![]() |
Вот, хоть кому-то "Сакура" понравилась! Ура!
А мне на Н.год подарили сериал! Полностью, на DVD! У меня теперь собственный есть! Я так рада!:love: |
"Сакура:война миров" - красивый, но совершенно бестолковый мувик.
Любимого аниме много, но вот что я действительно обожаю, так это Hikaru No Go. |
Бестолковый в отрыве от контекста -- кучи ОВАх, сериала и игрушек. Но если увидеть хотя бы часть... это одна из самых моих любимых анимэ-вселенных, поэтому я так и обрадовалась, что кому-то он даже сам по себе понравился.
|
Цитата:
А я, наверное, скажу, что моё любимое аниме...Чёрт, а я ничего не скажу)) Я ещё в поиске) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А здесь всё -- чистое ИМХО. Если кто-либо станет претендовать на истину в последней инстанции, это уже финиш...
|
2Локи
Вся тема - это личное мнение каждого. И говорить, вот твое аниме на любимое ну ни как не может претендовать - не красиво. Сказал бы, что вот данное аниме не входит число моих любимых) Было бы корректно |
Ну, судя по подборке Forza еще начинает знакомство с аниме. Так что Сакура - это еще не самый плохой вариант. ^^
Я бы не отказался в игры-первоисточники поиграть. В японии их сейчас на PSP портируют (с древнего-то Дримкаста). Перевели бы на английский - цены бы им не было. |
У меня пока все ограничено - работы Хаяо Миядзаки, особенно Унесенные призраками (обажаю!), из чужих работ - очень понравилась Паприка, такая красочная и сумасшедшая, а саундтрек в начале фильма - просто замечательный, так поднимает настроение.
Когда-то с удовольствием смотрела СМ :) |
Цитата:
|
LokI
Ошибаешься... игры обычные - тактическая стратегия и кучи текста. |
Цитата:
|
Нет, Сакура -- это всё же очень симпатичный мир.
А ещё симпатичнее -- героини! Особенно мне нравятся Айрис, Мария и Канна... И умиляет акцент Коран:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в мувике меня очень порадовало то, как шикарно поставлена концовка в опере (или театре). А графика... Ну, это Production I.G. , а эта студия рисовать умеет. |
Самая шикарная концовка -- это в 4-серийной ОВАшке, когда героини сражаются, а в театре в это время играет оркестр... И музыка классная!
|
Цитата:
Кстати, "театральное" действо там правда поставлено отлично. Надо было меньше мехи и больше мюзикла сделать... |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |