![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Fox, ох... Похоже, тех, кто берет на отыгрыш Гонтрана, ждет проклятие. ;) Дамы и господа,
В случае удачного для меня исхода дам знать, что я в игре. |
Ау! Народ? Думаете отписываться?
|
Daniel, если хочешь ммогу повести одного тебя. Скинем всех в дом и погуляешь один. Но вообще, что-то все по пропали.
Wizard, ждемс... ;) |
Silver Fox, хм.. Чую, гном наломает дров. Но я в одиночку вряд ли смогу ходить -- нужна регулярность. Её у меня на данный момент нет. Может, немного позже. Есть скучные и бессмысленные дела (собственно, как и весь реал) в реале. Довольно много.
Сейчас прорвался и отписываюсь везде, где могу) |
Silver Fox, до пятого я еще "жив". Завтра постараюсь вновь отписаться (сегодня дииииииико мертвый инет) Ну а пятого - в армию. Аськи у меня там сначала не будет. Писец(
|
Цитата:
|
Silver Fox, как выводить будем? Идеи у тебя есть? Если есть пиши в личку.
|
Отряд идет в корчму? Мне отписывать переход?
Венди, одна пойдешь или возьмешь кого? |
Silver Fox, Джакс на данный момент пытается общаться с Занозой. Потом идет в таверну, но только после ответа Гринлиф.
|
*выразительно барабаню пальцами*
|
Ваатар снова играет. Даниэль, Венди, я с вами. Гелугон, где тебя твои родственники носят?)) Я под мага кучу наработок имею. А реализовать, ввиду твоей постоянной инертности не могу. Гонтран пока неизвестно где. В остальном команда в сборе. Играем!
|
Silver Fox, продолжение будет позже. Мне как-то лениво думать, тем паче мой перс сейчас краеугольным камнем не является. Ничего?)
|
Daniel, хорошо. Дадим возможность Гелугону (при его желании) вставить слово.
|
Цитата:
|
ТОРМОЗА, все без исключений. Я вас чуть ли не на пол дня опережаю, поэтому пришлось приостановить игру.
|
vlad fon karshtain, это ибыла порка? ^_^
вы там через личку играете, что ли? |
Цитата:
|
Silver Fox,
я же вроде бесшумное, невидимое, и вообще неосязаемое, не? просто очень осторожно продвигаюсь всегда. я не боец же. |
Цитата:
|
Цитата:
Что, отписаться? А смысл? Гном ждет. Он (и я) не знает, что может взять демона, рисковать своей шкурой не хочет. Все же не каждый день с демонами воюет. Написать пустой пост? Вряд ли игра пойдет быстрее из-за этого. |
Неет, это не гном...
|
Daniel, к вам должен прилететь наглый летучий де... детинушка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сильвер, давай думать, что с гонтраном делать!!! обсуждение - в организационной группе.
|
Wizard, уже бегу. А мы переживали, что с тобой.)))
|
Итак. Подведем промежуточные итоги.
Персонаж Гелугона получает сюжетный фит +1 к броскам против демонов за то, что сумел разрешить ситуацию с демонами не убивая волшебников. Поаплодируем. Джакс улучшил свою репутацию в данной местности победив Турака не убивая. Заноза единственная добралась до особняка и пока бегло его осматривает. Остальные увы уже имеют мало шансов явиться на место преступления и увидеть все улики в первозданном виде. Гонтран и Ваатар ведут свои ветки. И таки я считаю опыт. Скоро у некоторых активных игроков левелапы. |
отпишусь завтра-послезавтра, сейчас нет времени
|
Я не пропал, я временно не могу заходить в адекватном режиме в инет. Ремонт. Сейчас разгребусь и отпишусь везде... )))
|
Я вернулся. От перса требуются какие-то активные действия? А то, по-моему, за время моего отсутствия тут почти ничего не поменялось)
|
Цитата:
|
Сорри за короткие посты.
|
спеллы восстановились?
|
однако, Сильвер, ты серьезно сегодня насчет Арга? И что делать тогда будем?
|
Ау-у-у?..
|
Что творится?
|
сильвер, я пока притормаживаю, тк учения.
|
Значит так. Все разбежались, значит буду доигрывать с теми, кто остался. Или сразу подведу итоги. Т.е. отпишу судьбу каждого персонажа исходя из действий, состояния на момент окончания и предпосылок.
|
Silver Fox, хмм. Так что? Игра закончена? Не понял.
|
послезавтра будет ясно, заберут меня или нет. если не заберут играю, если заберут - увы
|
Daniel, Визу некогда, Венди пропала, Влад пока устал. Гелыч сам видишь... С удовольствием продолжу играть и с тобой, просто сразу хочу прикинуть вариант на случай если все не смогут играть.
Гелугон, надеюсь они до тебя не доберутся.... |
Silver Fox, хм.. Ролевка с одним человеком? Сомнительно, хотя я и не против. Может, целесообразней поискать замену исчезнувшим? Или слегка надавить на них?
|
Цитата:
|
Думаю, неплохо бы составить список вакансий и выложить где-то тут или в "Общей по ролевым". Вдруг кто подтянется. Ну, и еще разочек постучать по прогульщикам.
А сам ты? Чего хочешь ты, Сильвер? |
с двумя. В пятницу я смогу полноценно играть. И, я конечно не спорю, побочный квест интересный, но играть только с мастером в группе или с другими игроками в теме - разные вещи. Давай закругляться и возвращаться)
|
Не "устал", а физически пока не в состоянии
|
Цитата:
vlad fon karshtain, у нас отдельная тема, так что не горит. Буду ждать. По поводу остальных участников, 1 июля все кто не отметится в организационной теме по игре и не оставят заявку на продолжение участия будут рассчитаны. Т.е. я избавлюсь от них сюжетно. Дабы была возможность если найдутся вакансии влить желающих. Хотя игра слишком хардкорной оказалась. Не знаю даже будут ли такие упоротые психи.) И с выжившими продолжим путь. Карфаген должен быть разрушен. |
Пока в строю, скоро отпишусь так как временно свободен ) Ну ты знаешь.
|
Вот я! Оставляю заявку, или что там надо. Если я вам еще подхожу. Или мне не нужно было оставлять заявку?)
|
Daniel, замечательно. Трое игроков есть, теперь осталось свести их линии в одну тему.
Три игрока у нас есть. Даниэль, предлагаю продолжить временно игру в основной теме дабы свести концы и убрать лишних. А потом рассмотрим вариант привлечения новых игроков. |
Ты ж вроде как утверждал, что игра возрождается. И где?)
|
со мной этот полодел регулярно играет х)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сначала наши линии доведи, засранец! Но я за мастерскую интерлюдию. Это будет стильно.
|
Цитата:
|
Silver Fox, мне, в принципе, все едино. Но думаю, с мастерским постом выйдет быстрее, и мы сможем наконец-то нормально играть.
Я, кстати, так и не понял: это что, будет что-то типа новой игры в том же сеттинге и теме? Или просто плавно поменяются действующие лица? |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |