Цитата:
обсуждение рассказов до завершения голосования запрещено...
|
ладно, не знал, проехали... Я ж не по отдельности, а в общем сказал... Даже без описания отдельных - просто пару слов в общем...
Цитата:
Во-первых, голосуя за аутсайдера, ты косвенно повышаешь свои шансы на победу.
|
хм, ну да...
Цитата:
Во-вторых, кому, спрашивается, нужны голоса, отданные для "поддержания баланса"? Ни автору, ни читателям, ни конкурсу в целом.
|
лучше что-то, чем ничего
Цитата:
И в-третьих, я так понял, что голосование будет тайным, так что скорректировать свой голос, исходя из конъюнктуры, ты вряд ли сможешь...
|
о, блин, я этого не учёл... Толлько как тогда три оценки распределять-то? Три сразу? И только после этого станет видно каковы итоги? Или ждать всем придётся конца - сидеть 10 дней и смотреть на названия рассказов, гадая сколько за тебя проголосовало?
Цитата:
Я отдам голоса за сильнейших.
|
Цитата:
Vasex, очень советую тебе пересмотреть это решение.
|
ладно, я подумаю. просто не хочу кому попало один голос вручать. Так и быть, ещё раз всё перечитаю...
Цитата:
У нас серьезный конкурс, где должен победить сильнейший.
|
Не такой уж он и серьёзный. Серьёзно оформлен, но ни более. Призов-то, насколько я полагаю, не будет. Разве что все рассказы конкурса (или лучшие) выложат на диск МирФ.
И ещё насчёт серьёзности, Маркфор: читай личку.
Кст, интересно, а если при подведении итогов одинаково будет у кого-то очков... ладно, молчу-молчу, нельзя обсуждать...
|