Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Великий Поход За Какой-То Волшебной Фигнёй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2590)

Helloween 14.03.2007 01:11

*сплюнул* мелкие падонки *пошёл в избу, там вроде ужин готовили...* зй хозяйки, что на ужин?! *ухмыльнулся*

Djalina 14.03.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
*усмехнулась*
- Конечно, Бессмертного... *провела рукой по эфесу меча... задумчиво* Хоть у кого-то с семьей все хорошо, не так ли, брат?

*ворчливо и несколько грустно*
-Это смотря как посмотреть...

-Всем мыть руки, через пять минут ужин доколдую!

Мефисто 14.03.2007 01:13

Брат не в том сила, сила в правде. Я силёеен - это правда.

Alex S.S. 14.03.2007 01:16

Цитата:

Всем мыть руки, через пять минут ужин доколдую!
- Да, мамочка *ухмыльнулась*
*сбросила кожаную куртку на лавку... пошла искать умывальник*

Helloween 14.03.2007 01:19

*наколдовал кувшин с водой и начал неохотно моет руки..., дела при этом немного обиженную мину* я всё *хмыкнул и сел за стол*

Мефисто 14.03.2007 01:23

Космическая ночь:
- Так, щас слушаю немного Джудасов и ложусь спать - восстанавливать СИЛУ. - включает лазерную систему защиты. И судно отчаливает, а на задней панели виднеится табличка:
В космосе, никто не услышит твой храп...

Djalina 14.03.2007 01:24

- Приятного аппетита!*все стоит горячее, аппетитно и вкусно пахнет, как будто Джалина только что-то все сама приготовила, а не вытащила из соседнего пространства*

Lexa Do Kir 14.03.2007 01:26

Теперь меня осталось мало, без XENа.

Alex S.S. 14.03.2007 01:27

- Ммм... ты прекрасная хозяйка... *улыбнулась, садясь за стол*

Lexa, иди тож силы восстанавливай... и не отвлекай от заслуженного отдыха... ^_^

Helloween 14.03.2007 01:32

*начал есть всё подряд* вкуснатищаааа *прожевал* моё почтение хозяйки и мои комплементы!

Djalina 14.03.2007 01:37

*Перекусив наспех, пожелала всем спокойного отдыха, расстворилась в воздухе со словами*
- Надо навестить кое-кого, да и Ягата наверное в его замке.....

Alex S.S. 14.03.2007 01:39

- Мррр... *с улыбкой вытащила из подпространства здоровую волчью шкуру, расстелила на полу и легла отдохнуть... черный кот притулился под боком, довольно урча*

Helloween 14.03.2007 01:39

*зевнул* ладно темной ночи я спать, завалился на кровать рядом с печкой*

Валар 14.03.2007 08:37

Рядом с избой, где спали путники, материализовалась фигура Валара. Спят. Хм. Ну пускай спят. Маг лениво прошелся вдоль стены. Прошелся обратно. Стало скучно, спать не хотелось совершенно. Чего бы поделать? . .
Внезапно он заметил подозрительную тень у двух деревьев, метрах в десяти от дома. Медленно вытащив меч Валар бросился вперед. Увы, блеск металла спугнул неведомого и тот бросился в сторону. Маг кинулся было за ним, но тот резко развернулся и нанес удар, к счастью Валар успел подставить клинок, однако сила удара была настолько велика, что его отбросило далеко назад. Чудом удержав равновесие маг выставил меч перед собой, уже жалея, что ввязался в схватку. Разглядеть негодяя не представлялось возможным, так как его окутывало облако темного тумана.
- Вот ведь гад. . ., - прошептал Валар осторожно двигаясь вперед.
Гад себя ждать не заставил, туман на миг сгустился и прыгнул прямо на мага, повалив его с ног на землю. Вывернув кисть Валар ударил его мечом в то место, где у него должна была быть голова, однако тот успел впиться острыми клыками ему в плечо. Это было последнее, что он успел сделать, меч вошел во что-то мягкое, туман рассеялся, и на месте противника Валар увидел нечто среднее между крысой и летучей мышью. Мерзость какая. . . Спихнув с себя тело твари маг тяжело поднялся и сразу почувствовал головокружение.
- Что за? - только и смог вымолвить светлый.
Похоже, клыки существа оказались ядовиты, надо было что-то срочно делать. Валар попытался прибегнуть к магии, но ему стало только хуже. Надо дойти до избы. Дойти. . . Проклятье, ну почему всё такое расплывчатое?! . .

Kaeldana 14.03.2007 13:48

*Вися вверх ногами на дереве рядом с избой, наблюдаю за происходищим.* Предпочитаю пока наблюдать... Хм...*Задумалась про полукрысу полу летучую мышь* Однако... Бедный маг..* Сладко зевнув и причмокнув языком, завернулась в крылья и задремала*

Djalina 14.03.2007 14:11

*Возвращаясь после прогулки в гости вместе с хозяйкой избушки, девушки видят раненного мага и дохлую тварь*
- Ну, тварь эта хотя бы местная, в соседней пещеры жила.*сообщила Ягата*
- Принеси противоядие, знаю у тебя есть!*девушка убегает в избу*
*Джалина наклоняется над магом*
- Что ночью-то полез, ладно наши еще не прибили, не любят они светлых! *приносят зелье, поят мага*
- Жить будет! Утром очухается.
Ягата: - Еще до рассвета уйду за травами.Так что давай прощаться.*обнимаются на прощание* Печать на дом не забудь поставить!
*Джалина левитирует тело мага за собой в избу, положила на широкую лавку, а сама полезла на еще теплую печь, прихватив еще 3 подушки*

Kaeldana 14.03.2007 14:24

*Приоткрыв сонный глаз, улыбнулась одним уголком губ* Нет, все таки не родственник...*Перелетела на крышу избушки, оперлась о еще теплую трубу*

Alex S.S. 14.03.2007 15:41

*мурлыкнув, приоткрыла глаз... сонно пробормотала*
- У нас пополнение? Симпатичный маг...*перевернулась на другой бок, свернувшись калачиком на волчьей шкуре, снова заснула*

Nitro 14.03.2007 16:03

*Вежливо стучу и вхожу в избушку*Наконец-то я нашла вас! А то все время отстаю... *рассматриваю свежесобранный огромный букет полевых цветов*
- А я много интересного пропустила? Ой, а кто это такой бледненький и без сознания?

Валар 14.03.2007 16:56

- М-м-м. . .
Валар попытался повернутся на правый бок и упал с лавки.

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.