Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Теория Большого Взрыва / Big Bang Theory (2007-...) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7025)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 22.12.2010 18:38

11 серия очень понравилась) Я тоже непротив, если качок вольется в "лигу справедливости Шелдона" - по крайней мере он намного смешнеее Фара Фаулер.

Franka 22.12.2010 19:20

Да, ребят, согласна. Если Зака введут в сюжет с той же периодичностью, что и Эми, сериал только выиграет.
Скрытый текст - злыдни они!:

-Может, проверим?
- Без проблем. Нам понадобится бассейн, обручи и ведерко с угощением - на твой вкус.
(Шелдон Заку о сопоставимости интеллекта дельфина и человека)

Зак смещает акценты в команде. Освежает!

Filwriter 22.12.2010 19:25

Цитата:

Если Зака введут в сюжет с той же периодичностью, что и Эми, сериал только выиграет.
Если он вообще заменит Пенни - сериал только выиграет. Они "стухла" после расставания с Леонардом и смотреть на нее скучнее раз от разу. ЭФФ тоже не вписывается в коллектив персонажей. ТБВ страдает однобокими, скучными и непрописанными женскими персонажами. Действительно хорошие героини быстро исчезают - докторша, с которой встречался Л.... И больше не вспомню. В "Кяввм" с этим проблем нет.
К счастью, больше не появляется девушка-коллега по работе.

Eol Hedryon 22.12.2010 19:52

как стухла?

а

Скрытый текст - спойлер:

- Пэнни, я понимаю, что этот костюм тебя полнит, но всё же...
- Что ты сказал?
- Ничего...
- Этот костюм меня полнит?!! Т_Т

Filwriter 22.12.2010 20:16

Eol Hedryon, одна не очень-то свежая и не очень-то смешная шутка на уже (!) полсезона. Из блондинистой глупости из первого сезона Пенни превратилась в героиню мало смешного эпизода, где все, что она делает - дует губы и язвительно улыбается, периодически страдая "взрывами" нудной рефлексии.
Леонард их похожей сюжетной петли выскользнул, сможет ли Пенни?..

Vasex 23.12.2010 00:58

Стух сериал, правда. Всё уже притянуто за уши, сценаристы деградируют, хороших шуток-цитат не замечается.

Cassidy 23.12.2010 04:05

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1026381)
хороших шуток-цитат не замечается.

Ну прямо-таки цитаты нужны... В начале четвертого сезона мне тоже казалось, что сериал стал гораздо хуже, но от последних четырех эпизодов я просто в восторге.

Filwriter 10.01.2011 18:46

Первая серия в новом году началась очень добро и весело, но в определенный момент с ней что-то случилось - и она стала никакой. Для меня самые тухлые эпизоды сериала все сильнее ассоциируются с Пенни (так и в этой серии), когда ее уберут?

Vasex 10.01.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1026400)
Ну прямо-таки цитаты нужны...

они убили кенни, че-нить типа этого нада

Filwriter 10.01.2011 21:18

Vasex, оффтоп, конечно, но "Они убили, Кенни" примечательна только тем, что ее повторяют в каждой серии ЮП. Её ценность - 0. На этом уровне в ТБВ есть "бугагашенька". В "Как я встретил вашу маму" - "Ох ты ж ёжик". То есть фактически нужна фраза для идентификации сериала в медийном пространстве: это - Симпсоны (ключевая фраза), это Доктор Хаус (ключевая фраза). Сомнительный показатель.

Vasex 10.01.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Filwriter (Сообщение 1039389)
Её ценность - 0.

ну у неё ценности в разы больше, чем у слогана любого фильма, так как люди её запоминают, вспоминают от случая к случаю, она продолжает смешить, привязывают к другим ситуациям и т.д. значит никак не ноль :)

Filwriter 10.01.2011 21:43

Vasex, не путайте броскость и ценность.
Пример аналогичной фразы из ТВБ я привел. Она попадает под описание: "люди её запоминают, вспоминают от случая к случаю, она продолжает смешить, привязывают к другим ситуациям и т.д.".

Eol Hedryon 10.01.2011 22:00

убила фраза
Скрытый текст - серия 12:

...и вот однажды она знакомится с компанией настоящих гениев и их другом Говардом

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 11.01.2011 18:16

Кстати да в 12 серии есть интересные реплики:
Скрытый текст - не очень точная цитата:
Индус: Мне приснился сон что мы разбогатели и приобрели дома друг напротив друга. И ты провел тайный туннель от своей парадной двери к моему черному ходу. Что бы это занчило?
Еврей (долго на него смотрит и говорит): Это значит, что я больше не буду принимать у тебя душ.

O'lessa 13.01.2011 08:05

как то мне 12 серия не понравилась...ну да, кроме шутки про дома ничего интересного и закончилась как то странно, мне кажется. Я даже не уловила момента . а ну еще Шелдон и сарказм немного порадовали.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 18.01.2011 22:24

Джим Па́рсонс -"Шелдон" - получил золотой глобус как лучший комедийный актер года... так что, думаю, нас ждет еще много шуточек на тему - "Я великий и всемогущий, приказываю вам, рабам своим..." Кстати, актеру в этом году исполнится 38 лет, хех, а я его чуть ли не засвоего ровесника принимал (=

Медея 22.01.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1043464)
Кстати, актеру в этом году исполнится 38 лет, хех, а я его чуть ли не засвоего ровесника принимал (=

Хорошо замаскировался ;)
Серия какая-то унылая получилась с этой программой по распознаванию формул.
Вот ждешь-ждешь продолжения, а выходит и не радует в результате.

SpellCaster 22.01.2011 19:07

А ты не жди)) я уже давно заметил - большие ожидания в 90% случаев обламываются (с Фраем, кстати, тот же совет). Так что вышла серия - о, неплохо, скачал, посмотрел. Не вышла - ну и фиг с ней.

Медея 23.01.2011 15:38

SpellCaster, хороший совет. Я ему всегда стараюсь следовать, но иногда забываюсь...
Кстати, 13-я серия получилась гораздо более живой и забавной.
Каждый хоть чем-то но порадовал )))

Refisul 23.01.2011 15:44

Мне в 13 серии понравилось как они объясняли кто и почему ходит туда-сюда ночевать. Почему не спится у себя ))
Фара Фаулер какая-то блеклая стала. Не так искрит.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.