![]() |
11 серия очень понравилась) Я тоже непротив, если качок вольется в "лигу справедливости Шелдона" - по крайней мере он намного смешнеее Фара Фаулер.
|
Да, ребят, согласна. Если Зака введут в сюжет с той же периодичностью, что и Эми, сериал только выиграет.
Скрытый текст - злыдни они!: Зак смещает акценты в команде. Освежает! |
Цитата:
К счастью, больше не появляется девушка-коллега по работе. |
как стухла?
а Скрытый текст - спойлер: |
Eol Hedryon, одна не очень-то свежая и не очень-то смешная шутка на уже (!) полсезона. Из блондинистой глупости из первого сезона Пенни превратилась в героиню мало смешного эпизода, где все, что она делает - дует губы и язвительно улыбается, периодически страдая "взрывами" нудной рефлексии.
Леонард их похожей сюжетной петли выскользнул, сможет ли Пенни?.. |
Стух сериал, правда. Всё уже притянуто за уши, сценаристы деградируют, хороших шуток-цитат не замечается.
|
Цитата:
|
Первая серия в новом году началась очень добро и весело, но в определенный момент с ней что-то случилось - и она стала никакой. Для меня самые тухлые эпизоды сериала все сильнее ассоциируются с Пенни (так и в этой серии), когда ее уберут?
|
Цитата:
|
Vasex, оффтоп, конечно, но "Они убили, Кенни" примечательна только тем, что ее повторяют в каждой серии ЮП. Её ценность - 0. На этом уровне в ТБВ есть "бугагашенька". В "Как я встретил вашу маму" - "Ох ты ж ёжик". То есть фактически нужна фраза для идентификации сериала в медийном пространстве: это - Симпсоны (ключевая фраза), это Доктор Хаус (ключевая фраза). Сомнительный показатель.
|
Цитата:
|
Vasex, не путайте броскость и ценность.
Пример аналогичной фразы из ТВБ я привел. Она попадает под описание: "люди её запоминают, вспоминают от случая к случаю, она продолжает смешить, привязывают к другим ситуациям и т.д.". |
убила фраза
Скрытый текст - серия 12: |
Кстати да в 12 серии есть интересные реплики:
Скрытый текст - не очень точная цитата: |
как то мне 12 серия не понравилась...ну да, кроме шутки про дома ничего интересного и закончилась как то странно, мне кажется. Я даже не уловила момента . а ну еще Шелдон и сарказм немного порадовали.
|
Джим Па́рсонс -"Шелдон" - получил золотой глобус как лучший комедийный актер года... так что, думаю, нас ждет еще много шуточек на тему - "Я великий и всемогущий, приказываю вам, рабам своим..." Кстати, актеру в этом году исполнится 38 лет, хех, а я его чуть ли не засвоего ровесника принимал (=
|
Цитата:
Серия какая-то унылая получилась с этой программой по распознаванию формул. Вот ждешь-ждешь продолжения, а выходит и не радует в результате. |
А ты не жди)) я уже давно заметил - большие ожидания в 90% случаев обламываются (с Фраем, кстати, тот же совет). Так что вышла серия - о, неплохо, скачал, посмотрел. Не вышла - ну и фиг с ней.
|
SpellCaster, хороший совет. Я ему всегда стараюсь следовать, но иногда забываюсь...
Кстати, 13-я серия получилась гораздо более живой и забавной. Каждый хоть чем-то но порадовал ))) |
Мне в 13 серии понравилось как они объясняли кто и почему ходит туда-сюда ночевать. Почему не спится у себя ))
Фара Фаулер какая-то блеклая стала. Не так искрит. |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |