![]() |
Переаранжировка старой вещи про Борю Виана. В электронном виде. Куча цитат и самоцитат
и да, там ошибка в названии |
Цитата:
|
Гаф, так в том-то и дело, что вообще не долбил. Посмотрим, что из этого унекзист сделает
|
Цитата:
|
Цитата:
и при чём здесь нойз? |
кстати, вот же и мои опусы:
Beware!!! Та, которая (трек для любимой девушки на пятилетие отношений, на гитаре друг сыграл) Меланхолия (записан совместно с моим дружищем (я в первом куплете, он - во втором) и снова гитара тут, да) Путь волка (какой-то намек на мистику, что ли, речитатив мой, бит от соратника) Вообщем, как можно догадаться, все это не профессиональные треки, студия у нас домашняя, читаем, выступаем, музыку пишем, сводим, все сами. Просто потому что нам это нравится и, порой, нравится окружающим нас людям. Если кого-то внезапно заинтересует наше творчество, буду рад поделиться еще ссылками, также буду рад критике, но прошу, давайте без рэп - это немузыка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гаф, кстати, колаборейшин не интересен? В частности под этот минус читнуть? http://soundcloud.com/double6ixse7en...se7en-parental |
Цитата:
|
Забыл совсем, вот работы посвежее, буквально этим летом:
Пока горит... (мой куплет первый, и снова гитара в треке) Главные герои (мой сольник под вездесущую гитару дружищи, не очень удачно, по-моему, вышло, но это самая последняя на данный момент работа) |
Всем привет! Ссылки на совместное творчество - спасибо аранжировщику Руслану (RuslanoS) Ясинскому:
Baby! Два шага до края и Свет. Надеюсь, музыка понравится, настроение - улучшится и вдохновение - появится. Всем - всего доброго! |
Гаф, имхо: нормальные темы. "Пока горит" правда без басов, зато в "Главных героях" с ними всё гуд :). Но, на припеве в "героях" не хватает женского вокала - на распевке бэком, "по дороОООоогЕееЕ", типа. Хотя, возможно, из-за него она может и "опопсится", так что тут неизвестно. В целом - темки нормальные, читать умеешь, в "героях" сказанному в конце - поверил :). Всего тебе доброго, чувак.
|
Гаф, перезалей попозже - послушаю. А то щас траффик ататат.
Сделал тут один кавер, мб фанаты оценят Industrial Orgasm - Cardinal Points |
|
и ещё
Indstrial Orgasm - Rejuvenation (Killing Joke) Проверено: даже если всё свободное время посвящать записи, всё равно найдётся дополнительное время для пары стопок |
|
Ну, ладно. Раз уж никто сюда не заходит, так значит и обращаюсь я ни к кому.
Эй, любитель Леонида Гайдая, лови |
Спецпрезент для 667 и его благоверной
Эзотерическая запись для изгнания демона по имени Фл'ограм из благодатных форумных земель Скрытый текст - спойлер: |
А это приятная интеллектуальная песенка для 2-3 людей в зале.
А ещё точнее - для грей фокса и вдпжлста. Бутырский методологический кружок feat Industrial Orgasm - Делёз до слёз (Большой другой) матёрые текста, ровная музычка Скрытый текст - Текст: |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |