![]() |
Ну ка фу
Третяя часть офигенна божественна сцена с воронами хоть и пахнет Хичкоком, суть неповторима |
Цитата:
2. Ничего подобного. 3. Сектантка. 4. Посмотри лучше заново Хичкока. |
Цитата:
2. Ога, да 3. And you know my name is da Lord(С) 4. Обязательно |
Да фильм как фильм. Ничего особенного. Приличное завершение серии.
|
Первая всё равно лучше. Драйв так и пёр с экрана.
Вторая по мне худшая.... Ну а третьей актёры подкачали. |
Первая, конечно, всех за пояс заткнет.
Думаю, что все-таки третья лучше второй. Хоть она и отдалена от оригинала, но смотреть ее по крайней мере не так уж и скучно. |
Я думаю первая часть была лучшей из-за того, что этот жанр небыл таким заезженным. После его выхода, наверное, каждый десятый фантастический фильм был про зомби, против которых обычно выступал какой-нибудь герой-одиночка. Возможно поэтому вторая и третья часть уже не выглядят как что-то оригинальное. Продолжение серии - не более того.
|
Не знаю, что все ругают 2ю - мне она понравилась. Ну, конечно порой дурацкие ракурсы и стиль смазанных движений, но этого добра немного. Может, потому, что я смотрел его в Первомайском, а там звук фигачит ого-го, и после сеанса меня реально шмотало туда-сюда))
|
Смотрели мы вашу Обитель и скажем - Бред Полнейший. Только Милла Йовович и спецефекты.
|
Цитата:
Данный опус - зомби-муви. От него и не требуется глубокого философского смысла. Хотя ИМХО большая часть зомби-мувиз несет единый смысл: игрались с природой, получите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мммм. Тогда вопросов больше не имею. |
Цитата:
Если он ничего не имел ввиду, а делал деньги, это и называется коротко и ясно - БрЭд |
Цитата:
А бред - это фильмы типа "Жары", хотя и это субъективно. |
Цитата:
Насчёт развлекательного кино, э... это уж скорее ужастик. Во-первых. Во-втрорых - развлекательное кино по вашему не должно нести смысла? |
Цитата:
Развлекательное кино,ИМХО, не обязано нести глубокий смысл, так как создается совсем для другого: развлекать. К тому же, желающие люди могут найти смысл почти в любом фильме. |
Цитата:
Давайте разберём слово развлечение и ужастик. Точнее ограничимся простым действием. Слово развлечение скоре от радость, а не стресс. В то время, как ужастик от ужас - стресс. А насчёт копания в чём то... в любом месте можно проковырять дыру, если очень поднапряься, это да :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |