Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Code Geass: Lelouch of the Rebellion/ Осторожно, СПОЙЛЕР! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5039)

<Ghost> 02.04.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 516334)
Впрочем я об этом уже черт знает сколько раз писала

помню, читал =)
На счет героев тоже верно
Хотя, не обязательно всех менять... но использовать оставшихся, а не...

Warlock9000, такой же, как Тетрадка без Эля ;)

Warlock9000 02.04.2009 01:15

<Ghost>, нет, Код так не покатит!
Я так считаю по крайней мере! Героев в сериале хоть отбавляй, или хоть добавляй! Но без Лелуша, весь мир накроется не то что медным, а чугунным тазом!

<Ghost> 02.04.2009 01:18

Warlock9000, Все от сценария зависит. Могут и вытянуть.

Indil 02.04.2009 01:26

Я все-таки посмотрела Code Geass!Ура! Ни разу не пожалела! Мне понравилось очень - очень. Конечно, в некоторых моментах не идеально, но какой масштаб, какие герои! Ух!
По поводу концовки и третьего сезона. Мне кажется концовка эта некоторая лазейка для авторов. Если уж зрители очень захотят и это будет выгодно, можно и третий сезон сваять и даже Лелуша оживить, почему бы нет? Если честно, я деже не знаю, хотелось бы мне третьего сезона. Вроде и не хочется расставаться с таким анимэ, а вроде и боязно, что третьим сезоном испортить могут...

Warlock9000 02.04.2009 01:29

<Ghost>, не верю я в это!
Все же все пятдесят серий держались в основном именно на Лелуше! Да, Сузаку был не менее харизаматичен...даже более...но так или иначе - без основного обладателя Гиасса сериала НЕТ!

Скрытый текст - мое откровение...не первое:
Черт, как же я люблю Лелуша, но ёперный театр, никогда я ему не прощу смерть Юфи!!!

*вновь прослезившись*

Indil 02.04.2009 01:34

Да, тянуть Гиасс без Лелуша очень сложно будет. Да и многие даже смотреть не станут, мне кажется, без этого героя. Все-таки весь сюжет крутился вокруг него...
Скрытый текст - в тон Варлоку:
И я люблю Лелуша! И Юфи жалко, но он не виноват! Почти...

Nas'ka 02.04.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 516357)
Да, Сузаку был не менее харизаматичен...даже более...

Ой да ну бред!!! *еще раз померила температуру*
Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 516357)
без основного облаатнля Гиасса сериала НЕТ!

А ты не думал, что новый появится? СС еще жива - факт, Лелуш - возможно. Кто нибудь да поделится, ага
Скрытый текст - *:
Цитата:

Сообщение от Indil (Сообщение 516361)
И Юфи жалко, но он не виноват! Почти...

Ты поглянь... И у меня появились сторонники???

Indil 02.04.2009 23:18

Скрытый текст - Nas'kа:
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 516362)
Ты поглянь... И у меня появились сторонники???

Ну... Там же ясно в анимэ сказанно, что тот приказ был отдан случайно. Ну и что ему еще оставалось делать, когда она начала его выполнять? Если б не Лелуш, то кто-нпибудь другой убил бы Юфи. Это было неизбежно в данной ситуации.

Aster 03.04.2009 01:21

Цитата:

Ой да ну бред!!! *еще раз померила температуру*

Ха-ха-ха! Просто Лелуш - девачковый персонаж, а Судзаку - мальчиковый. Вот и нравятся разные.
Цитата:

А ты не думал, что новый появится?

Нет, вот зачем портить такую красивую (в кои-то веки) концовку?! Испоганят ведь! Как пить дать!
Скрытый текст - Спойлеры:
Цитата:

Сообщение от Indil (Сообщение 517055)
Ну и что ему еще оставалось делать, когда она начала его выполнять?

Языком меньше трепать. Не собираться с самого начала подставить ее. И в крайнем случае пристрелить до того, как она вышла бы оттуда. Только вот тогда он бы себя подставил, хоть и жизни спас. Но какая разница, сколько народа поляжет?

Jurine 13.06.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Aster
Не собираться с самого начала подставить ее
Это как же он ее подставить с самого начала собирался? Или я что-то пропустила?

Nas'ka 13.06.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Jurine (Сообщение 564823)

Это как же он ее подставить с самого начала собирался? Или я что-то пропустила?

Да. Читаете не правильно. Это ответ на вопрос, "что же Лелушу оставалась делать?"
Не собираться ее подставлять.
Впрочем, она портила ему все малину. А он еще не представлял таких добрых людей, как она.
ЗЫ Астер Лелуша защищать не будет, он у нас Сузакоман ^^

Djalina 13.06.2009 12:20

Ммм, есть такой вопрос.
Где можно найти скриншоты из CG по сериям? Или просто много скринов.

Jurine 13.06.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 564826)
Впрочем, она портила ему все малину.

Еще один вопрос... А чем она малину то ему портила... Хотя, только если тем, что теперь он не нашел бы союзников, с которыми мог бы пойти бить британцев?

Nas'ka 13.06.2009 13:44

Скрытый текст - спойлер:
Цитата:

Сообщение от Jurine (Сообщение 564860)
А чем она малину то ему портила... Хотя, только если тем, что теперь он не нашел бы союзников, с которыми мог бы пойти бить британцев?

По сути да. Он развязывал конфликт, а она умудрилась найти способ быстро его уладить. И у него бы не было возможностей совершить месть. Ему поддерживающее его население было нужно!

Aster 13.06.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Jurine (Сообщение 564860)
Хотя, только если тем, что теперь он не нашел бы союзников, с которыми мог бы пойти бить британцев?

Скрытый текст - Спойлеры:
Только? А где бы он других нашел? Это не так-то просто. При реализации ее плана внутренний конфликт в Японии был бы исчерпан, террористические группировки типа Черныз рыцарей перестали бы получать поддержку, да и перестали бы существовать - их цели были бы (пусть и частично) достигнуты мирным путем. Лелуш стал бы не нужен, открытый конфликт с Британским правительством не пошел бы по наростающей.

Jurine 14.06.2009 05:16

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 564899)
При реализации ее плана внутренний конфликт в Японии был бы исчерпан, террористические группировки типа Черныз рыцарей перестали бы получать поддержку, да и перестали бы существовать - их цели были бы (пусть и частично) достигнуты мирным путем.

Так есть же и другие колонии которые тоже хотят освобожения. Как я поняла, Лелушу именно на Японию было плевать, она и ее жители были лишь инструментами в его руках.

Nas'ka 14.06.2009 07:08

Скрытый текст - пользуемся спойлерами, да:

Цитата:

Сообщение от Jurine (Сообщение 565455)
Так есть же и другие колонии которые тоже хотят освобожения. Как я поняла, Лелушу именно на Японию было плевать, она и ее жители были лишь инструментами в его руках.

Ну... Про другие мы особо не знаем. Как и Лулу. Он всю жизнь просидел в Японии(ну как всю)), знал насколько Японцы угнетены, насколько они хотят свободы. Знал, что недовольство народа закипело, скоро будет взрыв. А про другие он не знал. Личная неосведомленность, не более. Да и странно было бы, Зеро взял и ушел спаспть другие страны. На него там смотрели бы, как на придурка ряженого. А тут - почет и уважение в комплекте.
Вот. И не стройте из Лелуша всемирное зло! Т_Т Он милый мальчик и совсем ему не плевать на страну, где он вырос! К тому же в Японии сестренка. От нее он никуда!(кстати, я когда смотрела, все ждала, когда он покажет, что сестренка - это отговорки и что он хочет власти и т д. А на нее ему плевать. Ну я ТС насмотрелась. А он умничка-разумничка честным был и правда очень любил Наналли, так радовало!!!)
Просто у него приоритеты, да... сначала мстим, а потом защищаем.

Jurine 14.06.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 565482)
Про другие мы особо не знаем. Как и Лулу

Ну, как это не знал? Там же в нескольких сериях показывали, что другие колонии вдохновленные Зеро тоже начинали поднимать бунты....
Цитата:

Да и странно было бы, Зеро взял и ушел спаспть другие страны. На него там смотрели бы, как на придурка ряженого.

И это совсем не так... Вряд ли бы люди смотрели как на придурка на того человека, который стремится вернуть им свободу. И вообще он тогда стал бы всемирным защитником славы, а не только Японии.

Aster 14.06.2009 17:39

Скрытый текст - Спойлерно:
Цитата:

А он умничка-разумничка честным был и правда очень любил Наналли, так радовало!!!)

Правда, ей такое проявление любви даром было не нужно - ее все вполне устраивало.
Цитата:

Сообщение от Jurine (Сообщение 565522)
Там же в нескольких сериях показывали, что другие колонии вдохновленные Зеро тоже начинали поднимать бунты....

Во-первых, в другую колонию нужно попасть. Во-вторых, там уже должна быть соответствующая обстановка. В-третьих, то, что ему, еще подростку, стали подчинятся повстанцы - большая удача. К тому же в их рядах были недовольные-сомневающиеся. Поехать неизвестно куда, что бы искать там сопротивление и, скорее всего, быть убитым... Это нелогично. А Лелуш же не дурак.
Цитата:

Сообщение от Jurine (Сообщение 565522)
И вообще он тогда стал бы всемирным защитником славы

Для начала, это ему не нужно. К тому же начинать со столь глобальных свершений невозможно. Гиасс тоже имеет свои ограничения.

Jurine 14.06.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 565634)
это ему не нужно.

Ну, не так уж и ненужно... Тогда ему проще было бы воевать с Британией.
Цитата:

В-третьих, то, что ему, еще подростку, стали подчинятся повстанцы - большая удача.

Никакая это не удача. Ведь именно его действия спасли повстанцев в первых сериях - раз. Никто не знал что он подросток - два.
Цитата:

Поехать неизвестно куда, что бы искать там сопротивление и, скорее всего, быть убитым...

Убитым опять таки вряд ли. Потому что слухи о Черных рыцарях и их предводителе разлетелись далеко за пределы Японии и даже Британии.
Цитата:

К тому же начинать со столь глобальных свершений невозможно. Гиасс тоже имеет свои ограничения.

Почему начинать? Уже заканчивать. А Гиасс... Он просто облегчил его задачу. У него был план как исполнить свою месть и без Гиасса. СС с Гиассом просто приятная неожиданность пришедшаяся ну очень вовремя.

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.