местах рекомендуется применять два типа защиты:

1. Раздельное экранирование высокочастотных элементов, являющихся источниками полей на рабочих местах (конденсатор связи, высокочастотный трансформатор, линии передачи высокочастотной энергии и нагревательный индуктор).

2. Полное экранирование высокочастотного генератора, предусматривающее экранирование всей установки, кроме индуктора, который вместе с пультом управления выносится на экран. Излучающие элементы на плавильном участке (линии передачи высокочастотной энергии, плавильный индуктор) экранируются отдельно.

Экранирование высокочастотных элементов генератора осуществляется листами алюминия или железа толщиной не менее 0,5 мм. Экранирование двухпроводной линии, подводящей высокочастотный ток к рабочим контурам, должно осуществляться с помощью металлических труб или коробов с толщиной стенок не менее 0,5 мм, либо, что значительно лучше, заменой двухпроводной линии передачи коаксиальным проводом.

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1530907)
Я тут попытался вспомнить про экранирование человека в советской фантастике - это случаем не закутывание в паранжу из проволоки?

Оно самое.
Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1530866)
Ну, вы тогда звоните, если что.

Из чего звонить, у нас все сгорит!!! У некоторых - даже мозги.

Daniel 14.03.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1530304)

Вряд ли. Ты, скорее, специализируешься на обратном. Бонус, если и будет, то не полный от навыка, частичный.
Потом ,ты ее просто не увидишь. Мину-хамелеон практически нереально заметить без оборудования, коего у тебя нет.
Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1530308)
Надеюсь, у спецназа надзора шлемы с защитой от газа, света,камерами и дисплеями с тактической инфой для начальника?

Да, да.

У нас фантдопущение -- методы защиты есть, но дорогие и редкие. Изобретены недавно, поэтому их практически нет еще нигде.

В некоторых системах используется дублирование схем (это метод применяется давно). Одна из них полностью обесточена, другая работает. В случае попадания под воздействие ЭМИ, первая тухнет, а вторая, временная, запускается через короткий промежуток времени, пока первая не оклемает. Т.к. она полностью обесточена была во время ЭМИ, ее практически не зацепляет и она успешно функционирует, пока не восстановится первая (если восстановление возможно и нет критических повреждений).
Новоизобретенные методы защиты полностью защищают схемы (до определенного порога), не нуждаются в дублировании.

Сейчас будет пост.

Argumentator 14.03.2013 22:49

Нет, рисуйте, батенька, карту, а то я вообще чувствую себя топографическим идиотом и не знаю, куда у моего персонажа есть шансы добежать )

Арык 17.03.2013 13:05

Уважаемые братья и сестра по киберпанку, обращение!

Нет, я не выхожу из игры, а как бы наоборот. Пришел тут Лео Вачовски, приставил ствол к морде, и требует, чтоб его взяли в дело.

Если вы не против, то отыграл бы за него на условиях роли второго плана (появления исключительно эпизодические, и все такое). Лео порыл бы носом землю в порыве праведной мести за кореша, а там как фишка ляжет. Квента собрана из запчастей, и, в принципе, могу предъявить.

За Санту мне играть понравилось, и не хочу ее бросать, но если кто возьмет хакершу на себя, я тогда могу полностью и целиком «пересесть» на Лео. Как-то так.

Благодарствуем за внимание!

lolnoob 17.03.2013 13:07

Итак, ситуация: один отряд, одна ЭМП граната, одна мина, которую видит один член отряда. Собственно, ждем его отписки, либо идем вперед и все подрываемся=)

Арык 19.03.2013 07:01

Так понимаю, мое смелое предложение принято на "ура"? Или же всем по барабану?

Мда, пациент "Оазис" скорее мертв, чем жив. Жаль.

Терри П 19.03.2013 10:18

Отписался, кто хочет кинуть гранатку в мину?

lolnoob 19.03.2013 15:45

Давайте уж просто тапком киньте в нее. Она взорвется. Нафига гранату тратить?
Или речь идет об ЭМП-гранате?

Терри П 19.03.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1534020)
Давайте уж просто тапком киньте в нее. Она взорвется. Нафига гранату тратить?

Если взорвется от тапка, то на дворе не фиг знает какой век, а середина 20, так как нормальные мины в конце 20 века уже на тапки не велись. :lol::lol::lol:

Впрочем как мастер скажет. :vile::vile::vile:

Daniel 19.03.2013 19:59

Я надеюсь, вы не думали, что она отреагирует на наркоманский батончик?)
Все-таки производители мин не кретины, и она не будет взрываться от движения объектов с массой как у батончика.

Можно я не буду писать "живописный" пост о том, как батончик, чавкнув, упал рядом с миной и.. ничего не произошло?)
Цитата:

Мина прямо перед нами, обойти её не получится, придется взрывать
Не совсем так:
Цитата:

Обойти мину было бы очень сложно -- слишком узкий коридор и, насколько он знал, сенсоры мины практически полностью покрывали проход
Вы можете рискнуть. Можете попробовать пройти "по лезвию". Вероятность удачи оценивайте сами: бросок будет измеряться по шкале с двумя градациями, в наличии штраф от -7 до -4 (плюс-минус, в зависимости от габаритов и массы перса; плюс еще бонус от навыков вроде "Домушник", "Акробат" и других, где важны умения держать равновесие, проникать в узкие лазейки и контролировать любое движение тела). Кевин знает примерный радиус таких мин и может поработать "Хьюстоном" в виде ценных указаний и подсказок проходящему (когда можно расслабиться, а когда -- втянуть пузо).

Можете обезвредить мину (механически сделать это нереально; разве что у вас есть (а у вас нету) дистанционно управляемый бот с массой ниже того порога, на который реагирует мина). Но вы можете сделать это дистанционно -- но тут нужен хакер и передатчик (и то и то у вас есть в фургоне). Я уже где-то писал о этом, но ранее взломать мины вы не могли из-за того, что у мин слабые приемники и они получают сигнал только на небольшом расстоянии от себя. То есть, хакер должен стоять сейчас вместе с вами где-то в метре от границы датчиков.

Учитывайте, что взрыв распространяется дальше границ восприятия датчиков.

Цитата:

кто хочет кинуть гранатку в мину?
Разве что ЭМИ. Но при обесточивании может автоматом сработать взрывное устройство (зависит от типа мины).
Просто взрыв может и не повредить мину.

Цитата:

Мда, пациент "Оазис" скорее мертв, чем жив. Жаль.
Сплюнь и не каркай) Тепер ья жду ваших постов с действиями (батончик не в счет :lol:)

Спрашивайте, если чего не ясно.

Арык 19.03.2013 20:08

Про фургончик, плз, чуть поподробнее.
До чего я могу дотянуться, так сказать, не отходя от кассы?
Будет ли волна "добивать" до хранилища, или в моем распоряжении только собственно первый и второй этаж?

Daniel 19.03.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1534270)
До чего я могу дотянуться, так сказать, не отходя от кассы?

Ни до чего. Невнимательно читаешь пост.
Цитата:

но тут нужен хакер и передатчик (и то и то у вас есть в фургоне)
Передатчик нужно будет тащить на горбу вплоть до мины.
Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1534270)
Будет ли волна "добивать" до хранилища, или в моем распоряжении только собственно первый и второй этаж?

Взрывная, или ты имеешь ввиду связь?
Учитывай, дальность приема зависит не только от твоей аппаратуры, но и от приемников-передатчиков другой аппаратуры.

lolnoob 19.03.2013 22:00

Вот хотел предложить хакера пригнать. Этож как два пальца, мина - невидимка, значит, чтобы свои на ней не подорвались, она должна сигналить=)
Помешала моя природная лень...

Арык 20.03.2013 07:26

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1534336)
Учитывай, дальность приема зависит не только от твоей аппаратуры, но и от приемников-передатчиков другой аппаратуры.

Гы, и что енто значит? Роботов же как-то удалось столкнуть лбами, так что не совсем глухо. Вот я и спрашиваю, докуда может добить моя связь с учетом всех тонкостей.

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1534361)
Вот хотел предложить хакера пригнать.

Ну, дык, давайте, уговорите хакершу, если она предпочитает не лезть в пекло. Бабла ей там предложите, или еще чего. Угрозы и шантаж не прокатят.

Терри П 20.03.2013 07:35

У нас лишний хммм... стул например? Я так понимаю главное в эту заразу швырнуть что-нибудь сопоставимое по массе. Стул на колесиках будет вообще замечательно, разогнал его заранее, спрятался - взрыв.

P.S. Лезть через мину не вариант вообще, тем более всей команде.
P.P.S. Если что заявка, пытаюсь узнать о подобной мине в сети, в первую очередь дальность взрыва и на что датчики среагируют (например, минимальная масса).

lolnoob 20.03.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1534469)
У нас лишний хммм... стул например? Я так понимаю главное в эту заразу швырнуть что-нибудь сопоставимое по массе. Стул на колесиках будет вообще замечательно, разогнал его заранее, спрятался - взрыв.

У входа в банке что сейчас, что в будущем - стул не поставят. Такие, как правило, в офисах, а мы - в вестибюле.

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1534469)
Лезть через мину не вариант вообще, тем более всей команде.

Если бы я был минером, то я бы за первой миной поставил вторую. Если первую разминируют, есть шанс, что расслабятся и пропустят вторую. Но суть не в этом. суть в том, что если я правильно понял, более-менее гарантированно пролезает только мой персонаж. А максимум, что он сможет сделать изнутри, это подняться на второй этаж, вскрыть окно и затащить вас по одному наверх. Звучит нереально. Но другой вариант еще фантастичнее: поймать кого-нить из грабителей и пытать, чтоб мины отключил=)

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1534466)
Ну, дык, давайте, уговорите хакершу, если она предпочитает не лезть в пекло. Бабла ей там предложите, или еще чего. Угрозы и шантаж не прокатят.

Мой персонаж не может понять такого поведения. Если собралась помогать, то должна помогать до конца. Отказ от дальнейшей помощи рассматривается как предательство и дезертирство. Денег ей не даст, накормит шашлыком.

Терри П 20.03.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1534507)
У входа в банке что сейчас, что в будущем - стул не поставят. Такие, как правило, в офисах, а мы - в вестибюле.

Да, пофиг. Нам нужно хоть что-то массивное и не особо ценное. Хотя бы запасное колесо что-ли. :lol::lol::lol: Впрочем, нужны ТТХ мины.

Арык 20.03.2013 10:32

lolnoob,
Хакер он на то и хакер, чтоб сидеть в засаде, и обеспечивать прикрытие. Роботов вот покурочить, какие лазерные решетки отрубить, двери открыть, и все такое (а если фургончик дотудава не достает, то на фиг ентот фургончик вообще нам сдался?). И раз уж на то пошло, то надо было захватить с собой чудо-глушилки для обезвреживания мин.

Greenduck 20.03.2013 12:40

Есть ещё вариант кинуть в бомбу кого-нибудь из членов группы. *размышляет* Только на меня не смотрите, у меня ускоритель в башке. Меня целесообразней на террористов кинуть.
Если серьёзно: есть там какие-нить мусорные баки? Или в будущем тотальный рецайклинг?

Терри П 20.03.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1534563)
то надо было захватить с собой чудо-глушилки для обезвреживания мин.

ктож их нам даст-то? :vile:

Арык 20.03.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1534706)
ктож их нам даст-то? :vile:

Уфф, чего-то я вообще уже ничего не понимаю...

Мастер грит про оборудование - значит, где-то оно есть?

*в сторону*
весь этот стопор с банком ужен немножко напрягает.

Терри П 20.03.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1534719)
Мастер грит про оборудование - значит, где-то оно есть?

Мастер говорил, что у нас есть "чудо-глушилки для обезвреживания мин"? :shok::shok::shok:

lolnoob 20.03.2013 14:06

В общем, план действий такой:
Один мотается к фургону, хватает передатчик, авторизует его с фургонным оборудованием и тащит в банк. Хакерша дистанционно подключается к передатчику = ПРОФИТ! Если не сможет разобраться дистанционно - тащим ее сюда. будет упираться = мордой в пол и насиловать! придумаем что-нить еще.
Если авторизовать передатчик не удастся - тащм хакершу сюда. Если будет упираться...
Пока один тащит передатчик/хакершу и передатчик, вкратце обрисовывается обстановка (теоретическая возможность преодолеть мину). Мой персонаж пытается ее преодолеть. И произвести предварительную разведку.
(О выходе на второй этаж речь пока не идет).

Арык 20.03.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1534768)
будет упираться = мордой в пол и насиловать! придумаем что-нить еще.

А вот енто интересно! Хочу в таком поучаствовать!

Цитата:

(О выходе на второй этаж речь пока не идет)

Зачем на второй? Давайте сразу в хранилище!

Daniel 20.03.2013 20:04

Разжевываю:

Роботы подключены к сети всего банка, которая включат службу безопасности. Мину установлены позже самими грабителями, когда они смекнули, что их прижали. Тогда Россо удалось частично хакнуть систему банка, но мины к ней никаким боком не относятся.

Объясняю, зачем нужно подойти к минам. У них слишком слабые передатчики, и до оборудования фургона сигнал просто не доходит (сигнал общей системы банка доходил, но, как я уже говорил, мины не имеют к ней никакого отношения). Однако в фургоне есть оборудование похуже, но мобильное (такое, которое Россо сможет дотащить на горбу до мин). Это не волшебная палочка-выручалочка-антимин. Это просто относительно неплохая платформа для взлома.

Идея лолнуба с передатчиком хороша (если Россо совсем упрется и побоится за свою шкуру). Но длительна и гемморна.

Инфа о мине (предположим, Кевин уже нагуглил): 100% среагирует на массу взрослого человека не особо крупных габаритов. Вероятность реакции на всякие там стулья и колёса ниже (где-то 60-70%). Можете попробовать, думаю ,после двух-трех бросков она бахнет гарантировано (только, чур, не батончиками?)
Дальность взрыва: взрыв наверняка уничтожит всех в коридорчике и частично заденет тех, кто будет стоять возле входа в коридор в холле. Хакеру по-любому нужно будет находиться в коридоре. То есть, в случае неудачи..
Но вы можете тактично о этом не упоминать при ней)

Вопросы?

Мусорные баки есть. Это же грязный и запущенный киберпанк+постапок, а вы, чай, не на верхних уровнях)
Стульев в холле нет.

Арык 20.03.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1535050)
Идея лолнуба с передатчиком хороша (если Россо совсем упрется и побоится за свою шкуру). Но длительна и гемморна.

Вот я про то же.
Цитата:

То есть, в случае неудачи..
Но вы можете тактично о этом не упоминать при ней)

А она, хакер, да еще какой, сама до ентого не догадается? Не, я жду Джона Доу (да и вообще всех) у себя в фургончике – будем насиловать!

Еще вопрос: почему мину должен обезвреживать именно хакер? Енто же просто мина, а не какой-нить навороченный мегакомп. А если есть пульт, то и тем паче. Кстати, Доу – военный, и ему мины должны быть яснее и ближе, нежели Санте. В общем, засылайте ентого красавца ко мне, я торжественно вручу ему артефакт, и научу нажимать на нужные кнопки.

lolnoob 20.03.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1534802)
А вот енто интересно! Хочу в таком поучаствовать!

мазохист?
Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1535081)
В общем, засылайте ентого красавца ко мне, я торжественно вручу ему артефакт, и научу нажимать на нужные кнопки.

а, ну вперед. Но он тот еще ушлепок, чувствую, он эту хакершу вместе с "артефактом"...

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.