![]() |
Цитата:
Ни разу они себя так не называли. Зачем компании на Я нанимать Сильвию, чтобы отобрать мечи у Клары, которая была нанята, чтобы отнести мечи... компании на Я? Это новый способ самоубийства такой? |
Цитата:
Цитата:
|
Чуть подправил свой пост насчет явлений: кроме Фесса их действительно видела Сильвия.
Я тоже не считаю, что это Новые Боги. И что Молодые тоже. Это кто-то интереснее. Например, может быть это души самих Мечей? Подбирают себе хозяина по душе. Кстати, на поясе Эвенстайна в последнем их появлении была шпага Клары Хюммель, сдерживающая силу Мечей. Интересный знак. |
Клара была нанята не компанией на Я, а предводителем Дальних в обличье Ямерта, об этом Перумов на сайте говорил своем.
|
Цитата:
А Игнациусу остаётся только посочувствовать. |
Нет, про Маски, к сожалению, не знаю. Ну а что Игнациусу сочувствовать, он же тоже непрост. Нашел каких-то загадочных союзников, претворяет в жизнь таинственный план, в перспективе стремится обрести божественный статус. И до сих пор считает, что все идет в соответствии с его замыслом :)
|
А как вы думаете: в открытом поидинке Хаген справится с Игнациусом?
|
Цитата:
|
Не то слово! Если он помогал Хедину и Ракоту справится с Молодыми Богами, и сам ученик Нового Бога и бывшего Истиного Мага, то сомнений нет - Хаген круче!
|
Ну вон Хроф сам бывший бог, а ему кто угодно надает. Валькири вообще незнамо сколько лет, она дева битвы и должна обладать безупречной техникой, а молодой сопляк Фес порвет ее даже не напрягшесь.
Так что вопрос с Хагеном и Игнациусои еще спорный. |
Цитата:
А если Игнациус и сделает что-то нехорошее,появится Хедин...остальное додумайте сами... |
Ага, как же, появится он! А преславутый Закон Равновесия?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И этого будет вполне достаточно,чтобы Игнациус напугался:Laughter: |
А вдруг не напугается?!:Suspicious: А вообще мне вот еще че интересно: а как там Орлангур с Демогоргоном поживают, давненько их не видать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |