![]() |
Сильно озадачил вопрос редакции: почему щетина у Хауса всегда выглядит так, будто он не брился 5 недель?...и правда, почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - СПОЙЛЕР!: |
Цитата:
Знатоки, правда, говорят, что половина из диагнозов - бред сивой кобылы. Но не за это мы сериал и любим.:smile: |
Волчанка или не волчанка - вот в чем вопрос всего сериала))))
|
Slim Slam Snaga, таки ауитоиммуные заболевания самые самые распространенные=))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beyond, просто создается впечатление, что большинство именно всякой дрянью болеет. Хотя здорово веселилась, когда в одной из серий кореяночка перепутала свои противозачаточные с бабкиными антипростудными. А про клеща в ...гмм...интересном месте у девушки-аллергички вообще моя любимая серия.
Таки шо, ни у кого нету ссылки, чтобы скачать новые серии шестого сезона? Я пробовала искать сама, но там везде требуется регистрация |
Цитата:
|
Нда, Хаус набирает популярность...его уже в Симсонах спародировали (21 сезон 14 серия)Любуйтесь)))
|
D!$$, истерика:))))
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно ее фраза *А мама всегда глотает*=))))) И вообще эти скетчи с поликлиникой уморительны=) |
А помните хохму, когда тётка показала как пользоватся инголятором? Она его как духи на шею прыскала)))).
Кстати. вы упадёте, был сегодня в книжном. видел книгу "Особенности философии Хауса" или как-то так)))) |
Цитата:
http://s005.radikal.ru/i209/1003/3e/731d0da4f4a6t.jpg на данный момент лучшая книга о Хауса это книга с Туканами ))) |
Ураааа!!!!!!!!!!! Ай-люлю! Наконец-то удалось добыть диск с десятью сериями шестого сезона! Сегодня посмотрела первую. Решила смотреть по одной серии в день. ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Анандита, завидую я вам, да и прочим людям, что умудряются целенаправленно его смотреть))) белой завистью) Я же сам не всего старого Доктора посмотрел, исключительно, по причине катастрофической нехватки времени, диски то они, вот - лежат!
|
А мне интересно, хто по скока серий выдерживает? У меня, например, после третьей подряд голова начинает болеть)
|
Мы бывало до 7-9 подряд смотрели всей семьёй на выходные :-))))
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |