![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, Бард выстрелил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И судя по описанию потасовки, игроки переводили, блокировали ходы друг друга без особого смысла. Цитата:
|
Цитата:
Болд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое забавное, что после моего слива, сразу станет понятно, кто мафия, учитывая кто очень хотел меня убрать. И да, отсидеться не получится у мафов. Чем больше активность в теме, тем выше вероятность, что мафы допустят ошибку. Бейонд, если бы я действительно был мафом, я бы не стал убирать слабого игрока, а убирал бы сильного, того, кто представлял бы опасность. Вот тут вопрос. Либо ты не такая слабая, как говоришь, что само по себе странно, либо ты маф. Так что против тебя факторов больше, чем за тебя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, я что-то правила в теме голосования не посмотрел.
Вообще предлагаю голосовать ннв (никого не вешать), раз ночью никто не умер. В уликовой мафии с кучей ролей (и благодаря газете) город получает огромное преимущество по инфе через несколько дней. У мафии и Голлума тут нет snowball-механики, которая делает их труднопобедимыми при затянувшейся игре (Голлуму вообще куда выгоднее играть на город, но это я так, мимоходом), только мгновенная победа при получении Смаугом колечка, которая больше зависит от умения мафов разгадывать загадки, чем от чего-то еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Загадку ещё не угадал никто. Там совсем капелька осталась.
|
Ula, всё верно, но зато будет видно, кто нервничает.
Тут одно из двух. Либо всё, что я говорю - верно, либо я маф, играющий в открытую. Во втором случае, это делает меня как игрока на попядок сильнее останьных, если я готов на такой риск. В какой вариант ты сама веришь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты подбросила дровишек, но дальше «я опускаю лапы, я устал, я уйду, а вы пожалеете» дело не пошло. Хотя вон Болдвин так и набрасывает пути спасения: - и глупый мирный; - и казнить никого не нужно. Мне не нравится то, что пишет Никто от слова совсем. Я ровно так играла за мафию, потому понимаю его мотивы при отказе от разбора и переводе стрелок на тех, кто его подозревает. |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз для тролля... :facepalm: Что это за тролль с такой гламурной кликухой? *ворчит, достает бумашку мщений, вписывает туда нечто зловещее* |
Цитата:
|
Цитата:
Если рассуждать, то главной целью мафии должно быть убийство как можно большего количества мирных через голосование. Потому что вряд ли мафия сможет убить всех мирных ночью и не попасть под подозрение. Поэтому, мафия - тот, кто активно всех подозревает/обвиняет. Плюс, я пока не понимаю, на чем основываются подозрения. Человек сказал какую-то странную фразу и что? Конечно, если знаешь человека много лет, тогда можно определить, что он врет. Но здесь вряд ли такая ситуация. |
По кроссворду у меня ступор. Скорее всего вы всё это знаете, так что:
1.- 2. Гулливер 3. Бильбо 4. - 5. Ладья 6. - Васекс пишет, что это Маугли �� 7. - 8. - 9. Гигер 10. 11. Мория 12. Грибоедов 13. - 14. Мунк 15. Энакин 16. Лолита 17. Пацаны 18. Дыня У Э Л П Д - подбор даёт Эпулид |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |