Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращение к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=42)

Sergius 15.08.2006 19:29

Мля опять начинается как с выборами моберов...
Если кто-то подумал что я выдвинул кандидатуро, то сильно ошибается - мне вообще все равно, лишь бы был порядок...

Robin Pack 16.08.2006 05:28

Цитата:

Как делали с модераторами? Создавали тему и опросник. Я думаю в этот раз нужно поступить так же
И выявить самого популярного персонажа на МирФе?

Iron Man 16.08.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от Margulf
И выявить самого популярного персонажа на МирФе?

Того кто более или менее надежен, с точки зрения юзеров

Robin Pack 16.08.2006 19:30

Цитата:

Того кто более или менее надежен, с точки зрения юзеров
В том-то и дело, что, по опыту, они активнее всего голосуют за тех, кого просто знают.
Может быть вместо демократии, администраторы сами назначат себе коллегу? Чтобы потом не расхлебывать последствия.

Iron Man 16.08.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от Margulf
В том-то и дело, что, по опыту, они активнее всего голосуют за тех, кого просто знают.
Может быть вместо демократии, администраторы сами назначат себе коллегу? Чтобы потом не расхлебывать последствия.

Ага... счаз... назначат... их найти для начала надо!:smexon:

Sergius 16.08.2006 19:42

Ну давайте ищите, товаристчи...

СУМРАК 17.08.2006 16:41

Надо просто им на мыло кучу писем отослать, вот тогда они может и проснутся...

Xandr 17.08.2006 16:50

Лучше всего выбрать Админа из модераторов. Они своё дело знают, так что пускай на повышение идут. А выбирать из них будут все форумчане.

СУМРАК 17.08.2006 16:54

Да у нас остались, по-моему, только три модера - Джорней, Фолко и Дикрамак... остальных уже долго не было.

Xandr 17.08.2006 16:56

Так лето же...
Хотя ты прав. Они всё лето здесь пахали. И весь год напролёт будут. Так что - делаем выводы господа. И голосуем, голосуем...

Markfor 17.08.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Да у нас остались, по-моему, только три модера - Джорней, Фолко и Дикрамак... остальных уже долго не было.

Эй, то, что я молчу, еще не значит, что меня нет. Я на форуме каждый день бываю, поддерживаю порядок в своем разделе. А что до выбора админа, то, полагаю, это нужно доверить Шеллу. Все равно как он решит, так и будет.

Iron Man 17.08.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от Markfor
это нужно доверить Шеллу. Все равно как он решит, так и будет.

Естественно окончательную точку поставит он. Только вот выбирает пусть народ. Потому что форум не чей то лично, а всего народа, кто тут общается

Sergius 17.08.2006 19:48

Мда, найти бы Шелла...

Iron Man 17.08.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от Sergius
Мда, найти бы Шелла...

Может в угюрозыск по нету?:smexon:

DHunT 28.08.2006 17:04

Во бля!наконец!Удалите меня с форума!не могу с ебланами общатЬся и чем скорее вы ето сделаете тем лучше!!!Во бля!!!

Ирис 02.09.2006 08:01

Уважаемая Администрация! По какому принципу определяется популярность темы, и почему они все помечены, как популярные??? Нельзя ли сделать эту штуку более адекватной?:fear:

Tossyan 02.09.2006 08:24

Цитата:

Сообщение от Ирис
Уважаемая Администрация! По какому принципу определяется популярность темы, и почему они все помечены, как популярные??? Нельзя ли сделать эту штуку более адекватной?:fear:

Вверху страницы на панели есть кнопка Рейтинг. Нажав на нее можно выбрать свою оценку по пятибальной шкале. Общая оценка я так понимаю определяется среднеарифметическим сложением.

Ирис 03.09.2006 10:09

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Вверху страницы на панели есть кнопка Рейтинг. Нажав на нее можно выбрать свою оценку по пятибальной шкале. Общая оценка я так понимаю определяется среднеарифметическим сложением.

Это криво. Все темы популярные. Тупость какая-то.

Tossyan 03.09.2006 10:36

Цитата:

Сообщение от Ирис
Это криво. Все темы популярные. Тупость какая-то.

Оценивай на единицу и рейтинг изменится, так как голосовали только пара человек, остальным на это болт положить.

Ирис 04.09.2006 11:40

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Оценивай на единицу и рейтинг изменится, так как голосовали только пара человек, остальным на это болт положить.

Ну, тогда, наверное, лучше вообще эту опцию скосить, раз никто её не юзает. Чтобы не нозило!

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.