Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Предложения (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=45)

Дофин 28.12.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от Azalin
Меньше рекламы в журнале /.../
Честно признаться реклама раздражает...

Предлагаю читателям «МФ», недовольным рекламой, компенсировать нам отказ от этого источника дохода материально. Расценки на полосу рекламы вы можете узнать у наших рекламных менеджеров (контакты на 5 полосе журнала).

Александр Ремизов 28.12.2006 13:44

Эта реклама хотя бы не врёт. Тут не предлагают пылесосы, которыми можно засосать торнадо или жвачку, после которой можно перекусить металлический турник.

LokI 28.12.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Александр Ремизов
Эта реклама хотя бы не врёт. Тут не предлагают пылесосы, которыми можно засосать торнадо или жвачку, после которой можно перекусить металлический турник.

Зато такая реклама была бы более подходящей к Фантастическому журналу):Laughter:

Нэффи 29.12.2006 01:26

Цитата:

Сообщение от Azalin
Меньше рекламы в журнале-больше классных рубрик,викторин,конкурсов!
Долой бесполезное-даёшь полезное!
Честно признаться реклама раздражает....:fu:

Ну незнаю, если честно , то мне реклама помогает познакомится в всяко разными новинками:Laughter:

LokI 29.12.2006 13:45

А мне если честно, реклама не мешает, да и вообще её не т ак уж и много в журнале...

Franka 29.12.2006 15:05

Цитата:

Сообщение от SkilsteR
Автозвук — большая и интересная тема, но в раздел "Сумма технологий" её не вписать при всем желании. Тут уж извините. :)

Забыли добавить "актуальная и насущная для счастливых обладателей, собственно, автомобиля".:Net:

Alara 30.12.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Ну незнаю, если честно , то мне реклама помогает познакомится в всяко разными новинками:Laughter:

Полностью согласна! :Laughter: И потом реклама-то по теме, а никакие -то там памперсы, да тампаксы!

Kim 31.12.2006 00:46

Дорогая редакция МФ! В последнем номере я с искренним упоением зачитывался статьями о "Волкодаве", и жутко Вам за них благодарен. Но ПОЖАЛУЙСТА, напишите в следующем номере, чего этот фильм заслуживает НА САМОМ ДЕЛЕ!!! В красках, с чувством и расстановкой.
- - -
Товарищи форумчане, если знаете, дайте, пожалуйста, "мыло" Николая Лебедева. ОЧЕНЬ НАДО!

Fran-Sally 05.01.2007 20:14

[SkilsteR]В январском номере этой теме была посвящена рубрика Полигон. Мы сравнили КПК, коммуникатор, медиаплеер — и выбрали лучший аппарат для чтения/музыки/видео в дороге. Или Вы о другом?

Sorry, как раз этот раздел нечаянно залистнула. Хотя как-то вот не радует меня ценник в 800 у.е. Да и экран у этого коммуникатора на вид маловат. В общем, надо к нему ещё присмотреться.

С автозвуком понятно, вопросов нет. Спасибо, что ответили.

Seraph 05.02.2007 19:17

Новая рубрика "Мифа и Легенды"

Мне кажется в журнале не хватает рубрики о мифах и легендах различных народов и цивилизаций.Полагаю это тема заинтересует большую часть читателей.Легенды и мифы-наследие Древних цивилизаций канувших в лету.В них содержится мудрость тысячелетий!Хотелось бы даже самому поучаствовать в организации подобной рубрики...

Sever 06.02.2007 08:28

Недавно пришла в голову такая мысль - может быть, вам стоит выпустить дополнение к журналу - подборку всех постеров журнала?.
Думаю, многие читатели не откажутся :Laughter:
Идальный вариант - чтобы постеры в этом сборнике были одностронние.

Тут куча всяких вариантов возникает - от "все вместе сразу и много"(то есть собрать все вышедшие постеры и выпустить один раз одним большим сборником) до ежемесячного до полнения по 2 - 4 постера :Laughter:

хаджит 07.02.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Sever
Недавно пришла в голову такая мысль - может быть, вам стоит выпустить дополнение к журналу - подборку всех постеров журнала?

Какой же тогда будет размер и цена такого сборника, и как его (при больших размерах) распространять?

Sever 08.02.2007 07:08

Цитата:

Сообщение от хаджит
Какой же тогда будет размер и цена такого сборника, и как его (при больших размерах) распространять?

Большие размеры вовсе не обязательны :)
Я это представляю примерно так:
берется десять(например) постеров из старых номеров. Собираются в одну "книжку"(принципы объединения могут быть как хронологические, так и тематические), и эта "книжка" выпускается как самостоятельная единица с определенной переодичностью(раз в неделю, месяц, полгода). Распространяется так же - в точках продажи МФ.

Про цену сказать ничего не могу, здесь редакции должно быть виднее :)

Lord Ragnarok 08.02.2007 08:05

Мне идея нравится.
Особенно про односторонние, мне так обидно было, что карту Ансалона и Сайлент Хилл в одном номере напечатали...

Алваро 21.02.2007 17:04

Я не понимаю, почему теперь когда журнал такой толстый(и дорогой, зараза), не добавить наконец для симетрии страничку "Во что поиграть".
Наряду с "что посмотреть" и "что почитать". Да, вы скажите, что таковая есть в братской игромании, и из неё, что греха таить, берут корни и ваше две. Но ведь журнал-то о Фэнтези и Фантастике. Следовательно, у вас не будет в любом случае в рубрике симуляторов, экшенов по II мировой и т.п. + вы уже показали, что ваше мнение может отличаться от игроманского. Яркий пример - Сайлент Хилл. Мания его закидала помидорами, а вы всячески возвеличили. Прямо не знаешь кому верить(фильм я так и не смотрел).

LightLord 22.02.2007 19:12

Даешь Арену!

Давайте сделаем трибуну и для читателей,почитателей ?!!!!!

Вы будете задавать тему, или приходяшие к вам на трибуну люди сами затрагивать беспокоющую их проблему. Писать свое мнение, а Вы конечно публикововать ее.
Читатель же будет присылать свою точку зрению на этот вопрос, а лучшие из работ Вы опубликуете,вместе с мнением "знаменитого гостя"...
Допустим..
...о ситуации "Нф" в России,точнее сказать об отсутствие качественного "НФ" в России, в февральском номере Вы говорите что скоро будет эта тема, а в марте публикуете мнение "гостя" и "человека из народа"...

Мне кажется "Народная Трибуна" найдет отгласы в народе...

П.С. Много трибун = Арена:Laughter:

Scharlej 24.02.2007 10:55

Поскольку к летнему сезону Мф регулярно выкладывает на диске календарь ролевых игр, недавно к ним прибавился и календарь ролевых конвентов, было бы неплохо опубликовать и календарь реконструкторских мероприятий России и ближнего зарубежья, таких как Рыцарский замок в Выборге, Белый замок в Минске, Грюнвальд-Танненберг, сами знаете где, и пр. Есть возможность предоставить информацию для подоногом рода анонсов.
Так же, по статьям, посвященным "зилантам", игрищам и пр., почему бы опять-таки не посвятить статью и реконструкторским фестивалям, праздникам, турнирам. Не каждый день видишь выходцев из прошлого. Например, питерский вестиваль Семь эпох, где было представлено семь различных реконсвовских направлений или Куликовская битва под Москвой. Ее организацию и проведение стимулировало правительство.

Sunbird 24.02.2007 17:09

Всем уже известно, что след номер будет про Киберпанк.... Поэтому я вот подумал, что не был бы лишним материальчег о киберпанковской музыке...
В России есть Melancholy с Киберпоколением и Нанокриптокодами!
В Италии Dope Stars Inc с Gigahearts и Нейроромансом!
Это только 2 примера последний подобных громких релизов...

Elfon D'Ark 25.02.2007 00:21

А я хочу что бы вы написали про группу DVAR. Таинственнее группы не существует. Мистика, сатанизм и ужасы - всё в одном флаконе. Музыка просто гипнотезирует. Было бы ваще зашибись если бы вы взяли у них интервью...хотя как я слышал прошлый парень что взял интервью умер...при странных обстаятельствах.

Sunbird 25.02.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Elfon D'Ark
А я хочу что бы вы написали про группу DVAR. Таинственнее группы не существует. Мистика, сатанизм и ужасы - всё в одном флаконе. Музыка просто гипнотезирует. Было бы ваще зашибись если бы вы взяли у них интервью...хотя как я слышал прошлый парень что взял интервью умер...при странных обстаятельствах.

ну про Dvar ( и прочих darkwave проектов) писать не надо! Про культ пчелы можно во всяких Dark City почитать)))))) Могу потом сканы статьи дать, если нужно! (это в асю)
Просто про Киберпанк надо для общей картины))))

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.