![]() |
Ныть за кадром все умеют.
А многозначительно кашлять из темноты и невзначай стучать мечом об пень слабо? |
Вообще-то в незагазованном пространстве запах горячей пищи разносится хорошо, так что наши "Звезды наемничества" вполне могут унюхать и покинуть на секунду свой пост. А то мы все слопаем=)
|
Ну так что, все наболтались? =)
Мне потихоньку вторую главу набрасывать? |
Я не знаю как остальные, но Кнуд израсходовал лимит слов на месяц вперед.)
|
Сек, я таки попытаюсь развести народ на дискусс=)
Если будут упорствовать в молчании, буду брать по одному за шкирку, отводить за угол и спорашивать:"Ты меня уважаешь?!" Не, ну в самом деле: 1 битва, выигранная не очень чисто, первый срач на тему "кто командир", первый труп в тиме - и нам нечего обсудить?... Черт, если тима и дальше будет играть в терминаторов, то следующий пати-труп будет похоронен под боевой гопак с матерными частушками в исполнении Вольфа (может это их расшевелит) =)))) |
Вполне ещё есть чего сказать. Если Кнуд накушался и наговорился, может сменить Авара на посту (хотя бы под предлогом, что там сильно шумно).
|
Вообще это эксплуатация, но ладно. Пойду в ельник залипать.)))
|
Вот, можете же, когда хотите!
(ушел линчевать того, кто придумал майские праздники) |
Итоги встречи: все персонажи обнюхали друг друга. Кроме Асглара. Теперь у меня это ближайший кандитат на неоперабельную песецому.
Летс гоу дранг нах вестен? |
Цитата:
|
Цитата:
lolnoob, это же стратегическая "фишка", чтоб враги не догадались.) Всё умолкла, пока не накастыляли. =) |
Пишу пост второй главы уже, но сегодня не ждите. На всякий предупреждаю.
|
Если воришка добежит до города, есть шанс, что придется иметь дело с его "крышей". Вольф надеется, что оная немного поглумится на растяпой Харальдом, а посему играть в паровозик "Чу-Чу" не будет.
Вот гад, правда? Я конечно буду его пинать, но если мы всем лагерем не сдвинемся, он так и останется там сидеть. П.С завтра я весь день на даче вкалываю, так что пост будет на сл. неделе. |
Друзья, вы что-то не пишите, не звоните. Где активность? В чём дело? Кого из персонажей убить, чтобы все встрепенулись?
|
Ненужно никого убивать. Сеттинг через чур гримдарковый и волшебства нет. Нужно добавить магию, фентезийных рас, кавайных лоли. Пипл встрепенётся.
|
Snake_Fightin, угу, сейчас на коленке набросаю и добавлю феечек и единорогов.
|
Да я серьёзно.
Можно либо галлюциногенный уровень коллектвного сна сделать. Либо городскую костюмированную ярмарку. Или балмаскарад какой. Растопить, так сказать, сердца собравшихся. |
Snake_Fightin, я подумаю над этим предложением. Если что-то и будет, то точно не фэнтезийное, а просто разбавляющее на время атмосферу.
|
Greem Novel, ну, если уж на то пошло, то мне не совсем понятно, волк добежал или бежит всё ещё? *ну просто совершенно тормознутая ведьма попалась...* =) Просто, я рассчитывала, что ты бросишь кубики и на его действие тоже...
|
Lana Gor, чтобы бросить кубики, надо понять, на кого их кидать.
Т.е. есть два козла и работодатель, бегущий за третьим. Волк попытается загрызть ближнего или побежит дальше? |
Сейчас довольно плотно ставят зачёты, и я либо учу либо вообще ничего не в состоянии делать.
Поэтому немного торможу с продолжением. Думал довести схватку с парой разбойников до конца сразу, но из-за ситуации с Сольвейг остановился на данной ситуации. Для тех, кто не понял, почему я всё посчитал именно так. Сначала Сольвейг и Малхаз провели свои атаки, а потом - противники. Более никого рядом не стояло, поэтому удары посыпались на Сольвейг. |
Дальше будет пост такого содержания:
"Сольвейг поломала все стрелы в истерике, три раза стукнулась лбом об ствол ближайшего дерева и села рыдать в кустах по раненому волку. Может, бандюги испугаются её душераздирающих воплей, приняв за какого-то невиданного зверюгу, и унесутся галопом от греха подальше". 0_< |
Да не, думаю, что всё будет гораздо проще. Кнуд задавит их на хрен. =)
|
Есть такое дело. Сестричка, за волчека я им задницу на британский флаг располосую. Не... это не аутентично. На каймландский флаг.
PS Доктора, на ветеринара кто нибудь учился? |
я немножко торможу, но если завтра мой перс не будет дуться в кости на трофейные кольца за звание "Властелина Колец", можете смело кидаться в меня какашками.
|
Вот так всегда... Они там сидят и в ус не дуют, а барышня одна в тёмном лесу, безоружная, и заступиться за неё некому... *рыдает*
И вообще, Кнуд там один против двух гопников. Нет, вы определённо хотите, чтоб Сольвейг порвала на груди последнюю рубаху и ринулась этой самой грудью разбойников пугать? *ржёт* |
Без паники. Там ещё Авар. Вдвоём завалим, к тому же один вор полудохлый. Ты лучше волку скомандуй чтоб отползал в кусты.
|
Нам бы Авара заполучить. В принципе, можно и без него последствия прописать, но я думаю подождать ещё немного.
Посчитал, что Авар не станет стоять столбом и тоже примет участие в бою, чтобы не затягивать. Сейчас пойдём за украденным, прежде наваляв ленивым говнюкам у костра. =) |
Друзья, такие дела. Завтра я уезжаю в отпуск и до самого августа я даже если и буду иметь доступ в интернет, то внятно вести игру не смогу. Засим заморозить действие придётся. Извините.
И да - мы потеряли Авара. Слал ему сообщения, но ответа нет. :( |
ОК, продолжаем в августе. А там и заквоздга Авара разрешится.
|
Присоединился.
|
Извиняюсь за столь продолжительное отсутствие. Медицина поглотила мой разум. Но это того стоило: пациенты живы, практика защищена, а сессия закрыта на ура. В августе, если ничего не изменится, буду в строю.
|
Имею возможность продолжить игру.
Откликнитесь, кто готов продолжать, кто не может, а кто уже не хочет, чтобы можно было сориентироваться. Судя по проведённой части, в будущем стоит сократить бои с моей стороны. Так и поступлю. |
*Сольвейг открыла глаза, потянулась, хрустнув суставами, стряхнула с волос пыль, успевшую осесть за время простоя, и улыбнулась*
Ну что, продолжим приключалово? =) |
Кнуд ничего не сказал, а просто стал за спиной сестры и улыбнулся своей самой приветливой улыбкой, от которой с дерева упала ворона.
|
Кхм. По читал описание системы... я смотрю, мастер не поощряет в персонажах способности к владению несколькими видами оружия. Это печально.
|
Argumentator, не поощряю, но в определённый момент отсутствие второго навыка может сыграть с героем злую шутку (утеря оружия тому пример). Тут выбор за игроком - рискнуть или перестраховаться.
|
Greem Novel, оно того определенно не стоит. И даже если закладываться на это маловероятное событие, я бы при такой системе брал себе или навык безоружного боя (нечего терять - никаких проблем), или бой на ножах (которых можно таскать кучу и они есть у каждого встречного-поперечного), а не тратил очки попусту.
|
Только что отправил сообщения не отозвавшимся участникам. Посмотрим на желание вернуться в игру и попробуем продолжить с интересующимися. Ещё хотя бы одного человека, и можно будет, чуть помастерив, удалить из сюжета остальных и топать дальше.
В любом случае, в ближайшее время мы продолжим или закроемся. Находиться в подвешенном состоянии нам не нужно, не правда ли? |
Блин, это точно из-за меня.:cry: Там где появляюсь - ролевая скисает... *рыдая, пошла в сторону пруда... топиться*
|
Lana Gor, да ладно тебе. У нас все участвовали очень активно. Если и есть кого винить, так это меня, устроившего перерыв из-за отпуска и запилившего, видимо, не такую уж интересную игру. =)
Посмотри на это с другой стороны - закроемся, так я либо в Королевство уйду, либо вступлю в какую-нибудь из ролёвок/придумаю новую. И у вас руки будут развязаны. |
Цитата:
А вот на счёт Королевства - это очень даже хорошо. =) Всё, умолкла, а то ещё помидорами тухлыми закидают. :/ |
Тэк-с, подал голос Снейк.
Трое уже есть. Подождём новостей от остальных и посмотрим, что можно сделать. |
*Тянет руку* Напою родню испанским вином и думаю смогу продолжить все дела.
|
если вам так уж позарезу нужны игроки, то в случае отсутствия прочих претендентов могу подвизаться.
|
Ещё двое отозвались, отлично.
Wizard, в принципе, у меня уже пятеро есть. Но если больше никто не придёт и у тебя есть желание включиться, можем ввести твоего персонажа, благо остановились мы на хорошем месте, где можно многое натворить. |
нехотите заняться черной магией и возродить гуннара%)з
|
sargon, в мире нет магии, я напомню.
|
посмотрим тогда по обстоятельствам. Как соберетесь начинать - свисните, я среагирую.
|
Wizard, извини, но похоже откликнулось достаточно народу, и введение игроков будет созданием толпы, которую мне будет тяжко отслеживать.
Раз у нас вроде как наблюдается оживление, я начинаю думать над вводным постом, с которого можно было бы продолжить приключение. Coming soon. |
Скоро появится новый пост, а я всячески призываю указывать мне на неточности или несовпадения с происходившим ранее в игре - мало ли что попутаю.
|
В публичке появился вопрос. Раз я этого не упоминал ранее (хотя изначально думал об обратном), опишу всем здесь.
Наместник - это нечто вроде губернатора. Начальник на определённой территории, назначаемый королём. Когда Леннарт приходил к власти, далеко не все из феодалов встали на его сторону. Те, кто был с ним, стали наместниками в своих землях. Те, кто нет, пошли на виселицу и были заменены. |
Друзья.
Прошу меня простить, но по ряду причин я не могу продолжать ведение игры. В первую очередь из-за начавшихся суровых будней, которые отбивают желание в свободное время делать очень многое. Ещё раз прошу прощения. |
Отдай мастерство и сценарий, тогда для игроков это трагедией не станет.
|
Snake_Fightin, а есть мастер?
|
Snake_Fightin, может, ты рулить будешь, а? Нет, ну в самом деле, ты можешь, я знаю.)
|
Цитата:
Так что её можно продать с аукциона самому подходящему на твой взгляд мастеру как бизнес, в общей по ролевым например. |
Snake_Fightin, имеет смысл, так как, если игрок берёт руководство, то его персонаж становится подобен Харальду.
Ночь продержимся (типа спецпредложение для своих), а завтра поспрашаю. |
Не-не-не-не. Я говорил именно об активных действиях.
Делается баннер в верхушке форума, мол игра Северная страна ищет мастера, идите в Общую по ролевым. В Общей по ролевым анкета для кандидатов: ник, опыт мастерения, знание скандинавского быта, желание и возможность вести, всё такое. Если никто неподошол тебе - торги не состоялись. Если подошол - игра продана. |
Как бы с таким аукционом совсем без мастера не остаться.
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |