![]() |
Я призываю вас, дети мои:
Цитата:
|
Может объясни ли бы, чем вам всем не нравится Сейлоры?
|
Мне вот нравятся. правда, не все, атолько избранные. А так -- предпочитаю лордов Тёмного королевства и Амазонское Трио...:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да есть еще Такседо Маск...., но это отдельный клинический случай. Увы, это уже не лечится |
Цитата:
|
А "Сейлор Мун", она как "Что делать?", Чернышевского: Написано отвратно и бездарно, но вот поди ж ты - классика! А классику, хочешь не хочешь, следует уважать.
|
Да? :fear: А по-моему, "Что делать" не самое плохое из всего, что мы по литературе проходили. Как вспомню Льва Николаевича с его нескончаемыми "Войнами и мирами", так сразу Чернышевского с одним его томом тёплым словом вспоминаю...:Laughter: :smexon: :smeh:
|
Хочу задушить людей которые вибирают голоса в переведённых аниме, те которые по Тв!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
НАШИ ПЕРЕВОДЧИКИ МАСДАЙ! Ладно, "Кэнси" я ещё могу простить, но "Оси", это уже извините меня.... И орать наши не умеют. Единственные хорошо переведённые анимешки, по моему, это "Унесённые призраками" и "Шаман Кинг" где-то до середины. |
Цитата:
|
Да! Все беды от америкосов! И "Дэриэн Шилдс" от америкосов! И "Сакура Авалон" от них, проклятых! Ах да, ещё забыла ЛЕДИ ЗОЙСАЙТ УБИТЬ!!!УБИТЬ!!!! УБИТЬ!!!!!!!УБИТЬ!!!! УБИТЬ!!!!!!!УБИТЬ!!!! УБИТЬ!!!!!!!УБИТЬ!!!! УБИТЬ!!!!!!!УБИТЬ!!!! УБИТЬ!!!!!!!УБИТЬ!!!! УБИТЬ!!!!!!!УБИТЬ!!!! УБИТЬ!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! |
Сейлормун. Может под этой угрозой старушка уймётся!
|
Хару, полнрстью с тобой согласен. Но почему же убить? Можно ведь и помучить...
|
:Soldier: Убить жестоко Сейлормун - Барби в матросске.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх вы... Никакой в вас, мужиках, романтики!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |