Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shaman King (Король Шаманов) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=705)

Александра 05.07.2006 03:32

Цитата:

Сообщение от Jauzt
Вопрос просто так, в порядке общего развития...
Чего все нашли в этом Шаман кинге?
Не, аниме неплохое, спорить не стану... Юмор есть. Вроде... Один разок посмотреть можно.
Не знаю почему, но меня не "зацепило". Совершенно
З.Ы. Но больше всего меня добил чувачок, помешанный на лего. Интересно, что курили сценаристы?:Laughter:

Слушай это на любителя!!!!Вот и всё кому что нравиться!!!!
Про парня с Лего и не говори!!!:smexon:
Цитата:

Сообщение от Джун
Я, к примеру, второй раз тоже смотреть могу только избранные серии. А про чувака с лего я что-то не припомню, опиши еще что-нибудь в нем

Это единомышленик Хао!!Вообщем маленький такой в капюшоне синем кажеться,и два глаза в темноте горят!!!Он ещё в конце взбучку дал ребятам!!:smeh:

Александра 05.07.2006 03:37

Ребята прошу ответить всем!!!

Я и Элиза Ньюрай тут малость погудели !!!Так вот нас просто бесит ,что когда показывают икс-судей обязательно включают музыку как на исповеди.Прямо герои эти не в одни ворота не вписываються!!А эта Джин бээ меня от одного этого имени тошнит!!
Спасибо вам ангелы мои. Возрадуйтесь!!!У нас получилось!!
Ты не испугаешь меня Зик свет всё равно победит!!!:fi: :fi: :eye:
Правильно Зик сделал что её поджарил на лёгком огне при 45778градусах!!!:Laughter:
Не навижу эту бяку .Правда потом в конце она взялась за ум !!!Люди верим В Йо он хороший он такой он секой ......
Подпевала это Железная Дева и только и вообще мне из дам нравиться только Джун,Тамара и Ньюрай,ах да ещё Элиза

Александра 05.07.2006 03:39

Ребята сори Вашим глазкам!!!

Ребята вот мы обсуждаем только Шаманов ,а давайте культурно обсудим духов ведь они там тоже вроде бы участвуют!!!Или мне это приснилось????:disbelieve: :Suspicious: :smexon:

Александра 05.07.2006 04:05

Давайте обсудим маленьких духов с большими способностями SHAMAN KING

Знаете мне немного обидно за духов ведь в основном речь идёт о самих шаманах!!!:Tears:
Так давайте же не обделять братьев наших меньших!!!
Ещё пару таких фраз и я стану Железной Девой:fear: :fear:

Мявушка 05.07.2006 08:54

Александра, если тебе обидно за духов, то сперва научись грамотно писать их имена. Например, ТакагерО будет и в Африке Такагеро, а не Такагера, как в твоём опросе! Басон пишется с одним "С", Кори на самом деле зовут Короро, у ПайлонГа на конце имеется буква "Г", которую наши озвучатели то произносят, то нет, в зависимости от собственного расположения...
А хочешь стать Железной Девой -- флаг те в руки, барабан на шею, что называется. На это звание, кажется, никто не претендует, поэтому народы вряд ли станут возражать:Laughter:

Мявушка 05.07.2006 09:10

Цитата:

Сообщение от Jauzt
Вопрос просто так, в порядке общего развития...
Чего все нашли в этом Шаман кинге?
Не, аниме неплохое, спорить не стану... Юмор есть. Вроде... Один разок посмотреть можно.
Не знаю почему, но меня не "зацепило". Совершенно

В первый раз я начинала смотреть не с начала, а с каких-то 30-х серий -- потому что дом подключили к кабельному и у нас появился JETIX. Я посмотрела пару-тройку серий и решила, что это -- очередной клон СейлорМун. Саму СМуну я обожаю, но от её клонов начинает уже тошнить. И тут я увидела серии про вампира... точнее, псевдовампира Бориса Цепеша. И меня торкнула фраза Йо: "Сейчас он не хороший и не плохой. Он свободен и может выбирать. Но если вы сейчас убьёте его, вы лишите его права сделать этот выбор". И тут меня повело! Дело в том, что я не люблю резко поляризованный мир: тут Добро, там Зло, и непременно надо принадлежать к одной из сторон. На самом деле мир многообразен и разнопланов, поэтому сторон может быть гораздо больше. И оголтелое Добро в лице судей не менее страшно, чем Зло в лице Зика. А посередине Йо со своей командой, который пытается понять всех и исцелить своей добротой. Не Добром, которым судьи размахивают, как флагом, а чисто человеческой, добротой, состраданием, пониманием. Недаром же в конце. когда Зик поглотил его, все вспоминают именно то, с каким теплом отнёсся он к каждому из своих друзей!.. За это и нравится! Как ни банально звучит, за любовь и дружбу!

Эллиза Ньюрай 06.07.2006 01:27

Я вся в возмущении!!!!!!!!!

Что этот Джетикс о себе возомнил!!ОН показал ещё раз все серии в этот понедельник и вторник!!Это просто хамство!!!Бээээ!!!
Ещё раз и им не отделаться от записи в жалобной книжке:Soldier: :Ninzya: :mech: :crazy3:

Мявушка 06.07.2006 10:47

Да они постоянно так безобразно показывают. Такое впечатление, что берут с полки кассету не глядя, вставляют в аппарат, а что там на кассете -- никого не волнует! :Suspicious: :be: :fi:

LokI 06.07.2006 12:10

А я давно предлогал организовать свой канал про аниме))) У
нас бы такой путаницы не было)

Мявушка 06.07.2006 22:39

Нам его даже кто-то купить посулил:Laughter: Только что-то не торопится, к сожалению:Tears:

Джун 06.07.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Нам его даже кто-то купить посулил:Laughter: Только что-то не торопится, к сожалению:Tears:

Купить мы его все вместе собирались, скинувшись!

Jauzt 07.07.2006 17:05

Ыыы...
А почему нет варианта "Никто не нравиться!"?
Или хотя бы более политкорретного "Другой/ая/е"?
Это несправедливо!:Tears:

Мявушка 09.07.2006 10:15

Нет, кто-то предлагал нам смотреть анимэ по телеку, а не требовать, чтобы его выкладывали на МФ-диске. Вот только не помню, кто именно...

Джун 09.07.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Нет, кто-то предлагал нам смотреть анимэ по телеку, а не требовать, чтобы его выкладывали на МФ-диске. Вот только не помню, кто именно...

Ой, а мне бы и там и там! Вот жизнь была бы!:Laughter:

Мявушка 09.07.2006 19:43

Вчера всё по тому же JETIX одновременно закончили показ WITCH и наших любимых Шаманов. Сегодня WITCH торжественно начались по новой. как это водится на JETIX. с первой серии. Подождём вечера?..:Laughter:

Мявушка 09.07.2006 19:56

ДЛЯ СПРАВКИ
(а то вдруг кто не в курсе):Laughter:

Amidamaru
Глаза: чёрные
Волосы: лавандовые
День рождения: 6 января 1387 г.
Вес: 0 грамм (так как он дух)

Амидамару жил в эпоху воюющих провинций. Его родителей убили, когда он был совсем маленьким, поэтому он жил с такими же сиротами, как и он. Амидамару с детства хорошо владел мечом, т.к. приходилось постоянно защищать свою пищу и своих друзей от разбойников и мародёров, поэтому он стал одним из лучших самураев. Хотя у него было много друзей-сирот, самым близким для него был сын кузнеца Моске.
По сериалу: Моске выковал для Амидамару меч, названный «Весенним дождём» в честь новых начинаний, который и стал первым серьёзным оружием Амидамару.
По манге: Моске выковал для Амидамару меч, названный «Мечом Света», который сопровождал Амидамару всю его жизнь, и который теперь использует Йо.
Когда Амидамару и Моске выросли, император взял их к себе на службу. В благодарность Моске подарил ему меч, который выковал собственноручно. Всё шло хорошо, пока император из жадности не приказал Амидамару убить Моске, чтобы тот не смог сделать для кого-нибудь лучший меч. Самурай должен полностью подчиняться приказам своего господина, но он также должен чтить дружбу… Поэтому Амидамару рассказал Моске о приказе императора и предложил ему бежать, но тот отказался, и стал настаивать на том, чтобы Амидамару выполнил приказ.
По сериалу: Когда Амидамару отказался, Моске сказал, что сделает для него лучший меч на свете.
По манге: Когда Амидамару отказался, Моске забрал у него «Меч Света» и сказал, что сделает его лучше любого меча в мире.
Они условились встретится на следующий день в полночь на Памятной горе. Но они не знали, что их подслушивают…
Куя меч, Моске решил задержаться на час и сильнее наточить лезвие. Это было его ошибкой. Пока он это делал, на Памятную гору пришли люди императора и напали на Амидамару. Он погиб, перед этим забрав с собой жизни 50 лучших войнов… Когда Моске пришёл солдаты уже ждали его там. Они убили кузнеца и забрали «Меч Света».
Амидамару встретился с Йо на Памятной горе спустя 600 лет. Йо, после того, как Амидамару помог ему проучить «Загнанных в угол», предложил ему стать духом-хранителем. Но самурай отказался, и сказал, что не может уйти с этой горы т.к. ждёт одного человека (или духа…). Тогда Йо и Манта пошли в музей истории и нашли там экспонат с надписью «Меч Амидамару». Рядом с ним сидел дух кузнеца, который и рассказал им историю их с Амидамару знакомства. С помощью Йо Моске перековал «Меч Света», который юный шаман и отнёс самураю. После этого Амидамару предложил Йо принять его услуги в качестве духа-хранителя…

К сожалению, о других духах пока ничего не нашла. Может, кому-то повезёт больше?

Мявушка 09.07.2006 20:02

Так, Мява начинает выкладывать справочный материал по сериалу, а то вдруг кому-то интересно?:Laughter:

НАЗВАНИЯ СЕРИЙ
А вы уже подумали, что их и нет, что ли?
01. The Boy who Dances with Ghosts
02. Waiting Samurai
03. Another Shaman
04. Hyoi 100
05. The Shaman that is Mature for her Age
06. Kung Fu Master
07. Pailong, Fists of Fury
08. Shaman Life
09. The Boy from the North
10. The Fate of 600 Years
11. Rain that Falls in Spring
12. The Star that Signals the Beginning
13. Over Soul
14. Shaman Fight
15. Bone Killers
16. Faust Love
17. Journey to the Best Place
18. Yoh
19. Big Soul of the Two
20. Soul Mata Cemetery
21. Believe
22. Our Deadly Blows
23. Awakened, Nyan Nyan Doushi
24. Invulnerable En Tao
25. To Shaman’s Journey
26. Big America
27. Dawsing Revolution
28. Lyserg Avenger
29. Burning Tenacity
30. The Silver Oracle Bell
31. The Forest of Faeries
32. Horo-Horo’s Taste of a Bitter Friend
33. The Mysterious Asakura
34. American Hot Springs
35. The Vampire Legend
36. Pistols of Angels
37. Joking King
38. Legend of Seminoa
39. Flower Team
40. Super Notes on Shamanic Powers
41. Exploding Over Soul
42. Spirit of Sword
43. Fight of the Gods
44. One More Insists on It
45. Great Spirit
46. The Dead Spirit of Tao
47. Really Naive
48. Missionary of Dragon
49. Doctor, Doctor
50. I Have a Darkness in my Heart
51. Shaman Hunt
52. Special Training? Assembly of all Members
53. Bye-Bye
54. The Eighth Angel
55. Babylon Passage
56. Door of Babylon
57. The Shaman Fight Ends
58. Flaming Angel
59. Holy Ground of the Stars
60. Friends
61. Eternal Farewell
62. Die Conclusion
63. A Place you Must Live
64. Epilogue

Правда, к сожалению, только на английском языке. Но я думаю. что все здесь люди грамотные...

Александра 10.07.2006 07:53

Мявушка!!!!

Мявушка-ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!:Laughter: :Laughter:

Джун 10.07.2006 17:47

http://www.shaman-kingdom.narod.ru :Laughter:

Мявушка 10.07.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от Александра
Мявушка-ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!:Laughter: :Laughter:

Муррррррррр!:Laughter:

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.