![]() |
Amvitel, если скажешь, что ваша пара будет неинтересно…
ALi, какие претензии ко мне, заданий ведь ещё нет… |
*гадает на ромашке* Подерутся...Не подерутся... Подерутся... Не подерутся...
|
Bad 13, не-не-не...Девид Блейн...не-не-не...
Не скажу ;) |
Amvitel, Тогда может быть... ставочку в свое время?
*размахивает купонами, подозрительно смахивающими на "Спортлото"* |
Эол, бу... где ты видишь колкость в адрес королевы (должен заметить, пока что лишь потенциальной)? Ну а насчёт динозавров, аватарку сначала смени, а потом стукнуть пытайся ;)
|
Alex S.S., Конечно, как начнуться задания...нужно будет ставочку сделать :happy:
А я Олень=) |
Amvitel, От и отличненько...
*потирает лапки даже не скрывая значки $_$ в глазах* |
SpellCaster, для меня лично дама, с которой мы выступаем, уже является Королевой и никем меньше. Как, думаю, должно быть и в любой другой паре.
п.с. Аватарка для палеонтологического музея рисовалась - чем она плоха - мне в пм) |
Франка, не подерутся. Ибо нефиг. Флудилку устоили. Есть, что сказать по делу скажите! А болтать - в КОИР!
|
*потерла еще раз лапки, и вытащила помпоны*
Fight-fight! Цитата:
|
Эол, ладно-ладно, королева так королева, ради бога. Но ты уж больно мнителен, ничего предосудительного в отношении Её Высочества не было, так что можешь спрятать когти :)
|
SpellCaster, никто не говорит о мнительности) Просто грех предпочитать кого-то такой замечательной юной особе, как Марико, тем более после заявления о подаче заявки, в чем вы успели упрекнуть Вашего покорного слугу.
|
*Думает*
А стырить корону можно будет?=) |
Цитата:
|
Цитата:
Устроим переворот=))) |
Да-да, я уже понял, что ты неимоверный джентельмен :). Тем удивительнее было узреть в заявке некую Луну, ведь указаний на форумский профиль или хотя бы ник партнёрши не было.
Цитата:
|
Цитата:
реакционная молодежь всегда нас поддержит, если что... *выразительно подмигивает* Мальчики, мы сейчас тут утопнем в желчи. Может вам от печени чего-нить дать? Нэ? желчегонного там? Цитата:
Силой тоже власть получить можно) |
SpellCaster, я 20 часов подряд составлял план учебный. У меня в глазах рябит))) Не успел скорректировать заявку, уже куча претензий) собственно не удивлен - сплетни, слухи - на то и форум)
|
Цитата:
Alex S.S., *Задумывается* А если кто из нас получит корону?=))) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |