![]() |
Цитата:
|
Virael, имелось в виду отодвигание срока на день.
ALi, да ради бога, мы ж не звери какие, понимаем, что бывают траблы с интренетом) |
SpellCaster, вы не звери, но люблю-то я Франку! )
И если вы перенесли совместно - то огромная вам благодарность, но любовь это не отменяет! )) sic! |
ALi, не вопрос, на твою любовь я не претендую, так что можешь целиком направить её на Франку ^^.
|
фух, Спеллкастр, я рад!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, спасибо за перенесение срока. |
Цитата:
Дамы и господа, не надо флудить. Пожалуйста. Тема предназначена для решения оргвопросов, а обсудить, кому что понравилось/не понравилось/мстить будем/не будем, предлагаю в публичках. |
Цитата:
Может, конкурсантам заранее выложить критерии, по которым будут оцениваться их работы? Те, что общие для всех судий. |
Цитата:
|
Астер, критерии мы определяем сами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, они лежат на поверхности: грамотность, оригинальность, общий стиль... как у любого лит. произведения, только ещё плюс оценивается, насколько выполнено задание.
|
Комп сломался. Работу на конкурс не сохраняла на флешке. Сейчас усилено пишу на черновик. Незнаю смогу ли перепечатать. Комп вообще заберут. Пока не сдаюсь.
|
Франке лично. Я писала на работе. Сначала от руки потом на компе. И все за сегодняшней рабочий день. Дайте мне медаль. Шоколадную.
|
Дымка,
Скрытый текст - да пожалуйста!: |
Ну раз никто не начал, первая кланяюсь в пояс изготовителям последнего задания и кидаю в них... подушку...
Заставили понервничать же... |
Огромный и жирный вопрос: В каком виде отправлять задание?
Цитата:
|
Не, Алекс, так не интересно. Шлем вразнобой. типа:
1. 5. 2. 1. 9. 4. а мне задание понравилось, хоть я картинки и не вижу ) ) |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |