![]() |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
|
Анандита, не забывайте - время во Вселенной "Д.К." материя довольно хрупкая. Нельзя просто так взять и изъять какого-то важного исторического персонажа - это может повредить истории.
А вот устраивать Доктору встречи вполне. В старой школе Доктор встречал Марко Поло, Нерона, Кублай Хана и некоторых других. В новой школе - королеву Викторию, Чарльза Диккенса, Вильяма Шекспира, Агату Кристи и некоторых других. Встречает и бесседует с ними, но никуда не перетаскивает. И все-равно интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага...зато в "Пустом ребенке" до самого конца сидела с разинутым ртом и гадала, что за хрень там творится. И, кстати, Экклстон мне больше всего в этой серии нравится.
|
Ну, возможно именно в ней он наиболее ярко выступил. Но и во второй серии (вроде бы она называется "Конец Света") он тоже достаточно ярко себя показал.
|
Знаешь, Фокс, пожалуй, я возьму свои слова обратно. Экклстон не хуже Теннанта. Просто он немного мрачноват и у него такая...гмм...брутальная внешность по сравнению с Теннантом. И ещё мне очень нравится серия "Доктор танцует".
|
Цитата:
Но и Теннант не так уж весел и оптимистичен как кажется. Особенно хорошо это видно, например, в серии "Эксперимент Лазаруса". |
Когда Теннант грустит, словно солнце заходит за тучи. У меня всякий раз сжималось сердце, когда Доктор- Теннант испытывал боль или отчаяние. С Экклстоном, пожалуй, такого не было. И та серия, где Мастер умирает на руках у Доктора, я даже разревелась. Казалось, что боль Теннанта- это и моя боль тоже. Так ещё нужно уметь сыграть! (это при том, что внешне Теннант совершенно не мой тип, слишком хлипкий и немного инфантильный, а я люблю мощных блондинов арийской внешности)
|
Честно говоря, у меня слишком часто создавалось впечателние, что РТД пытается прибегнуть к дешевым маркетинговым ходам, что не очень приятно.
Надеюсь, все же Доктор найдет способ вернуть\спасти своих сородичей (хотя бы часть) вместе с планетой (или найдет похожую). Потому что, честно говоря, спустя четыре сезона и уйму спецвыпусков вечные страдания Доктора мне уже как-то поднадоели. |
Знаешь, Фокс, я этого РТД уже сильнее, чем Уве Болла ненавижу!
|
Например, вот http://tv.sky.com/doc-battles-nazis
Из грядущего спецвыпуска. Монстрики Скрытый текст - картинка: Доктор и его спутница Скрытый текст - картинка: |
Интересно, вернется ли Теннант в пятом сезоне? Ведь Докторов один раз уже объединяли. Было бы прикольно, скажем, какой-то сдвиг в пространстве-времени...
И когда будет премьера пятого сезона? |
Цитата:
Цитата:
Вроде говорят, еще один такой будет. С 11 Докторами. |
Ого! Получается, вся старая гвардия? А разве Первый живой ещё? Он, вроде, уже тогда немолод был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще есть довольно интересный комикс "10 Докторов", где они все вместе пытаются разобраться со странной ситуацией. |
У нас выходил на русском, или только на инглише?
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |