![]() |
Цитата:
На счет героев тоже верно Хотя, не обязательно всех менять... но использовать оставшихся, а не... Warlock9000, такой же, как Тетрадка без Эля ;) |
<Ghost>, нет, Код так не покатит!
Я так считаю по крайней мере! Героев в сериале хоть отбавляй, или хоть добавляй! Но без Лелуша, весь мир накроется не то что медным, а чугунным тазом! |
Warlock9000, Все от сценария зависит. Могут и вытянуть.
|
Я все-таки посмотрела Code Geass!Ура! Ни разу не пожалела! Мне понравилось очень - очень. Конечно, в некоторых моментах не идеально, но какой масштаб, какие герои! Ух!
По поводу концовки и третьего сезона. Мне кажется концовка эта некоторая лазейка для авторов. Если уж зрители очень захотят и это будет выгодно, можно и третий сезон сваять и даже Лелуша оживить, почему бы нет? Если честно, я деже не знаю, хотелось бы мне третьего сезона. Вроде и не хочется расставаться с таким анимэ, а вроде и боязно, что третьим сезоном испортить могут... |
<Ghost>, не верю я в это!
Все же все пятдесят серий держались в основном именно на Лелуше! Да, Сузаку был не менее харизаматичен...даже более...но так или иначе - без основного обладателя Гиасса сериала НЕТ! Скрытый текст - мое откровение...не первое: *вновь прослезившись* |
Да, тянуть Гиасс без Лелуша очень сложно будет. Да и многие даже смотреть не станут, мне кажется, без этого героя. Все-таки весь сюжет крутился вокруг него...
Скрытый текст - в тон Варлоку: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - *: |
Скрытый текст - Nas'kа: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Спойлеры: |
Цитата:
|
Цитата:
Не собираться ее подставлять. Впрочем, она портила ему все малину. А он еще не представлял таких добрых людей, как она. ЗЫ Астер Лелуша защищать не будет, он у нас Сузакоман ^^ |
Ммм, есть такой вопрос.
Где можно найти скриншоты из CG по сериям? Или просто много скринов. |
Цитата:
|
Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлеры: |
Цитата:
|
Скрытый текст - пользуемся спойлерами, да: |
Цитата:
Цитата: