![]() |
Чтобы перезаряжать посохи, необязательно играть за мага...
Перезаряжать посохи можно с помощью камней душ, на специальном, так сказать, станке. Эти станки находятся в Тайном университете (МАГАМ ПОСТУПАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!). Вообще можно перезаряжать не только посохи, но и мечи, луки, булавы... |
Цитата:
|
насчет денег. Не знаю у меня их всегда в достатке. Ни в чем себе не отказываю. Первым делом в игре зарабатываю деньги, чтобы потом от них не зависеть. Это довольно быстро.
|
Цитата:
если честно, я из всех этих скупщиков запомнила только первых двух... сразу запродала им краденого тысячи на две, вот остальные и остались не у дел... |
Хаджитка из перекупщиков самая удобная. У нее дом прямо около ворот. Так что если за твою голову назначена награда, к ней проще всего идти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Я тоже любил играть за данмера. |
Что для этого надо?
Очень странный вопрос, темка вроде для ветеранов или я ошибаюсь? Поиграв пару тройку часов в мор, можно понять и сюжет и все остальное, так какой смысл спрашивать тут??? |
Эхм, Киродил, игра очень не плоха, но быстро проходиться и так же быстро забывается. Вроде вот только вылез из канализации, спас Мартина императора и поехало... гильдии, квесты один за другим, правдо оставшиеся пришлось "добивать" с прохождением в журнале ибо найти все просто так не возможно, либо наочень затруднительно. Таки обливион раскрыт!
Прошел, и освободил винт для новой РПГ (или чего нибудь новенького), правда счас и проходить то нечево Дарк Мессая оказался простеньким экшеном тоже пройден и уже канул в забытье. Так что товарищи будем ждать... |
Насчет воровской гильдии, после кражи у Архимага его посоха мне сказали наблюдать за каким-то стражем и ждать чего-то, я параллельно прошел уже три квеста(не воровских) но ничего не случилось, чего ждать-то?
|
Меня больше всего в Морре поразил Дагот Ур. Когда, обвешавшись оружием и напившись зелий, увидел тощее существо в трусах и маске, сначал впал в ступор, а потом впал в жесткоий ржач.
|
Не имею ничего против МФ, но полоное и доходчивое прохождение Обливы уже давно опубликовал Тимур Хорев в ЛКИ, советую почитать!
|
Цитата:
|
Кто нить играл в аддон Knights of the Nine? Что там такого новенького?
|
Цитата:
я не помню точно, но тебе надо будет найти этого Лекса там, где он облаву устраивал... |
У меня такой прикол случился... Напали как-то на меня и моего коня, во время нашего переезда, лучник и мечник. Я спешился, готовый к драке, но тут мой конь кинулся за лучником. Лучник, страясь держать дистанцию выстрела, убегает, за ним конь, за конём - мечник, а за ними - я! И причём у меня такое не первый раз!
|
У меня герой маг до мозга кости, замки магией открываю, но на решетки не действует магическое касание(а пройти через нее нужно), отмычкой я это не открою... Что делать? Может всетаки есть способ магией открыть решетку? (Пробовал ставить область действия на 10 но не помогло), что это глюк или так задумано?
|
Да уж палён эдишн переводы жгут! Помню Эбонитовую булаву перевели как (прошу не банить, там так написано) Ебеновая булова! :smeh: Или помню скрин, на котором стражник стоит и внизу надпись - "Граждадина, вы имеете моё ухо". Откуда такой перевод я даже не знаю! :smeh:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |