Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Город (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Строительство ролевого Города (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2302)

Валар 06.05.2007 13:42

Киньте тогда мне в личку то, что уже есть по острову, надо же мне какое-то представление иметь, что же остов собой представляет. . .

Robin Pack 06.05.2007 14:06

Нищий район сделать? Есть зловещие мыслишки.

Ленус 06.05.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Нэффи
6.
А я вот думаю что этот городочек надо зделать чем то необычным. Пусть он находится на каком то огромном острове где сама природа ограничеваетм оч серьезные заклинания(чтоб суперменства поменьше было) и могут их выполнять только оч хорошие маги с хорошей подготовкой и высоким уровнем.

Интересная идея, но ограничевая територию, делаеш этот мир совсем неинтересным, так как в конце концов стоновится скучно видеть одно и тоже. А если можно было зделать так чтобы игрок мог изучать новые лакации которых будет безчисленное количество и каждая из них будет отличатся друг от друга новыми городами, растениями, монстрами, животными, людьми!

Нэффи 06.05.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Ленус
Интересная идея, но ограничевая територию, делаеш этот мир совсем неинтересным, так как в конце концов стоновится скучно видеть одно и тоже. А если можно было зделать так чтобы игрок мог изучать новые лакации которых будет безчисленное количество и каждая из них будет отличатся друг от друга новыми городами, растениями, монстрами, животными, людьми!

ну сразу лучше начать с маленокого, а уж потом и развертывать новые локации
Djalina и остальные ребята- плюсик вам баальшой)))
А когда собственно все стартует?

Djalina 06.05.2007 21:27

Как только мы доделаем все локации...а может и раньше!

Farsi 06.05.2007 22:35

Мдюмс....
*критически осмотрела карты*
Я не хочу ни кого обидеть и Атре, Джалине и Астеру говорю: Здорово!!!!
Но.. вот это вы так долго делали? Это можно за 10 минут в Пэинте нарисовать. А где обозначения? Можно было написать на основной карте "ремеслиники, Купцы и т.д. " Чтобы народ по формочки не сравнивал, где что есть.

Atra 06.05.2007 22:39

*Достаю свою волшебную биту* Помидоры!!! О ты права Великая и Ужасная Фарси! Дело в том что я, о недостойная, тормозила ка могла прикрывайсь учебой, коллоквиумами, пьянками и проч.) И я вам ни за что, никогда не скажу, что черновой вариант сей карты был готов на следующий день после снесения Орденов:) И было также готово кратенькое описание, но я понятия не имею, почему его не выложили)

Djalina 06.05.2007 22:51

Сразу его не выложили, потому что кто-то еще не отошел от "падения" орденов.Это раз.
Во-вторых, карты сделанные в пэйнте за 10 минут были выложены(см. тему выше).
И в третьих, карта взята не из головы, а делалась на основе реальной.

*заметив, что Атра достала биту, приготовила тухлые яйца*
- Ну, начинаем?
*натягивает противогаз*

Евгений 07.05.2007 14:04

Вот уже вы. Знаете, а это не порядочно.
Цитата:

черновой вариант сей карты был готов на следующий день после снесения Орденов:)
То есть, вы только и ждали, чтоб ордена снесли?? Ну уж нет. Это, считайте предательство. Вам было плевать на наши ордена, куда мы столько вложили? Никакого сочувствия. Опять обижаете, товарищи.

Robin Pack 07.05.2007 15:03

Спокойствие, только спокойствие. Создатели не дремлют. Описания для большинства мест готовы, и по мне так многие из них можно создавать хоть сейчас.

Кто у нас займется цирком? Я пока прописал его на базаре в районе купцов. Если хотите его отдельной темой, решайте, кто будет цирк вести и отписывать за его представления.

Dante 07.05.2007 16:12

Хочу описаний города, да побольше :Laughter: в каком они состоянии, будут ли они опубликованы здесь и вообще где их нарыть

Евгений 07.05.2007 16:27

Ну вот опять... Уходите от вопроса. Ну и фиг с вами.

Этов едь не по-дружески, люди. не по-человечески. Ну как так можно? В строительстве нового города более не участвую. В ролёвке тоже.

Robin Pack 07.05.2007 16:48

Опубликованы будут в качестве топиков.
За все отвечать не могу, но что на моей совести, разрешаю немного подглядеть. ;)) http://photo.rol.ru/data/500/4859vredniy-thumb.gif

Повторяю призыв: кто будет циркачом? И кстати, никто не хочет быть контрабандистом? Эта профессия, похоже, может оказаться ключевой.

Евгений, никого насильно не тащим. http://photo.rol.ru/data/500/4859be-be-be-thumb.gif

Nitro 07.05.2007 17:28

В принципе, я могу быть циркачом, только нужен еще и директор, который это организует..

Robin Pack 07.05.2007 17:45

Вот именно "директор" меня и интересует. Он может, формально, быть вымышленой фигурой, за которую будет отписываться тот, кто возьмется вести цирк. Главное, чтобы представления шли, т.е. отписывания, что делают циркачи.
Возьмешься?

Nitro 07.05.2007 17:54

Если отписываться за него паралельно с персом, то я согласна. (Просто у мну персонажу 14 лет)
Он будет только формально фигурировать? Ну там актеров нанимать, время представления назначать? Если да, то возьмусь, а потом можно будет кому-нибуть цирк подарить, если что))))

Djalina 07.05.2007 18:41

Я считаю, что цирк отдельно делать бессмысленно, оставим его на рыночной площади и там пусть отписывают, указывая что это место цирка.

Nitro 07.05.2007 18:54

Djalina, тоже правильно. Ведь представления целыми днями проходить не будут, а на площади - самое то)

Djalina 07.05.2007 18:57

Именно Нитро, тема как отдельная будет не очень интересна, а на рыночной площади будет смотреться гармонично.

Nitro 07.05.2007 19:02

Тогда для такого цирка директор не нужен, просто...ээээ... Короче, что-то вроде организатора - собираемся тогда-то и тогда-то, те-то и те-то...

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.