Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Фильм на DVD (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=333)

Джун 26.06.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Я думал это только я заметил.Но ночной дозор выкладывать не надо.Тем более что он у меня есть.

Дневной тоже думаю не стоит (так как у самой есть). Но многие наши фильмы (из последних) было бы здорово увидеть на диске. Только тогда наша бедная редакция совсем без денег останется!:Laughter:

Шелл 26.06.2006 17:44

Не все фильмы, которые мы хотели бы выложить, мы можем выложить. И в данном случае, все зависит не от ваших и наших желаний, и не от денег.

Джун 26.06.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Шелл
Не все фильмы, которые мы хотели бы выложить, мы можем выложить. И в данном случае, все зависит не от ваших и наших желаний и не от денег.

А от чего, если не секрет, а то может мы все-таки поможем?:fear:

Tenebricus 26.06.2006 18:11

Вопрос: кому интересно смотреть Судью Дреда на следующем ДВД'шнике? ИМХО, достаточно убогий фильм. Хотя после отличного "Охотника на вампиров Д", наверное, денег хватает только на более скромные лицензии...

Мявушка 26.06.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от Джун
А от чего, если не секрет, а то может мы все-таки поможем?

От наличия лицензий, видимо. Редакция же сама не лицензирует. А наши, извините за выражение, дистрибьютеры лицензируют такое... ни в сказке сказать, ни вслух произнести!

Шелл 27.06.2006 10:12

Tenebricus: Честно сказать? Мне, например. Пусть я и редактор этого самого компакт-диска, но при этом сам собираю коллекцию фильмов. А вот найди Судью Дредда сейчас достаточно сложно. Как и многие другие фильмы, которые мы выкладывали.

Все-таки одно дело смотреть по телевизору с перерывами на рекламу, а совсем другое - на ДВД. Плюс еще и с эксклюзивными бонусами.

UPD: К слову сказать. Выбором фильмов заведую не я.

Мявушка 27.06.2006 12:23

Ну, что смотреть фильм на DVD и смотреть по ТВ -- это две большие разницы, и речи нет. А вот насчёт "найти"... У нас в Питере, например, этот Дредд продаётся во всяческих видах: на отдельном DVD, в сборнике фантастических фильмов и в сборнике фильмов Сталлоне. А где-нибудь в провинции, может, его и не найти, не спорю...

Шелл 27.06.2006 13:18

Я говорю не о пиратских изданиях, коих полно на этом свете, а о нормальной лицензионной версии. За которую, к слову, если бы вы ее покупали в магазине, вам бы пришлось выложить от 250 до 400 рублей.

Мявушка 27.06.2006 15:28

450, если быть точной.

Мистерио 27.06.2006 22:39

Авторское право, друзья, думаю, один из главенствующих камней приткновения. МФ законодательство соблюдает, иначе бы его закрыли...
Уже этот факт заслуживает уважения...
Если получается с правообладателем договориться, то и фильм выходит на диске, по крайней мере - такая схема действует в других подобных журналах Европы.

Refisul 28.06.2006 06:13

Меня убило то, что на диске было написано Ди: Жажда крови. Я купила, думала, что это из серии про Ди. Ибо у меня был уже на тот момент Ди Охотник на вампиров. Когда же фильм начался, я поняла, что это все же Охотник на вампиров, который у меня уже есть. Было чертовски обидно. А Судья Дредд выходил как приложение к другому журналу. Так что след МФ я куплю с обычным диском

Шелл 28.06.2006 17:08

2Refisul: В июльком номере мы выложили вторую часть истории про данпила Ди. Она именно так и называется - Vampire Hunter D: Bloodlust. Первая часть называлась просто - Vampire Hunter D.

Соотвественно, русская адаптация названия звучит как: "D: Жажда крови"

Ксатати, купив журнал с CD вы лишите себя нескольких эксклюзивных бонусов от "МФ".

Azrael 28.06.2006 17:35

Неплохой мульт, только ощущение после его просмотра похоже на знаменитое высказывание; нет у революции начала, нет у революции конца :Laughter: Без объяснения кто, зачем, и откуда, чьёрт поберьи, взялись эти вампиры.

А диск с Дреддом возму - харошая камедия, надо сказать. :Laughter:

Мявушка 29.06.2006 09:55

А откуда взялись вампиры -- это вообще никому неведомо! Тайна. покрытая вселенским мраком:Laughter:

Tenebricus 29.06.2006 10:09

Цитата:

За которую, к слову, если бы вы ее покупали в магазине, вам бы пришлось выложить от 250 до 400 рублей.
Разница только в том, что некоторые фильмы я бы покупать не стал вовсе.

Мявушка 29.06.2006 10:29

Так можно и тут диск не покупать! В конце концов редакция не настаивает...

Refisul 29.06.2006 10:50

Цитата:

Сообщение от Шелл
2Refisul: В июльком номере мы выложили вторую часть истории про данпила Ди. Она именно так и называется - Vampire Hunter D: Bloodlust. Первая часть называлась просто - Vampire Hunter D.

спциально посмотрела у себя. абсолютно такой же мульт. только переводы рознятся.

Цитата:

Сообщение от Шелл
Соотвественно, русская адаптация названия звучит как: "D: Жажда крови"

"Ди - охотник на вампиров: Жажда крови"
да и в начале говорят. Д - охотник на вампиров. Жажда крови.
вот еще какое название я встретила. для адаптации. просто я еще у некоторых жителей форума спрашивала неск раз, что за аниме будет. и получала ответ
"да какой-то аниме мульт". Никто не сказал название!

Цитата:

Сообщение от Шелл
Ксатати, купив журнал с CD вы лишите себя нескольких эксклюзивных бонусов от "МФ".

Чаще всего просто я покупаю именно из-за фильма на DVD, а не из-за дополнений ;)
хотя дополнения становятся приятным бонусом. Спасибо за них.

Теперь это уже не важно. Журнал открыт и у меня на руках.

Azrael 29.06.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Мявушка
А откуда взялись вампиры -- это вообще никому неведомо! Тайна. покрытая вселенским мраком:Laughter:

В данной вселенной, по моему, это не так - по крайней мере в аннотации к фильму в журнале упоминалось что-то про "опустошительную ядерную войну":Soldier:

Brandon 29.06.2006 21:54

Refisul, тут уже глюк с названием не у редакции... фильмов действительно два разных. Именно с этими названиями.

А насчет вселенной Ди - действительно, действие аниме разворачивается через несколько тысяч лет и после ядерной войны. А вот подробнее о появлении вампиров и обо всем остальном - только в романах...

Lord_cTATYc 30.06.2006 09:48

Фильмы хорошие прилагаются к журналу. Но вот только большинство у меня таких есть :-). Но всё равно беру журнал с ДВД.

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.