![]() |
Ранго, Иллария и сама за себя может постоять)
И уж тем более все возможные разногласия мы бы смогли решить без поножовщины и мордобоя. Иллария умела играть роль, если было нужно. А Ракса может быть вполне конструктивна. И определить её реальный потенциал, в отличие от многих, кто повесил на неё ярлык, я не могу. Поэтому для меня это предположение не является диким. Но история с дуэлью красивая. Ракса как раз сегодня писала, что люди перестали драться за честь. Вот пример обратного. |
Иллария созидательна, её кругозор необычайно широк, особенно по части литературы. Её интересно читать.
А это... рак. Если последнее сообщение в теме помечено подобными метастазами, то осторожный, здравомыслящий человек туда и не сунется. |
Всё про Илларию верно подмечено. Но она многогранна. Непредсказуема как море. Может быть спокойным и ласковым, может принести шторм.
Этим она схожа с Раксой. Ты никогда не знаешь, что от них ожидать. Что до тем, где была последняя, то неужели факт присутствия одного человека может повлиять на многих? Впрочем, всё может быть. |
Никто Оуэнс
Тебе не кажется, что ты несешь дичь? |
Святой пророк, хорошая вещица.
Но для дуэли... это как-то не серьезно - я на кухне рыбу разделываю ножиком поболе. |
Ракса, зачем для дуэли? Всего лишь непредумышленное. :vile:
|
Цитата:
Ракса может писать какой угодно бред в темах обсуждения, но я вижу и другого человека, который имеет также свою точку зрения на многие вещи, но может её обосновать, в диалоге адекватнее и почтительное многих из здешних и это однозначно не глупый человек. Скорее наоборот. Разительное отличие двух манер общения одного человека, мне не понятна, но это лишь повод воспринимать человека сложнее, чем он пытается казаться. Поэтому я и считаю, что в темах обсуждения, мы не видели настоящего человека. Вот и всё. Иллария иногда делала так же. И я помню не только сассудительную Илларию, но и Леди-Дракона. К слову это не негативное восприятие, а лишь констатация грани её характера. И она тоже любила говорить про свою жизнь и кажется даже про вещи или моду, вот тут уже точно не помню. Поэтому и ассоциации. А, учитывая то, что я видел за последний год, я понимаю, что количество общения не переходит в глубину. Многие постоянные участники общаются друг с другом крайне поверхностно, даже не пытаясь понять других людей, что нормально до информационной среды. Поэтому я и допускаю, что могу понимать упомянутых людей лучше. Отлично понимая, что это не будет признано остальными, и скорее всего отличная точка зрения переведет меня в категорию тех, с кем не стоит общаться. Но это мелочи) |
Никто Оуэнс, с илларией вы пересекаться не могли Она перестала писать задолго до вашей регистрации.Вы уверены,что речь идет об одном и том же человеке?
|
Цитата:
Мир большой, но иногда он слишком тесен ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ее и не
знаю)) |
Это залёт, боец.
|
Цитата:
|
Cveтлана, оуэнс сказал,что общался с ней.Здесь он пересекаться с ней не мог,а на других ресурсах мог столкнуться с другим человеком с тем же ником Вроде бы логично
|
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Хрононафт, :facepalm::facepalm::facepalm:
Я не знаю, как тебе объяснить, что люди умеют фейководить и при этом не забывают старых знакомых только потому, шо сидят с другого акка. |
Ааа. ясно.Ну я то не фейководил,мне кажется это нечестно,
|
Цитата:
|
Цитата:
С человеком действительно общался. И, подозреваю, что как минимум не меньше тех, кто говорят о том, что хорошо её знают) Фейком был О.Ж. Грант) А нечестно, когда человек старается делать из-под фейка то, что он не сделает из-под основного аккаунта. Я так не поступаю. |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |