Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Театр МФ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2265)

Alia 13.04.2007 21:10

Kenshi, айда на роль Ван Хельсинга!

Helloween 13.04.2007 21:10

глав. Критик сел в первый ряд очертил во круг себя круг и полил всё святой водой "посмотрим..." сказал он потирая руки...

Alia 13.04.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Helloween
глав. Критик сел в первый ряд очертил во круг себя круг и полил всё святой водой "посмотрим..." сказал он потирая руки...

*И не замечая, что сзади к нему подкрадывается неправедно раскритикованный актер(ну то есть я)*

Alex S.S. 13.04.2007 21:13

*поправив очки в роговой оправе, студентка откинула ото лба прядь темных прямых волос и невозмутимо проговорила*
- Этот дом является главной достопримечательностью в этом захолустье, по крайней мере, так сказано в путеводителе...
*она указала пальцем на книжечку в красной обложке*

Kenshi 13.04.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Alia
Kenshi, айда на роль Ван Хельсинга!

Ну я в принципе могу, только насчёт особой частоты посещения не гарантирую.

Helloween 13.04.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Alia
*И не замечая, что сзади к нему подкрадывается неправедно раскритикованный актер(ну то есть я)*

глав. Критик молниеносно выкинул назад руку и обрызгал Алию святой водой "А ну на сцену!"

Alex S.S. 13.04.2007 21:17

*стоя перед особняком, группка студентов оглядывала его*
*Табличка с надписью "Дом у дороги" так проржавела, что казалось, надпись сделана кровью. По ту сторону ворот возвышался сам особняк, огромный и мрачный. Типичный дом с привидениями из третьесортного ужастика: два этажа с мансардой, выбитые стекла, увитые плющем потрескавшиеся стены...
Подул ветер, ворота распахнулись с ужасным скрежетом. Сквозь мчащиеся по небу темные тучи на миг выглянула зловещая полная луна. Послышался леденящий душу вой. *
(как вам??? Пойдет обстановочка?)

Alia 13.04.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Helloween
глав. Критик молниеносно выкинул назад руку и обрызгал Алию святой водой "А ну на сцену!"

Еще не мой выход! Бей критика!

Helloween 13.04.2007 21:21

в руке глав. Критик появился меч светящийся алым, он улыбнулся и произнёс "Я без своего меча и на порог не выхожу"

Kenshi 13.04.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
*стоя перед особняком, группка студентов оглядывала его*
*Табличка с надписью "Дом у дороги" так проржавела, что казалось, надпись сделана кровью. По ту сторону ворот возвышался сам особняк, огромный и мрачный. Типичный дом с привидениями из третьесортного ужастика: два этажа с мансардой, выбитые стекла, увитые плющем потрескавшиеся стены...
Подул ветер, ворота распахнулись с ужасным скрежетом. Сквозь мчащиеся по небу темные тучи на миг выглянула зловещая полная луна. Послышался леденящий душу вой. *
(как вам??? Пойдет обстановочка?)

Трешово... То что надо!

Superman 13.04.2007 21:23

/////////////////////////////////////////////////////
Сценка №1

В деревянном доме на краю кладбища сидит бабушка и плетет корзинки. В доме есть погреб, возле дома - фамильный склеп.

Дальше простор для вашей фантазии, актеры!
///////////////////////////////////////////////////////

По полу сцены пускается туман. Занавес открывается. Над сценой на тросах пролетает Смотритель и протяжно верещит.
Представление началось.

Alex S.S. 13.04.2007 21:25

(От автора: А мона готический особняк? а??? Пожааалуйста!!!!)

*неверный свет луны осветил аллею... узенькая, мощеная камнем дорожка, терялась среди деревьев-скелетов, отбрасывающих длинные тени... Справа расположался небольшой, затянутый ряской прудик...*
- Так как бензин на нуле... *продолжила студентка, задивгая канистру с бензином в ближайший куст* - Думаю, мы тут заночуем... есть те, кто против?
*Из кустов выскочила жирная крыса и, прошмыгнув мимо группы, скрылась в траве*

Helloween 13.04.2007 21:26

*глав. Критик поудобнее устроился в кресле но меч из руки не выпустил, второй он жевал канопе и время от времени запивал элем*

Alia 13.04.2007 21:27

*Протяжный волчий вой прозвучал в ночи. Несся он со стороны особняка*

("Критика на мыло!!!")

Farsi 13.04.2007 21:28

-какой -то он не гламурный...
*увидев крысу, блондинка завизжала и бросилась на утек.. т.е в сторону домика*

Kenshi 13.04.2007 21:32

*Оглядываю возможное место ночёвки, прищурив глаза и выдвинув вперёд подбородок (пародия так пародия!)*

Helloween 13.04.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Alia
("Критика на мыло!!!")

глав. Критик подмигнул Алии и помохал мечом...

Alex S.S. 13.04.2007 21:33

*По бокам лестницы стояли, приветливо оскалившись, две огромные уродливые горгульи. Еще парочка их родственниц хмуро взирала на студентов с балкончика над дверью.. одна из горгулий подмигнула девушке в розовом и ухмыльнулась... или это игра лунного света?...
Дверь также не отличалась оригинальностью: громадина из цельного куска дерева, украшенная замысловатой резьбой с изображением черепов, жутких монстров и языков адского пламени. Вместо звонка - металлический молоток*
- Айда за мной, дамы и господа!
*улыбнулась студентка, направившись к дому*

Superman 13.04.2007 21:35

*Оконные рамы ходят ходуном, из дома на краю кладбища доносится рычание и утробный вой*

Farsi 13.04.2007 21:35

*брезгливо осмотрев домик, блондинка вздрогнула от подмигивание какой-то твари и не дожидаясь, этой дурынды с отвратительным вкусом, вошла в дом.*
-Надеюсь, здесь хоть приличные туалеты...

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.