Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Упорядоченное (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=281)

Robin Pack 03.07.2006 23:34

Цитата:

Маргулф, по-моему маски неоднократно называли "компаний на Я".
Цитатку вэлкам.
Ни разу они себя так не называли.

Зачем компании на Я нанимать Сильвию, чтобы отобрать мечи у Клары, которая была нанята, чтобы отнести мечи... компании на Я? Это новый способ самоубийства такой?

Tossyan 03.07.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от Margulf
Цитатку вэлкам.
Ни разу они себя так не называли, а кроме Фесса никому они не являлись.

Не они себя называли, а их. И не дословно, а падшими.

Цитата:

Сообщение от Margulf
Зачем компании на Я нанимать Сильвию, чтобы отобрать мечи у Клары, котрая была нанята, чтобы отнести мечи... компании на Я? Это новый способ самоубийства такой?

Но мне кажется, счто они все же не новые боги. А про Сильвию ты прав, надо разобраться:Suspicious: Еслиб он книги почаще писал, а то я эту серию уже лет 7 читаю.

Robin Pack 03.07.2006 23:45

Чуть подправил свой пост насчет явлений: кроме Фесса их действительно видела Сильвия.

Я тоже не считаю, что это Новые Боги. И что Молодые тоже. Это кто-то интереснее. Например, может быть это души самих Мечей? Подбирают себе хозяина по душе.
Кстати, на поясе Эвенстайна в последнем их появлении была шпага Клары Хюммель, сдерживающая силу Мечей. Интересный знак.

dizzz 06.07.2006 17:14

Клара была нанята не компанией на Я, а предводителем Дальних в обличье Ямерта, об этом Перумов на сайте говорил своем.

Галлеан 06.07.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от dizzz
Клара была нанята не компанией на Я, а предводителем Дальних в обличье Ямерта, об этом Перумов на сайте говорил своем.

Хех...любопытно...а что он ещё говорил?Про маски молчок пока?:Laughter:
А Игнациусу остаётся только посочувствовать.

dizzz 07.07.2006 00:24

Нет, про Маски, к сожалению, не знаю. Ну а что Игнациусу сочувствовать, он же тоже непрост. Нашел каких-то загадочных союзников, претворяет в жизнь таинственный план, в перспективе стремится обрести божественный статус. И до сих пор считает, что все идет в соответствии с его замыслом :)

Tossyan 09.07.2006 00:32

А как вы думаете: в открытом поидинке Хаген справится с Игнациусом?

Ирис 09.07.2006 18:26

Цитата:

Сообщение от Tossyan
А как вы думаете: в открытом поидинке Хаген справится с Игнациусом?

Я думаю, что справится. У него железка мощнее, и опыта, по-моему, больше, а Игнациус слишком много интригует, а от этого боевые качества хиреют. :Laughter:

Atra 14.07.2006 23:21

Не то слово! Если он помогал Хедину и Ракоту справится с Молодыми Богами, и сам ученик Нового Бога и бывшего Истиного Мага, то сомнений нет - Хаген круче!

Tossyan 15.07.2006 11:04

Ну вон Хроф сам бывший бог, а ему кто угодно надает. Валькири вообще незнамо сколько лет, она дева битвы и должна обладать безупречной техникой, а молодой сопляк Фес порвет ее даже не напрягшесь.
Так что вопрос с Хагеном и Игнациусои еще спорный.

Галлеан 15.07.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Ну вон Хроф сам бывший бог, а ему кто угодно надает. Валькири вообще незнамо сколько лет, она дева битвы и должна обладать безупречной техникой, а молодой сопляк Фес порвет ее даже не напрягшесь.
Так что вопрос с Хагеном и Игнациусои еще спорный.

Техника у Райны не безупречная,а безнадёжно устаревшая+лишение сил после битвы+ничегонеделание в Долине...
А если Игнациус и сделает что-то нехорошее,появится Хедин...остальное додумайте сами...

Atra 15.07.2006 14:49

Ага, как же, появится он! А преславутый Закон Равновесия?!

Ирис 15.07.2006 15:18

Цитата:

Сообщение от Atra
Ага, как же, появится он! А преславутый Закон Равновесия?!

Если Игнациус сделает что-то нехорошее, то тогда появится Хедин и НАПУГАЕТ его. До смерти. :smeh: Нефиг Архимагу Долины где попало шастать и фигнёй страдать!

Tossyan 15.07.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от Ирис
Если Игнациус сделает что-то нехорошее, то тогда появится Хедин и НАПУГАЕТ его. До смерти. :smeh: Нефиг Архимагу Долины где попало шастать и фигнёй страдать!

Уж нельзя пожилому человеку оторватся? Помните как он в таверне со служанкками развлекался? Это какое надо сердце иметь чтоб так в 2000 лет.

Toraton 15.07.2006 17:12

Цитата:

Сообщение от Ирис
Если Игнациус сделает что-то нехорошее, то тогда появится Хедин и НАПУГАЕТ его. До смерти. :smeh:
А как интересно он это сделает если, по закону Равновесия, ему нельзя использовать свои силы на полную катушку, а простыми "фокусами" Игнациуса не проймешь - тертый калач. На слово же он может не поверить, потому, что практически никто, даже сам Игнациус, точно не знают существуют ли вообще эти новые боги.

Галлеан 15.07.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от Toraton
А как интересно он это сделает если, по закону Равновесия, ему нельзя использовать свои силы на полную катушку, а простыми "фокусами" Игнациуса не проймешь - тертый калач. На слово же он может не поверить, потому, что практически никто, даже сам Игнациус, точно не знают существуют ли вообще эти новые боги.

Не совсем.Хедин Может вмешаться при условии,что сил у него будет не больше,чем у мага почти любого мира(это не заденет пресловутый Закон)
И этого будет вполне достаточно,чтобы Игнациус напугался:Laughter:

Atra 15.07.2006 18:40

А вдруг не напугается?!:Suspicious: А вообще мне вот еще че интересно: а как там Орлангур с Демогоргоном поживают, давненько их не видать!

Toraton 15.07.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от Gallean
Не совсем.Хедин Может вмешаться при условии,что сил у него будет не больше,чем у мага почти любого мира(это не заденет пресловутый Закон)
И этого будет вполне достаточно,чтобы Игнациус напугался:Laughter:
Но Долина - это по-моему не совсем обычный мир. Да и маги там не в пример другим, намного сильнее. А с учетом их опыта(многочисленные путешествия, разные миры, отличающиеся друг от друга магические школы, которые они изучали) они могут дать фору любому простому магу. Думаю не последняя ,в Упорядоченном, коллекция артефактов и др. приятных мелочей тоже имеется.

Галлеан 16.07.2006 00:43

Цитата:

Сообщение от Toraton
Но Долина - это по-моему не совсем обычный мир. Да и маги там не в пример другим, намного сильнее. А с учетом их опыта(многочисленные путешествия, разные миры, отличающиеся друг от друга магические школы, которые они изучали) они могут дать фору любому простому магу. Думаю не последняя ,в Упорядоченном, коллекция артефактов и др. приятных мелочей тоже имеется.

А что мешает Хедину стать Истинным магом?Ведь перед ним и Игнациус спасует.И к тому же совсем не обязательно пускать в ход силу,достаточно,чтобы оппонент понял,что драться бесполезно.

Лунатик 16.07.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от Atra
...интересно: а как там Орлангур с Демогоргоном поживают, давненько их не видать!

ДА два брата, Столп Третьей Силы, наверно забрались в самый дальний угол Упорядоченного и потягивают холодненький, истинно эльфийский эль в ресторанчике "На краю Вселенной" (а-ля Дуглас Адамс).-_-

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.