![]() |
Гарри Поттер я считаю не портиться от книги к книги, просто если раньше в его похождения брали нас атмосферностью, каким-то уютом, описанием жизни юных волшебников в их школе, то с каждой следующей историей это
чувство пропадает, но от этого по моему книги не портяться просто они теряют свой довольно детский шарм. И так и должно быть ведь герои книг немогут вечно оставаться детьми. Уверен, что в последней книги уже не будет даже намёка на то что эта книга рассчитана в большинстве на юных персон, пропадёт та лёгкость повествования. И книга воможно потеряет некоторых поклонников, но я уверен и новых она тоже приобретёт. |
Цитата:
|
Нет, я ничего особенно плохого в ГП не вижу, ибо даже росмэнский перевод иногда бывает весьма и весьма хорош. Да и косвенно он относится к книге...
З.Ы. Я помниться, не отрицал, что ГП - отличная развлекательная литература, почти что единственная в своём роде, ибо нужно уметь найти ТАКИЕ литературные специи, как квиддич и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я и говоря - сказка. А плагить - нехорошо, это всё я уже говорил. Мы это уже всё проходили. Сказка она на то и сказка, что проста, но хороша.
|
Цитата:
|
Хотя в первый книге его попытались всё же наделить огромным количеством хороших черт.
|
Цитата:
Все же не Волдик, но и не супергерой!!!! |
Пожалуй не нравится мне в последних книгах гигантомания. Все несчастный Гарри мир спасать должен. А Лорд предстает этаким анацефалом, неспособным нанять кого-гибудь, кто Гарри выследит и пришебет. Одно и то же. :sleep:
|
Цитата:
|
Гарри Поттер - ОТСТОЙ!Ну может первые две книги ничешные...но остальные....Муть!И ваще лучше нашу литру читать!Тання Гроттер например!Мне понравиось, смешнее и интересней....вот
|
Полуплагиат-полупародия лучше, потому что написано в России?
Первые две книги явно слабее вторых двух. Поттер растет, Роулинг растет, читатели растут. Как, например, она ловко убрала баг с правилами квиддича в четвертой части! Из правил, рассказанных в Философском Камне, получалось, что кроме ловли снитча в игре и заняться нечем. А в Кубке Огня она показала, как может быть наоборот. Кстати, мнение типа "отстой" нечасто бывают аргументированными, но если хотят быть услышанными, им желательно не ограничиваться подобными выкриками, а приводить какие-то причины подобного мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |