Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Судья Дредд / Judge Dredd (1995-2012) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2196)

Villain 28.01.2014 14:47

Slim Slam Snaga,
Цитата:

вы что курите?! Третье сортное дерьмо, которое не имеет плюсов
Только сейчас заметил коммент. Боже, как все запущено(
Одна из лучших экранизаций британских комиксов. Повтыкай вначале классику Дредда что-ли.
Эталон вкуса высказался по поводу целого пласта массовой культуры)
http://img4.joyreactor.cc/pics/comme...B0-169834.jpeg

Shkloboo 28.01.2014 14:53

Цитата:

Одна из лучших экранизаций британских комиксов.
Возможно, это превосходная экранизация, дословно пересказывающая события и бережно переносящая атмосферу. Речь то не о том.
А о том, каков фильм. Фильм хреновенький.
Смотрится как подделка под "Рейд", при том, что, кстати, сам "Рейд" далеко не идеален. Сюжет прост и глуп. Спецэфекты так себе. Экшн в основном очень средненький. Финальная интрига с появлением продажных копов, наверно, рвала шаблоны и -что еще принято говорить в таких ситуациях? - где-то в 80-х.

Villain 28.01.2014 14:55

Shkloboo, рейтинг на IMDB - 7/10 - вполне ок. Так что все претензии, что для кого-то "фильм хреновенький" - сугубо дело вкуса отдельных потребителей.
Цитата:

Смотрится как подделка под "Рейд", при том, что, кстати, сам "Рейд" далеко не идеален. Сюжет прост и глуп. Спецэфекты так себе. Экшн в основном очень средненький. Финальная интрига с появлением продажных копов, наверно, рвала шаблоны и -что еще принято говорить в таких ситуациях? - где-то в 80-х.
Повторюсь:
http://img4.joyreactor.cc/pics/comme...B0-169834.jpeg

Shkloboo 28.01.2014 15:08

Цитата:

сугубо дело вкуса отдельных потребителей.
Простота, если не сказать примитивность, сюжета (равно как и его шаблонность) - это практически измеряемая величина. Кому-то примитивные сюжеты нравятся, но менее примитивными они от этого не станут.

Цитата:

Повторюсь:
Не знаю, уж как насчет всех, почему бы не попробовать писать от себя?
Ну, напишите, мол сюжет забойный, от экрана не оторватся, полно непредсказуемых поворотов, экшн на высоте, хоть посмешите людей, а картинки глупые постить может любая обезьянка.

П.С.
Где ваша картика пряталась, когда на предыдущей странице фанбой поставил 10/10? или мнение фанбоев для "всех" ценно?

Villain 28.01.2014 15:13

Shkloboo, давай, оправдывай свое дурновкусие)
Цитата:

Кому-то примитивные сюжеты нравятся, но менее примитивными они от этого не станут
В "Илиаде" на редкость примитивный сюжет, к примеру. В "Седьмой печати", в большинстве произведений Шекспира и т.д. Продолжать? )
"Сложный сюжет" не может быть априори тождественно "качественное произведение" и наоборот.

Shkloboo 28.01.2014 15:16

Цитата:

В "Илиаде" на редкость примитивный сюжет, к примеру. В "Седьмой печати", в большинстве произведений Шекспира и т.д. Продолжать?
В сравнении с "Дредом" в Элиаде сюжет невероятно сложен.
Продолжайте позорить любителей комиксов.

Цитата:

давай, оправдывай свое дурновкусие)
Смешно, когда вместо опровержения по существу фанбой прикрывается заявлением "а мне насрать на твое мнение" и еще что-то про вкус лепечет.
Про ваш вкус все понятно.

Villain 28.01.2014 15:18

Shkloboo, ну как скажешь, знаток) В "Ромео и Джульетте", видимо, тоже. И далее по списку. Похоже, ты вообще слабо представляешь себе понятие "сюжет". Почитай, Х. Л. Борхеса на пару с Ж. Польти, литературовед от сохи)
Цитата:

Смешно, когда вместо опровержения по существу фанбой прикрывается заявлением "а мне насрать на твое мнение" и еще что-то про вкус лепечет. Про ваш вкус все понятно.
Видишь ли, объективный рейтинг для тебя не аргумент, ты точно определил и мой вкус и кач-во фильма, что тебе еще нужно? Про твой вкус мне давно все понятно) И, да, главное, мне действительно насрать на твое мнение.

Shkloboo 28.01.2014 15:22

Цитата:

Похоже, ты вообще слабо представляешь себе понятие "сюжет".
Похоже, кое-кто является представителем армии "типа-тру-комиксофилы", которым все равно, насколько скучное и вторичное нечто будет творится на экране, лишь бы Дред не снял шлем.
П.С.
Если этот Дред снят "точно по комиксу" - это лишь указывает на примитивность комикса и его ориентацию на великовозрастных (пункт не обязателен) детей. У которых комплексы по поводу радуги и пони.

Villain 28.01.2014 15:24

Shkloboo, по-моему, ты просто малообразованный типа-сноб) Тока тссс)
Цитата:

Если этот Дред снят "точно по комиксу" - это лишь указывает на примитивность комикса и его ориентацию на великовозрастных (пункт не обязателен) детей. У которых комплексы по поводу радуги и пони
Да-да, все так и есть) Ты самый умный, мы все поняли, проходи, не задерживайся) Снобов надо беречь, с них столько лулзов ловишь)

Slim Slam Snaga 28.01.2014 15:25

Villain, ага, теперь фильм категории B у нас шедевр.
Завязывай с дурью, она того не стоит.

Ps как связан комикс с дерьмовым фильмом я тоже не понял. А, он снят по мотивам. Это теперь индульгенция. Ок.

Villain 28.01.2014 15:27

Slim Slam Snaga,
Цитата:

ага, теперь фильм категории B у нас шедевр. Завязывай с дурью, она того не стоит
Я уже исчерпывающе высказался по поводу твоего ценного мнения.
Цитата:

как связан комикс с дерьмовым фильмом я тоже не понял. А, он снят по мотивам. Это теперь индульгенция. Ок.
А комикс советую прочесть, да)

Shkloboo 28.01.2014 15:34

Цитата:

И, да, главное, мне действительно насрать на твое мнение.
Ну и зачем было тогда выступать в теме? Почесать ЧСВ?
Цитата:

Видишь ли, объективный рейтинг для тебя не аргумент
Так мне в кино не рейтинг показывают, а фильм. Аргументом было бы, если бы вы указали отличия этого кинца от второсортной поделки, которые я не заметил.
Цитата:

по-моему, ты просто малообразованный типа-сноб) Тока тссс)
Ну так вы не спорьте тогда с необразованными, не отвлекайтесь от просмотра "Хелсинга".

Slim Slam Snaga 28.01.2014 15:35

Villain, в том то и дело что с оригиналом я знаком.
Фильм на уровне самоделок по Вахе, но можно кичиться и строить из себя тру-ценителя. Удачи.

Villain 28.01.2014 15:37

Shkloboo,
Цитата:

Аргументом было бы, если бы вы указали отличия этого кинца от второсортной поделки, которые я не заметил
У меня так весь бисер закончится.
Цитата:

Ну так вы не спорьте тогда с необразованными, не отвлекайтесь от просмотра "Хелсинга"
Просмотра чего, простите? Это такое аниме? Или что ты там смотришь?
Цитата:

Ну и зачем было тогда выступать в теме? Почесать ЧСВ?
Так лулзы же, ну.
Slim Slam Snaga,
Цитата:

Фильм на уровне самоделок по Вахе, но можно кичиться и строить из себя тру-ценителя. Удачи.
Взаимно)

Shkloboo 28.01.2014 15:41

Цитата:

У меня так весь бисер закончится.
Не льстите себе, называть "бисером" глупые картинки?

Slim Slam Snaga 28.01.2014 15:44

Shkloboo, отстаньте вы от человека)))) У него ВГИК за плечами, куча международных премий, да и в Ангулеме он бывает каждый год. Короче, в теме.
А мы то щенки слепые и в настоящем искусстве не петрим, куда уж нам, неучам.

Villain 28.01.2014 15:44

Shkloboo,
Цитата:

называть "бисером" глупые картинки
Нет, его просто не рекомендуют метать лишний раз)
Цитата:

У него ВГИК за плечами, куча международных премий, да и в Ангулеме он бывает каждый год. Короче, в теме.
Вероятно, собеседники могут этим похвастаться, а также способны с поразительной точностью измерить вкус. Чего ж вы сидите, бегом получать нобелевку.

Mike The 28.01.2014 16:01

А чего вы до сюжета докопались? Тут его и изначально не планировалось. Так, несколько сценарных посылов. Скажем, какой сюжет в Челюстях или в Звёздных Войнах? Да никакого :)
Просто такой жанр, над которым не надо задумываться.
Жанр, не в смысле – комиксы, а жанр – фильмы не для мозгов. И в этом плане Дредд сильно обошёл и Трансформеров и Морской бой и прочих Халков.
Вот, я ралли Дакар смотрел не отрываясь, а там совсем тупо :))

Потполкин 28.01.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1484079)
спиды

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1484079)
честно говоря, не знал такое.

пфф
Цитата:

Сообщение от Slim Slam Snaga (Сообщение 1640661)
Третье

Цитата:

сортное

Цитата:

дерьмо, которое не имеет плюсов.

пфф

фильм шедеврален, смотрел 5 раз, шестой ниасилил. До меня доходили слухи, что это ремейк какого-то южнокорейкого замеса. Уточню - запощу.

советуется к просмотру в упоротом состоянии. Кровькишки, сексуальные аллюзии, мясо мясо мясо, вещества, яркая картинка, вещества, сексуальные аллюзии, кровькишки. Хочется добавки

Shkloboo 28.01.2014 17:38

Цитата:

Жанр, не в смысле – комиксы, а жанр – фильмы не для мозгов.
Не для мозгов это "Пристрели их". В смысле, хороший фильм "не для мозгов". А Дред - плох и в этой категории.:nea:
Цитата:

И в этом плане Дредд сильно обошёл и Трансформеров и Морской бой и прочих Халков.
Раскройте мысль.

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.