![]() |
Цитата:
Кстати, слить ето хозяйство можно с торрентс.ру. Ну, а по теме - оригинальным не буду - эпидемия, арда, КиШ, мельница... Еще на мастерсленде видел инфу об украинской группе Экзистенция - тоже киндер-металл (c), заценил трек - ничего так... полноценный альбом у них выходит в конце этого года-начале следующего. http://files.mastersland.com/files/p...-cover2007.jpg |
А мне недавно Тролль Гнет Ель дали послушать! Прелессть...
|
Цитата:
|
Айрон, пивной фолк! ;)
|
Ну вообще да) я кстати это осознал коогда написал) но почему то не исправил.
|
Я смотрю, что-то Rhapsody никто не слушает..... Это первое, что я услышал из фэнтези-металла и остается моим любимым. Также нравится Nightwish, Luca Turilli's Dreamquest, немного HammerFall. Blind Guardian как-то не очень понравилось, ну кроме Nightfall in the Middle-Earth. Пробовал слушать Dark Tranquility но не понравилось, т.к. слишком хрипят, слов не разобрать =). Эпидемия, Мельница не понравились. По-моему у иностранных групп музыкальное исполнение лучше будет. Тот же фолк - в нем Blackmor's night, по-моему, намного обходит Мельницу.
Теперь вопрос - кто какие знает группы, играющие в стиле не фэнтези, а фантастики (что-нибудь на космические темы, sci-fi и т.п.). |
Цитата:
|
Анто Шка I Великий
Кроме Gamma Ray-евского "Somewhere Out In Space" ничего не вспоминается как-то. |
Песня называеться Fantasy
http://www.rocktalks.com/player.php?mp3=434 Поёт девушка! советую послушать! |
В последнее время к фантастической музыке отношу Пикник (да-да я фанатею от этой группы!)
|
Пикник всегда играли что то с оттенком и веянием фантастики, так что не зря относишь=)
Иероглиф во мне навсегда=) обожаю эту песню.. |
Замечательная группа. Чего только стоят их песни про вампиров!:love:
|
Слушаю Эпидемию, Мельницу, КиШа. А вот можно ли Арию отнести к фэнтези-музыке?
|
хм...
Мельница + Ария + Кипелов. навсегда! 8) |
Nightwish,Beto Vazquez Infinity,КиШ,Incubus Succubus,Persephone - именно эти группы ассоциируются у меня с фентези.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше старые темы Рамов, под АвП первую гнал, теперь больше слушаю музыку из первоисточника, тоесть самой игры. Правда есть такой вариант, когда я загружаю все трэки из квадралогии фильмов о Чужих и рублюсь в консольную "Alien Trilogy".:love:
|
Хм... Поискала на форуме обсуждение Эпидемии, но... не нашла. Так что напишу здесь. Недавно нашла их новый альбом "Эльфийская рукопись. Сказание на все времена". Замечательный альбом! Просто замечательный! Великолепная музыка и неплохие тексты! Надеюсь, они будут продлжать в том же духе, переростая недостатки и увеличивая достоинства.:Laughter::love::Laughter:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |