Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Любимое аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=99)

Мявушка 28.01.2008 20:30

Вот, хоть кому-то "Сакура" понравилась! Ура!
А мне на Н.год подарили сериал! Полностью, на DVD! У меня теперь собственный есть! Я так рада!:love:

DxPresso 28.01.2008 20:34

"Сакура:война миров" - красивый, но совершенно бестолковый мувик.
Любимого аниме много, но вот что я действительно обожаю, так это Hikaru No Go.

Мявушка 28.01.2008 20:37

Бестолковый в отрыве от контекста -- кучи ОВАх, сериала и игрушек. Но если увидеть хотя бы часть... это одна из самых моих любимых анимэ-вселенных, поэтому я так и обрадовалась, что кому-то он даже сам по себе понравился.

LokI 28.01.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 245465)
"Сакура:война миров" - красивый, но совершенно бестолковый мувик.

Поддерживаю! Это аниме не может претендовать на звание любимого аниме..

А я, наверное, скажу, что моё любимое аниме...Чёрт, а я ничего не скажу)) Я ещё в поиске)

Farsi 28.01.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 245501)
Поддерживаю! Это аниме не может претендовать на звание любимого аниме..

Грубовато. У каждого свои вкусы, и если ей он нравится , ни тебе решатся имеет право это аниме претендовать на любимое.

LokI 28.01.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 245505)
Грубовато. У каждого свои вкусы, и если ей он нравится , ни тебе решатся имеет право это аниме претендовать на любимое.

Дк, всё что я постю - чистое ИМХО...Конечно, кому-нибудь нравиться...Однако я не считаю это аниме хоть чем-то интересным и оригинальным...

Мявушка 28.01.2008 21:24

А здесь всё -- чистое ИМХО. Если кто-либо станет претендовать на истину в последней инстанции, это уже финиш...

Farsi 28.01.2008 21:33

2Локи
Вся тема - это личное мнение каждого. И говорить, вот твое аниме на любимое ну ни как не может претендовать - не красиво.
Сказал бы, что вот данное аниме не входит число моих любимых) Было бы корректно

Brandon 29.01.2008 02:07

Ну, судя по подборке Forza еще начинает знакомство с аниме. Так что Сакура - это еще не самый плохой вариант. ^^
Я бы не отказался в игры-первоисточники поиграть. В японии их сейчас на PSP портируют (с древнего-то Дримкаста). Перевели бы на английский - цены бы им не было.

Медея 29.01.2008 08:26

У меня пока все ограничено - работы Хаяо Миядзаки, особенно Унесенные призраками (обажаю!), из чужих работ - очень понравилась Паприка, такая красочная и сумасшедшая, а саундтрек в начале фильма - просто замечательный, так поднимает настроение.
Когда-то с удовольствием смотрела СМ :)

LokI 29.01.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 245721)
Ну, судя по подборке Forza еще начинает знакомство с аниме. Так что Сакура - это еще не самый плохой вариант. ^^
Я бы не отказался в игры-первоисточники поиграть. В японии их сейчас на PSP портируют (с древнего-то Дримкаста). Перевели бы на английский - цены бы им не было.

Если я не ошибаюсь, игры по "Сакуре" хентайные? Ну тогда бы и я сыграл ^_^

СУМРАК 29.01.2008 10:46

LokI
Ошибаешься... игры обычные - тактическая стратегия и кучи текста.

LokI 29.01.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 245822)
LokI

Ууу...Тогда я остановлюсь на своём первом мнении ((

Мявушка 29.01.2008 10:51

Нет, Сакура -- это всё же очень симпатичный мир.
А ещё симпатичнее -- героини!
Особенно мне нравятся Айрис, Мария и Канна...
И умиляет акцент Коран:Laughter:

Brandon 29.01.2008 15:29

Цитата:

Ты играл? Там вообще-то dating sim еще. И вообще, говорят, неплохо.

СУМРАК 29.01.2008 16:43

Цитата:

Там вообще-то dating sim еще.
Так а я про что?? В дейтсимах текста чтоль нету?

Forza 29.01.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 245721)

Ну,не то,чтобы только начинаю - весьма наслышана о многих,просто не хватает то ли времени,то ли желания посмотреть многое,тот же "Death note".А чем "Сакура" зацепила - не знаю даже.Последовательного и логичного повествования местами не встречается,но тем не менее вменяемый финал присутствует,правда,в полнометражке не сумели раскрыть героев за столь короткое время.ИМХО

DxPresso 29.01.2008 17:14

Цитата:

Последовательного и логичного повествования местами не встречается,но тем не менее вменяемый финал присутствует,правда,в полнометражке не сумели раскрыть героев за столь короткое время.
Дык мувик расчитан на людей, знакомых с сериалом (сам сериал не смотрел), где и расрыты персонажи.
Но в мувике меня очень порадовало то, как шикарно поставлена концовка в опере (или театре). А графика... Ну, это Production I.G. , а эта студия рисовать умеет.

Мявушка 29.01.2008 20:04

Самая шикарная концовка -- это в 4-серийной ОВАшке, когда героини сражаются, а в театре в это время играет оркестр... И музыка классная!

Brandon 30.01.2008 01:57

Цитата:

Так а я про что?? В дейтсимах текста чтоль нету?
А что, его не должно быть? Его и в хентайных играх тонна. Не говоря уже о шедеврах уровня Фэйта и Цукихиме.

Кстати, "театральное" действо там правда поставлено отлично. Надо было меньше мехи и больше мюзикла сделать...

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.