![]() |
Цитата:
короче, я негодую |
Вот и нашелся автор)
Цитату внимательнее прочитайте. |
Цитата:
Я слышала, что он им и музыку, и тексты пишет |
Кто им пишет-не знаю, но у нас в универе на НПК доклад по ним читали-исследование(подумать только!) лексем, употребляемых в песнях-частотная характеристика, части речи и прочее... Согласно выводам песни(прости господи!) написаны аккурат для подростков 12-16 лет. Меня там "порадовал" список слов-маловато будет однако...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Она самая:) к сожалению не удалось поприсутствовать на самом докладе, ознакомилась только с тезисами и приложениями. Так бы задала автору парочку вопросов:)
|
Ну все гадости уже сказаны, повторяться неинтересно. Немного о хорошем , надо отдать должное их продюсеру, и в струю попал и раскрутил грамотно молодец просто. Так что все плюсы и похвалы к нему родимому из эээ.. нечего сделал если не конфетку то что-то что пользуется спросом.
|
ну для кого и конфетка ! (себя ввиду не имею)=)))
|
Цитата:
|
Lan, Боюсь,ранеток и они не любят.
|
Удивляет то, что вроде как народ плюется от группы, а сообщений в теме 230 уже!
|
Да. И почти все с плевками)
А вообще - это феномен! Нечто столь бессмысленное и такими тиражами продаётся! |
-что можешь тяжелого из музыки посоветовать?
-Metall! -а кроме металла -ранеток.это реально тяжело слушать.... =)) |
4 октября сабж выступит в Олимпийском с сольной программой, кто идёт? ;))))
|
Цитата:
|
Нет, я слышал, они решили что метла слишком слабая группа и на разогреве они не дадут достаточного драйва...
|
Prometheus, Просто ранетки нынче-это такая же груша для бития,как и токио хотел.
|
Margulf, не, будет Терион с Кремлевским оркестром и Пласидо Доминго на бэк-вокале)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |