Я тут такую вещь слышал, что чувак играл в первый шок отключив голоса и услышал в первой главе звуки, которые издавал Соловей во время смерти. Никто не сталкивался с таким слухом? А то у меня есть подозрения, что Левайн нас с 2007 к финалу 3 части готовил
metos, видел. Честно говоря, не особо верю тому, что Левин ВСЁ ПРЕДВИДЕЛ, ПОКЛОНЯЙТЕСЬ ЕМУ, ОН ПРОРОК НАШ.
komrad13
16.05.2013 19:48
А вообще Инфинит должен был выйти после первой части, но Левин долго возился с сценарием, а Take Two решили пилить продолжение Snake Revenge Bioshock без него в старых декорациях.
Амирыч
21.05.2013 19:02
Биошок крутая серия игр, с неповторимым стилем, Инфинити только начал проходить, но мнение уже сложилось
Скрытый текст - Немного слоу-новостей о дополнении Burial at Sea:
BioShock Infinite: Burial at Sea – Элизабет не будет Букером в юбке
Кен Левин и дизайнер уровней BioShock Infinite – Аманда Джеффри, рассказали в интервью IGN, что в сюжетном DLC – Burial at Sea, где мы сможем играть за Элизабет, геймплей за нее не будет таким же, как за Букера ДеВитта.
Игроки будут иметь возможность использовать способности Лиз открывать разрывы, а так как геймплей происходит от первого лица, то смена персонажа во втором эпизоде не должна нарушить погружение в геймплей.
"Мы должны быть очень осторожны, чтобы не изменить то, что игрок уже ожидал от Лиз в Infinite, теми особенностями, которые будут в первой части DLC," говорит Аманда.
"Это является нашей главной целью, так как Лиз сильно отличается от Букера, и если бы просто превратим ее в Букера в юбке, то получится самое худшее, что можно сделать с Лиз, и игроки будут чувствовать, что это не более чем легкий способ отделаться."
Игра за Элизабет будет включать больше стратегии и попыток избежать сражения, чем открытого напора Букера.
"Мы все еще занимаемся испытаниями того, насколько обширными должны быть умения Лиз в ее части. Я не могу говорить слишком многое, так как все может измениться в течении недель. Скажу лишь то, что Элизабет и ее способности не обязательно являются простым способом победы. Так как иначе было бы скучно."
Сегодня второй Эпизод с Лиз в главной роли еще на ранней стадии разработки, первый же уже находится в стадии беты.
Аманда добавляет, что если первый эпизод будет историей Букера и Лиз в Рапчуре, то вторая часть будет скорее ее историей.
Левин говорит, что они не хотели делать арку Букера слишком долгой, так как мы уже играли за него. В первом эпизоде команда даст нам понять, кто эта Элизабет, какова ее роль, ее отличия. Поэтому второй эпизод станет ее аркой.
Релиз первого эпизода Burial at Sea этой осенью. Второй появится в 2014-м.
Взято с Игромании.
Если разработчики выполнят хотя бы половину обещанного, то это дополнение станет одним из лучших в этом году. В первую очередь, из-за раскрытия образа Элизабет.
Дымка
06.10.2013 18:35
Эммм... я прошла, но так ничего и не поняла. Нет я поняла кое что, но не все. Видимо это для особо одаренных и знающий толк в этой вселенной.
Играется без напряга. Все понятно и ясно.
Вот только герои не сильно понравились. Только Элизабет как помошница. Не раз выручала потранами или здоровьем.
Патриарх
07.10.2013 17:19
Цитата:
Сообщение от Дымка
(Сообщение 1662618)
Эммм... я прошла, но так ничего и не поняла. Нет я поняла кое что, но не все. Видимо это для особо одаренных и знающий толк в этой вселенной.
Эта вселенная была гораздо проще и понятнее до выхода последней части. (Т.е. не было там ни альтернативных миров, ни переходов сквозь время). Так что знатоки вселенной в равных с вами начальных условиях.:)
Watch on YouTube
Первый эпизод был достаточно хорош. И второй должен быть не менее удачным. И тем более, Элизабет перед нами в главной роли. Интересно за неё поиграть.
Патриарх
31.01.2014 21:12
Цитата:
Сообщение от Одинокий странник
(Сообщение 1730367)
Первый эпизод был достаточно хорош. И второй должен быть не менее удачным. И тем более, Элизабет перед нами в главной роли. Интересно за неё поиграть.
Чёрт, это же Атлас-Фонтейн! :) Блин, ну почему это последнее DLC к B: Infinite?!
Одинокий странник
20.03.2014 05:22
Скрытый текст - Скриншоты BioShock Infinite: Burial at Sea - Episode Two:
:shok:Левайн - гениЙ!:shok: Watch on YouTube
Вы только посмотрите на эту гениальную концовку! Посмотрите на то, как Левайн с грацией кита в атмосфере увязывает воедино Сеттинги Своих Игр и Ставит Финальные Точки в Истории! http://i.imgur.com/CV6i3Dg.gif
И комментаторы на ютюбе тоже со мной согласны! So deep, such twist, почти Айн Рэнд!
У некоторых от экзистенциального потрясения даже разболелась голова!
BloodRavenCaptain
28.03.2014 22:25
Мне вот что интересно: в конце Инфинита Лиз утопила всех крестящихся Комстоков, чтобы полностью исключить возможно создания полноценной Колумбии и уничтожения Нью-Йорка. Все Букеры при крещении утопали. А теперь, знатоки, внимание, вопрос: как это ПОСЛЕДНИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ Комсток сумел выжить? Чисто теоретически, он УЖЕ принял крещение, на котором должен был утонуть, но не утонул, а даже нашёл Лютесов, замутил лабуду с Колумбией, разве что Анну проебал не очень красиво, в итоге запил и забил на свои амбиции, став частным детективом в Рапчуре.
Так как он выжил?
Al Bundy
29.03.2014 07:57
Если кто-то там выжил, то они просто сюжет Инфинита ради допов испортили, зэтсолл.
Waterplz
29.03.2014 10:57
Почему девочка выглядит как будто у нее рахит? Да и Лиза тоже, хотя не так явно.
Одинокий странник
30.03.2014 18:43
Скрытый текст - Bioshock Infinite: Burial at the sea (2 часть):
Это как финал книги, мы гадали целый год, каким он будет, искали намеки на него везде, кто-то был прав, кто-то не очень, но финал получился очень сильный. Сам игровой процесс тут сильно отличается от всего остального, и таки да, это есть хорошо. Хотя я не любитель стелса, здесь он в тему, и к тому же он действительно подходит Элизабет.
Что касается сюжета второго дополнения, он очень мрачный, я бы даже сказал безысходный, после яркого и такого светлого начала этот контраст очень силен. Вот еще минуту назад ты стоишь посредине Парижа, вокруг буквально диснеевская идиллия, а вот ты уже в подводной тюрьме, без малейшего шанса на выбор обнаруживаешь свой труп за панелью.
В этой части нет Букера, есть только его голос, причем голос, это всего лишь иллюзия, созданная испуганной Элизабет для собственного успокоения. Да в первой части Элизабет была вся из себя несокрушимая, все продумала, все просчитала, тут же она всего лишь слабая девушка оказавшаяся один на один с человеческими пороками.
Атлас, оказался главной скотиной, причем не просто негодяем, а даже пострашнее себя же в первой части. Одно дело расчетливая скотина желающая захватить власть, а другое глупый прямолинейный жестокий садист, любящий все выполнять чужими руками. Ума не приложу, как он смог собрать вокруг себя столько власти, и да его смерть в конце первой части честно говоря теперь мне кажется слишком простой для него, он заслужил чего пострашнее. Теперь о второстепенных персонажах. Мне очень пришелся по душе Коэн, потрясающе сумасшедшие существо. Лютесы здесь иногда появлялись, и их стало жалко, оказалось, что их участь не настолько не завидна, как это все смотрелось раньше, они буквально призраки, которые прочно застряли в нитях судьбы, по-моему, навсегда.
Доктор Сушонг и Финк, два не однозначных персонажа в своих вселенных, каждый из них подарил своим мирам плазмиды и странные технологии, находящиеся на грани человека и машины. И если Сушонг оказался очень узко думающим человеком, Финк же наоборот всем способами решал поставленную задачу. Ну и Дези Фицрой, теперь у ее нелогичной попытки убить сына Финка есть объяснение, и оно достаточно, что бы ее оправдать.
И ко всему этому компоту нужно прибавить финал, неизбежный финал. Момент с пытками достаточно плотно раскрывает весь характер Атласа, и если раньше в такие моменты казалось, что сейчас что-то произойдет и ты побежишь на встречу с чем-то хорошим, то тут все сводилось к смирению. К смирению со смертью.
Mephistophilus
31.03.2014 01:32
BloodRavenCaptain, я только могу предположить, что зачистка Кумстоков его не коснулась из-за присутствия в чужой, а не своей реальности.
Но это энивей белиберда и бред почище бесконечных реалити-факапов ФФ13.
Mike The
05.04.2016 17:27
Не смог поиграть в третью часть. Всё работает нормально пока не начинаешь двигать мышкой. Картинка движется с перескоком. Чуть-чуть. Но всё время рывками. Вроде и приемлемо - играть можно, но глазам неприятно. В настройках рылся - менял всё что можно. Не помогло. Снёс.
Может репак кривой?
Потполкин
05.04.2016 17:35
Mike The, вполне возможно, что дело не в репаке, а в поддержке
Mike The
05.04.2016 17:39
Цитата:
Сообщение от Потполкин
(Сообщение 2073157)
Mike The, вполне возможно, что дело не в репаке, а в поддержке
В поддержке чего? Графическое ядро несовместимо с видюхой? Безотносительно к игре, где-то говорили, что многое затачивается под Нвидео-платы. У самого GTX670.