![]() |
Цветочек на первом плане специально увёл в расфокус.
Скрытый текст - Немного тёплого и мокрого.: |
Mike The, сразу в деревню захотелось.. И дождя. Клевер "размытый" тут деревом смотрится, кстати :) Если фото долго рассматривать :)
|
Mike The, вот точно говорят "на вкус на цвет". Меня цветочек на первом фоне наградил головной болью в бесплодных попытках сфокусироваться на нем. Неосознанных, кстати.
|
Цитата:
Скрытый текст - Правда, тут небо в пересвете :(: |
Скрытый текст - Эх, Нафаня...: |
Скрытый текст - Вроде бы ничего так получилось: |
Леди, свет же! Контровичок - края подсветить. А дальше поиграться заполняющим освещением - тень убрать и рисующим - чтобы черты не смазались и не слились.
|
Вложений: 1
Вот такой вот замочек :vile:
|
Val Ещё бы две гвоздички подложить и было бы сюжетное фото :)
|
Цитата:
|
"Фото с полки"
Скрытый текст - Свинтус: |
Val, тогда вот моё
Скрытый текст - фото с полки: |
Летаем
Скрытый текст - Заход Сонца: |
Скрытый текст - Учусь: Последнее мне самой понравилось (от скромности не умру, мдя) - поставила на рабочий стол. |
Леди N
В верном направлении шагаешь. И я там был :) Скрытый текст - А если так?: |
Скрытый текст - Немного харьковских памятников (новых): Леди N., согласен с Mike The - иногда стоит поиграться при обработке с контрастностью, оттенками и яркостью. К примеру мой "фуджик" стабильно не дотягивает в плане контрастности, да и с яркостью периодически проблемы у него возникают =)) |
Скрытый текст - Прогулялся тут... когда никого нет :): |
Mike The, Val, мерси, учту. Mike The а цветовая мягкая гамма в твоей переделке мне решительно не понравилась. Не мой соус. Может и красивый, но твой, а не мой.
А вот твои фото - да, хороши. Любишь фонари?) |
Цитата:
А этот |
Развалины, мусор :3
Скрытый текст - ...: А эта надпись осталась для меня загадкой... Скрытый текст - ...: |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |