Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кого из героев аниме вы бы задушили собственными руками? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=310)

Лунатик 24.07.2006 17:09

Я призываю вас, дети мои:
Цитата:

к сжиганию в серной кислоте всего сейлормуна
*демонический хохот*}:-)>

СУМРАК 24.07.2006 18:06

Может объясни ли бы, чем вам всем не нравится Сейлоры?

Мявушка 24.07.2006 20:24

Мне вот нравятся. правда, не все, атолько избранные. А так -- предпочитаю лордов Тёмного королевства и Амазонское Трио...:Laughter:

Хару 24.07.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от демонолог
Мы уже вроде пришли к сжиганию в серной кислоте всего сейлормуна?

Как вам не стыдно, люди! Сэйлор Мун - мать отаку русских (не всех конечно, но того большинства, которое под стол пешком ходило, когда показывали, извините за выражение, "Роботех")! А вы её - сжигать. Нехорошо, братья и сёстры!

Farsi 24.07.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Может объясни ли бы, чем вам всем не нравится Сейлоры?

Да нормальные они. Правда в некоторых местах дурами выглядят, но что можно взять от женщин (сама не без этого). Но в каких-то моментах сильно раздражают, особено Сейлор Мун со своей надоедливой речевкой. Пока она распинается, ее можно 100 раз убить, а демоны стоят столбом и ждут.... И демонов бы придушила.
Да есть еще Такседо Маск...., но это отдельный клинический случай. Увы, это уже не лечится

Farsi 24.07.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от Хару
Как вам не стыдно, люди! Сэйлор Мун - мать отаку русских

То что мать, ни кто не отрицает! но если смотреть на нее с др точки зрения - слов не хватает

Хару 25.07.2006 00:54

А "Сейлор Мун", она как "Что делать?", Чернышевского: Написано отвратно и бездарно, но вот поди ж ты - классика! А классику, хочешь не хочешь, следует уважать.

Мявушка 25.07.2006 19:11

Да? :fear: А по-моему, "Что делать" не самое плохое из всего, что мы по литературе проходили. Как вспомню Льва Николаевича с его нескончаемыми "Войнами и мирами", так сразу Чернышевского с одним его томом тёплым словом вспоминаю...:Laughter: :smexon: :smeh:

Амирыч 25.07.2006 21:35

Хочу задушить людей которые вибирают голоса в переведённых аниме, те которые по Тв!!!!

Farsi 25.07.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Амирыч
Хочу задушить людей которые вибирают голоса в переведённых аниме, те которые по Тв!!!!

ну тогда можно я еще и переводчиков придушу, особено в отношении Кенши:crazy3:

Хару 25.07.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Да? :fear: А по-моему, "Что делать" не самое плохое из всего, что мы по литературе проходили. Как вспомню Льва Николаевича с его нескончаемыми "Войнами и мирами", так сразу Чернышевского с одним его томом тёплым словом вспоминаю...:Laughter: :smexon: :smeh:

Но-но! Не трогайте мою любимую "Войну и мир"! После фразы из "Что делать?": "Долго они щупали бока у одного из себя". Я в такой глубоокий осадок выпала....

НАШИ ПЕРЕВОДЧИКИ МАСДАЙ! Ладно, "Кэнси" я ещё могу простить, но "Оси", это уже извините меня.... И орать наши не умеют. Единственные хорошо переведённые анимешки, по моему, это "Унесённые призраками" и "Шаман Кинг" где-то до середины.

Farsi 25.07.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от Хару
Ладно, "Кэнси" я ещё могу простить, но "Оси", это уже извините меня.... И орать наши не умеют.

А Каори....? Кому в голову пришло ее переименовать в Кори? Я знаю, кто. Американцы!!!!!!!!!!!!:Suspicious:

Хару 25.07.2006 22:07

Да! Все беды от америкосов! И "Дэриэн Шилдс" от америкосов! И "Сакура Авалон" от них, проклятых! Ах да, ещё забыла ЛЕДИ ЗОЙСАЙТ УБИТЬ!!!УБИТЬ!!!! УБИТЬ!!!!!!!УБИТЬ!!!! УБИТЬ!!!!!!!УБИТЬ!!!! УБИТЬ!!!!!!!УБИТЬ!!!! УБИТЬ!!!!!!!УБИТЬ!!!! УБИТЬ!!!!!!!УБИТЬ!!!! УБИТЬ!!!!!!!УБИТЬ!!!! УБИТЬ!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Xandr 26.07.2006 12:21

Сейлормун. Может под этой угрозой старушка уймётся!

Xandr 26.07.2006 12:22

Хару, полнрстью с тобой согласен. Но почему же убить? Можно ведь и помучить...

Xandr 26.07.2006 12:26

:Soldier: Убить жестоко Сейлормун - Барби в матросске.

Хару 26.07.2006 16:31

Цитата:

Сообщение от Xandr
:Soldier: Убить жестоко Сейлормун - Барби в матросске.

Тока через мой труп! Хотя, чувствую, вас это не смутит...

Whisperer 26.07.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от Хару
Тока через мой труп! Хотя, чувствую, вас это не смутит...

С тобой тоже можно. Насчет Сейлормун согласен

Хару 26.07.2006 16:41

Эх вы... Никакой в вас, мужиках, романтики!

Xandr 26.07.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от Хару
Эх вы... Никакой в вас, мужиках, романтики!

Почему же? Я когда-то даже любил смотреть Луну, но ведь всему есть предел! На-до-ело! До-ста-ло! Тош-нит... Задушили сериал накорню.

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.